Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2025 в 18:53, Buhjr сказал:

А вот это кто, бот или просто обычный аккаунт кого-то из ваших, про которых я так часто пишу? :

ник Orgasmatron

его профиль даже не найден.

похоже твой любимый жанр это - сказочная фантастика

Yi2FFwV4_o.png

если ты не в курсе - профиль может скрыть любой пользователь

А только что он летал по Парме на стороне противников в  режиме ТДМ с молотом и просто почти безнаказанно настреливал килы в режиме нонстоп с у/п 52-4  и это в середине катки.

нашла твоего единомышленника ,думаю вам с ним было б о чем поговорить :D

fvg8a3o6_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 21:23, TaHkicTka сказал:

fvg8a3o6_o.png

Эх, мне как-то лет 7 назад писали, что я коды из ГТА ввожу, землям, все дела

Поделиться сообщением

А вот это кто, бот или просто обычный аккаунт кого-то из ваших, про которых я так часто пишу? :

ник Orgasmatron

его профиль даже не найден.

А только что он летал по Парме на стороне противников в  режиме ТДМ с молотом и просто почти безнаказанно настреливал килы в режиме нонстоп с у/п 52-4  и это в середине катки.

Снова скажешь,что нету ваших аккаунтов на картах?

И ведь таких очень много - они сразу выделяются на картах. Иногда таких сразу два-три в одной команде, а на слова  в чате "шапка, выйди", именно он первым отвечает типа не ной и т.д)

На мальках такие цифры набить - проще пареной репы, особенно с правильным сочетанием корпуса/пушки. У меня самого есть мульт, которому регулярно также пишут в чате, мол админ, читер и т.п. 

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:38, FLAGEN сказал:

У меня самого есть мульт, которому регулярно также пишут в чате, мол админ, читер и т.п. 

А теперь у тебя есть уникальная возможность взять интервью у того, кто это пишет :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 19:23, TaHkicTka сказал:

похоже твой любимый жанр это - сказочная фантастика

Yi2FFwV4_o.png

если ты не в курсе - профиль может скрыть любой пользователь

fvg8a3o6_o.png

Не профиль скрыт, а пользователь не найден.

В 26.07.2025 в 19:38, FLAGEN сказал:

На мальках такие цифры набить - проще пареной репы, особенно с правильным сочетанием корпуса/пушки. У меня самого есть мульт, которому регулярно также пишут в чате, мол админ, читер и т.п. 

Не мальки

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:02, Buhjr сказал:

ты закрой свой профиль как я показала 

а потом посмотри что оно тебе покажет ,и придешь расскажешь :wall:

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 19:53, Serene сказал:

А теперь у тебя есть уникальная возможность взять интервью у того, кто это пишет :rolleyes:

Так а я про что - такие как ты получают удовольствие, безнаказанно расстреливая  людей используя вооружение, которое в разы превосходит то, что у всех остальных.

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:02, Buhjr сказал:

Разве не одно и тоже?

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:11, Le_Nya сказал:

Разве не одно и тоже?

отличие есть :D

sjq8hSEu_o.png

Изменено пользователем TaHkicTka
докапаться же нужно
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:11, Buhjr сказал:

Так а я про что - такие как ты получают удовольствие, безнаказанно расстреливая  людей используя вооружение, которое в разы превосходит то, что у всех остальных.

А знаешь, кто ещё получает удовольствие от расстрела беззащитных своими палками нагибалками? Пульсароводов. Для них впринципе не существует баланса, имбы, скилла. Они просто убивают

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:13, TaHkicTka сказал:

отличие есть :D

sjq8hSEu_o.png

У одного крутой донатной скин, а другой катается в стандартном!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:08, TaHkicTka сказал:

ты закрой свой профиль как я показала 

а потом посмотри что оно тебе покажет ,и придешь расскажешь :wall:

Получается, одни скрывают свой профиль, а вторые само существование себя.

Чёт подозрительно,особенно понаблюдав, как такие уничтожают все вокруг. Другой вопрос,зачем они это делают, а потом  пишут , что это возможность выбора карт разгоняет игроков  из игры, а не они.

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 17:36, FLAGEN сказал:

что-то ни разу за нас ни одна другая группа не запикалась.

1) Если у тебя такого не было - это не значит, что такого вообще не может быть!

А у меня как не было, так и нет.

2) Об некорректном  поведении античита ВСЕ знают - кроме тебя! Прочитай первый пункт...

Скажи на каких, тоже попробую.

Бойня - это эталон баго-лаганности. Но ты видать играешь на ДРУГОЙ Бойне? Снова прочитай первый пункт...

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:13, Le_Nya сказал:

А знаешь, кто ещё получает удовольствие от расстрела беззащитных своими палками нагибалками? Пульсароводов. Для них впринципе не существует баланса, имбы, скилла. Они просто убивают

Это ерунда.  Настоящие приближенки выносят за секунду-другую или за одно касание  и никакие резист,ДД и защитник не помогут

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:19, Buhjr сказал:

Другой вопрос,зачем они это делают,

Для многих это не вопрос. Это круто. Ты переиграл всех, настрелял кучу ботов, получил красивую циферку УП и доволен

В 26.07.2025 в 22:21, Buhjr сказал:

Это ерунда.  Настоящие приближенки выносят за секунду-другую или за одно касание .

