Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 12:01, ZayacMutant сказал:
В 25.07.2025 в 11:35, MacTep_cBoero_geJIa сказал:

него 20 штук, это же вообще имба теперь?

Имбой назвать пока не знаю, но довольно сильное, да. Может даже резист сожрать

Конечная угловая скорость ракет +900% → +0%

Вот и вся имба.Теперь только по стоячим целям

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 12:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Вот и вся имба.Теперь только по стоячим целям

Угу, я уже потестил, убить можно разве что только совсем зазевавшихся соперников. Определенно мусорка,  только для скоплений на респах, когда тусит например джагер с изидками в одной точке ( такое редко бывает, но бывает ).

В целом Копье не плохое пока что, другие не тестил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Тааак, группы уже не актуальны. Слава обнове!

Скрытый текст

Игра продолжалась минуты 2!

56720566504fb78ccb137bc75fedcf33.jpeg

0f0fdd848742a248c2cd43120c4a8511.jpeg

Побороли, так побороли. Теперь игра стала лучше.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:20, Serene сказал:

Это в рамках троллинга или такая форма отрицания удобства ММ в пользу копания в списке боев?

Разумеется. Крайне неудобно по 5 раз перезаходить, когда тебя кидает в середину слитой катки и .д.

Кому-то удобно? Ок. Ты в курсе, что в нормальных проектах бывают опции?)) Сделать список карт доступным, а для тупых и ленивых оставить возможность жамкать кнопочку. 

Цитата

Но при этом все активности, которые так нравятся игрокам (буквально "фарм") может быть реализован только в ММе. Нет никакого смысла говорить "а вот если это сделать в ПРО", потому что в ПРО это сделать невозможно. Но я слышу это из раза в раз почему-то, хотя очевидно что игрокам это не нужно. 

Договаривай. В ПРО это сделать невозможно, потому что ММ станет никому не нужен.  И ты сама это подтверждала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Орех, забей на критику, выпускай скорей новые 100 видов гранат, Старые уже испортились с их углами наводки. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:20, Serene сказал:

Это в рамках троллинга или такая форма отрицания удобства ММ в пользу копания в списке боев?

Опять этот бред, что якобы игроки очень мучались со списком битв :D долго эту мантру будешь постить, сколько можно читать эту глупость, не было никогда проблем с поиском битвы, битв было море, на любой вкус, любой формат, любой режим, время битв на выбор, с кем, против кого играть, возможность остаться на любимой карте.

И ММ, пикаешь, пикаешь, то дюсель, то брест, то стадион, то темпл, и снова, и снова после выхода игрока закидывает в эту же карту, из которой он вышел 3 минуты назад, вот так попикал и 30 минут нет, какой "замечательный" ММ

bAQiapO1jYU.jpg

На скриншоте без скролла 32 битвы, чтобы посмотреть все битвы, ок пусть будет 1 минута, пусть даже для особо "одаренных"  как @Serene у которых были проблемы с выбором битвы из списка 2.5 минуты, сколько сейчас ожидание в ММ 2-3 минуты, + перезаходы в битву, из которой игрок вышел 2-3 минуты назад, и что же он получает в ММ? игру не с начала битвы, игру против групп, игру где осталось играть 2-3 минуты, игру где он получит 0 звезд, 0 кри, и просто потратит припасы. 

Что получал игрок при игре через список, кри, удовольствие, фан, соревнование, мог выбрать карту, режим, с кем играть, против кого играть, сколько играть по времени. 

Тут все очевидно. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 12:50, ZayacMutant сказал:

Разрывные боеголовки - тоже мусорка : (

Торнадо стал немного лучше,а так да, более менее играбельны уран и копьё 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что устройство рой на скорпионе теперь отличается от стандартной только тем, что у него 20 ракет у него вместо 10 у стандартного? И то что у роя нет еще сплеш урон, и все?

Поделиться сообщением

Что изменило для соло игроков  обновление групп по 2 человека ? Пока я вижу точно такую же текучку игроков , как  и раньше .Еще группа с ГС 7000 против 9999 норма ?

Поделиться сообщением

На форуме роли распределены так:

-игроки знают, что нужно сделать разработчикам.

- разработчики знают, что нужно игрокам, чтобы игра стала комфортней.

Не пора ли меняться ролями?

Хотя фигня, что так, что наоборот.

