Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 06.07.2025 в 16:58, destructor_01 сказал:

лола, я в основном кемперю (очень редко на тематику играю - из-за нубов с шафтами и магнумами). А вот в МуМу на тематику носят флаги и мячи 70% это хоперы 20% остальные летающие корпуса, ну и только 10% остальные страдальцы. Это практика которую я вижу. правда сейчас все больше васпов стало ездить (переходов по вертикали).

Лола, я не конкретно тебя имел ввиду, но видать на вору и шапка горит.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 17:08, Serene сказал:

У нас уже публиковался механизм расчета крита. Есть значение шанса крита после респауна и значение шанса крита после критического попадания. Иногда они одинаковые, чаще - разные

То есть крит.шанс после крита сбрасывается не на значение прироста шанса крита после некритического попадания (а точнее, выстрела - попадания в нашем случае даже не нужны), а до значения шанса крита после крита

Короче, новая рельса не рулит?) Достаточно остановиться на Крузаке и Изиде?

Поделиться сообщением

У нас уже публиковался механизм расчета крита. Есть значение шанса крита после респауна и значение шанса крита после критического попадания. Иногда они одинаковые, чаще - разные

То есть крит.шанс после крита сбрасывается не на значение прироста шанса крита после некритического попадания (а точнее, выстрела - попадания в нашем случае даже не нужны), а до значения шанса крита после крита

Говори! Говори, говорю, кому говорят говори!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Жесть!  где это написано ? что после крит урона (для этого устройства) шанс сбрасывается до непонятно чего? видимо до 5% опять... т.е. 5%, 50%, 5%, 50%, 5%, 50%... 

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:16, Kronos2011 сказал:

Короче, новая рельса не рулит?)

По моему, механика прям очень стоит того чтобы на ней поиграть. Это не дотягивает до вакуумки конечно (но это легко, ничего не дотягивает до вакуумки), это даже до дестроера не дотягивает. Но в остальном, если понять как крит работает - это будет адская машина. Впрочем, "понять" это сильно сказано, там вполне себе подпивасный способ игры на ней есть

Тем более что все шансы критов опубликованы, стартовый шанс 5%, прирост 45%, максимальный 99%, шанс после крита - 5%. Если нет цели прямо перед носом, либо нет цели которая не умрёт (или потратит спасатель) с одного крита, то первый выстрел делается в стенку, а дальше как пойдёт.

И всегда есть 5% шанс что первый выстрел в молоко будет критом, конечно же. Бесячая штука, для владельца и для его противников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:23, destructor_01 сказал:

что после крит урона (для этого устройства) шанс сбрасывается до непонятно чего?

Это не "для этого устройства", так криты в ТО работают уже много лет. Причем часто криты сбрасываются до отрицательных значений, это чтобы два подряд не было

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 17:25, Serene сказал:

По моему, механика прям очень стоит того чтобы на ней поиграть. Это не дотягивает до вакуумки конечно (но это легко, ничего не дотягивает до вакуумки), это даже до дестроера не дотягивает. Но в остальном, если понять как крит работает - это будет адская машина. Впрочем, "понять" это сильно сказано, там вполне себе подпивасный способ игры на ней есть

Тем более что все шансы критов опубликованы, стартовый шанс 5%, прирост 45%, максимальный 99%, шанс после крита - 5%. Если нет цели прямо перед носом, либо нет цели которая не умрёт (или потратит спасатель) с одного крита, то первый выстрел делается в стенку, а дальше как пойдёт.

И всегда есть 5% шанс что первый выстрел в молоко будет критом, конечно же. Бесячая штука, для владельца и для его противников

Я играю только на рельсе (99% времени) эта рельса не дотягивает ни до кемперской, ни до на дальность. СПАСИБО за объяснение оказывается после крита шанс сбрасывается до около нуля (лучшее устройство - сарказм) сказали бы мне это раньше ... без сомнений она лучше других шлак устройств на рельсу, но... вообще не нагибучее ... плак плак.

