Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 11.07.2025 в 14:53, Onlinet сказал:

Танки сближают.

Прикинь так молот тебя откидывает, а ты его притягиваешь, или новые тактики, притягивать за уголок танка лучом изиды,сбиваешь прицел 

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 14:55, 003 сказал:

Прикинь так молот тебя откидывает, а ты его притягиваешь, или новые тактики, притягивать за уголок танка лучом изиды,сбиваешь прицел 

Ну всё, теперь начнется, новый виток из.ращенной эволюции ТО, зря написал :))).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 14:58, Onlinet сказал:

Ну всё, теперь начнется, новый виток из.ращенной эволюции ТО, зря написал :)

А мне нравится новый молот, я не играю на нем, и он меня бесит, но особенность пушки выкрутили до максимума, добавляет разнообразия, нужно больше факторов учитывать при сближении с соперником, правда чуток бы урон порезать, или усложнить прицеливание, а то больно молот бьет

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 16:59, 3BEHO сказал:

Играя паладином против викингов, хантеров, хорнетов с таким же боксером, в основном они вертятся в разные стороны, мне получается удерживать прицел, мой танк только отбрасывает и все. Во многих случаях, противников с боксером и на гусеничных танках, отправляю на респ.

Вот, я как-то писал, кто-то спрашивал, что паладин.. вроде явно хуже чем крестоносец, но есть в нём что-то.

В 11.07.2025 в 15:04, 003 сказал:

А мне нравится новый молот, я не играю на нем, и он меня бесит, но особенность пушки выкрутили до максимума, добавляет разнообразия, нужно больше факторов учитывать при сближении с соперником, правда чуток бы урон порезать, или усложнить прицеливание, а то больно молот бьет

Вот как раз прицеливание сложное с любым молотом всегда и урон так себе. Но я играю со смартфона.

Вообще на легенде его не беру, считай никогда - ерунда, против слабаков только.  

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 20:59, 3BEHO сказал:

Играя паладином против викингов, хантеров, хорнетов с таким же боксером, в основном они вертятся в разные стороны, мне получается удерживать прицел, мой танк только отбрасывает и все. Во многих случаях, противников с боксером и на гусеничных танках, отправляю на респ.

А как это можно объяснить? Масса палладина 2300,а хантера 3500. Палладин должен вертеться как вентилятор, а вертиться хантер. Крусейдер задом легко уходит от хорнета на одинаковых условиях.

Кто хоть немного пытался в игре найти логику,уже далеко отсюда.

Полная легализация читов,под видом устройств,кристаллов,фениксов.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 18:49, AZAZELLO_SIB сказал:

Кто хоть немного пытался в игре найти логику,уже далеко отсюда.

Полная легализация читов,под видом устройств,кристаллов,фениксов.

Им же выгодно, когда логики нет, так намного легче разводить игроков на бабки.

Поделиться сообщением

А в честь чего сегодняшний опрос был при входе в игру?Причем бесплатный,это мне не понравилось)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 21:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

А в честь чего сегодняшний опрос был при входе в игру?Причем бесплатный,это мне не понравилось)

тоже думаю оплатить стоило бы, только не за прохождение, а просто рядом кнопку "забрать награду без прохождения" что бы сразу отделить от тех, кто ради наград проходит, люди по привычке будут быстрее пропикивать ответы ради награды которой нет, просто без дубляжа на мультах.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 22:39, FLAGEN сказал:

Пора пересаживаться на крусейдер?)

Не, тут дело принципа. Ховеры это не танки, а ховеристы не танкисты. Орех дал им имбы, чтобы не разбежались и онлайн поддерживали

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 15:18, Onlinet сказал:

Вот, я как-то писал, кто-то спрашивал, что паладин.. вроде явно хуже чем крестоносец, но есть в нём что-то.

в нём есть лучший овер

Поделиться сообщением

А что там по летающим корпусам не планируется какое-то решение? Они же реально стрейфом, по скорости, и по маневренности имбуют, а живучесть у них как у гусеничных. Я сейчас в самом начале боя только по составу корпусов не видя кто как играет могу определить кто победит, вряд ли это указывает на наличие баланса. Летающие корпуса в этой игре вообще как что-то чужеродное или инопланетное. Даже если брать обычную стрельбу, гусеничный танк маневрирует взад-вперед, а летающий влево-вправо. Если летающий корпус находится впереди то он постоянно мешает гусеничному из-за своего стрейфа. Ну или выкатывайте уже тогда быстрей классику может хоть там нормально можно будет поиграть. По реле тоже непонятные телодвижения, вместо того чтобы её сделать играбельной на всех устройствах, и в балансе, вы выкатываете новое имбующее устройство под неё “Эскалибур”. Сейчас донаты месяцок поиграются другие игроки поноют, и его занерфят как шоковую Теслу. Снова рельсу можно будет на полку закинуть. Вообще рельса нефига не страшная пушка даже с большим уроном. На малых званиях она почему-то в балансе а дальше баланс уже теряется. Рельса страшная только на корпусах типа Крусейдер потому что ты в него фиг попадёшь, и он может выбрать такой угол чтобы стрелять и практически не высовываться из-за укрытия. Но это проблема летающих корпусов а не пушки, о чём я писал выше. На гусеничном тебе всё равно нужно высовываться корпусом. На летающих корпусах все пушки страшнее чем на гусеничных.  Что в летающие корпуса сложнее стало попадать может быть это ещё связано с этими “доводками” по автонаводке. Сейчас например со страйкером часто такое что я пускаю ракету точно захватив цель, была красная подсветка, а ракета в молоко даже на коротких дистанциях.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 02:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что там по летающим корпусам не планируется какое-то решение? Они же реально стрейфом, по скорости, и по маневренности имбуют, а живучесть у них как у гусеничных. Я сейчас в самом начале боя только по составу корпусов не видя кто как играет могу определить кто победит, вряд ли это указывает на наличие баланса. Летающие корпуса в этой игре вообще как что-то чужеродное или инопланетное. Даже если брать обычную стрельбу, гусеничный танк маневрирует взад-вперед, а летающий влево-вправо. Если летающий корпус находится впереди то он постоянно мешает гусеничному из-за своего стрейфа. Ну или выкатывайте уже тогда быстрей классику может хоть там нормально можно будет поиграть. По реле тоже непонятные телодвижения, вместо того чтобы её сделать играбельной на всех устройствах, и в балансе, вы выкатываете новое имбующее устройство под неё “Эскалибур”. Сейчас донаты месяцок поиграются другие игроки поноют, и его занерфят как шоковую Теслу. Снова рельсу можно будет на полку закинуть. Вообще рельса нефига не страшная пушка даже с большим уроном. На малых званиях она почему-то в балансе а дальше баланс уже теряется. Рельса страшная только на корпусах типа Крусейдер потому что ты в него фиг попадёшь, и он может выбрать такой угол чтобы стрелять и практически не высовываться из-за укрытия. Но это проблема летающих корпусов а не пушки, о чём я писал выше. На гусеничном тебе всё равно нужно высовываться корпусом. На летающих корпусах все пушки страшнее чем на гусеничных.  Что в летающие корпуса сложнее стало попадать может быть это ещё связано с этими “доводками” по автонаводке. Сейчас например со страйкером часто такое что я пускаю ракету точно захватив цель, была красная подсветка, а ракета в молоко даже на коротких дистанциях.

