Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 24.07.2025 в 18:16, imp сказал:

Но смотри зато, какой теперь скорпион приятный :roza:
Псс... попробуй поиграть не от ракет, а от пушки. Спойлер: Тебе понравится.

чем оно может понравиться? уменьшением перезарядки на 0,4? Это ещё если не говорить, что на Скорпе тоже снаряды могут насквозь танк пролетать, как у Смоки :neutral-face:

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:28, KOT-9 сказал:

Разве изначальная идея создания группы не заключалась в совместной игре с друзьями?

У одних ко мне претензии из-за того что я хочу оставить группы в игре, у других ко мне претензии что я убираю группы из игры 

Давайте вы сначала договоритесь между собой, а потом уже ко мне придёте? :rolleyes:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Дрон Кризис — доступен в гараже со звания Легенда за 365 000 кристаллов
  • Защитный модуль Броненосец — доступен в гараже со звания Командор за 275 000 кристаллов

:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 17:48, tst085 сказал:

А где список обновлений №805 

:wall:

Снова "втихаря" что-то нерфанули видать, а нас "забыли" об этом проинформировать...

• Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 17:44, Serene сказал:

У одних ко мне претензии из-за того что я хочу оставить группы в игре, у других ко мне претензии что я убираю группы из игры 

Давайте вы сначала договоритесь между собой, а потом уже ко мне придёте? :rolleyes:

Значит, изначально группы добавлялись для игры с друзьями, а теперь вы их по сути убираете - назвать "группой" сбор из двух человек язык не поворачивается.

Получается, проблема не в группах, а в том, что вы не можете принять внятное решение, метаясь между противоречивыми жалобами игроков. Сначала переложили ответственность на комьюнити, теперь - на меня. Удобно, да? Ваше "исследование баланса" свелось к банальному "удалим фичу и скажем, что так надо"?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кризис,броненосец слили..Еще защитный слот снова за крисы можно добавить..че уж теперь мелочиться..

P.S а 4й слот оказывается и так уже продается:|

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:00, KOT-9 сказал:

Значит, изначально группы добавлялись для игры с друзьями, а теперь вы их по сути убираете - назвать "группой" сбор из двух человек язык не поворачивается.

Я вообще ничего ни у кого не убираю. Сижу, никого не трогаю. 

И вообще, тут столько противников групп было, куда вы все подевались? Давайте, защищайте меня! ;D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:05, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Кризис,броненосец слили..Еще защитный слот снова за крисы можно добавить..че уж теперь мелочиться..

Они любят обесценивать вещи, без компенсации. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:08, Serene сказал:

тут столько противников групп было

А что изменилось? Группу мультов теперь не будут запикивать против себя и выходить или оставлять их бездействующими? Я вообще не вижу изменений в балансе, он как был никакой (орехвоский) так и остался мусорным (ореховским)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Я вообще ничего ни у кого не убираю. Сижу, никого не трогаю. 

И вообще, тут столько противников групп было, куда вы все подевались? Давайте, защищайте меня! ;D

Быть противником групп и ненавидеть кривой баланс — это разные вещи. Не надо подменять понятия.

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 07:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Максимальное число игроков в группе снижено с трёх до двух
    • (Комментарий) Исследуя фидбек о проблемах балансировки групп в матчмейкинге мы нашли существенное изменение в поведении пользователей. Число групп, состоящих из двух игроков, стало значительно превосходить число групп, состоящих из трёх игроков. При этом, с точки зрения игроков, группа из трёх всегда сильнее группы из двух. По нашему мнению, комбинация этих факторов послужила причиной нестабильной балансировки команд. Учитывая значительно большую востребованность групп из двух игроков, мы приняли решение отключить возможность создавать группы из трёх игроков.

Так а в чем смысл? Если большинство групп состоит из 2-х, то зачем запрещать группы из 3-х? Группы вообще должны вмещать в себя 4 игрока, как в большинстве игр. Причем вы только провели реферальный ивент, и тут же урезаете группы. Очень надеюсь, что это временное решение.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:15, KOT-9 сказал:

Быть противником групп и ненавидеть кривой баланс — это разные вещи. Не надо подменять понятия.

Извини, я тут уже совсем не понимаю, о чем ты. С моей точки зрения мотивация убрать группы по три понятна, был понятен процесс принятия такого решения и это неплохо описано в стартовом посте

Ты приходишь и говоришь что тебе хотелось бы играть в группах по три. Это тоже понятно, ты — один из немногих, кто предпочитает группы из трех человек, потому что у тебя есть друзья, а не как у большинства местных форумчан. Ну или ты любитель гибать рандом втроем, тоже понятная история. Разработчики твое мнение прочитают и учтут

По моему, тут всё просто. Если ты хочешь обсудить ещё что-то лично со мной, то прошу быть предельно конкретным

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 17:44, Serene сказал:

у других ко мне претензии что я убираю группы из игры 

Я вообще ничего ни у кого не убираю. 

