Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2025 в 12:21, x_Lily_x сказал:

В режимах стф и регби летающих танков быть не должно! Или пусть в отдельном режиме летают. Нельзя совмещать несовместимое! Не должны гусеничные играть против летающих!

В паркур их отправить!:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:17, a-e-r-o-navig сказал:

Когда именно? Посмотрели на список битв и самовыпилились?

Нет, зашли в первый попавшийся бой и их там выпилили. И так много раз

Некоторые быстро научились искать наиболее подходящий бой (я, например, мгновенно поняла что надо искать тот, где мое звание максимальное), некоторые просто смогли пережить месяцы унижений (вон M_O_N_O_P_O_L_Y писал что башней только через много месяцев научился крутить), в итоге научиться находить подходящий бой, приобрести какие-то навыки игры и теперь всерьёз ностальгировать по тем временам

"Ошибка выжившего", в общем. "Я смог, значит все могли"

В данном случае "каждый" только в теории мог заработать на всё. Реально многое но далеко "не на всё" мог заработать малый процент игроков. 

Дело в том что некоторые упорные "противники ММ" мне утверждали обратное

Потому что это условие было обязательным почти для всех и +/- все были в одинаковых условиях.

Такую экономику придумали разрабы.

Все были в одинаковых условиях где меньшинство топтало большинство. Потому что они могли себе позволить за чяшечкой чяя или чего-то покрепче (например, крепкого чяя) неспеша выбрать бой, а потом включить кликер чтобы в него попасть

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:25, a-e-r-o-navig сказал:

А я знаю, что это где-то проскакивало,

Что именно? Фикс ошибки? Конечно, очень и очень давно уже

У меня вопросы исключительно к тем, кто утверждает что после обновления уже по 3 группы может быть за сторону, при этом не показав ни одного скрина. Хотя у людей тут обычно нет проблем со скринами, они как увидят "дисбаланс", так сразу его скринят и на форум

Ладно, на самом деле какие могут быть к ним вопросы, с ними и так все понятно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 14:46, 003 сказал:

сделай что бы сила удара молота была такой сильной, только когда от него резист есть у соперника, а если нет резиста, то сила удара была как раньше, в целом можно пушкам механик разных придумать, по резисту и без. 

blower-gif_2019-08-11_17-58-41.gif

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 19:26, Serene сказал:

Нет, зашли в первый попавшийся бой и их там выпилили. И так много раз

Верно. Но причина выпиливания таких игроков это не список битв. Причины совсем иные.

Только с каждым таким боем идёт опыт и понимание, элементарная эволюция.

Некоторые быстро научились искать наиболее подходящий бой (я, например, мгновенно поняла что надо искать тот, где мое звание максимальное),

Можно, но не обязательно.  Раньше важнее было понимать когда что открывается, на каком звании какая пуха или корпус, а позднее комплекты.

некоторые просто смогли пережить месяцы унижений (вон M_O_N_O_P_O_L_Y писал что башней только через много месяцев научился крутить)

Мне тоже наверное пару месяцев потребовалось на осознание, что крутить башней нужно обязательно, когда в одном из боёв хоре 1 твинс 3 меня разделывал на викорике 1 за счёт движения. Потом достаточно быстро освоился.

Все были в одинаковых условиях где меньшинство топтало большинство. Потому что они могли себе позволить за чяшечкой чяя или чего-то покрепче (например, крепкого чяя) неспеша выбрать бой, а потом включить кликер чтобы в него попасть

Этого ещё мало для того чтобы выигрывать бои. 

Вот донатики на люстрах это реальная проблема и причина випиливания игроков, а список битв здесь не при делах.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:40, a-e-r-o-navig сказал:

Причины совсем иные.

Базовая причина отвала игроков на низких званиях - они не понимают что и как делать, получают опыт, а на каком-то там сержантском звании их встречает прокачанная вторая линейка

ММ позволяет провести их через низкие звания условно контролируемо, не отдавая на произвол судьбы, точнее "более опытных и прокачанных игроков"

В 27.07.2025 в 15:40, a-e-r-o-navig сказал:

Вот донатики на люстрах это реальная проблема

Ещё какая, одна из. Сейчас в том числе эти донатики на люстрах рассказывают о том, что КАЖДЫЙ МОГ, а если не мог, то ВЫБИРАЛ СЕБЕ БОЙ в котором не будет донатеров, топчущих их на люстрах без всяких шансов на сопротивление

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 19:29, Serene сказал:

Что именно? Фикс ошибки? Конечно, очень и очень давно уже

Давно было, когда разрабы говорили, что за одну команду не могут попасть две группы и впоследствии заявляли, что исправили эту ситуацию/баг.

