Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 14:38, TaHkicTka сказал:

все написали по 5 одинаковых сообщений

ага, есть такое xD 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:32, TaHkicTka сказал:

Советую тебе прокачать броник + защитник+спасатель (или эксель) не помешает для идеала

И это все только от одного устройства на рельсу! Настоящий баланс вооружений.

Так, посчитаем:

это при скидке 50%
- броник 3 150 000 кри,

- защитник 500 000 кри (расход припаса повышенная защита 4 ед. при срабатывании)

- припас повышенная защита (для беззаботной игры, знаю это так как есть на другом аккаунте) 50000 ед. = 1 250 000 кри.

Спасатель есть. Фух я уже на 25% ближе к цели.

Итого: 4 900 000 кри.

Все, я собрал силы в кулак, запасся терпением и становлюсь Креслычем на ближайший год. 
Только Экскалибур не нерфите, не превращайте мои труду в пустую трату времени и сил.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:41, TaHkicTka сказал:

пишут же про релю,но те кто пишет они не прокачаны толком

ну по мне тоже довольно больно бьют, если защитника не брать. А так вроде норм, но я часто в группах на фризе на дальность играть стал, там какой-то космический баллон и с овером викинга он достает как молот примерно...

Пробовал Шоковую заморозку еще, но она показалась вообще бестолковой в сравнении с дальностью, если обе тимы рандомны - то еще норм, а когда группа против группы - там заедут к тебе 2 палладина, да еще с хилгромом - а у тебя ни баллона, ни урона их убить не хватает.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:43, TaHkicTka сказал:

не выдерживает форум такого напора

рассчитано что 1-2 чел напишет раз в час сообщение (и то половину модеры удалят) и хватит)

Не все  играют на защитниках и  кризисах

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:35, TaHkicTka сказал:

я вчера играла против @PLUT_9 он был на рельсе с кризисом и эскалибуром, конечно он меня не сильно любит :D но может он расскажет что ничего мне сделать не мог,рез я не брала,ни разу даже пол хп не снял

Еще задолго до всяких экскалибуров были и есть такие васпофризы , именно васпо фризы ,по которым урон с любых пушек и с любого расстояния проходит минимальный, если он дует даже в пустоту. Этим игрокам и арес не нужен ,их не убить

В 25.07.2025 в 14:45, ALEKSLAWER сказал:

Только Экскалибур не нерфите, не превращайте мои труду в пустую трату времени и сил.

В этом то и смысл )

Изменено пользователем Buhjr

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:49, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Не все  играют на защитниках и  кризисах

Мы просто не модные! ?

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 13:48, Serene сказал:

В ПРО это сделать невозможно, потому что игра исчезнет. 

Причина? 

Цитата

Что можно в ММ чего нельзя в ПРО?

Как минимум станет намного меньше премок среди сверхактивных игроков, которым больше не нужны будут кри на нарку. Их мало, но они есть. Думаю, несколько сотен, а то и тысяча-другая наберется. Там уже млн + только на преме.

Цитата

Розовая мечта любителей "как раньше". Чтобы была толпа народа которая им создаёт массовку, а они как сэры боссы с чашечкой кофе и кликером выбирают на кого бы им поохотиться

Ну то есть ты признаешь, что эта муть возникла именно из-за нехватки игроков в результате гениального руководства Ореха? Я о том и говорил.

Цитата

И почему же игрокам это не интересно? 100% из-за того что там дейлики не сделать, ага

Обоснование? Тут уже многие отписались, что им это интересно. Я в чате постоянно слышу, что задрала эта карта, на нее снова и снова кидает. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:45, ALEKSLAWER сказал:

Так, посчитаем:

это при скидке 50%
- броник 3 150 000 кри,

- защитник 500 000 кри (расход припаса повышенная защита 4 ед. при срабатывании)

- припас повышенная защита (для беззаботной игры, знаю это так как есть на другом аккаунте) 50000 ед. = 1 250 000 кри.

Все, я собрал силы в кулак, запасся терпением и становлюсь Креслычем на ближайший год. 

