Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 04.08.2025 в 20:52, Oldishere сказал:

рубины есть, но я их коплю 

Эта часть твоего поста напомнила мне один анекдот из моего далекого советского детства... 

Идёт по лесу Волк, изрядно "под градусом", слышит шум, оборачивается, а там лиса на самокате едет. Он удивляется: " Лиса, откуда самокат?!" А та ему отвечает:"Меньше надо пить,  больше денежки копить! " Через месяц снова "поддатый" Волк встречает Лису, а та уже на велосипеде едет. Диалог повторяется. Проходит ещё месяц, Лиса по лесу уже на мотоцикле едет и думает"Вот сейчас Волк обалдеет!" Вдруг, рядом тормозит "мерс", а за рулем - Волк. Лиса - в шоке:"Волк, откуда "мерс"?!!" А Волк в ответ:"Больше надо пить, меньше денежки копить! Я вчера наконец бутылки сдал!"

P.S. Ну, если серьёзно, то подкопить рубинов-то иногда полезно бывает. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:09, Onlinet сказал:

в сравнении со спасателем на свой вкус (а о вкусах спорят).

Пшик эльор у вас сейчас в сравнении с чем? Может быть не всем не всегда заходит эльор на хорнет, но это если не лучшее, то одно из лучших и универсальных устройств. Не могу спасатель оценить выше эльора. 

Голый хорнет у вас сейчас, был бы с крутым Эксельсиором. Считай даром, + там куча вещей и плюшек было, тот же крайзис и бронник.

а я вот с его мнением полностью солидарна

он не планирует донатить,для себя решил что ему нужен спасатель,если он бы потратился на эксель,то когда появится возможность получить спасатель у него не будет финансов (рубинов)

2kfQz2Ag_o.png

вот по этой причине он и хочет спасатель

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:14 PM, Onlinet said:

У меня здесь несколько спасателей, эльор (много брать не стал, так как занимался легендой вместо этого акка, там больше эльоров) и нагибающие устройства на корпуса и пушки. Более чем, но ничего запас не помешает, люблю разнообразие плюс время от времени устройства будут резать, упразднять, но не все разом - будет на чем поиграть всегда, и новые брать буду, когда раздают.

везунчик вы, раз так много всего есть, ну, либо просто потихоньку кладёте Ореху зелённые бумажки в карманчик, от чего на ивентах всё берёте:)) Я это не осуждаю вообще, просто говорю к тому, что я сюда закидывать деньги не собираюсь, игроков здесь особо не слушают разрабы, игроки вечно указывают им на тот или иной дизбаланс, проблему, а Орех либо своим длинным эскалибуром махнёт на это, либо пофиксит спустя столько много-много времени, когда заметят, что теряют ещё больше онлаина:))

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:21, Oldishere сказал:

особо не слушают

А зачем ему нас слушать? Мы же для него "ноунеймы"!)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:19, BlackHawk68 сказал:

из моего далекого советского детства... 

Т.е. твой ник не связан с Тони Амонте?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:20 PM, TaHkicTka said:

он не планирует донатить,для себя решил что ему нужен спасатель,если он бы потратился на эксель,то когда появится возможность получить спасатель у него не будет финансов (рубинов)

2kfQz2Ag_o.png

Да, всё так и есть. Какая же красивая циферка вышла от рельсы, прям радость глазам, так ещё и любимая XT-рельса, услада моему чувству эстетики, если бы ещё и XT-хорёк, то прям улыбка была бы от уха-до уха:)))

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:15, Oldishere сказал:

Бустер хоть и увеличивает урон, но броню не увеличивает никак, потому как раньше меня с одной ракетки могли прибить, так и с ним будут, а если с кризисом успел вовремя переключиться на броню, то с первой ракетки тебя не вынесут. Я понимаю, что у нас не только страйкеры есть в игре, но всё же есть пушки, у которых то пока снаряд до тебя долетит, то пока разогреется пушка и выстрелит, тут уже всё зависит от реакции и внимания на игре

Вообще я конечно согласен в Серенет, что все таки бустер универсальнее, удобнее и наверное именно его надо было брать для начала, потом можно крайзис позже, если захочется. 2броня конечно броня, но тут ты всегда будешь с 2дд плюс с 1броней и ускорением если захочешь. Это классно.

Я сам недавно на скидках выбирал взять какие дроны сюда и на легенду. В итоге туда взял как раз бустера прокачал, защитник там уже был.

