Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 01.08.2025 в 18:04, Onlinet сказал:

Да, помню неск. месяцев назад он именно по причине фарма жуль-групп снизил очки за флаги, чтоб попытаться ослабить весь этот гемрой. Мне пришлось только порадоваться этому. 

так я вообще считаю что  если больше давать за флаг-мяч,на этом будут еще больше зарабатывать эти же группы,которые другим и не дадут ухватить тот флаг,им нравится играть бой за 2-3 минуты,прыг-скок и готово

а многим вообще все равно сколько там дают,они играют на уп,киллы или в свою стоячую игру

Скрытый текст

CSYs7ceB_o.png

0LO0jZ8c_o.png

мои любимчики

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Защитнички на  рельсах и шафтах на Серпухове  стф  присели  на  мостик  и постреливают  себе . Противник  флажки таскает , всем пофиг , в дефе никого , в атаке  тоже никого . Все рельсы  с новым устройством в лидерах . Игра  на себя . 

Они ТДМки , тошнит уже от такой игры 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:11, TaHkicTka сказал:

так я вообще считаю что  если больше давать за флаг-мяч,на этом будут еще больше зарабатывать эти же группы,которые другим и не дадут ухватить тот флаг,им нравится играть бой за 2-3 минуты,прыг-скок и готово

а многим вообще все равно сколько там дают,они играют на уп,киллы или в свою стоячую игру

Скрыть содержимое

CSYs7ceB_o.png

0LO0jZ8c_o.png

мои любимчики

Рожки-рожки:).

Ну, да, об этом я и написал, этому пришлось только порадоваться, не смотря на теперь лишь спортивную мотивацию с доставкой ф. и м.

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 20:11, TaHkicTka сказал:

Показать содержимое

CSYs7ceB_o.png

0LO0jZ8c_o.png

мои любимчики

Вспомним штурм год назад)

Поделиться сообщением

Запикалась  в жаровонки стф , из 11  человек  в команде ,шесть !!!! магнумов  и два шафта . И сидят  красавцы , не выходят .

Зато  вон Валерьяна тестирует  скорпион, ввосьмером  играют  против четверых . Пора сделать перерыв  в этой игре.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:27, 0PEX сказал:

Ты это написал письмом в конверте и отправил на форум через почтовую пересылку?)

неа, инттернета хватает на то чтобы открыть какой либо сайт но на это нужно минуты 4-5
ну и ютуб чуть пачуть работает но с очень плохим качеством хотя ютуб грузит немного луче чем другие сайты

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:38, tepvel сказал:

тем не менее, не спрыгивай с темы пора бы уже ввести самоцензуру и начать лечить недержание потока сознания...

Так начни с себя. Тред будет чище без твоих постов, они же совершенно бессмысленные, просто приходишь сюда признаться в своём ко мне небезразличии

В 01.08.2025 в 18:46, FLAGEN сказал:

Если речь только о кристаллах, то как говорит глава нашего клана:

Да где вы берёте всех кому они не нужны, можно мне тоже к ним? %)

Хорошо, я не против, пусть это не будут кристаллы, а будет место в итоговой таблице

В 01.08.2025 в 18:46, FLAGEN сказал:

ИМХО, доп.мотивация всё-равно нужна

Конечно. Отделить любителей возить флаги от всех нормальных в специальную резервацию наподобие РММ, выдавать фантики за победу)

Кстати, а ты помнишь когда в последний раз были проблемой союзнички, блокировавшие проезд с флагом (чтобы ты его им отдал)? А ведь кажется что это было не так давно

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:24, TaHkicTka сказал:

кстати че по балансу и по группам :D

Скрыть содержимое

rdS3W1bM_o.png

Тебе показалось!) Это фотошоп!) 

Ведь в новом обновлении обрезали "лазейку", через которую можно было зайти в одну команду нескольким группам!)

Да, @FLAGEN?) Этого не может быть, только потому, что у тебя такого никогда не было! Всё верно?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они ,конечно , случайно запикались  по одиночке  в один бой с одним тэгом . 

Эти ж помощнички  ТО ? 

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 18:45, Dobraya_Diana сказал:

Только что против моего Хорнета с Эксельсиором не сработал вражеский Овер Хантера. В двух метрах от меня. И свечение было, и я уже приготовилась лететь на респ, никакую аптеку не прожимала. И ... ничего, соседние танки тоже не пострадали. Холостой овердрайв

Проблема существует!

Проблема давно существует и доказательства её существования в видео на их спорт каналах есть ,но это как с аптекой на респе - толку создать проблему хватило,а починить баг толку не хватает.

Проще же ТТХ вооружения крутить туда сюда по несколько раз в неделю создавая видимость "работы".

