Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 20:13, Serene сказал:

Огромное количество игроков сожгли в топке вашего списка битв, потому что абсолютное большинство игроков не умело выбирать бои и шли они туда, где просто было место. И часто это был какой-то бой, созданный после рестарта в самом верху списка.

Проблемы с этим были только в самом начале танковой карьеры. И вряд ли на этом отсеивалось много людей.

Отсеивались люди совсем по другой причине.

В 25.07.2025 в 20:13, Serene сказал:

Предлагаю вспомнить то что было когда были ЕЗ и не было ММ. Как игроки забивали список битв боями на Острове, чтобы перетаскать на них несколько флагов - там было условие что нужен противник, так это делалось так что противник давал тебе перетаскать несколько флагов, а потом ты давал противнику перетаскать несколько флагов

Легко можно натянуть на сегодняшние реалии заданок

Стоит развернуть в чем проблемы такого подхода? Ладно, я не буду спрашивать, вот один пункт:

это значит что есть каста особо прошаренных игроков, которые весь фарм оформят в бои с десятком своих мультов. Или просто будут всей своей "конфой" заходить в бои и выфармливать все ивенты без фактической игры в игру. 

Потому что игрокам нужен фарм. Они играют в эту игру ради фарма. Ради того чтобы получить следующий айтем на аккаунт. Чтобы закончить ивент, сделать заданки итд.

Нет. Тогда нужен был не фарм как таковой, а выполнение заданий и цепочки заданий.

Потому как задания были основным источником дохода в игре. Разрабы построили игру так, что играть в игру и зарабатывать непосредственно с фондов было не очень выгодно для подавляющего числа игроков.

Зарабатывать могла малая часть игроков в марафонных битвах, побеждая в них.

Выполнение таких заданий это никакой не фарм, негде было фармить, до ввода ХТ.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 01:21, Serene сказал:

Опять же, несколько игроков дрались за фонд, который они не набивали. Здорово, да? А за что была бы эта т.н. "эпическая битва", если бы не было сотен тысяч дешевых статистов, которые в этих боях ничего не получали?

Почему-то мне до сих пор никто не хочет ответить на этот вопрос. Хотя он, как по мне, довольно таки очевидный

Сформулируй вопрос и я отвечу. Хотя я уже отвечал на подобные вопросы, не помню правда кому.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 01:24, Le_Nya сказал:

А вот я бы хотел увидеть мнение эксперта о том, возможно ли такое с технической точки зрения, не основываясь на мнении "я видел" и "я не видел"

В 27.07.2025 в 01:34, FLAGEN сказал:

сделай видео нулевого урона и самоподрыва по поводу и без. И я с тобой соглашусь. А так пока это выглядит, как ты мне говоришь, что на улице минус 20 и снег, и "все про это знают", а я смотрю в окно, а у меня плюс 20 и дождь. И чему верить? Тебе или своим глазам?

Странно что это вообще нужно доказывать. Практически в каждой битве есть не прохождение урона (где больше раз, где меньше). На каких конкретно картах есть самоуничтожение я не помню, но с кризисом на ускоряшке изредка самоуничтожение происходит.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 10:02, a-e-r-o-navig сказал:

Странно что это вообще нужно доказывать. Практически в каждой битве есть не прохождение урона (где больше раз, где меньше). На каких конкретно картах есть самоуничтожение я не помню, но с кризисом на ускоряшке изредка самоуничтожение происходит.

Ладно. А мне зачем ответил? Я про несколько групп в команде писал 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 13:05, Le_Nya сказал:

Ладно. А мне зачем ответил? Я про несколько групп в команде писал 

Думал ты про самоуничтожение, позже увидел про группы.

Социализация ёпта).

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 21:36, FLAGEN сказал:

Вчера весь вечер играли группой, сначала с @Onlinet, потом с @Xmel-chel и что-то ни разу за нас ни одна другая группа не запикалась.

