Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

Если уж старые танки возродили, то может через пару лет возродят танки икс? Танки  хд 2.0 Х классик

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 11:28, Incomprehension сказал:

Но довольно смешно, что если хвалит один, нам норм, хватил второй, мы беремся за дубинки

Хвальба хвальбе рознь.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 22:53, FLAGEN сказал:

и магнумов туда же

да , и скорпионы теслы гаусы шафты , похоже на сливной бачок, все ненужное туда

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 1:00 PM, Le_Nya said:

Если уж старые танки возродили, то может через пару лет возродят танки икс?

Не думаю, что кому-то эти ТХ нужны так же сильно, как и ТС. "Старые" танки возрождают потому, что на них есть спрос (а вот можно ли их называть старыми уже вопрос интересный).

Изменено пользователем Incomprehension
Хотя кто его знает.

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 14:10, Incomprehension сказал:

Не думаю, что кому-то эти ТХ нужны так же сильно, как и ТС. "Старые" танки возрождают потому, что на них есть спрос (а вот можно ли их называть старыми уже вопрос интересный).

Да я бы и не сказал, что кому-то реально нужны танки классик. Людям нужны те самые эмоции и никакие танки и никакие классик их не вернут, но люди этого не поймут, на говорят гадостей про игру и вернутся в танки онлайн

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 13:10, Incomprehension сказал:

"Старые" танки возрождают потому, что на них есть спрос (а вот можно ли их называть старыми уже вопрос интересный).

Увы, вряд ли это будут "старые танки". Более того, высок шанс что в ТК действительно можно будет некоторое время играть (я вряд ли буду, тем не менее)

А так хотелось бы окунуть в старые танки любителей поностальгировать :rolleyes:

В 14.07.2025 в 13:00, Le_Nya сказал:

может через пару лет возродят танки икс

Дошутились. Танки икс уже "возродили", у ТО есть клиент на Юнити

А теперь посмотрите ещё на ремастер карты, представьте что вы в каком-нибудь 2к14 и скажите, это ТО или ЮТО (ТХ)?

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 14:14, Serene сказал:

у ТО есть клиент на Юнити

У них он может и есть, но когда его можно будет скачать и потыкать?

В 14.07.2025 в 14:14, Serene сказал:

отелось бы окунуть в старые танки любителей поностальгировать :rolleyes:

Жестоко

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 13:15, Le_Nya сказал:

У них он может и есть, но когда его можно будет скачать и потыкать?

Прямо сейчас

Только купи свитч для этого. Второй тоже подойдёт %)

Чудовищный зоопарк клиентов поменялся за эти годы. Это мы говорим просто "флеш" или "хтмл5" (которых тоже больше одного), а там ещё была тонна интеграций на сторонних платформах их разновидностей

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 14:18, Serene сказал:

Только купи свитч для этого. Второй тоже подойдёт %)

Ура, купить приставку за оверпрайс, чтоб увидеть мыло, от которого меня тошнило ещё лет 7 назад на ПК 10летней давности. А это я ещё первый свитч не вспомнил. Ладно хоть танки на нём бесплатные... Бесплатные же? Да и даже если купить свитч и запустить. Это же всё ещё геймпад. Джойстики, вот это всё. Это же отвратительно. И ведь клавомыш к нему подключать это совсем извращение. С таким же успехом могу на телефончике браузер запустить

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 12:39, TaHkicTka сказал:

90% их диалога вчера ночью уже нету ,судить тут не обьективно кто кого :rolleyes:

Я там создал небольшой сервер дискордовский и воткнул ссылки на него куда только можно(а куда нельзя - не втыкал) можешь начинать пиар акцию)

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 12:26, Le_Nya сказал:

Я там создал небольшой сервер дискордовский и воткнул ссылки на него куда только можно(а куда нельзя - не втыкал) можешь начинать пиар акцию)

А ты ей чего за это?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 1:14 PM, Serene said:

Увы, вряд ли это будут "старые танки". Более того, высок шанс что в ТК действительно можно будет некоторое время играть (я вряд ли буду, тем не менее)

ТС это сборная мясная солянка из различных версий/обновлений ТО, и в нее действительно можно поиграть, но только как в новую игру, никак не "старую". Я сам, лично, открою свои 200 контейнеров, выбью гарантом ненавистный мне прайм скин на ненавистную мне пушку, и пойду гулять дальше, уверяя себя в том, что наконец-то сыграл в "свою любимую игру детства".

On 7/14/2025 at 1:14 PM, Serene said:

А так хотелось бы окунуть в старые танки любителей поностальгировать 

Ностальгия будет чувствоваться несомненно, так как у многих вернутся знакомые, друзья (хах, жаль, не в моем случае), вернутся любимые многими ЮпТуберы. Счастье будет длиться какое-то время, но, как и суждено любому счастью, не долго.

On 7/14/2025 at 1:29 PM, 003 said:

А ты ей чего за это?

Огромный букет форумных цветов (лучше бананов, они более практичные).