В 27.07.2025 в 19:29, Serene сказал:

У меня вопросы исключительно к тем, кто утверждает что после обновления уже по 3 группы может быть за сторону, при этом не показав ни одного скрина. Хотя у людей тут обычно нет проблем со скринами, они как увидят "дисбаланс", так сразу его скринят и на форум

Я сомневаюсь что сейчас так может быть с несколькими группами в одной команде. Но теоретически разрабы щас касались обновления состава групп, снизили с 3 до 2 и теоретически могли всплыть какие-нибудь старые баги, когда раньше (давно) такое могло быть. Ну в теории.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:46, a-e-r-o-navig сказал:

Ну в теории.

Так я не против. В смысле я в теории не против того что игроки репортят ошибки

Вон как с Немезидой в частности, Орех сам весь вечер эту немезиду тестил

*у гаусса с античитом давно были сложные отношения

Я против распространения шизы, когда начинается относительно массовое помешательство, в которое вовлекается больше людей, которые это случайно прочитают

В 27.07.2025 в 15:46, a-e-r-o-navig сказал:

Давно было, когда разрабы говорили, что за одну команду не могут попасть две группы и впоследствии заявляли, что исправили эту ситуацию/баг.

Ну да, довольно быстро исправили. Где-то пара недель прошла, я даже помню это обсуждение в тестерке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 09:40, 003 сказал:

так они дорогие, я их коплю, когда набирается достаточно, тогда использую, а так в основном не играю ими, 1250 кри одна, да это грабеж, там не каждая граната просто цепляет, не говоря уже про полноценный килл гранатой.

Ну когда у субера 18кк и ему не потратить  из этого бюджета условно 2% на эти несчастные гранаты дажа по фул цене , это выглядит странно)

Да гранаты правда не дешевые , витрина в помощь.
Но с другой стороны для меня странно слышать такое суждение от фулловых легенд, у вас копятся кристаллы , на что вы их тратите?????

на мини игры? продай  душу что бы закрыть один круг ?:0)?
по мне так на мини игры проходить за кристаллы это сомнительно,вы потратите больше времени , сил и морального здоровья.
гранаты это хорошая штука , иногда немного урона не хватает если на ближнебое с подрывником играешь , что б убить фул джагу ,  и граната может зарешать. 

или когда куча под куполом и ты не добил их с оверки круса , граната в помощь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 13:38, sonic3D сказал:

Какие гусеницы?

Которые были на всех танках с самого начала игры. Грех не знать.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ну это не о чем, да и видно с какой стороны во врага попадает выстрел хилшафта,

где спрятаться очень мало и все они известны, а скины и краски, они никак не скрывают там, где нет кустов и деревьев. стелс в танках онлайн даже не на зачаточном уровне, мест куда спрятаться мало, и все они детектятся, даже просто можно увидеть откуда прилетело, снаряды летящие видно. хотя наблюдая что творится на легендах, когда челы башней не крутят, не едут за выпавшим с убитого флагом, который в 10 метрах от них, я не удивлюсь что простив них озвученное тобой работает, и это плохо, легенда должен быть легендой, а у нас они иногда и скиллом и прокачками капитаны.

, не едут за выпавшим с убитого флагом, который в 10 метрах от них, я не удивлюсь что простив них озвученное тобой работает, и это плохо, легенда должен быть легендой, а у нас они иногда и скиллом и прокачками капитаны.
Подожди,ты меня сейчас в чем пытаешься убедить ,что ты так же мало усилий и фокусировки будешь тратить на менее контрастные обьекты на фоне , чем более контрастные?

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 14:52, nlghtart1 сказал:

Ну когда у субера 18кк и ему не потратить  из этого бюджета условно 2% на эти несчастные гранаты дажа по фул цене , это выглядит странно)

откуда у вас столько кристаллов? я уже 100+ легенда, а мне кристаллов все время мало, ивенты с кристаллами очень дорогие, у меня даже 100К расходки нет, только нитра? в чем ваш секре? 18кк это 2 ивента, и расходка

В 27.07.2025 в 14:52, nlghtart1 сказал:

для меня странно слышать такое суждение от фулловых легенд, у вас копятся кристаллы , на что вы их тратите?????