А ты скрины всего вечера сделай тогда поверят.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 04:07, Serene сказал:

Ладно. Мне просто любопытно, откуда у людей в голове берётся идея о том что вот они прямо сейчас играют в бою с двумя (а то и больше) группами за одну команду, если им прямо до этого сказали что может быть только одна. 

Хотя бы какие-то подтверждения этому, наверное, должны быть.

Если верить официальной версии, (хотя мало кто им верит и это отдельный разговор) то разрабы говорили о невозможности двух и более групп оказаться в одной команде, а позже в обновлениях говорили что исправили баг (кажется баг) когда две группы могли попасть в одну команду.

Это ли не подтверждение?

И вообще-то ты или разрабы (не помню) говорили, что в битву не может добросить менее чем за 3 минуты до окончания битвы по счётчику. А это было не так, у разрабов было что-то багованное и в битву могли докинуть менее чем за 3 минуты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:16, Kronos2011 сказал:

Похоже, Орех окончательно выбыл из игры. 0.54 на Гаусе с Немезидой и Эксельсиором на корпусе.. Решает, как нам быть, человек, который сам уже почти не играет.)

OREK-RAK75b24068c3820b4b.png

Он скорее всего просто проверял жалобу игроков на немезиду.Гаусс с этим устройством частенько не наносит урон при сводке,что не особо приятно при столь долгом времени прицеливания .

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 00:12, nlghtart1 сказал:

гранаты не используют

так они дорогие, я их коплю, когда набирается достаточно, тогда использую, а так в основном не играю ими, 1250 кри одна, да это грабеж, там не каждая граната просто цепляет, не говоря уже про полноценный килл гранатой.

В 27.07.2025 в 00:12, nlghtart1 сказал:

на флажках , шафту /гаусу не отсвечивать ,если ты планируешь таскать флажки/возвращать  или просто заехать к ним на базу   и надамажиь , тут доп скрытность будет не лишней (на магистрале например )
или если ты из далека хиллом сапортишь  (в пустыне)

ну это не о чем, да и видно с какой стороны во врага попадает выстрел хилшафта, а по звуку слышно что в целом шафт хиллит соперника, да и не редко эти хилшафты киллы воруют, ждут пока сильно надомажат протовника, и забирают его, да и в целом как я ранее говорил, мест где спрятаться очень мало и все они известны, а скины и краски, они никак не скрывают там, где нет кустов и деревьев. стелс в танках онлайн даже не на зачаточном уровне, мест куда спрятаться мало, и все они детектятся, даже просто можно увидеть откуда прилетело, снаряды летящие видно. хотя наблюдая что творится на легендах, когда челы башней не крутят, не едут за выпавшим с убитого флагом, который в 10 метрах от них, я не удивлюсь что простив них озвученное тобой работает, и это плохо, легенда должен быть легендой, а у нас они иногда и скиллом и прокачками капитаны.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah сделай что бы сила удара молота была такой сильной, только когда от него резист есть у соперника, а если нет резиста, то сила удара была как раньше, в целом можно пушкам механик разных придумать, по резисту и без. 

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Хоппер? Один корпус испортил три режима. Реально достал своим прыжком.

Условно битва, хопперов нет на карте, идет хороший бой, без перекосов в балансе, и тут заходит хоппер и просто перетаскивает все флаги за 2-3 минуты, это вообще не норма, при этом контрить хоппера невозможно, а если 2-3 хоппера в битве, то тушите свет. 

Я как бы очень давно играю, всех знаю по никам. даже кто ренейм сделал, и вот был условный Вася игрок, играл так себе, всегда внизу таба, и вот вдруг у него откуда не возьмись взялся скилл, первые места в табе, вот для этих игроков, и был введен хоппер, нет умения, скилла, опыта, бери хоппер и ты король в битвах. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:11, CarlitoBrigante сказал:

Условно битва, хопперов нет на карте, идет хороший бой, без перекосов в балансе, и тут заходит хоппер и просто перетаскивает все флаги за 2-3 минуты, это вообще не норма, при этом контрить хоппера невозможно, а если 2-3 хоппера в битве, то тушите свет. 