И это тоже печально. Были бы все пульсары как вулкан. Чтоб Крит был 1 раз за бой и тот пришёлся на использование аптеки

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 19:38, FLAGEN сказал:

А ты считаешь нормальным, что на мальках можно получить и нагибающие устройства, и навык игры легенды никак не балансировался к таким же "нано нагибаторам"? Я вообще не удивлен что у игры нулевая текучка, ни один адекватный нормальный человек не останется в проекте где его унижают донатные мульты высоких званий. Да и в целом качество игры (графика, геймдизайн (баланс сюда отнесем, в остальном терпимо), стабильность и оптимизация, ) явно не стоит того количества времени и денег, необходимых на прокачку. Вот представь, заходит сюда человек, чей пк тянет куда более лучшие игры, графика режет глаза, лаги, баги, баланс гомеопатический, будет ли он тут играть? Вероятнее же нет, чем да? Ну, тупо если логично судить,конечно есть исключения, но вот большинство будет? Нет! Я бы на месте альтернативы просто уволил бы ореха, он давно уже выгорел и просто портит игру своей иллюзией работы и выпадами человека с синдромом вахтера

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:17, Le_Nya сказал:

А какой из этих "скинов" стандартный, и какой донатный?:thinking-face:

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:21, 0PEX сказал:

Если у тебя такого не было - это не значит, что такого вообще не может быть!

А вот я бы хотел увидеть мнение эксперта о том, возможно ли такое с технической точки зрения, не основываясь на мнении "я видел" и "я не видел"

В 26.07.2025 в 22:24, 0PEX сказал:

А какой из этих "скинов" стандартный, и какой донатный?:thinking-face:

Пусть каждый решает для себя сам

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:24, 003 сказал:

А ты считаешь нормальным, что на мальках можно получить и нагибающие устройства, и навык игры легенды никак не балансировался к таким же "нано нагибаторам"? Я вообще не удивлен что у игры нулевая текучка, ни один адекватный нормальный человек не останется в проекте где его унижают донатные мульты высоких званий. Да и в целом качество игры (графика, геймдизайн (баланс сюда отнесем, в остальном терпимо), стабильность и оптимизация, ) явно не стоит того количества времени и денег, необходимых на прокачку. Вот представь, заходит сюда человек, чей пк тянет куда более лучшие игры, графика режет глаза, лаги, баги, баланс гомеопатический, будет ли он тут играть? Вероятнее же нет, чем да? Ну, тупо если логично судить,конечно есть исключения, но вот большинство будет? Нет! Я бы на месте альтернативы просто уволил бы ореха, он давно уже выгорел и просто портит игру своей иллюзией работы и выпадами человека с синдромом вахтера

Конечно. Новичку уже давно просто невозможно остаться в игре, сразу не побежав к банкомату, поэтому их (новичков) в игре очень давно нет.

А рупор гениальности продолжает само себя успокаивать ,что это выбор карт виноват.

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:24, 003 сказал:

Да и в целом графика

Абсолютная вкусовщина. Люди в Кубы и квадраты играют лет 15, а ты говоришь про игру, которая в браузере запускается. Да, не передал эйнжин 5, но и не майнкрафт

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:19, Buhjr сказал:

Получается, одни скрывают свой профиль, а вторые само существование себя.

Чёт подозрительно,особенно понаблюдав, как такие уничтожают все вокруг. Другой вопрос,зачем они это делают, а потом  пишут , что это возможность выбора карт разгоняет игроков  из игры, а не они.

2025-07-26-202639.png

Действительно... 

И зачем они это делают?....

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:30, 0PEX сказал:

2025-07-26-202639.png

Действительно... 

Читераст, не иначе)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:30, 0PEX сказал:

2025-07-26-202639.png

Действительно... 

Чтобы проверить слова танкистки ). Уже вернул

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:17, Le_Nya сказал:

Я всегда в с стандартных скинах катаю, хотя у меня полно скинов, я не вижу в них смысла, на свой тагк я все равно не смотрю, могут  другие смотреть, но я не вижу в этом преимуществ,  типа претвориться более прокачанным и донатным, что бы лишний раз не лезли, так  скинов так много, что не разбирающиеся чел и не поймет что на мне какой то крутой скин,а тот кто разбирается может и таб чекнуть, да и вооьще вряд ли опытный игрок будет по скинам решать вступление в микродуэль, в общем пока не найду (или не подскажут) преимущество скинов, интереса их использовать не вижу. Эстетично сисндартные скины лучше, они и проработаны, и там фишки разные у них есть, на пример на страйкере видно с какой стороны вылетит снаряд, да когда я чился на вакуумке играть, мне только этого и не хватало, вот такой скин я бы носил, не будь он у меня по стандарту.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 20:21, 0PEX сказал:

1) Если у тебя такого не было - это не значит, что такого вообще не может быть!

2) Об некорректном  поведении античита ВСЕ знают - кроме тебя! Прочитай первый пункт...

Бойня - это эталон баго-лаганности. Но ты видать играешь на ДРУГОЙ Бойне? Снова прочитай первый пункт...

Ну так ты предоставь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Сделай скрин таба с 2 и больше группами в одной команде, сделай видео нулевого урона и самоподрыва по поводу и без. И я с тобой соглашусь. А так пока это выглядит, как ты мне говоришь, что на улице минус 20 и снег, и "все про это знают", а я смотрю в окно, а у меня плюс 20 и дождь. И чему верить? Тебе или своим глазам?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...