Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 16:58, Kronos2011 сказал:

Нет. 90 % просто перестанут покупать нарку, будут юзать только ту, что дают.

Можешь сбалансировать цены так, чтобы покупка расходки была так же привлекательна. Это не проблема, просто какая-то задача.

Так премка - это все способы "заработка на ММ" и в ПРО эту премку брать не будут и нет способа сделать такую, чтобы брали? При том что до ММ премка была и ей вполне пользовались

В 25.07.2025 в 16:58, Kronos2011 сказал:

Да, это то, что было.  Причем как в ББП, так и в играх с наркой.  Это создавало какие-то проблемы. За откровенную прокачку слегка наказывали, но это даже близко не уровень "игра умрет". 

Я говорю про ивенты и про выполнение заданий, этого не было тогда, в том числе потому что в той системе это было почти невозможно. То есть то, что буквально оставляет игроков в этой игре. То, ради чего они в эту игру играют. Их можно делать сейчас просто заходя в игру

А ты предлагаешь систему, при которой они либо выполняют эти заданки совершенно извращенским способом, либо они дураки. Проблема в том что те, кто занимается "извращенским фармом" эту игру довольно быстро бросят, если ты не принудишь их делать "по нормальному". А в ПРО у тебя нет вариантов это сделать

Я довольно долго топила за систему, при которой количество звезд за бой зависит от времени боя. И это, как по мне, очень сильно изменило ММ в плане того что фарм группам теперь нет особого смысла искать бой, который они могут закончить за две минуты. И сравнило их по скорости фарма с обычными игроками, которые в том числе получают доп звезды за добросы в начатые бои

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:08, Serene сказал:

Если уж хочется список битв, то я бы скромно предложила подумать в направлении того, как увеличить привлекательность ПРО для игроков. В том числе над вариантами добавления туда звезд. 

Это опять получится , что существует 2 разных системы,  как две разных вселенные с разным комьюнити.

Лучше бы это дело как-то попытаться наоборот, обьединить удовлетворив хотелки и тех и тех, иначе такая игра  не ощущается целостной.

Даже если и добавят звезды в про, то без выполнения миссий туда захаживать все равно будут редко, болото останется таким же болотом, со своей узкой аудиторией.

А насчет опастности мультов- их и так закидывают, просто подпикивая в ММ одновременно с мейн аккаунтами.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

обожаю эту сторону, с мостика падают нам на точку доставки,со зданий хопперы прыгают нам на точку доставки, а к ним не подъехать, нигде не спрыгнешь, нигде не подкрадешься. зачем так расставили точки доставки мяча, одному этому  @Opex-Rah известно

6TyzoD65_o.png

idrH8y5T_o.png

а ведь мог бы стать в уголку и бить киллы, как и хочет Семен, что бы мы играли, он не запаривается ни над балансом карт, ни над балансом команд, ему вообще все равно, и так играют, правда новые не приходят, и не придут, никогда не придут, потому что как таковой игры нет, ты управляешь танком, стреляешь им (кроме моментов когда тебя толпа на респе не линчует), но поиграть в нее не выйдет, прокачки решают лишь как часто ты будешь умирать, но не в мини дуэлях, а от ваншотных устройств, оверов, гранат, и куче всего, что наносит тонны урона, но результат битвы это бросок кривой монеты. не редко если играть бои подряд, все бои будут проигрышными. танки онлайн это не та игра, в которую можно погонять в свободную минуту, что бы отдохнуть, получить удовольствие, отточить скиллы, это скучное избиение, или получение по щам, без возможности дать отпор. я даже не знаю с чем сравнить геймплей танков, тут баланс  хуже чем в васянских инди играх. почему танки еще не закрыты? кто все те люди, которые продолжают в это играть? может я один играю а вы все боты? ну не может нормальный человек играть в такую игру, с нами точно что то не так.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:10, ZayacMutant сказал:

И да, извращуги в игре есть) и не мало.  В про же кто-то играет до сих пор 2х часовые бои.

2х часовые бои я могу понять. А вот доступ к списку ММных боев уже нет)

Ну т.е. ты представляешь как он может выглядеть и что там можно найти?

При том что в свободные слоты сейчас мгновенно ММ и сам добрасывает (не ждать же ему что в сливаемый бой кто-то захочет зайти из тех кто этот список просматривает)

Поделиться сообщением

Медалька опять нам втирает полную дичь, что игроки не могли выбрать из списка битв :D

Слава Богу ММ всё исправил, теперь игроки тупо не знают что делать с флагом в режиме СТФ, не знают карту, не знают точки дропа, не знают цели режима, за то легенды, и нет проклятого списка битв, ненукрутоже 

Главное успевай лапшу с ушей вилкой снимать) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:17, ZayacMutant сказал:

Даже если и добавят звезды в про, то без выполнения миссий туда захаживать все равно будут редко, болото останется таким же болотом, со своей узкой аудиторией.

