Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2025 в 16:16, Serene сказал:

Ну, конечно с тем как раньше уже не сравнить. Раньше купил расходку и никто тебе ничего сделать не может. А тут глядишь и расходка у всех есть, да и каким-то дешевым статусником получаешь по лицу, после чего тебя любой нубас удаляет с карты. Или злой нубас просто включает в тебя овердрайв, просто чтобы отомстить, а там нужно ещё  думать как от него увернуться

Не то что раньше было, катаешься по карте с гирляндой уничтожая всё живое, потом включаешь аптеку и катаешься обратно. Какую игру потеряли

Единственное оправдание ММ сейчас это катастрофический онлайн. На уорентах можно 6 раз выйти из боя в одном режиме и всё равно тебя закинет туда же, потому что другого просто нет.

Потому что кто будет в это играть, когда тебя или кемреры с одного раза вынесут или тесла за секунду разберёт.

И да, раньше разработчики зарабатывали на нарке, а сейчас просто куча пушек с дорогой прокачкой и огромное количество всяких дорогущих устройств. Которые шансов обычному сопернику просто не оставят. И в отличие от гирлянды ты с этим уже ничего не сделаешь.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:14, 003 сказал:
В 27.07.2025 в 15:38, nlghtart1 сказал:

Я использую все фичи что бы оставаться менее заметным

если в тебя не стреляют, скорее ты менее приоритетная цель. 

Как  это связано с моим высказыванием?

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:32, nlghtart1 сказал:

Как  это связано с моим высказыванием?

с тем что я тебе говорил уже, стелс в игре отсутсвует, если в тебя не стреляют, то ты скорее всего просто никому не нужен. хил шафт конечно нужно убивать первым, но с учетом скилла многих легенд, они просто не знают что тебя надо бить, для них ты не цель номер один.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:35, 003 сказал:

с тем что я тебе говорил уже, стелс в игре отсутсвует, если в тебя не стреляют, то ты скорее всего просто никому не нужен. хил шафт конечно нужно убивать первым, но с учетом скилла многих легенд, они просто не знают что тебя надо бить, для них ты не цель номер один.

Ты скрины смотрел?

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:32, sonic3D сказал:

И да, раньше разработчики зарабатывали на нарке, а сейчас просто куча пушек с дорогой прокачкой и огромное количество всяких дорогущих устройств

Чувствуешь разницу, да?)

Одно дело бессмысленные бустеры, другое дело изменение геймплея, которое мы ещё в ТО 2.0 ждали. А потом ещё в нескольких версиях игры

В 27.07.2025 в 17:32, sonic3D сказал:

И в отличие от гирлянды ты с этим уже ничего не сделаешь.

Ничетак) Я не понимаю правда что можно сделать с гирляндой, если у тебя нет другой гирлянды, которую ты не можешь себе позволить если не тратишь относительно (на самом деле ТО всегда были дешевой игрой) много на простую расходку.

Это сейчас ты можешь пальнуть по нему из статуски, включить овер, и, в конце концов, научиться играть

Актуальные устройства уже давно раздают бесплатно и они выпадают из бесплатных лутбоксов. Всё что тебе нужно - регулярно делать ЕЗ

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:32, sonic3D сказал:

Единственное оправдание ММ сейчас это катастрофический онлайн. На уорентах можно 6 раз выйти из боя в одном режиме и всё равно тебя закинет туда же, потому что другого просто нет.

на легендах все точно так же

режим СР ,поиск 2-3 мин,если не нравится карта (типа бойни и стадиона - любимые ореха) и выходишь,нужно или идти в другой режим или за чаем,так как будет кидать туда же бесконечно.  но если сильно повезет то спустя 2 минуты создаст другую СР но уже с ботами (на легендах)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:37, nlghtart1 сказал:

Ты скрины смотрел?