А, понятно. Думаем одно, говорим другое.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 07:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Пушка Страйкер
    • Устройство «Пусковая установка «Гидра» — время перезарядки после залпа +100% → +80%
    • Устройство «Пусковая установка «Тандем» — время перезарядки после залпа +50% → +35%
  • Пушка Гром
    • Устройство «Вакуумный снаряд» — стандартный урон -20% → -15%
    • Устройство «Болтер» — время перезарядки -40% → -45%
  • Пушка Гаусс
    • Устройство «Суперсоленоиды» — перезарядка после залпа -16% → -22%
    • Устройство «Немезида» — время наведения +150% → +120%
  • Пушка Шафт
    • Устройство «Стелларатор»
      • Минимальный снайперский урон 3300 → +380%
      • Максимальный снайперский урон 3300 → -15%

Вместо того чтоб все это резать, накой то фиг бафают ?‍♂️. Видимо гидра слишком медленно аннигилирует джагера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:24, KOT-9 сказал:

А, понятно. Думаем одно, говорим другое.

Пжлст, прекрати читать мои мысли. Ну или хотя бы не обижайся на то что прочитаешь :rolleyes:

Опять же, группоненавистники ещё чем-то недовольны или просто не успели подтянуться? Где ожидаемые восторги!?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 16:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

• Пушка Смоки
    • Шанс критического урона 14% → 13%

:S:S:S

.

Эээ! Чё за фииигняяя! 

.

У кого там руки чешутся?

.

Пушка Смоки

Шанс критического урона 14% → 130% - ВОТ ТАК СДЕЛАЙТЕ! :D:D:D

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Максимальное число игроков в группе снижено с трёх до двух

полнейший бред, сейчас группы одновременно нажимают кнопку играть и все попадают в одну битву
итог фулл карта перекачей 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 16:15, Le_Nya сказал:

Ура. Да. Давай. Ура. Теперь все жалующихся на команды уйдут в ДС. Я вот недавно думал про возвращение дм и вот оно. То, што надо

это лучший режим в игре 

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:44, Serene сказал:

Оставляйте, куда вы без нас, вернее мы без вас. Нам нужно "мьясо" в игре :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:23, Serene сказал:

Ты приходишь и говоришь что тебе хотелось бы играть в группах по три. Это тоже понятно, ты — один из немногих, кто предпочитает группы из трех человек, потому что у тебя есть друзья, а не как у большинства местных форумчан. Ну или ты любитель гибать рандом втроем, тоже понятная история. Разработчики твое мнение прочитают и учтут

Я — один из тех, кто любит играть с друзьями, а не с десятью ботами, которые дальше респа не знают дорогу. Если бы разработчики честно заявили: «Мы не можем/не хотим балансить группы, поэтому убираем», было бы лучше. Игроки, которым важен кооп, теперь попросту лишены контента.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 19:44, KOT-9 сказал:

Если бы разработчики честно заявили: «Мы не можем/не хотим балансить группы, поэтому убираем», было бы лучше

Так ты пропустил большую дискуссию на этот счет, которая длится уже несколько лет в той или иной форме. 

А я так-то не против чтобы люди могли играть в группах любой численности и все были при этом счастливы. Но такого пока ещё не придумали

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 18:23, Serene сказал:

Ну или ты любитель гибать рандом втроем, тоже понятная история.

Вот именно! Как группа из 3-х человек попала в рандом? Повторюсь: дело не в группах и количестве человек в ней, а в нежелании или неспособности решить проблему, это не решение проблемы баланса просто "удалить" возможность играть вместе.

Изменено пользователем KOT-9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мм дааа, значит, что бы решить вопрос с группами Семён выбрал как всегда самый простой вариант. Только этот вариант вот совсем нерабочий. Кроме негатива со стороны групп, а их часть от онлайн довольно весомая, как раз сейчас это ой как заметно , ввиду стремительного снижения того самого онлайна. Я же надеялась, что он ну хоть как нибудь осилит более "лояльный" и интересный для самих же групп вариант с условной "резервацией РММ") где только  играя любые бои, даже против друзей и знакомых, группы имели бы единственную возможность выполнять ивенты и задания, а ливы наказывались бы блокировкой "заработка" с последующей разблокировкой после непрерывных серий боёв. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...