ну ты не думай только про пользу от эскалибура

ты ж 12 лет в игре,ты должен понимать что броник это база

качай помаленьку,тем более если нету теперь можешь купить

и не трать кри на беспоезные ивенты

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:57, TaHkicTka сказал:

ну ты не думай только про пользу от эскалибура

ты ж 12 лет в игре,ты должен понимать что броник это база

качай помаленьку,тем более если нету теперь можешь купить

и не трать кри на беспоезные ивенты

Я броник получил за танкофонд. Качать думал в любом случае и естественно по 50% скидке, помаленьку расточительно получается.

Я хотел осветить эту проблему в глобальном смысле, не только мне это дорого и долго, а многим.

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 14:31, ZayacMutant сказал:

еще и тем, что этими 20ю ракетами ни в кого не попадешь , потому что достаточно просто уехать с места, куда они летят ( они не доводятся практически, просто падают в ту зону, где во время сводки стоял танк ).

Ну так и стандартным устройством так же, а значит этим не отличается)

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:55, Kronos2011 сказал:

Ну то есть ты признаешь, что эта муть возникла именно из-за нехватки игроков в результате гениального руководства Ореха? Я о том и говорил.

Интересная манера разговаривать, типа "ну то есть ты признаешь" и дальше какая-то дичь добавляется

Огромное количество игроков сожгли в топке вашего списка битв, потому что абсолютное большинство игроков не умело выбирать бои и шли они туда, где просто было место. И часто это был какой-то бой, созданный после рестарта в самом верху списка. Следующий уровень - шли туда, где они могли собрать больше кристалликов, падающих сверху. Следующий уровень - шли туда, где фонд набирался быстрее (и кристаллики падали быстрее). 

И только самые прошаренные выбирали бой в котором их звание было максимальным, в котором они знали что могут победить итд. То, что они сейчас называют "карта, тиммейты" и вот это всё. А конкуренцию за вход в эти бои, ещё и за нужную сторону им помогал выиграть кликер.

А потом они говорят "каждый же может так сделать", с чего я уже устала офигевать. Это ВАМ было хорошо тогда, а вот игроки из той игры бежали без оглядки

Как минимум станет намного меньше премок среди сверхактивных игроков, которым больше не нужны будут кри на нарку.

То есть, по твоему, прем это единственное на чем разработчики зарабатывают в ММ по сравнению с ПРО?

Причем по причине того что прем даёт "больше кристаллов на нарку"? Пф, элементарно, увеличиваем стоимость расходки в 5 раз или вводим новый обязательный расходник типа батареек. Всё, проблема решена, можно дальше зарабатывать в ПРО?

Или есть какие-то другие способы, которыми "разработчики зарабатывают на ММ"? Я акцентирую на этом внимание потому что ты это повторил несколько раз

Причина? 

Предлагаю вспомнить то что было когда были ЕЗ и не было ММ. Как игроки забивали список битв боями на Острове, чтобы перетаскать на них несколько флагов - там было условие что нужен противник, так это делалось так что противник давал тебе перетаскать несколько флагов, а потом ты давал противнику перетаскать несколько флагов

Легко можно натянуть на сегодняшние реалии заданок

Стоит развернуть в чем проблемы такого подхода? Ладно, я не буду спрашивать, вот один пункт:

это значит что есть каста особо прошаренных игроков, которые весь фарм оформят в бои с десятком своих мультов. Или просто будут всей своей "конфой" заходить в бои и выфармливать все ивенты без фактической игры в игру. 

Потому что игрокам нужен фарм. Они играют в эту игру ради фарма. Ради того чтобы получить следующий айтем на аккаунт. Чтобы закончить ивент, сделать заданки итд.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:45, ALEKSLAWER сказал:

Так, посчитаем:

это при скидке 50%
- броник 3 150 000 кри,

У легенд, особенно играющих давно, всё это итак должно быть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:39, FLAGEN сказал:

У легенд, особенно играющих давно, всё это итак должно быть. 