Давай сделаем больше допущений. Давай добавим альтернативу, которая позволит делать дейлики в ПРО, типа "набрать N звезд"

Не для того чтобы насильно загонять в ПРО, как тут кто-то хочет, а чтобы просто ПРО стали возможной альтернативой ММу для кого-то

Это опять получится , что существует 2 разных системы,  как две разных вселенные с разным комьюнити.

Но, оно так и есть) Оно и раньше так и было, список битв был хорош в плане социалки, как традиционные собрания скуфов на Иране N-го сервера например. Но это далеко не всем нужно, особенно в наше время (и тут не в ТО дело, уже ММОРПГ успели умереть с тех пор)

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:35, Serene сказал:

То ли дело раньше, копаешься в списке боев в поиске и карты, и режима, и команды, ищешь чтобы бой был с самого начала или хотя бы счет там был не сильно отличающийся, а потом встаёшь на кликер чтобы туда попасть. Здорово, да? Чтобы система работала, кликер должен быть у тебя, а у большинства других игроков его быть не должно, иначе они будут конкурировать с тобой за тот же бой.

Кликер был нужен в основном чтобы попасть в бой с большим фондом с целью ограбить или наоборот защитить от грабителей. Помните ещё Спасателей малибу? )

Я без него обходился - почти всегда удавалось так в нужный бой заскочить.

И зачем куче игроков для обычных боёв кликер, когда можно просто создать новую подходящую тебе битву?

Поделиться сообщением

А насчет опастности мультов- их и так закидывают, просто подпикивая в ММ одновременно с мейн аккаунтами.

Я не вижу в этом проблемы. Никто из знакомых мне хороших игроков не видит в этом проблемы. Впрочем, я раньше не особо видела в этом проблемы, хотя тогда случаи были запоминающимися. Даже если я кого-то сейчас "заподозрю в саботаже", то я точно знаю что через несколько минут это закончится и мы с ними уже не встретимся

А ты видишь сейчас в этом проблему?

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:19, Serene сказал:

2х часовые бои я могу понять. А вот доступ к списку ММных боев уже нет)

Ну т.е. ты представляешь как он может выглядеть и что там можно найти?

При том что в свободные слоты сейчас мгновенно ММ и сам добрасывает (не ждать же ему что в сливаемый бой кто-то захочет зайти из тех кто этот список просматривает)

представляю, битв вне прайма не так много и совсем хаотично будет только в часы прайма.

при этом кнопка ММ всегда остается в наличии.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:22, sonic3D сказал:

Кликер был нужен в основном чтобы попасть в бой с большим фондом

Ага, а хорошие бои только и дожидались тебя с кучей свободных слотов. Думаю что у кого-то остались скрины списка битв, в котором ясно понятно что свободных слотов в большинстве из них нет. А туда, где есть, вы заходить не захотите.

Как заходить в бои с друзьями я тоже могу напомнить. Особенно до того как сделали общий список. Вы вместе шарились по нескольким серверам в поисках подходящего боя, скидывали ссылку в общий чатик (который даже не в игре) и потом вместе включали тот же самый кликер. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:24, Serene сказал:

Я не вижу в этом проблемы. Никто из знакомых мне хороших игроков не видит в этом проблемы. Впрочем, я раньше не особо видела в этом проблемы, хотя тогда случаи были запоминающимися. Даже если я кого-то сейчас "заподозрю в саботаже", то я точно знаю что через несколько минут это закончится и мы с ними уже не встретимся

А ты видишь сейчас в этом проблему?

не вижу, но тут говорили, что если сделать списки боев из мма- то будут кидать мультов ( быстрее алгоритмов мм завести мульта еще умудриться нужно)

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:22, sonic3D сказал:

Я без него обходился - почти всегда удавалось так в нужный бой заскочить.

Медалька не понимает о чем пишет, кликер должен быть подключен к серверу, иначе он просто имитируют твой палец, ну может чуть быстрее, а кликер подключенный к серверу, обкликать нельзя, ну просто невозможно. 

Но только все это, нафиг не надо было простым игрокам, пришел с работы, включил ТО, и если ты хотя бы закончил начальную школу, проблем с выбором битв из списка не у кого не было(ну кроме Серене ☺) и сидишь играешь, хочешь 40 минут, хочешь 2-3 часа, на любимой карте, в любимом режиме, не надо пикаться по 30 раз и ожидать смотря на счетчик. 

