Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 23:00, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня на Иране летающий шафт настрелял 74 фрага за 7 минут. Жаль, досрочка 5-0 , сотню он точно бы осилил. Я на уране - 36, а он 74, Баланс!

Несколько лет назад, можно было бы подумать, что это был читр, но сейчас это норма, когда летающий.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 08:41, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Про трафик можешь мне не рассказывать я этим как раз и занимаюсь

Здорово что ты понимаешь, что привлеченный пользователь должен принести больше денег, чем было потрачено на его привлечение чтобы бизнес работал, а то большинство форумных экспертов эту мысль так и не осилило

Не был он тогда ещё дорогим, трафик и сейчас может хорошо окупаться при правильном подходе

За годы LTV вырос многократно, но трафик это окупить так и не может. Представляешь всю трагедию, в 2015м у тебя игра с огромным онлайном, а ты видишь как в интернете начали появляться конкуренты (до этого момента их не было) со своими "донатными помойками" и стоимость трафика взлетает в небеса. Ты, конечно, можешь выжать несколько пунктов LTV, но улетевший трафик тебе никогда уже не догнать

Поэтому ты оставляешь игру на поддержке тихо умирать, занимаясь другими проектами

ТО же вроде особо в трафик никогда и не вкладывались

Это после 2015го они в трафик не вкладывались. Тогда в онлайн начали тыкать и говорить "смотрите, падает!", используя это как основной и, зачастую, единственный аргумент

А до этого большая часть бюджета уходила именно туда, на закупку дешевейшего трафика, который потом нещадно сжигали в "той самой" игре.

Насколько он был дешевле ты, видимо, можешь и сам сказать. Насколько, кстати?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 12:07, Serene сказал:

Это после 2015го они в трафик не вкладывались. Тогда в онлайн начали тыкать и говорить "смотрите, падает!", используя это как основной и, зачастую, единственный аргумент

А с нашей стороны всё равно чем они там занимаются,мы видим падение онлайна и виноваты в этом совсем не игроки.Возможно жадность нужно уменьшить со стороны разработки.Посоветуй там,ты же ближе к офису.Делом займись,а не писаниной пустой на форуме)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 02:28, 3BEPO3ABP сказал:

Да вряд ли тут зависит от наличия летающего Шафта. Вот например, при таком же вооружении смогла бы так же набить? И на уране 36 это максимум? Я например до сих пор не освоил, что вакумку, что уран, да и вообще Страйкер) Хотя в битвах встречаются очень надоедливые) Для меня получаются они не в балансе) 

Я же обычно играю, конечно не смогла. Просто кто-то уже писал про шафт, вот воочию увидела. С другими пушками столько киллов не встречала. Но я не прошу нерфить шафт

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 11:56, Dobraya_Diana сказал:

2025-07-26-115556405.png

Как по мне в плане баланса стало лучше, ибо одолеть двоих объективно легче, чем троих

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сюр  какой-то . Группа младший лейтенант с ГС 3000 и такой же дружбан на леге с ГС 5000 на песке  из  команды 6 человек  против  перекачей . Вы в своем уме ? Оставшиеся  члены команды  выпрыгнули  за секунду  из такой битвы .И я в том числе .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Поиграл пару дней после "обновы"...

Практически ничего не изменилось в лучшую сторону! Добавились только лаги, с которыми наши доблестные разрабы не в силах справиться! (Интернет и провайдер здесь не виноваты!)

Безпричинные самоуничтожения по прежнему есть! Пропадает наносимый урон, как и раньше! На некоторых картах на ровном месте можно улететь в минус! 

Группы... Если раньше в одну битву могла зайти одна(редко две) группа - то сейчас спокойно заходят две-три!

Про баланс лучше не писать - толку ноль! Его не было и не будет!

Понимаю, что мои слова - это крик в пустоту, который ничего не решит...

Хотя для некоторых, неснимающих "розовые очки", всё идеально... Мне таких искренне жаль!

Скрытый текст

Хотя нет! Зачем их жалеть? Развитие идёт вперёд, а они топчутся на том-же месте...

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 02:14, Serene сказал:

Ботов вообще надо было добавлять как можно раньше, пока ещё трафик в игру заливали. Тогда может быть гораздо больше игроков оставалось в игре, не отваливаясь на малых званиях из-за того что их топтали мультами (и по ряду других причин). Но мы же не считаем этих слабаков "настоящим онлайном", да?