В 25.07.2025 в 13:27, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Что изменило для соло игроков  обновление групп по 2 человека ? Пока я вижу точно такую же текучку игроков , как  и раньше .Еще группа с ГС 7000 против 9999 норма ?

Норма!

ГС придумали для собственного ЧСВ!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:28, ALEKSLAWER сказал:

На форуме роли распределены так:

-игроки знают, что нужно сделать разработчикам.

- разработчики знают, что нужно игрокам, чтобы игра стала комфортней.

Почитай как декларировался ММ, какие задачи ставил ММ.

Игроки предупреждали, будут абузить ММ(так и вышло) Игроки предупреждали что ММ не будет работать при таком онлайне(так и вышло) Игроки предупреждали что игра превратится в фарм звезд(так и вышло) 

В 25.07.2025 в 13:28, ALEKSLAWER сказал:

Не пора ли меняться ролями?

Упрямство не позволит, на зло маме отморожу уши. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:05, CarlitoBrigante сказал:

Что получал игрок при игре через список, кри, удовольствие, фан, соревнование, мог выбрать карту, режим, с кем играть, против кого играть, сколько играть по времени. 

Да что мы себе позволяли! ?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 08:21, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Чтобы и карта совпала, и режим, и команда

То ли дело раньше, копаешься в списке боев в поиске и карты, и режима, и команды, ищешь чтобы бой был с самого начала или хотя бы счет там был не сильно отличающийся, а потом встаёшь на кликер чтобы туда попасть. Здорово, да? Чтобы система работала, кликер должен быть у тебя, а у большинства других игроков его быть не должно, иначе они будут конкурировать с тобой за тот же бой.

А если тебя друг попросил помочь, то ты другу не откажешь, а пойдешь в этот бой, который ты не выбирал, вставать на кликер. И в лучшем случае ты включишь кликер за команду своего друга, а не как обычно.

В 25.07.2025 в 12:18, ZayacMutant сказал:

Хотя есть совсем устройства, тот же берс, Уран, которые прям хорошо себя сейчас чувствуют против новых линеек имб

Да, актуальных устройств полно из тех что были доступны. Многие гибаторы вообще играют на статусках.

Ну и, честно говоря, я видела как играют некоторые из тех, кто активно жалуется - уровень невысокий и расти не собирается. Это я ещё взоржала со "стимулирования игроков к развитию", причем "стимулировать" то хотят те, кто сам не "развивается"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Повторение -мать заикания! ?

В 25.07.2025 в 13:37, Serene сказал:

То ли дело раньше, копаешься в списке боев в поиске и карты, и режима, и команды, ищешь чтобы бой был с самого начала или хотя бы счет там был не сильно отличающийся, а потом встаёшь на кликер чтобы туда попасть. Здорово, да? Чтобы система работала, кликер должен быть у тебя, а у большинства других игроков его быть не должно, иначе они будут конкурировать с тобой за тот же бой.

А если тебя друг попросил помочь, то ты другу не откажешь, а пойдешь в этот бой, который ты не выбирал, вставать на кликер. И в лучшем случае ты включишь кликер за команду своего друга, а не как обычно.

Да, актуальных устройств полно из тех что были доступны. Многие гибаторы вообще играют на статусках.

Ну и, честно говоря, я видела как играют некоторые из тех, кто активно жалуется - уровень невысокий и расти не собирается. Это я ещё взоржала со "стимулирования игроков к развитию", причем "стимулировать" то хотят те, кто сам не "развивается"

Правильно, игроки и сами не знают что они хочут!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 10:18, ALEKSLAWER сказал:

Ты правда в это веришь, ну что резист помогает?

Смотрел в этой теме ты писала про практику, про действия игроков, а зачем сама о теории пишешь?

Офигенные новости, кому-то теперь даже резист уже не помогает. Не знаю что там у вас, мне всё помогает. Судя по тому как резво переодеваются некоторые игроки - у них тоже с резистами всё хорошо

Для меня в новейшей истории ТО была только пара девайсов, от которых условно "резист не помогал". Это шок на теслу и вакуумка на гром

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:37, Serene сказал:

То ли дело раньше, копаешься в списке боев в поиске и карты, и режима

Убейте меня уже, ну сколько можно, и эта дама пишет что" играла"  в  то время :D, ну вот же один раз нажал на иконку, и выбрал нужный режим, это мантра уже переходит границы разума 

mzABhyOhExOawaKX.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 4
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:43, Kronos2011 сказал:

Договаривай. В ПРО это сделать невозможно, потому что ММ станет никому не нужен. 