ММ лишил этой возможности игроков, про кол-во онлайна тут нельзя, но все мы прекрасно понимаем, почему ввели ботов. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:29, ZayacMutant сказал:

не вижу, но тут говорили, что если сделать списки боев из мма- то будут кидать мультов ( быстрее алгоритмов мм завести мульта еще умудриться нужно)

Опять же, я не вижу проблемы в мультах как таковых. Проблема в том что будут люди, которые будут творить совершеннейшую дичь, и именно они будут основными пользователями такого функционала. А под них нужно ещё штат модераторов держать, думать как их ограничить в этом итд

В 25.07.2025 в 17:26, ZayacMutant сказал:

представляю, битв вне прайма не так много и совсем хаотично будет только в часы прайма.

при этом кнопка ММ всегда остается в наличии.

Либо тебе нормально смотреть на эту дичь, либо я чего-то не понимаю ))

Ну ладно, а заходить туда как? Кликер уже не вариант, ММ тебя "перекликает". Делать очереди на вход? А если очередь до тебя никогда не дойдет?

Кстати, очередь на вход в бой была одной из самых популярных идей во времена до-ММ

Поделиться сообщением

За 1 день до ввода ММ

kBbmt9RVk.png

И сейчас онлайн человек 700 когда ивенты запускают. Игроки проголосовали ногами. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:38, CarlitoBrigante сказал:

За 1 день до ввода ММ

kBbmt9RVk.png

И сейчас онлайн человек 700 когда ивенты запускают. Игроки проголосовали ногами. 

Где-то заскрежетал зубами всесильный.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:27, Serene сказал:

Ага, а хорошие бои только и дожидались тебя с кучей свободных слотов. Думаю что у кого-то остались скрины списка битв, в котором ясно понятно что свободных слотов в большинстве из них нет. А туда, где есть, вы заходить не захотите.

Ну так и играли десятки тысяч игроков одновременно. И играть было интересно. Поэтому почти все до конца играли и мест мало было свободных.

Но всегда появлились новые битвы или можно было самому создать и туда зайти. И если создано всё нормально было то и народ туда подтягивался.

А сейчас онлайна нет, из народной игры ТО превратились в ЭТО.

В 25.07.2025 в 16:27, Serene сказал:

Изменено пользователем sonic3D

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:46, sonic3D сказал:

Поэтому почти все до конца играли

Битвы на несколько часов (часто - от рестарта до рестарта). Битвы, за фонд которых потом сражались сэры боссы.

Фонды в этих боях забирали не те, кто их набивал. В любом таком бое состав игроков мог поменяться несколько раз до того как он закончится. И игрокам этим доставался только опыт и подножный корм в виде кристаллов

Главное, что они могли выбрать более подходящие бои, да? Только что-то не выбирали. И это они составляли тот самый "онлайн"

В 25.07.2025 в 17:46, sonic3D сказал:

И играть было интересно.

А, то есть сейчас играть неинтересно?

Изменено пользователем Serene
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

слушай, ответь логично, почему я принес своей команде победу, я забил 2 мяча, но я в середине таба, с сильно отрицательным уп, и по очкам и кристаллам я не преуспел, в чем проблема? я победил, Я ПОБЕДИЛ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО БИЛИ КИЛЛЫ (ну 1 чел еще забить пытался), но я почему то так мало получил, я в режиме ДМ/ТДМ? да нет, вот же, RGB сверху написано, почему челы с респа не выезжали, просто стреляли, и получили больше меня, при том что я весь бой пытался забить мяч? 

5ExQ2ntq_o.png
nQaiO3sJ_o.png

приятная ли битва была? нет, я бы не хотел в еще одну такую. я убил уп, ничего не заработал, да меня так сильно не бьют когда я проигрываю. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:17, Serene сказал:

Так премка - это все способы "заработка на ММ" и в ПРО эту премку брать не будут и нет способа сделать такую, чтобы брали? При том что до ММ премка была и ей вполне пользовались

А я не разделяю ММ и любое другое вне ББП. Важно то, нужны припасы или нет.  Как по мне. премку, если ты не мегазадр, покупать бессмысленно. Кристаллов в игре сейчас в целом достаточно.  Если у мегазадров будет возможность фармить бесплатно и без ограничений, прем сильно упадет. 