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:04, ZayacMutant сказал:

1) ему сводиться нужно

2) его нерфит в какашку 50% резист.  На этом уже можно закончить.

3) 2860 урона это не 4400+ ( без резиста)  и около 2000 во все резисты.

3) можно одеть защитника, да ( это единственное, что сейчас от них спасает в принципе, комба из дефендера +50% от критов) но тогда ты сам сильно теряешь в уроне. Соответственно можешь забыть о 2860 урона.

1. У рели разогрев

2. Резов от рели больше всего в мм, от гуся минимум 

3. Я предпочту 2860 каждой сводкой, чем 4400 раз в три, а то и четыре выстрела
Мой вердикт: и то и то сбалансированные и хорошие устройства, которые могут что-то противопоставить имбовым устройствам других пушек. Если мало бронников у противника и преимущественно средние и тяжелые корпуса - то реля. Если много бронников и преимущественно легкие (СТФ к примеру) то гусь. И на том и на том наиграл достаточно и в разных ситуациях, чтобы однозначно сказать - на практике реля - достойное и сбалансированное устройство, но не лютейшая имба, требующая немедленного нерфа. Более того, оно относится не к легендарным устройством, а к экзотическим, как молот боксер и новый шафт - поэтому должна по своему определению быть чуть сильнее легендарных.  И с боксером и с шафтом и с новой релей разработчикам удалось, на мой взгляд, достичь оптимизации. В итоге получилась сильная экзотика, без лютой имбовости. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:33, 0PEX сказал:

Тебе показалось!) Это фотошоп!) 

Ведь в новом обновлении обрезали "лазейку", через которую можно было зайти в одну команду нескольким группам!)

Да, @FLAGEN?) Этого не может быть, только потому, что у тебя такого никогда не было! Всё верно?)

Танкистка и Своевольная не играли группой, а случайно вместе оказались в одной катке. Танкистка тебя троллит, а ты ведёшься:face-joy:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:10, ZayacMutant сказал:

По этой реплике сразу понятно, что ты даже не разобрался как на ней можно играть и за счет чего она настолько токсичная для Матчмейкинга.

Там с дестой буквально что разница как небо и земля.

Здесь очевидны манипуляции: обесценивание и переход на личности, для того чтобы доказать свою точку зрения. Что сказать - слишком примитивно, уважаемый. Думаю вы можете созидательно и логически изложить свою позицию не прибегая к низкосортным манипуляциям.  

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 20:52, FLAGEN сказал:

Танкистка и Своевольная не играли группой, а случайно вместе оказались в одной катке. Танкистка тебя троллит, а ты ведёшься:face-joy:

Меня к ней закинуло уже  когда там половина почти отыграна была

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 20:56, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Могла бы и подыграть :|

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:56, CBoeBoJIbHa9I сказал:

так и меня туда закинуло)

мы обе были не с начала

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:52, FLAGEN сказал:

Я ведь и писал, что Танкистке "показалось" про группы!) Такого априори не может быть! Ведь у нас "самые лучшие разработчики" на планете Земля! Или нет... Что-то я запутался!:D 

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 21:21, destructor_01 сказал:

не катает на этой имбе

Наигрался. У меня четверть всего времени на ней наигранно. Часов 600

Поделиться сообщением

Боксер- невероятная экзотика , когда переворачивает  и сбивает прицел  союзным  танкам. Ага ! Браво разработчикам !

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:45, Dobraya_Diana сказал:

Только что против моего Хорнета с Эксельсиором не сработал вражеский Овер Хантера. В двух метрах от меня. И свечение было, и я уже приготовилась лететь на респ, никакую аптеку не прожимала. И ... ничего, соседние танки тоже не пострадали. Холостой овердрайв

Проблема существует!

Сколько раз такое было у меня , я на Хантере еду типа убивать, вражеский хантер прожимает овер, мне никаких статусов , ни даже перезагрузка припасов, я  удивительно целый, не прожимал никакую аптечку она у меня была на перезарядке,,потом я ему в отместку  свой Овер Хантера двинул- он погиб как герой, потом обозвал мой ник что я читак и пожалуется лично ореху, ну ладно косяки ореха -они везде ..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 17:55, TaHkicTka сказал:

такая ситуация у всех ютуберов

подпики,ливы,перепики часами на протяжении стримов,а с тех пор как группу уменьшили ситуация прогрессирует

Скрыть содержимое

EZA5D0m3_o.png

каждый стрим одно и тоже

причем напротив они по ней не стреляют,иначе она обидится,и прямо об этом говорит

33HOm1CS_o.png

Какие же убожества на скринах...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 19:52, FLAGEN сказал:

А ты докажи что случайно. Что стоит подсветить группы?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...