А сюда прокачал крайз, почти полностью, потому что меня он прикалывает, динамика игры на нём, ну и для опыта разнообразия - чё одинаковые везде драны иметь:). Я даже оракул люблю, а крайзис-то ого-го!

Просто я люблю по двойной скоростью гонять иногда с разными пушками, а вы именно ннмперить за стенкой хотите, поэтому тем более бустёр бы и брали. Но теперь наверное поздно раз.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:20, TaHkicTka сказал:

по этой причине он и хочет спасатель

Который сам по себе от такой рельсы его не спасет.Это придется еще и рез с броником качать 

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:24, FLAGEN сказал:

Т.е. твой ник не связан с Тони Амонте?

Ты малость промахнулся)) Яромир Ягр. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:24 PM, 0PEX said:

А зачем ему нас слушать? Мы же для него "ноунеймы"!)

Тоже верно говорите, потому я "в тайне" жду не дождусь, когда танки окончательно лягут, может Орешку будет уже не так красиво житься:))) Хотя этого, конечно, никто не узнает:)

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:29, BlackHawk68 сказал:

Ты малость промахнулся)) Яромир Ягр. 

Но Ягр же никогда не играл за Чикаго))) Потому и подумал на легенду чёрных ястребов #68 )))

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:27 PM, Onlinet said:

Вообще я конечно согласен в Серенет, что все таки бустер универсальнее, удобнее и наверное именно его надо было брать для начала, потом можно крайзис позже, если захочется. 2броня конечно броня, но тут ты всегда будешь с 2дд плюс с 1броней и ускорением если захочешь. Это классно.

Я сам недавно на скидках выбирал взять какие дроны сюда и на легенду. В итоге туда взял как раз бустера прокачал, защитник там уже был.

А сюда прокачал крайз, почти полностью, потому что меня он прикалывает, динамика игры на нём, ну и для опыта разнообразия - чё одинаковые везде драны иметь:). Я даже оракул люблю, а крайзис-то ого-го!

Просто я люблю по двойной скоростью гонять иногда с разными пушками, а вы именно ннмперить за стенкой хотите, поэтому тем более бустёр бы и брали. Но теперь наверное поздно раз.

Да я не жалею всё равно, кризис реально прикольный, я когда услышал, что он за кристаллы стал продаваться, быстро открыл танки, купил, и начал пробывать, непривычно, конечно, но динамика игры всё равно совсем поменялась, хоть я и кемпер, я прям получил новые эмоции от игры, мне очень понравилось, cидел с улыбкой до ушей:) 

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:30, Oldishere сказал:

может Орешку будет уже не так красиво житься:)))

Ему как раз нормально будет "житься"!) Он ещё немного баблишек нарубит с "пропуска ТК", которые скорее всего не сущуствуют. На хлебушек точно хватит!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:31, FLAGEN сказал:

Но Ягр же никогда не играл за Чикаго))) Потому и подумал на легенду чёрных ястребов #68 )))

Я так и понял) Уже в конце карьеры Ягр играл за омский Авангард. Вот тогда-то... Но это уже совсем другая история!)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:28 PM, MYJLbT.9I.PA said:

Который сам по себе от такой рельсы его не спасет.Это придется еще и рез с броником качать 

Вы, наверное, что-то не допоняли, в смысле меня спасатель от рельсы ваншотовой не спасёт? От первого выстрела как раз спасёт, можно будет отьехать назад и перебраться в другое место, а так без него в меня бы попали и усё, я обратно жду респа на базе, чтобы теперь либо же туда поехать, либо в какое-то другое место. Тем более со спасателем больше шансов прибить противника, если у того хп мало, поскольку с одного выстрела меня он не прибьёт, а у меня будет шанс выстрелить второй раз, а там уже уехать, если не прибил его

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:36, BlackHawk68 сказал:

Я так и понял) Уже в конце карьеры Ягр играл за омский Авангард. Вот тогда-то... Но это уже совсем другая история!)) 

Про омских ястребов как-то даже не подумал) Удачи на полях сражений)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:34 PM, 0PEX said:

Ему как раз нормально будет "житься"!) Он ещё немного баблишек нарубит с "пропуска ТК", которые скорее всего не сущуствуют. На хлебушек точно хватит!)