как на что? ивенты за кристаллы, расходка. прокачал все уже, давно еще, а миллионами припасов так и не обжился

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:15, CarlitoBrigante сказал:

Много флагов привез? часто в первой тройке игроков бываешь? 

Нет

Да

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:23, TaHkicTka сказал:

как бы летуны не ныли (когда их нерфили) ,они превосходят,особенно по оверам

Согласен, даешь ап овера Викинга до 15 секунд по длительности xD 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:12, 003 сказал:

откуда у вас столько кристаллов? я уже 100+ легенда, а мне кристаллов все время мало, ивенты с кристаллами очень дорогие, у меня даже 100К расходки нет, только нитра? в чем ваш секре? 18кк это 2 ивента, и расходка

Вот кстати тоже вопрос. До ивентов за кристаллы было норм, кри копились, но сейчас накопить лям уже чудо. И всё равно это чудо уйдёт на покупку защиты для защитника

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:12, 003 сказал:

а миллионами припасов так и не обжился

ну удели уж немного внимания гранатам )

Скрытый текст

JI_IEVIZgyYNCfkZkxRTEbjJfr6PbBrMz5u0xRJi
KJn8KHGluAYEWwOF6_wsK6L8zu684E2O65bh5BO1

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:12, 003 сказал:

как на что? ивенты за кристаллы, расходка. прокачал все уже, давно еще, а миллионами припасов так и не обжился

У тебя вроде перерыв был ? Кристальным  играм год - полтора, раньше за танкоины  и спецпредложения  в основном игры были. Тратить кри   особо некуда было , за столько лет нара сама подкопилась , и  вооружение давно  все прокачено . Вот  и  копились  кристаллы. 

Поделиться сообщением

В дополнение к предыдущему посту:
@003
Вот еще один сетап:

Скрытый текст

1. Аресогром на лечение  , скины дарк , краска штиль

3T-oSIWo2MeXwFWrc_SROwrYagccPOHRCoQIlzSH

2. Аресогром на лечение  , скины дарк , краска вихрь
pms6boceeeUvJMiv9a2jNnp2BqB2gekFG9PCJ2-3
3. Аресогром на лечение  , дефолтный + легаси  , краска штиль
HjFFkr_J-7hRDncOXnKOZ4ACSYAwiF3JaHs91syt

Ты используешь все механики , что бы обнаружить соперника
Я использую все фичи что бы оставаться менее заметным

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:09, nlghtart1 сказал:

Подожди,ты меня сейчас в чем пытаешься убедить ,что ты так же мало усилий и фокусировки будешь тратить на менее контрастные обьекты на фоне , чем более контрастные?

когда в игру играешь не одну тысячу часов (это не единственный акк, с парой тыс часов акк утерян, ну и так еще мульты, думаю 4-5к часов в общем наиграл), тогда начинаешь видеть любые изменения на карте, просто потому что ты тупо ее наизусть знаешь, любые движения, любые места где можно спрятаться, все это уже въелось в память, да, я замечаю все на карте, с любым контрастом, все о чем я написал, все это тупо база опытного игрока, думаю что есть еще много навыков, которые я обрету еще через парку к часов. странно что ты с 1к часов не выработал у себя эти навыки.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 14:46, Serene сказал:

ММ позволяет провести их через низкие звания условно контролируемо, не отдавая на произвол судьбы, точнее "более опытных и прокачанных игроков"

Ещё какая, одна из. Сейчас в том числе эти донатики на люстрах рассказывают о том, что КАЖДЫЙ МОГ, а если не мог, то ВЫБИРАЛ СЕБЕ БОЙ в котором не будет донатеров, топчущих их на люстрах без всяких шансов на сопротивление

Научиться выбирать себе подходящий бой из списка или даже создать его может научиться даже школьник младших классов. Не надо совсем людей за дебилов считать.

Если сержанты заходили к маршалам, то часто что-бы просто посмотреть как и на чём там играют, крисы пособирать опять же.

И вообще ничего идеального быть не может и раньше проблем хватало. Но то что сейчас сделали с этим ММ это вообще кошмар.

Для меня был просто шок узнать, что теперь тут всё так и нельзя бой который захочется обычный выбрать...