Серьёзно, ботов? Это когда до последнего разработчики гордились что в ТО только живые реальные игроки? Я про то что в ТО теперь боты есть только в этом году узнал и долго смеялся.

Можно и сейчас кстати зайти на эту страничку:

https://tankionline.com/ru/game/

И прочесть какие чудесные вещи там написаны:

"В игре гармонично сочетается очарование классических «Танчиков» эпохи Dendy, динамика современного 3D-боевика, а также азарт и увлекательность онлайновой игры...В непримиримой борьбе на полностью трёхмерных картах в «Танках Онлайн» сталкиваются только живые игроки. За рычагами любой боевой машины сидит реальный человек, что открывает колоссальный простор для захватывающего соперничества и сотрудничества.Мстите обидчикам, объединяйтесь в команды, придумывайте хитрые тактические уловки — на войне все средства хороши.

Изменено пользователем sonic3D
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

эхх... во что тэошники превратили чат...

в данной теме на текущий момент 416 сообщений, из них 61 сообщение от штатной тэошной пропагандистки - Serene... (легко проверить, инфо общедоступна справа вверху в начале страницы)

на секундочку - от нее каждое седьмое сообщение и все с наездами на игроков, посты которых которые хоть в малейшей части содержат какую-либо критику!

очень грубо работаете тэошники... пора менять свою пропагандистку:smile: 

PS: и да, лень считать сколько сообщений в данной теме от Serene и ее 107 подписчиков, наверное легко до половины может дойти... так что подумайте, стоит ли на нее и ее подписчиков тратить свое время...:smile: 

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 02:14, Serene сказал:

Ботов вообще надо было добавлять как можно раньше, пока ещё трафик в игру заливали. Тогда может быть гораздо больше игроков оставалось в игре, не отваливаясь на малых званиях из-за того что их топтали мультами (и по ряду других причин). Но мы же не считаем этих слабаков "настоящим онлайном"

И ещё оттуда же

https://tankionline.com/ru/game/

"Только реальные игроки. В сражениях участвуют живые пользователи, ни один танк не управляется искусственным интеллектом."

А что с тех прекрасных пор случилось то, что теперь почти одни боты в битве могут быть, а?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Один вопрос по поводу гранаты салют...у меня одного такая шляпа что первая граната в битве взрывается прямо над головой с жутким лагом и убивает меня чаще всего ....вот просто всю дорогу скоко эта граната существует такая фигня.

Дальше все следующие работают адекватно ... граната и так такая себе ну очень ситуативная...а тут еще вот такой фокус с ней)

такое ощущение что она не летит вверх а сразу прям на танке взрывается при этом все аж зависает)

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 15:31, Satan666E сказал:

Один вопрос по поводу гранаты салют...у меня одного такая шляпа что первая граната в битве взрывается прямо над головой с жутким лагом и убивает меня чаще всего ....вот просто всю дорогу скоко эта граната существует такая фигня.

Дальше все следующие работают адекватно ... граната и так такая себе ну очень ситуативная...а тут еще вот такой фокус с ней)

такое ощущение что она не летит вверх а сразу прям на танке взрывается при этом все аж зависает)

Это похоже на приколы античита

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 16:20, sonic3D сказал:

Серьёзно, ботов?

Серьёзно, ботов. Представляешь, к тебе приходит 100 человек и остаётся 3, а с ботами оставалось бы 5. А если бы оставалось больше игроков, то не было бы необходимости добавлять их на более высоких званиях. По крайней мере, был бы выбор

Там не только в ботах дело, начало игры у ТО было поломанное в целом. Что легко увидеть, если сравнить с любой другой популярной игрой

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 16:20, HepVel_GTi сказал:

Serene

Бедолага уже и в ЧС меня добавил (я надеюсь), но не успела я порадоваться и посоветовать остальным шизам так сделать, так он снова тут как тут. Никак не может перестать сюда ходить только ради меня

Я не польщена.

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 15:38, Serene сказал:

Серьёзно, ботов. Представляешь, к тебе приходит 100 человек и остаётся 3, а с ботами оставалось бы 5. А если бы оставалось больше игроков, то не было бы необходимости добавлять их на более высоких званиях. По крайней мере, был бы выбор

Там не только в ботах дело, начало игры у ТО было поломанное в целом. Что легко увидеть, если сравнить с любой другой популярной игрой

А может наоборот, без тупых ботов сейчас оставалось бы 10?

