Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.07.2025 в 00:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Овера у ховеров, может быть, и пожестче, чем у колесиков, но это мое мнение чисто.

Викинг очень неплох, часто на нем играю сейчас. Импактит будь здоров,  и не всякий ховер его заменит.

Но соглашусь, в той каше и хаосе, что происходит в матч мейкинге, нужно просто очень хорошо уметь владеть корпусом и знать с чем его сочетать, что бы колесник был "на уровне".

Хантер и правда выглядит слабовато после увеличения ему перезарядки овера. Раньше он мог 2 овера дать за то время, за которое остальные давали только один и это и была его основная суперспособность.

В 20.07.2025 в 08:14, Dobraya_Diana сказал:

что корпуса в балансе

Только Викинг ) Но вообще я вчера видел Помидорку GT против другой группы, которые пытались увезти друг у друга флаги. Помидорка катал на Хантере. Вполне ничего так, хотя какой нибудь палладин был бы наверное опаснее.

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 10:44, XIMIK сказал:

зажималку почем купил, скажи где, я тоже возьму. хотя глупый вопрос, судя по тому , с кем играешь:D.

Выпала ещё в 21 году случайно с рандомного конта

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 05:23, XIMIK сказал:

скажи, ты когда-нибудь вызывал модератора в битву? особенно против групп?

где пропадал? я уже и соскучилась 9_9

что там с видосом на меня,как успехи,новый писать будем?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 10:13, ZayacMutant сказал:

Только Викинг ) 

В смысле? Викингу нечего противопоставить ховерам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 00:00, Le_Nya сказал:

Я шказочник

в рутуб можешь перезалить, ? не показывает((

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 22:39, DART8888-70rus сказал:

в рутуб можешь перезалить, ? не показывает((

нельзя. запрещаю. качай запрет дискорд ютуб

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 19:36, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

В смысле? Викингу нечего противопоставить ховерам.

И какой же из ховеров может положить за 2-3 секунды пол команды ?

Или слить джагера практически в одно лицо ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 21:08, ZayacMutant сказал:

И какой же из ховеров может положить за 2-3 секунды пол команды ?

Или слить джагера практически в одно лицо ?

А ты про овер. Ну тут да, но он же всего 1-2 раза за бой. Особой погоды не сделает. Ну опять же далеко не всегда его получается использовать полностью. Овер это что-то вроде гранаты, может зарешать в определенный момент, и при удачном стечении обстоятельств. Но в целом особого преимущества не даёт.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 03:35, ZayacMutant сказал:

Когда уже вот этих вот мимими, МЫЖЕДРУЗЬЯШКИНЕБУДЕМИГРАТЬДРУГ ПРОТИВ ДРУГА пофиксят ? В игру спокойно играть НЕ ВОЗМОЖНО. Каждая 3я битва эти  группы с нетрадиционными ценностями. Эти конкретно еще и мультили, стояли,  не трогая друг друга конечно  ~1.5 минуты, пока счет не достиг 2-0 , потом ливнули весело переписываясь в чатиках, изгадив всем остальных битву.   В СТАРЫХ танках за такое ненормальное и неигровое поведение в боях можно было получить бан на неделю. А самым рецедивистам откатывали улучшения в гараже\ удаляли модификации. А сейчас в игре развели какой-то рассадник этих вот, с нетрадиционными ориентациями и ценностями. Хртьфу просто.

Скрыть содержимое

94f4035bb6566a457bec8377a1e81cfd.jpeg?md

Давно бы уже пора разогнать этот мусор или что-то с ними сделать. 

Мне сегодня вообще двое попались в команде...ни словом сказать,ни матом описать.С самого начала игры они стали просто  переписываться в чате.Такое впечатление было,что кроме чата игры  им и пообщаться не где.При чем ,что они с одного клана были. .Вся команда узнала когда она (belorusochka)сдает на права ,на какой машине,как переживает и как он(Native) ее в чате поддерживал. По итогу,минус 2 игрока в команде..Когда я им написала,что вы играть зашли или общаться,и что они просто сливают игру -мне ответили ,что игра на победу адекватным не нужна...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2025 в 22:32, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Мне сегодня вообще двое попались в команде...ни словом сказать,ни матом описать.С самого начала игры они стали просто  переписываться в чате.Такое впечатление было,что кроме чата игры  им и пообщаться не где.При чем ,что они с одного клана были. .Вся команда узнала когда она (belorusochka)сдает на права ,на какой машине,как переживает и как он(Native) ее в чате поддерживал. По итогу,минус 2 игрока в команде..Когда я им написала,что вы играть зашли или общаться,и что они просто сливают игру -мне ответили ,что игра на победу адекватным не нужна...

Мы сегодня тоже поиграли чуток, погоняли другие группы) было весело в целом. Но в целом мое мнение не изменно, когда 2-3 адекватных игрока в команде ( группа) , это сейчас дает довольно сильное преимущество над рандом составами. А для общения всегда же есть отдельные чаты, не понимаю зачем это делать по 2 минуты прямо в бою...

В 20.07.2025 в 22:14, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А ты про овер. Ну тут да, но он же всего 1-2 раза за бой.

Чаще, + если команда адекватная и дропы оставляет. Потенциально например, хоппер тащит мячик, а ты можешь на вике ворваться и положить 3-5 чел из деферов за считанные секунды, так , что они даже оверки прожать иногда не успевают.  Никакой ховер пока так не умеет. Я вот на фризе за оверку сегодня сделал 6 киллов ( максимум ). Из них было 2 палладина под своими оверами, которые жрали ядерки по откату)

Сосулей так не убить... Оверка Арэса хороша, но она убивает не так быстро\ может багнуться\ не нанести урон \ либо улететь выше\ ниже ожидаемого.