да, о чем они мне должны были сказать? что у тебя почти 20 млн кри, но нет гранат, ты стелс, но яркая краска, еще и анимашка. хотя знаешь, мне это надоело, не отвечай, просто перечитай мои сообщения когда 3к часов хотя бы наиграешь. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:00, 003 сказал:

тогда начинаешь видеть любые изменения на карте, просто потому что ты тупо ее наизусть знаешь, любые движения, любые места где можно спрятаться, все это уже въелось в память, да, я замечаю все на карте, с любым контрастом, все о чем я написал, все это тупо база опытного игрока,

Ты можешь рассказать это мне ,но мозг ты не обманешь 

вещи которые менее отчетливо видны хуже заметны , требуют больше фокусировки и сил

?

Странно, что мне надо обьяснять такие вещи олду с 4к часов

В 27.07.2025 в 16:00, 003 сказал:

, думаю что есть еще много навыков, которые я обрету еще через парку к часов.

Попробуй научится смотреть шире , это самый важный навык который тебе требуется )

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:41, 003 сказал:

хотя знаешь, мне это надоело

Бедненький ,извини пожалустаа

Ну я тебя понимаю ,конечно тяжело спорить когда нормальных аргументов нет , приходится прыгать с одной темы на другую приводить бессвязные доводы  (там про злые шафты что у тебя крадут килы или легенд которые плохо играют )
и на личности  переходить , 

В 27.07.2025 в 16:41, 003 сказал:

не отвечай

А если отвечу то что тогда? заплачешь?

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:57, nlghtart1 сказал:

Ты можешь рассказать это мне ,но мозг ты не обманешь 

вещи которые менее отчетливо видны хуже заметны , требуют больше фокусировки и сил

а мне не нужно всматриваться, я вижу изменение в ландшафте, а всматриваюсь уже когда стреляю в это изменение. представь что у тебя дома на потолке появится еле заметное пятно, ты его сразу же увидишь, потому что это твой дом, и ты знаешь как он выглядит, и всматриваться будешь, только после того как заметишь, так и тут, статичная однообразная карта худший вариант для пряток. 

В 27.07.2025 в 16:57, nlghtart1 сказал:

это самый важный навык который тебе требуется )

нет, мне стелс абсолютно не нужен, мансить, и делать больше движений куда эффективнее, чем статично стоять в кустиках. я играл на шафте лет 8 назад, на монтекарло в основном, но и на других картах конечно же играл, в кустиках прятался, краску выбирал под карту, в одном месте долго не постоишь, а мест где спрятаться мало, сейчас же куча индикаторов врагов, и снаряды теперь не мгновенно достигают цели, можно тупо по направлению снаряда понять откуда прилетело. 

В 27.07.2025 в 17:03, nlghtart1 сказал:

Бедненький ,извини пожалустаа

Ну я тебя понимаю ,конечно тяжело спорить когда нормальных аргументов нет , приходится прыгать с одной темы на другую приводить бессвязные доводы   и на личности  переходить ,

о, это интересно, пойдем покликаемся в конкретный режим, в ТДМ на пример, посмотрим как ты спрячешься от меня. такой вариант будет аргументом?  в 17:10 кликайся в тдм

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:03, nlghtart1 сказал:

А если отвечу то что тогда? заплачешь?

конечно, от смеха, ты одно и тоже вторишь, но такой бред я еще не читал никогда, поди акк не твой, ты азы игры не знаешь. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:05, 003 сказал:

а мне не нужно всматриваться, я вижу изменение в ландшафте, а всматриваюсь уже когда стреляю в это изменение. представь что у тебя дома на потолке появится еле заметное пятно, ты его сразу же увидишь, потому что это твой дом, и ты знаешь как он выглядит, и всматриваться будешь, только после того как заметишь, так и тут, статичная однообразная карта худший вариант для пряток. 

нет, мне стелс абсолютно не нужен, мансить, и делать больше движений куда эффективнее, чем статично стоять в кустиках. я играл на шафте лет 8 назад, на монтекарло в основном, но и на других картах конечно же играл, в кустиках прятался, краску выбирал под карту, в одном месте долго не постоишь, а мест где спрятаться мало, сейчас же куча индикаторов врагов, и снаряды теперь не мгновенно достигают цели, можно тупо по направлению снаряда понять откуда прилетело. 