Хватит ныть, им уже скорость порезали. Они МЕДЛЕННЕЕ гусеничных. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 03:17, Kronos2011 сказал:

Ты не можешь отличить нытьё от объективной оценки? Это же всё элементарно проверяется на тестах и на сравнении. Мой интерес только в том чтобы игра была сбалансирована ведь только тогда она становится действительно интересной. Если бы волновало что-то другое то я и играл бы на имбах и не парился. Но мне такая игра не нравится, как и не нравится когда в командах сильный перекос, из-за тех же корпусов.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 03:25, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты не можешь отличить нытьё от объективной оценки? Это же всё элементарно проверяется на тестах и на сравнении. Мой интерес только в том чтобы игра была сбалансирована ведь только тогда она становится действительно интересной. Если бы волновало что-то другое то я и играл бы на имбах и не парился. Но мне такая игра не нравится, как и не нравится когда в командах сильный перекос, из-за тех же корпусов.

Разные корпуса эффективны для разных задач. Викинг до сих пор лучший на джаггере. Хорнет - на флагах, ибо не догонишь на летающем. До получения Экс. на Крузака играл на Викинге с Экс. Раз из 3, думаю, был первым в победившей команде.  

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 07:17, Kronos2011 сказал:

Да что ты))). Ну ка одень викинг и догони меня на палладине))). 

Это они в вики и легче и медленнее.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 07:37, Kronos2011 сказал:

Разные корпуса эффективны для разных задач. Викинг до сих пор лучший на джаггере. Хорнет - на флагах, ибо не догонишь на летающем. До получения Экс. на Крузака играл на Викинге с Экс. Раз из 3, думаю, был первым в победившей команде.  

А что же ты на крузаке играешь,если викинг сила? Про хорнета улыбнул.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 03:49, AZAZELLO_SIB сказал:

Да что ты))). Ну ка одень викинг и догони меня на палладине))). 

Это они в вики и легче и медленнее.

Много раз в погоне за голдом обгонял. 

В 12.07.2025 в 03:54, AZAZELLO_SIB сказал:

А что же ты на крузаке играешь,если викинг сила? Про хорнета улыбнул.)))

Я разве сказал, что Викинг лучший? Я сказал, что он лучший ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО режима. В прямых руках при прочих равных в других режимах Крузак лучше, имхо. Но не настолько, чтобы, например, со спасателем он был круче Викинга с Эксельсиором. 

Заметь, не так давно порезки скорости не было. Все равно многие были на гусеничных. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 03:37, Kronos2011 сказал:

Речь вообще не про разные задачи, для разных задач корпуса и разбиты на разные классы независимо то ли гусеничные то ли летающие. В перестрелке между двумя корпусами должен быть баланс в первую очередь, то есть должны быть равные шансы на корпусах одного класса. Что касается флагов, мячей то тут летающие корпуса тоже выигрывают. Если брать прыгающий Хоппер, или оверку Паладина.  

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 03:17, Kronos2011 сказал:

И массу и разгон и на месте он не стоит даже, почему-то его колбасит.

Вообще не понимаю этого нытья.Если ховер имба-играй ховером.Если лень переучиваться,то это уже совсем другая история)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 07:23, MYJLbT.9I.PA сказал:

Если ховер имба-играй ховером.

Если ты играешь на ховере, то ты хаваешь всё подряд. 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 18:50, 003 сказал:

Если есть откидывание, должно быть и притягивание, орех добавь ближнебоям эффект подтягивания к себе, во время крита

Почему только ближний бой, нужно на все виды дистанции.

Название устроства Усиленный вакуум

Например стоит за стеной магнум. стреляешь в стену или в пол, и его вытягивает из заграждения.

Второй вариант

Название устроства Достойное Копьё

Бросает Достойное Копьё, которое пригвоздит врага к стене, после чего притянет врагов поблизости и нанесёт им урон.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...