Все правильно, но бывают и легенды, у которых этого нет. Я один из них. Причины разные.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 10:35, CarlitoBrigante сказал:

До ввода ММ, когда можно было выбирать карту, кто-то может вспомнить, чтобы битва 40 минут длительностью, и на 5 флагов, заканчивалась за 2-5 минут? Не было такого не разу, не было, дай Бог за 40 минут утащат 3 флага, была борьба, соревнование, фан, азарт, вот это и держало игроков в проекте, а сейчас битва может закончится за 40 секунд(скриншот есть в теме ММ) или за 2 минуты, это давно уже не игра. 

А, вот, я, например, не хочу играть битвы по 40 мин. Мне и 12 нормально (и меньше неплохо, да). Потому что я далеко не всегда играю в комфортных условиях. ТО меня привлекают тем, что я могу сыграть пару битв где угодно: пока сижу в аэропорту в ожидании самолёта или пока жду поезд на вокзале, пока еду в такси или в трамвае, даже пока сижу в медклинике в очереди:D (это всё реальные примеры). Но даже дома вечером в удобном кресле или на диване я не хочу играть катки по 3 часа на 999999999 флагов. И что-то мне подсказывает, что я не один такой.

И я тоже помню те игры в до ММную эпоху, когда вы катаете-играете, даже счёт в вашу пользу, а потом приходит (не поверите) группа и отжимает весь фонд. Спасибо, не надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

До ввода ММ, когда можно было выбирать карту, кто-то может вспомнить, чтобы битва 40 минут длительностью, и на 5 флагов, заканчивалась за 2-5 минут? Не было такого не разу, не было, дай Бог за 40 минут утащат 3 флага, была борьба, соревнование, фан, азарт, вот это и держало игроков в проекте, а сейчас битва может закончится за 40 секунд(скриншот есть в теме ММ) или за 2 минуты, это давно уже не игра. 

А, вот, я, например, не хочу играть битвы по 40 мин. Мне и 12 нормально (и меньше неплохо, да). Потому что я далеко не всегда играю в комфортных условиях. ТО меня привлекают тем, что я могу сыграть пару битв где угодно: пока сижу в аэропорту в ожидании самолёта или пока жду поезд на вокзале, пока еду в такси или в трамвае, даже пока сижу в медклинике в очереди:D (это всё реальные примеры). Но даже дома вечером в удобном кресле или на диване я не хочу играть катки по 3 часа на 999999999 флагов. И что-то мне подсказывает, что я не один такой.

И я тоже помню те игры в до ММную эпоху, когда вы катаете-играете, даже счёт в вашу пользу, а потом приходит (не поверите) группа и отжимает весь фонд. Спасибо, не надо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:13, Serene сказал:

Это ВАМ было хорошо тогда, а вот игроки из той игры бежали без оглядки

Или есть какие-то другие способы, которыми "разработчики зарабатывают на ММ"? Я акцентирую на этом внимание потому что ты это повторил несколько раз

Потому я и говорил об опции. Кнопочку для тупых и ленивых оставить. Выбор карт разрешить. 

Цитата

Пф, элементарно, увеличиваем стоимость расходки в 5 раз или вводим новый обязательный расходник типа батареек. Всё, проблема решена, можно дальше зарабатывать в ПРО?

Нет. 90 % просто перестанут покупать нарку, будут юзать только ту, что дают. Короче, будет примерно так, как в 2011-2015, только жестче.  К тому же в ПРО ведь будет без расходки. Тогда ММ вообще уйдет лесом. 

Цитата

это значит что есть каста особо прошаренных игроков, которые весь фарм оформят в бои с десятком своих мультов. Или просто будут всей своей "конфой" заходить в бои и выфармливать все ивенты без фактической игры в игру. 

Да, это то, что было.  Причем как в ББП, так и в играх с наркой.  Это создавало какие-то проблемы. За откровенную прокачку слегка наказывали, но это даже близко не уровень "игра умрет". 