о, это интересно, пойдем покликаемся в конкретный режим, в ТДМ на пример, посмотрим как ты спрячешься от меня. такой вариант будет аргументом?  в 17:10 кликайся в тдм

:wall: я ему про одно он мне про другое 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:10, nlghtart1 сказал:

я ему про одно он мне про другое 

чел, что бы начать стреять в тебя, мне не нужно смотеть на твою каску и скин, я замечаю какой то объект, которого по стандарту на карте нет, которую я тысячи раз видел, и тогда я стреляя в него рассматриваю какой скин, если мне это интересно, если ты не невидимый, то тебя видно, контрастность это все в твоих фантазиях. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:16, ZayacMutant сказал:

Согласен, даешь ап овера Викинга до 15 секунд по длительности xD 

И ап купола диктатора хотя бы до предела действия овера васпа,да еще и мины чтобы снял в радиусе действия 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:37, Serene сказал:

Ничетак) Я не понимаю правда что можно сделать с гирляндой, если у тебя нет другой гирлянды, которую ты не можешь себе позволить если не тратишь относительно (на самом деле ТО всегда были дешевой игрой) много на простую расходку.

Это сейчас ты можешь пальнуть по нему из статуски, включить овер, и, в конце концов, научиться играть

Сейчас зато с сержантов без постоянной нарки уже никто не играет. Благо её сейчас из контов падает много. Но т.к. нарят все и без перерыва, то на нарке одной ты ничего не сделаешь.

В 27.07.2025 в 16:37, Serene сказал:

Актуальные устройства уже давно раздают бесплатно и они выпадают из бесплатных лутбоксов. Всё что тебе нужно - регулярно делать ЕЗ

Шанс того что тебе выпадет что-то приличное и на нужную тебе пушку-корпус очень мал )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:31, sonic3D сказал:

Сейчас

Ты ввязался в бесполезный спор с кококо.Там как горохом об стенку,не при goroh2 будь сказано)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:31, sonic3D сказал:

Шанс того что тебе выпадет что-то приличное и на нужную тебе пушку-корпус очень мал )

Ну, для обычного игрока что-то выпадает, он это примеряет - ему это нравится или не нравится. Он же пока не знает, на какой пушке будет играть

Для чуть более необычного, есть способы получения нужного контента, типа с тех же ивентов, когда тебе зачастую за копейки выдают девайс, который будет метой в моменте и актуальным ещё очень долго

Необычные просто берут и вытаскивают из экзот-лутбоксов

Очень необычные покупают рандом ивенты (типа того что сейчас идёт)

Опять же, я не очень понимаю зачем играть в эту игру без доната что тогда, что сейчас. Но сейчас хотя бы что-то интересное можно купить, а не очередной пак расходки

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:44, Serene сказал:

Опять же, я не очень понимаю зачем играть в эту игру без доната что тогда, что сейчас. Но сейчас хотя бы что-то интересное можно купить, а не очередной пак расходки

Потому что игра позиционирует себя как бесплатная,что не ясно?)

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:09, 003 сказал:

конечно, от смеха, ты одно и тоже вторишь, но такой бред я еще не читал никогда, 

я зато к  сожалению читаю тот бред бессвязный что ты пишешь ..

Ты челу конкретно про пользу скинов пишешь , про то , что они могут маскировать танк , маскировать флагоносцев , что б они шафтам /гаусам или другим пушкам средней дальности так сильно глаза не мазолили
, а  он мне пишет про кемперскую игру , какую кемперскую игру , что эти краски не работают если ты кемпер.
Я тебе что про кемперов пишу? Покажи мне ,а не прыгай с ответа на ответ , 
У тебя со зрением всё в порядке ?
Дальше дополняю, говорю так же эти сетапы помогают меньше отсвечивать если ты играешь хиллом
ты мне начинаешь заливать про шафтов , про то как они тебя обижают , килы у тебя крадут
Причем тут это?...Какие шафты какие ворованные килы , мы про пользу скинов говорим или про то как тебе бедному живется и тебя гнобят?
ты чем читаешь , чем или ПОД чем?