Я обычно 4 или даже 5 раз успеваю накопить оверку, иногда бывает больше, если команда контрит респавны.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

а может стоит тогда обезличить игроков в ММ? например прокси имена, или просто порядковый номер рандомно? тогда , думаю, игроки не будут знать друг друга? тем самым просто будут играть, вслепую, так сказать:cool:

В 21.07.2025 в 02:32, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 00:43, ZayacMutant сказал:

Чаще, + если команда адекватная и дропы оставляет. Потенциально например, хоппер тащит мячик, а ты можешь на вике ворваться и положить 3-5 чел из деферов за считанные секунды, так , что они даже оверки прожать иногда не успевают.  Никакой ховер пока так не умеет. Я вот на фризе за оверку сегодня сделал 6 киллов ( максимум ). Из них было 2 палладина под своими оверами, которые жрали ядерки по откату)

Сосулей так не убить... Оверка Арэса хороша, но она убивает не так быстро\ может багнуться\ не нанести урон \ либо улететь выше\ ниже ожидаемого.

Я обычно 4 или даже 5 раз успеваю накопить оверку, иногда бывает больше, если команда контрит респавны.

Да все оверки имеют свою фишку. Васп своей бомбой может очистить всю базу, Ареса оверка сильная и лечит и калечит. Титана оверка на точках имбует, можно и на флагах, и на мячах использовать поставив возле базы. Паладин под оверкой тоже хорош во всех режимах. Хантера оверка при скоплении танков тоже хорошая, как и у Хоря, Крусейдер по скоплению тоже может хорошо выдать. Хоппер прыгает и на изи доставляет мячи и флаги, так же на изи ворует флаги. Короче как я и писал под оверку нужен подходящий момент. Но речь вообще не за оверы шла, а за разницу ховеров и гусеничных в принципе. Реально когда играешь на гусеничном против ховеров по ощущениям это как М0 против М3 играешь. 

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 15:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Список изменений:

...

• Исправление ошибок в текстах на разных языках

Есть где-нибудь информация, сколько вообще языков сейчас в ТО ? 

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 02:29, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Васп своей бомбой может очистить всю базу

не может,  любой СК под эксельсиором  достаточно быстр, что бы уехать от бомбы васпа за время тайминга и прожать аптечку дабы не схватить дебафы. Единственное, что бесит больше всего во время овера викинга- это твои же сокамандники, заезжающие на линию огня и перекрывающие тебе обзор.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

И вообще, у тебя любая катка, где много этих новых рельс против тебя будет играться как м0  против м3. Банально это такое гуано, которое выдает с рейнжа ДПС огнемета. Орех конечно Гений. 3-4 таких рельсы на почти любой карте полностью руинят катку и ничем не контрятся сейчас, кроме как если команда не навяжет им контактный бой ( а такое редко в рандоме, это только группа против группы ).

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 02:32, ZayacMutant сказал:

не может,  любой СК под эксельсиором  достаточно быстр, что бы уехать от бомбы васпа за время тайминга и прожать аптечку дабы не схватить дебафы. Единственное, что бесит больше всего во время овера викинга- это твои же сокамандники, заезжающие на линию огня и перекрывающие тебе обзор.

Так от оверки Викинга тоже можно уехат, спрятаться за укрытие. Я же и говорю тут нужно чтобы всё совпало. До того же Джаги ты сначала попробуй доехать чтобы оверку использовать а потом чтобы он не сбежал, и или не убил тебя первым, а там рядом с ним ещё часто половина его команды тусуется. Так что оверка это как сферический конь в вакууме.

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 02:39, ZayacMutant сказал:

И вообще, у тебя любая катка, где много этих новых рельс против тебя будет играться как м0  против м3. Банально это такое гуано, которое выдает с рейнжа ДПС огнемета. Орех конечно Гений. 3-4 таких рельсы на почти любой карте полностью руинят катку и ничем не контрятся сейчас, кроме как если команда не навяжет им контактный бой ( а такое редко в рандоме, это только группа против группы ).

А в ветке про офис писали что Экскалибур нефига не имба) Я сразу говорил что он имбует, а в ровных руках вообще очень опасен. Просто если сравнивать с той же шоковой Теслой то с релей ещё играть нужно уметь. Но мы про корпуса общались а не про пушки. Пушки и устройства то отдельная тема. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 08:36, XIMIK сказал:

@Le_Nya да и убить ты его не убил

Я сделал больше. Я его напугал. Он смертельно боится смерти и выходит при малейшей опасности. Я вообще редко вижу, чтоб он играл бои. Часто выходит просто

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 11:29, Le_Nya сказал:

Я сделал больше. Я его напугал. Он смертельно боится смерти и выходит при малейшей опасности. Я вообще редко вижу, чтоб он играл бои. Часто выходит просто

таб покажи.

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 09:48, XIMIK сказал:

таб покажи.

Я нинаю, как картиночки на форум загружатьб. Разберусь - покажу. Фото у меня есть

Поделиться сообщением

В 21.07.2025 в 08:01, Le_Nya сказал:

Я нинаю, как картиночки на форум загружатьб. Разберусь - покажу. Фото у меня есть

Если Имгур работает, то загружаешь фото в Имгур, оттуда на фото ПКМ "Открыть фото в новой вкладке", потом копируешь эту ссылку с новой вкладки, потом здесь на форуме под сообщением "Изображение по ссылке", вставляешь и картинка автоматический будет показываться

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...