Я договорила несколько раз. Мне не сложно повторить, в последний. В ПРО это сделать невозможно, потому что игра исчезнет. 

Но это ладно, допустим что память у игроков как у рыбок, ты не можешь вспомнить или хотя бы вообразить себе ПРО с заданиями.

Ты там говорил что "разработчики зарабатывают на ММ деньги", а на ПРО эти деньги зарабатывать нельзя. Каким образом это зарабатывание происходит? Что можно в ММ чего нельзя в ПРО?

В 25.07.2025 в 13:43, Kronos2011 сказал:

Сделать список карт доступным, а для тупых и ленивых оставить возможность жамкать кнопочку. 

Розовая мечта любителей "как раньше". Чтобы была толпа народа которая им создаёт массовку, а они как сэры боссы с чашечкой кофе и кликером выбирают на кого бы им поохотиться

И почему же игрокам это не интересно? 100% из-за того что там дейлики не сделать, ага

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:42, Serene сказал:

Офигенные новости, кому-то теперь даже резист уже не помогает. Не знаю что там у вас,

А то!
Играешь только ты, я понял.

Мне, например, не помогает резист 50% от рельсы на Паладине, от Экскалибура, конечно. Мне надо его в боях на Арес менять, ясно-понятно.

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:42, Serene сказал:

Офигенные новости, кому-то теперь даже резист уже не помогает. Не знаю что там у вас, мне всё помогает. Судя по тому как резво переодеваются некоторые игроки - у них тоже с резистами всё хорошо

Для меня в новейшей истории ТО была только пара девайсов, от которых условно "резист не помогал". Это шок на теслу и вакуумка на гром

Есть магнумы, которые ваншотят несмотря на резист броню и защитник в любой точке карты

Есть рикошеты,убивающие с 2-х шариков или за секунду выносящий через всю карту типа Жаворонки

Есть смоки, стреляющие как пулемет

Есть страйкер, само знаешь какой

Есть твинсы стреляющие с дикими скоростью и уроном с неограниченной дальностью и в легкую перестреливающий кого угодно на Бресте

..

Еще много всяких.. типа эксельсиоров или экскалибуров там всяких, только это уже за деньги,точнее ,официально

Т.е., осознав свое полное бессилие как геймдизайнеры и потеряв почти весь онлайн ,вы просто клепаете имбы

А сколько приближенок и приближенок к приближенкам,  просто с подкрученными одновременно броней, уроном и скоростью,которые тварят, что хотят на картах,

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:55, ALEKSLAWER сказал:

Мне, например, не помогает резист 50% от рельсы на Паладине, от Экскалибура, конечно. Мне надо его в боях на Арес менять, ясно-понятно.

Экскалибур очень сильная штука, но я уже говорила что бустерный экскалибур будет гладить 50% резиста с защитой по 1.6к урона. Основной "нагиб" от экскалибура это стрельба по игрокам без резиста, причем прежде всего без армадиллы. Впрочем, резист от рельсы тоже очень полезен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Группы? Не, не слышал. Одна обнова, а сколько пользы.

Скрытый текст

c161793b4cb147ddc266f35e74ad645d.jpeg
Игра длилась минуты 3. К нам на базу они заходили, как в открытую дверь.

55d07c62ccd9fa37af85977e0e33292d.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:05, Serene сказал:

Экскалибур очень сильная штука, но я уже говорила что бустерный экскалибур будет гладить 50% резиста с защитой по 1.6к урона. Основной "нагиб" от экскалибура это стрельба по игрокам без резиста, причем прежде всего без армадиллы. Впрочем, резист от рельсы тоже очень полезен

Значит у меня бракованный резист, если Паладин выносится с одной рельсы.

Тебе же нельзя не верить, ты же циферками меня давишь. Что там моя практика? Тьфу на нее.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:11, ALEKSLAWER сказал:

Значит у меня бракованный резист

Тут у всего форума бракованные резисты, у меня тоже, спасатель, броник, резист 50% вообще не о чем... 

Даешь еще таких устройств, респ -труп, респ -труп, респ - труп, уверен аудитория оценит такой геЙмплей. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...