мы вот тоже недавно играли кланом группа на группу попались понятно

как только противники начали сливать,сразу же напялили 2 хоппера и на этом все,чистая победа на той стороне (с учетом что у нас нет хопперистов)

против них или хоппер или без шансов

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В режимах стф и регби летающих танков быть не должно! Или пусть в отдельном режиме летают. Нельзя совмещать несовместимое! Не должны гусеничные играть против летающих!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:21, x_Lily_x сказал:

В режимах стф и регби летающих танков быть не должно! Или пусть в отдельном режиме летают. Нельзя совмещать несовместимое! Не должны гусеничные играть против летающих!

потому что они совершенно не равны

как бы летуны не ныли (когда их нерфили) ,они превосходят,особенно по оверам

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:23, TaHkicTka сказал:

потому что они совершенно не равны

Это факт))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:36, Le_Nya сказал:

Это повод поныть

когда ноют обычные игроки,это простительно)

но когда тестер с царь гранатами которыми глушит всю базу противника,стоит задуматься :D

Скрытый текст

главное слушайте 

https://www.veed.io/view/47fa24d2-94a6-458a-a334-fab57e251660?panel=share

примерно после часа игры в группе из 2-х

не зашла ей обнова  с группами и результат на лицо

но потом она начала просить помощи всех кого только можно, и ситуация немного поменялась

Скрытый текст

7ClsxHdf_o.png

yKw7eBY7_o.png

в ночное время им не составляло труда пикать вместе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:23, TaHkicTka сказал:

Чем овер крусейдера лучше овера викинга?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:55, FLAGEN сказал:

Чем овер крусейдера лучше овера викинга?

тем что можно попасть на расстоянии,тем что можно сосулей купол снести 

а викинг если неудачно встанет его сразу же сольют под овером (такое видела множество раз)

да и в целом стрейфит классно и уворачивается от урона

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:36, Le_Nya сказал:

Это повод поныть

Ну что за ответ в стиле детсада, вот хотел к тебе обратится, вот ты стримы снимаешь, сними стрим на хоре реле, смоке, рике, или васпе, и попробуй привезти 3-5 флагов, уверен на тысячу процентов, у тебя это никак не получится, я с тобой играл много раз, видел как ты играешь, вот об этом мы и ведем речь, летающим не место в проекте. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 11:58, TaHkicTka сказал:

тем что можно попасть на расстоянии

а викинг если неудачно встанет его сразу же сольют под овером (такое видела множество раз)

А сосулька ВСЕГДА в цель прилетает, никто ей не встаёт на пути и круса перед выстрелом никто не сливает?

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 15:55, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

в ночное время им не составляло труда пикать вместе

Я так и не понял, могут 2-3 группы по 2 игрока, играть в одной команде?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 12:00, CarlitoBrigante сказал:

ними стрим на хоре реле, смоке, рике, или васпе, и попробуй привезти 3-5 флагов,

знаешь что меня вчера еще рассмешило на стриме валерьянки,что выше отрывки я кидала 

когда она ехала на своем палладине с эксельсиором и ее лечил гром,и ее зацепила бомба васпа,она с большим возмущением сказала - бомба васпа так далеко достает!!  сразу было видно что ей это не понравилось,пора нерфить))

и я еще подумала - да ты возьми этот васп,еще и без группы и проедь хоть 2 метра и не сдохни,а потом про его несчастную бомбу возмущайся

В 27.07.2025 в 12:08, lk330 сказал:

Я так и не понял, могут 2-3 группы по 2 игрока, играть в одной команде?

вроде как нет,но подпикиваться без проблем,особенно если на голосе

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 16:08, TaHkicTka сказал:

вроде как нет,но подпикиваться без проблем,особенно если на голосе

При таком маленьком онлайне, уже знаешь , кто с кем играет .

Зачем тогда отрицать очевидное?

У известной всем тети это работа, но остальные?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...