Spoiler

UEyF3wf.jpeg

Изменено пользователем Incomprehension

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 13:29, Incomprehension сказал:

Я сам, лично, открою свои 200 контейнеров, выбью гарантом ненавистный мне прайм скин на ненавистную мне пушку, и пойду гулять дальше, уверяя себя в том, что наконец-то сыграл в "свою любимую игру детства".

Ну, это кстати очень реалистичный подход к игре в ТК ;D

В 14.07.2025 в 13:26, Le_Nya сказал:

можешь начинать пиар акцию)

Rude

В 14.07.2025 в 13:31, Le_Nya сказал:

А я ей сервер в дискорде без серене

Rude [x2]

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 12:31, Le_Nya сказал:

А я ей сервер в дискорде без серене и правил

А она сама не может себе создать такой и рекламировать? Мне кажется ты на ней жениться должен, или на сирени, на ком бы из них женился, если бы орех не претендовал на сирень?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 14:38, 003 сказал:

А она сама не может себе создать такой и рекламировать? Мне кажется ты на ней жениться должен, или на сирени, на ком бы из них женился, если бы орех не претендовал на сирень?

Да чтож меня все женить хотят...

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 12:40, Le_Nya сказал:

Да чтож меня все женить хотят...

Я не хочу, мне все равно, просто у вас тут сантабарбара какая то началась, я уже скучаю по временам где все просто ругались нормально, приходишь на форум игры а тут леню женят, а геймдизайнер делает обновления для своей подруги. Леня,женись уже и перенеси это с форума себе домой.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 1:46 PM, 003 said:

Леня,женись уже и перенеси это с форума себе домой.

В итоге, число стримеров на канале резко удвоится.

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 12:49, Incomprehension сказал:

В итоге, число стримеров на канале резко удвоится.

Каждый стример заберет по зрителю, потом устроят войну зрителей, и 3 страницы на форуме почистят модераторы. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 04:18, Sonic2 сказал:

Так Танки Онлайн никогда и не были игрой про танки! Просто плоские коробочки без анимации было сделать проще всего. Ну а дальше уже пошло-поехало.

Просто слово "танки" надо воспринимать как условность. А так, если бы в своё время у разработчиков были возможности, это могли быть и не танки, а например шагающие роботы, или огромные боевые насекомые. 

И от этого ничего принципиально не изменилось бы.

Не думаю, что кто-то играет/играл в ТО потому что любит реальную бронетехнику. Для таких любителей есть много других игр.

Сначала осознай где ты находишься, это  тебе не жуки -онлайн, или как его -шагоходы -онлайн, просто ты не в теме , просто ты в танке, и поэтому не шаришь, у жуков нет оружия, и ты в танке смирись с этим:oo:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 11:40, TaHkicTka сказал:

для нее оно имба,ей нравится не простая механика,и она на нем 30-50 киллов

Она играет с кризисом не жалея припасов,у нее они никогда не заканчивались со времен её появления в ТО(где и за что она их получала меня не особо волнует),потому она набьет больше чем игрок такого же уровня с брутом.Так и получается,что для кого-то имба а для кого-то просто очередное устройство 

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 14:44, Kat-Go сказал:

"Классик" - это другой уровень. Из области стратегической культуры и геймофикации, где в виртуальную среду закладываются  дискурсивные практики, связанные с политикой, экономикой, конфликтами итд.  Связано и с ремастер-картами, которые недавно вышли и отсылают к разным фильмам. Например  на "The Gorge"  ("Ущелье", 2025), с прозрачным намеком на Fulda Gap / Фульдский корридор... 

Вроде бы все уже знают куда надо идти чтобы поиграть в истинную классику в про танки онлайн, и это не относится вообще ни к ореху и не к альтернативе

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 12:38, 003 сказал:

Мне кажется ты на ней жениться должен, или на сирени, на ком бы из них женился, если бы орех не претендовал на сирень?

мы уже давно распределились

по парным я,по непарным серена,а орех на выходные :grinning-face-with-sweat:

В 14.07.2025 в 12:46, 003 сказал:

я уже скучаю по временам где все просто ругались нормально

ночью было.но кто то все проспал

В 14.07.2025 в 12:46, 003 сказал:

просто у вас тут сантабарбара какая то началась

B|

Скрытый текст

а если без шуток,очень странно что для тебя нормальное общение без конфликтов называется санта барбара и ты считаешь такого быть не может между людьми разного пола

В 14.07.2025 в 13:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

потому она набьет больше чем игрок такого же уровня с брутом

она набьет больше чем игрок с бустером,вчера с леней же они играли на стриме)

Поделиться сообщением

On 7/14/2025 at 2:47 PM, LEGEND_UNIVERSE said:

Вроде бы все уже знают куда надо идти чтобы поиграть в истинную классику в про танки онлайн, и это не относится вообще ни к ореху и не к альтернативе

Что интересно, на главной странице появилась статья "Руководство по созданию фан-контента", согласно которой, в рамках моего понимания, все альтернативные "классические танки" могут быть спокойно прикрыты.

Но, конечно же, не в моей юрисдикции что-либо конкретно констатировать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...