Эх, ну что вы так со мною жестоко, дайте помечтать мне о том, как Ореху перестанут капать танковые денюжки, и ему придётся уже не сладко:))

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:20, TaHkicTka сказал:

2kfQz2Ag_o.png

Он сейчас с ж-хорнетом о чем ты. А был бы с кучей всего за так, считай. Даже ты взяла танкофонд, хотя у тя почти всё было. По твоему гоняет он сейчас с пустым хорнетом вместо эльора - ох как правильно!

Не хочет донатить ну ладно, я тоже без доната как видишь, позже него акк создал, но имею рубины до сих пор, потратился на танкофонд, все у меня есть, мне и хорнет не нужен сейчас, я ж не играю на нем (смартфон же не даёт играть по сути на гусеницах).

У него как и у меня есть рубины достаточно, просто он ступил, сэкономил на химеру - что там в будущем будет и зачем ему так много рубинов на спасатель и какатается на ж. теперь вместо супер хорнето-льоре.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:39, FLAGEN сказал:

Про омских ястребов как-то даже не подумал) Удачи на полях сражений)

Спасибо! Взаимно!) 

Поделиться сообщением

Интересно, я тут заметил "гайд" на то, как начать играть, и тут интересные объяснения про экономику игры, но я нашёл опечатку, кое-где не хватает ковычек:)))
https://postimg.cc/dZ0ryypv

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 20:31, Oldishere сказал:

Почему так?

потому, что он в основном для застеночников)

Поделиться сообщением

On 8/4/2025 at 9:42 PM, Onlinet said:

Он сейчас с ж-хорнетом о чем ты. А был бы с кучей всего за так, считай. Даже ты взяла танкофонд, хотя у тя почти всё было. По твоему гоняет он сейчас с пустым хорнетом вместо эльора - ох как правильно!

Не хочет донатить ну ладно, я тоже без доната как видишь, позже него акк создал, но имею рубины до сих пор, потратился на танкофонд, все у меня есть, мне и хорнет не нужен сейчас, я ж не играю на нем (смартфон же не даёт играть по сути на гусеницах).

У него как и у меня есть рубины достаточно, просто он ступил, сэкономил на химеру - что там в будущем будет и зачем ему так много рубинов на спасатель и какатается на ж. теперь вместо супер хорнето-льоре.

У меня много рубинов? Ух-ты, а я и не знал:))) Но если честно, в смысле 1400 - это много? Вы же должны понимать, что это по сути на один ивент хватит? Потому что как обычно ивенты проходят: ты должен купить всякие карточки или энергию, чтобы пройти до какого-нибудь чекпоинта, а чекпоинтов вагон и маленькая тележка, и на самых дальних всё самое вкусное, есть 2 варианта: либо ты покупаешь энергию и всё тому подобное за криссталы и тратишь не мало времени, чтобы выполнить эти задания там, либо тратишь рубины, чтобы за такое же потраченное времена получить в разы больше энергии. Сколько стоят эти пропуска или как их там называют, на первыц скидка, около 300 рубинов, последующие уже 900 стоят, первый за кристалы стоит не дорого, последующие уже дорогова-то, вот и думайте, много или немного это

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2025 в 21:21, Oldishere сказал:

везунчик вы, раз так много всего есть, ну, либо просто потихоньку кладёте Ореху зелённые бумажки в карманчик, от чего на ивентах всё берёте:)) Я это не осуждаю вообще, просто говорю к тому, что я сюда закидывать деньги не собираюсь, игроков здесь особо не слушают разрабы, игроки вечно указывают им на тот или иной дизбаланс, проблему, а Орех либо своим длинным эскалибуром махнёт на это, либо пофиксит спустя столько много-много времени, когда заметят, что теряют ещё больше онлаина:))

Я бы клал, это правильно и очень удобно, но не кладу к сожалению.

Вот мой акк чистый как есть, с ноября с нуля, несколько крупных и мелких банов, без зелёных бумажек,

просто играю регулярно, делаю доступные задания и события, рубины не одна сотня в месяц копится (у вас так же, если играете), потом в среднем за 400 рубинов в среднем берется какое нибудь нужное хорошее устройство, тот же спасатель мы все брали в феврале что ли, выбирали на какой корпус. Из континиров выпадали устройства хорошие, тот же спасатель на Арес. Вы же здесь были год уже, о чем разговор.

Ладно, научитесь, будет желание.

Бедность не порок, а способ (или стимул не помню) шевелить мозгами :)).

Поделиться сообщением

По-хорошему, надо бы мне примерно 2к рубинов накопить, чтобы прям гарантированно успеть забрать нужное мне устройство, при этом не играя в игру до посинения на протяжении всего ивента

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...