я ему скидываю сетап с АРЕСОГРОМОМ , он просматривает скрины и продолжает мне  писать о шафтах :)
В игре существуют не только хилы в  виде шафтов , и так странно что я должен как ты выразился,, чел с  купленным акком и всего лишь 1к наигранного времени,, обьяснять ,,ОЛДУ,, c 4к часов самособой разумеющиеся вещи,

тебе походу эти 4к  часов идут во вред логике -почаще выходи на улицу.
Я в курсе что в игре есть подсветка , где я писал что эти сочетания полностью тебя невидимым сделают, неуязвимым , или каким ты еще надеешься стать модератором-админом?? покажи. где я это писал  я лишь сказал  что это сделает тебя более сложно  заметным .
 про гранаты пишет , у тебя  в 4 раза больше звание чем у меня и ты  мне мозг выносишь что у меня их нет .
У меня больше вопрос к тебе на который ты так и не ответил

Из всей твоей писанины лишь одно близко к реальности -то, что ты олд.
А это многое объясняет: ведь с возрастом бред перестаёт казаться бредом, особенно тому, кто его несёт.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:44, Serene сказал:

Опять же, я не очень понимаю зачем играть в эту игру без доната что тогда, что сейчас. Но сейчас хотя бы что-то интересное можно купить

Шопоголик детектед. Ох уж эти женщины.

Изменено пользователем danilasoq
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:07, 003 сказал:
В 27.07.2025 в 15:25, nlghtart1 сказал:

ну удели уж немного внимания гранатам )

так у тебя 18млн, 

где я это писал.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:49, nlghtart1 сказал:

Ты челу конкретно про пользу скинов пишешь , про то , что они могут маскировать танк , маскировать флагоносцев , что б они шафтам /гаусам или другим пушкам средней дальности так сильно глаза не мазолили

хорошо смотри, вот александровск, вот места где я буду высматривать такого как ты.

Скрытый текст

g2lEEuLe_o.png

Vf8zN9dP_o.png

xLxShuIg_o.png

расскажи мне, почему я должен испытывать трудности с обнаружением тебя на пример на этой карте? 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:07, 003 сказал:

хорошо смотри, вот александровск, вот места где я буду высматривать такого как ты.

Скрыть содержимое

g2lEEuLe_o.png

Vf8zN9dP_o.png

xLxShuIg_o.png

расскажи мне, почему я должен испытывать трудности с обнаружением тебя на пример на этой карте? 

В 27.07.2025 в 18:07, 003 сказал:

Скрыть содержимое

g2lEEuLe_o.png

Vf8zN9dP_o.png

xLxShuIg_o.png

В 27.07.2025 в 17:49, nlghtart1 сказал:

где я писал что эти сочетания полностью тебя невидимым сделают, неуязвимым , или каким ты еще надеешься стать

Ты бы еще  мне предложил спрятаться на острове или пинпонге.
Это не везде и не всегда работает ,тут бы я взял хвою, эффекта конечно будет значительно  меньше 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:00, HepVel_GTi сказал:

а я принципиально какашками  гранатами в ироков не кидаюсь (если только для выполнения заданок)...

хотя не сказать, что у меня  их нет, одних бомб больше 1500, да и мортир почти 500 штук...

и прокачаны до мк7-20...

да это мало, 1500 то неделя игры. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 18:23, 003 сказал:

то есть ты этот бред еще и тактикой какой то считаешь?

Нет конечно , тактикой я считаю играть на  безбалонной пушке   в яркой пёстрой красочке! ( что б меня все все все увидели)
 раньше на таких сочетаниях гоняли нубомёты в краске лава , 

кстати у вас есть сходства ..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...