И вообще, Deathmatch вернули, может и ботов уберут? )072625154729-ovkl2.jpg

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 16:48, sonic3D сказал:

А может наоборот, без тупых ботов сейчас оставалось бы 10?

Введение ботов очень сильно повысило количество игроков, которые остаются в игре по сравнению с тем что было более 10 лет до этого. Это просто факт

Но эта проблема действительно была менее страшной.. более 10 лет назад, когда в игру загоняли столько дешевых пользователей, что на низких званиях было больше новичков, чем мультов "опытных игроков"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 18:43, 0PEX сказал:

Безпричинные самоуничтожения по прежнему есть! Пропадает наносимый урон, как и раньше! На некоторых картах на ровном месте можно улететь в минус! 

Потверждаю, просто за то что целишься в противника, шафт, гаус, магнум. за то противник все снаряды мимо, страйкер, магнум, скропион и урон наносит.

Овердрайв у крусейдера не уничтожает противника, а замораживает. если противник использует овердрайв крусейдера, спасатель неработает почему то. подрывник теперь наносит 500 урона летунам.

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 16:05, Aleks77cccp сказал:

Потверждаю, просто за то что целишься в противника, шафт, гаус, магнум. за то противник все снаряды мимо, страйкер, магнум, скропион и урон наносит.

Овердрайв у карусели не уничтожает противника, а замораживает. если противник использует овердрайв карусели, спасатель неработает почему то. подрывник теперь наносит 500 урона летунам.

Что такое карусель? Крусейдер?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 14:43, 0PEX сказал:

Группы... Если раньше в одну битву могла зайти одна(редко две) группа - то сейчас спокойно заходят две-три!

Вчера весь вечер играли группой, сначала с @Onlinet, потом с @Xmel-chel и что-то ни разу за нас ни одна другая группа не запикалась.

Беспричинные самоуничтожения по прежнему есть! Пропадает наносимый урон, как и раньше!

А у меня как не было, так и нет. Интернет Beeline, если что.

На некоторых картах на ровном месте можно улететь в минус! 

Скажи на каких, тоже попробую.

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 17:41, Yes_Man сказал:

Куплю! Дорого!

Устройство, которое гарантирует наличие урона! :D

а какое устройство не наносит?

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 17:43, FLAGEN сказал:

а какое устройство не наносит?

Читай внимательней!

Я говоря о гарантии, а не о самом уроне.:D

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 15:53, Serene сказал:

Введение ботов очень сильно повысило количество игроков, которые остаются в игре по сравнению с тем что было более 10 лет до этого. Это просто факт

Но эта проблема действительно была менее страшной.. более 10 лет назад, когда в игру загоняли столько дешевых пользователей, что на низких званиях было больше новичков, чем мультов "опытных игроков"

А вот это кто, бот или просто обычный аккаунт кого-то из ваших, про которых я так часто пишу? :

ник Orgasmatron

его профиль даже не найден.

А только что он летал по Парме на стороне противников в  режиме ТДМ с молотом и просто почти безнаказанно настреливал килы в режиме нонстоп с у/п 52-4  и это в середине катки.

Снова скажешь,что нету ваших аккаунтов на картах?

И ведь таких очень много - они сразу выделяются на картах. Иногда таких сразу два-три в одной команде, а на слова  в чате "шапка, выйди", именно он первым отвечает типа не ной и т.д)

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 18:53, Buhjr сказал:

А вот это кто, бот или просто обычный аккаунт кого-то из ваших, про которых я так часто пишу? :

ник Orgasmatron

его профиль даже не найден.

А только что он летал по Парме на стороне противников в  режиме ТДМ с молотом и просто почти безнаказанно настреливал килы в режиме нонстоп с у/п 52-4  и это в середине катки.

Снова скажешь,что нету ваших аккаунтов на картах?

И ведь таких очень много - они сразу выделяются на картах. Иногда таких сразу два-три в одной команде, а на слова  в чате "шапка, выйди", именно он первым отвечает типа не ной и т.д)

По словам Серене это ты не развиваешься, а он просто скилловик :yes:хотя все мы знаем кто есть кто)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...