И зато сейчас когда новичков выносят с респа с дгугого конца карты. Когда они сейчас встречают донатеров на танке в несколько раз лучше чем их с устройствами, против которого у них шансов нет и который их за секунду выносит, это конечно всё уже другое. И уходить посмотрев на всё это люди конечно уже не будут. И это всё прекрасно начинается в мм с низких званий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:16, Le_Nya сказал:

Вот кстати тоже вопрос. До ивентов за кристаллы было норм, кри копились, но сейчас накопить лям уже чудо. И всё равно это чудо уйдёт на покупку защиты для защитника

та у меня даже миллиона нет.

U9a3l4g7_o.png

2kZjgTdc_o.png

gvpEKykG_o.png

я думал когда все прокачаю, миллионы расходки накуплю (гранат тогда не было), тупо даже если острова участвовать за кристаллы, сколько там надо этих кристаллов, где то лямов 7-10? я бы участвовал, будь у меня столько. 

В 27.07.2025 в 15:25, nlghtart1 сказал:

ну удели уж немного внимания гранатам )

так у тебя 18млн, а гранат нет, ты кристаллы засаливаешь на зиму? я и так их каждый день покупаю на ветрине, когда будет хотя бы 500, тогда и буду использовать, хотя 500 это мало, на пару дней.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:28, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

У тебя вроде перерыв был ? Кристальным  играм год - полтора, раньше за танкоины  и спецпредложения  в основном игры были. Тратить кри   особо некуда было , за столько лет нара сама подкопилась , и  вооружение давно  все прокачено . Вот  и  копились  кристаллы. 

раньше я за танкоины играл, я акк этот качать начал года 4 назад, за два года только прокачал, за 4 года выбил все краски с контов, да и эти ивенты за кристаллы очень дорогие, если во всех участвовать за кри, там надо по 18 часов в день играть, с премом.я бы хотел себе много кристаллов, пару триллионов хотя бы, а лучше бесконечные. 

В 27.07.2025 в 15:38, nlghtart1 сказал:

Я использую все фичи что бы оставаться менее заметным

если в тебя не стреляют, скорее ты менее приоритетная цель. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 17:00, sonic3D сказал:

Научиться выбирать себе подходящий бой из списка или даже создать его может научиться даже школьник младших классов. Не надо совсем людей за дебилов считать.

Если человек не может выполнить три простых действия даже по инструкции чтобы установить приложение - я ещё не считаю его дебилом. 

А тут им даже инструкцию никто не давал. Более того, большинство людей не знало про переключатель сервера, который был маленькой кнопочкой в правом верхнем углу. То есть такой важный элемент интерфейса, а на экране он даже 1% не занимал.

Если сержанты заходили к маршалам, то часто что-бы просто посмотреть как и на чём там играют, крисы пособирать опять же.

Бои от сержанта до маршала существовали от рестарта до рестарта и постоянно были заполнены. Хотя слот там получить было не так сложно, особенно в проигрывающей команде

Десятки людей там играли в течение всего дня. По твоему, они либо дебилы, либо зашли пособирать крисы, либо "посмотреть как и на чем там играют" (боже, что на Тишине каждый день можно смотреть часами?)

Почему в нормальном бою крисы не собираются в процессе игры, в результате которой им бы ещё кусочек фонда достался за ПОБЕДУ, в которой они носили флаги итд? И там тоже можно посмотреть как и на чем играют

И вообще ничего идеального быть не может и раньше проблем хватало.

Эти т.н. "проблемы" были несовместимы с жизнью проекта

Когда они сейчас встречают донатеров на танке в несколько раз лучше чем их с устройствами, против которого у них шансов нет и который их за секунду выносит, это конечно всё уже другое

Какое другое? Всё как раньше - пользуйся!

Ну, конечно с тем как раньше уже не сравнить. Раньше купил расходку и никто тебе ничего сделать не может. А тут глядишь и расходка у всех есть, да и каким-то дешевым статусником получаешь по лицу, после чего тебя любой нубас удаляет с карты. Или злой нубас просто включает в тебя овердрайв, просто чтобы отомстить, а там нужно ещё  думать как от него увернуться

Не то что раньше было, катаешься по карте с гирляндой уничтожая всё живое, потом включаешь аптеку и катаешься обратно. Какую игру потеряли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...