То есть здесь ты (вау, и так бывает) правда правильно обозначаешь проблему, но раздуваешь до невозможности. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:51, FLAGEN сказал:

А, вот, я, например, не хочу играть битвы по 40 мин. Мне и 12 нормально (

Без проблем, всегда были битвы 5-10-15-20 минут, на выбор. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:51, FLAGEN сказал:

У старой системы было много минусов, да. Но на самом деле я не вижу совершенно никаких препятствий, что бы оставить текущий матчмейкинг так, как есть, но дополнить его механизмом "списка" битв, что бы игрок мог еще и руками зайти в понравившийся ему бой. При этом все механизмы автосоздания и матчинга можно не трогать и оставить рабочими,  просто что бы это все отображалось ввиде списка с возможность ручного захода за одну из команд.

И к примеру, ограничить время битвы 20ю минутами по кнопке "В бой", то есть карты и бои, которые создали вручную и с большим временем боя - просто бы игнорировались кнопочкой матчмейкинга.

И те, кто хотят список битв - получили бы свой список, с битвами из матч-мейкинга в том числе,   а кто игрался в матчмейкинг - получили бы свою привычную кнопочку.  Система казалась бы целостной,  а не как сейчас, заходя в про битвы - есть ощущение, что ты попадаешь в вообще другую игру и отдельную систему.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:03, ZayacMutant сказал:

Но на самом деле я не вижу совершенно никаких препятствий, что бы оставить текущий матчмейкинг так, как есть, но дополнить его механизмом "списка" битв

То есть, буквально список битв из боев, которые длятся по 13 минут максимум, некоторые заканчиваются за 2-3 минуты и место в которых есть обычно только за сильно проигрывающую команду?

А... зачем? Ну т.е. я могу прикинуть как некоторые извращуги будут этим пользоваться, но это уж совсем за гранью

Если уж хочется список битв, то я бы скромно предложила подумать в направлении того, как увеличить привлекательность ПРО для игроков. В том числе над вариантами добавления туда звезд. 

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:08, Serene сказал:

А... зачем? Ну т.е. я могу прикинуть как некоторые извращуги будут этим пользоваться, но это уж совсем за гранью

Ну как раз для таких вот, кто кричит "Давайте мне выбор режима и карты, я не могу жить без этого".

В целом да, суть такая, что бы битвы, которые создает матчмейкинг были бы доступны в общем списке битв. А далее игрок волен выбирать сам, как ему хочется - нажать ММ, или же искать "вручную"  только что начавшуюся катку ( время ведь тоже будет отображаться, понять можно ).

Просто это удовлетворило бы обе стороны конфликта.

И да, извращуги в игре есть) и не мало.  В про же кто-то играет до сих пор 2х часовые бои.

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:53, FLAGEN сказал:

Ну и как, получаешь удовольствие или только заходишь, чтобы скоротать время?

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 15:13, Serene сказал:

Ладно, я не буду спрашивать, вот один пункт:

Во-первых, в мм тоже можно закинуть 10 мультов в одну битву, если пикаться в конкретный режим. Во-вторых, битва с конфой это не "без фактической игры в игру", это обычная игра с очень сильным соперником. 

В-третьих, большим конфам тяжело искать битвы в списке битв, потому что места не часто освобождаются. Одному игроку не проблема выйти после окончания битвы и заскочить в оставшееся место в другой битве, но конфе, допустим, из 5 человек уже проблематично. Маленьким конфам из 2-3 человек попроще заходить, но маленьких конф много, и часто несколько таких конф будут в одной битве с разных сторон, что и какой-никакой баланс, и что мм не умеет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 16:12, danilasoq сказал:

Во-первых, в мм тоже можно закинуть 10 мультов в одну битву, если пикаться в конкретный режим. Во-вторых, битва с конфой это не "без фактической игры в игру", это обычная игра с очень сильным соперником. 

В-третьих, большим конфам тяжело искать битвы в списке битв, потому что места не часто освобождаются. Одному игроку не проблема выйти после окончания битвы и заскочить в оставшееся место в другой битве, но конфе, допустим, из 5 человек уже проблематично. Маленьким конфам из 2-3 человек попроще заходить, но маленьких конф много, и часто несколько таких конф будут в одной битве с разных сторон, что и какой-никакой баланс, и что мм не умеет.

Сделать надо, чтобы в битву в одну команду попадало только группа из 5 игроков и не меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...