Цитата

А ты предлагаешь систему, при которой они либо выполняют эти заданки совершенно извращенским способом, либо они дураки

Большинство по-прежнему не будет выполнять извращенческим способом, особенно если за него карают.  У большинства вообще нет спаянных команд. И да, отыграть 3 игры по 3 минут нормально - не шибко тяжелый случай. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:51, 003 сказал:

слушай, ответь логично, почему я принес своей команде победу, я забил 2 мяча, но я в середине таба, с сильно отрицательным уп, и по очкам и кристаллам я не преуспел, в чем проблема? я победил, Я ПОБЕДИЛ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО БИЛИ КИЛЛЫ (ну 1 чел еще забить пытался), но я почему то так мало получил, я в режиме ДМ/ТДМ? да нет, вот же, RGB сверху написано, почему челы с респа не выезжали, просто стреляли, и получили больше меня, при том что я весь бой пытался забить мяч? 

5ExQ2ntq_o.png
nQaiO3sJ_o.png

приятная ли битва была? нет, я бы не хотел в еще одну такую. я убил уп, ничего не заработал, да меня так сильно не бьют когда я проигрываю. 

это тебе вопрос @Opex-Rah

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:02, ALEKSLAWER сказал:

Я броник получил за танкофонд. Качать думал в любом случае и естественно по 50% скидке, помаленьку расточительно получается.

да все верно,я забыла что сейчас не нужно ждать завершений как раньше, я когда то качалась и ждала месяц-два завершение шага чтоб не переплачивать

В 25.07.2025 в 15:44, ALEKSLAWER сказал:

бывают и легенды, у которых этого нет. Я один из них. Причины разные.

в этом и суть,есть те кто непонимает как правильно прокачивать акк,покупают все подряд и как результат все недокачано ,есть такие кто пишет - мне резисты не нужны,это не важно, не раз тут вели беседы о том что броник - это понты и он тоже не нужен

а потом заходят на форум и пишут что кого то убить не могут,или что его быстро убивают - это все следствие

а я вот могу показать свой мелкий акк,легенда 3,как я его прокачиваю,я на нем сейчас не играю,так как без фулл резистов не сильно играбельно ,и не вижу смысла играть сразу на нескольких аккаунтах,я не задрот

Скрытый текст

Pnepgb7Y_o.png

и я всегда так прокачивалась,все резисты сразу по шагу,а не как некоторые прокачают 3 реза и других нету

у тебя же я посмотрела есть все пушки-корпуса,ты захотел сначала весь гараж, а тот же броник оставил на потом 

у меня же только 2 пушки фулл и 3 корпуса на этом акке,посчитала более важным защиту

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:51, Kronos2011 сказал:

Как по мне. премку, если ты не мегазадр, покупать бессмысленно. Кристаллов в игре сейчас в целом достаточно. 

Сделаем чтобы было недостаточно. Дадим премке ежедневные бонусы. Пусть дополнительная валюта капает. Вообще никаких проблем сделать премку более популярной, что в ММ, что в ПРО

Я не помню, спрашивала или нет, но это единственное для чего разработчикам нужен ММ?

В 25.07.2025 в 17:51, Kronos2011 сказал:

Большинство по-прежнему не будет выполнять извращенческим способом, особенно если за него карают.  У большинства вообще нет спаянных команд.

Поэтому ты хочешь заставить наиболее лояльную и вовлеченную аудиторию заниматься вот такой вот фигней, пока они не выгорят. "Заставить" буквально, потому что у них не будет выбора, они должны фармить наиболее эффективным способом

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:57, Serene сказал:

они должны фармить наиболее эффективным способом

ОМГ.  Почему ДОЛЖНЫ? 3 игры в день - это как раз то время, которое средневзвешенный чел и тратит на игры после работы.  Единственное, что, пожалуй, надо сделать, так это поставить режим "только рандом", пусть и с выбором карты, чтобы уберечь их от спаек. 

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Допустимая разница в званиях между игроками в группе увеличена с 5 до 20

• (Комментарий) Это изменение связано с предыдущим. Большая разница по званиям в группах на два игрока создаёт меньше проблем в матчмейкинге, чем такая же разница в группах на три игрока. Видя большой интерес к группам на два игрока, мы хотим поддержать его возможностью чаще играть парами. Надеемся, мы не пожалеем об этом решении. Будем следить за ситуацией и вашими отзывами.

в чем выгода играть уоренту с легендами?

Предположим даже это обновление приурочено к реферальному ивенту , игрок с низким званием против легенд ничего не сделает , будет мясом .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:38, CarlitoBrigante сказал:

За 1 день до ввода ММ

kBbmt9RVk.png

орех думал сейчас порадует народ обновой с группами

а получилось наоборот 

теперь и сами группы плюются ,и игроки-одиночки просили не о таком решении проблемы :D

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...