Я думал, что это устройство меняет вашу математику шанса крита... оказывается это просто лучше (за счет урона) чем дистабилизация. но. такое себе.

Я уже не пишу, что у большинства на легах броники - что вообще делает эти крит уроны посмешищем

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 19:29, Serene сказал:

Это не "для этого устройства", так криты в ТО работают уже много лет. Причем часто криты сбрасываются до отрицательных значений, это чтобы два подряд не было

вот бы у пульсаров он из отрицательных значений не выходил... ах, мечты мечты...

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:30, destructor_01 сказал:

оказывается после крита шанс сбрасывается до около нуля

Так на всех сбрасывается. %)

По моему, ключевая фраза тут "Промахи тоже считаются".

Ну да ладно, мне радости большое количество экскалибуров в пабе точно не принесёт %)

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 19:30, destructor_01 сказал:

плак плак.

о нет, задонатил в игру и не получил палку нагибалку. какой ужас. потратил целую тыщу рублей и часов 20 гринда

В 06.07.2025 в 18:51, Karbog сказал:

Если ты летаешь на хоппере со спасателем - ты нубас! 

предположим

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 13:15, ochanomidzu сказал:

Но из того что вижу, алмаз на пушки вроде сильно полезнее, чем на корпус.

Кемперам (особым игрокам, не устройствам) с гиперионом алмаз на корпус очень полезен. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:51, Karbog сказал:

Если ты летаешь на хоппере со спасателем - ты нубас! 

наверное, стоять на титаношафте с защитником на базе и отстреливать нубиков это эталон профессионального гейминга

В 06.07.2025 в 19:41, danilasoq сказал:

Кемперам (особым игрокам, не устройствам) с гиперионом алмаз на корпус очень полезен. 

как небольшой аналог спасателю можно использовать. хп даёт больше, скорость, поворотливость. на лёгкие корпуса, да с ловкачём звучит неплохо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

насчитал 11 (карл одинадцать) не критических уронов подряд ! как с приростом + 45% это как ?

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 17:36, destructor_01 сказал:

Что за дела.. 4 выстрел после респа был без крит урона...   99%  ага!!

это и есть диста 2.0 (улучшеная версия)

оригинал убили,сделали замену - нужно же что то продавать

тоже самое и с изидой предполагаю

В 06.07.2025 в 17:42, Le_Nya сказал:

как небольшой аналог спасателю можно использовать. хп даёт больше, скорость, поворотливость. на лёгкие корпуса

я уже затестила с васпом,хз даже что лучше

оно очень даже не плохо ,в отличии от вика - там мне не зашел этот кристаллик

наверное, стоять на титаношафте с защитником на базе и отстреливать нубиков это эталон профессионального гейминга

наверное все стояки считают тех кто метушится и бегает по карте (в поиске добычи) нубами :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

Serena , чтото твоя догадка не сходится.. специально стрелял в молоко двадцать выстрелов карл.. и даже на двадцать первый в тушку - крит не прошел ... как это

TaHkicTka полностью поддерживаю.. это диста 2.0... с увеличенным уроном и процентом крита 50%.  +на викинк кристаллик тоже не прям айс.

А из-за таких вот титано шафтов и прочих нубов убивающих игру.. я играю кемпером.. не так подгорает когда ты мясом ездишь, а это тело в сторонке стоит и вверх поднимается... лучше я сам так буду играть и вверх подниматься.

Сегодня на точку играл.. мясом ездил. а нубас на магнуме вверх вылез. Причем я бы сказал, что да кемперы (хорошие) полезны... но не на нубомамонте или нубошафте, когда это тело даже не поможет когда флаг или мяч рядом.

Кстати играл с одним из тимпоинтеров (хеш тег) тимпоинтера был.. это нубло ни разу не ездило на своем аресо-магнуме на точку... и даже когда у него овер был не помог, удержать точку. Полное не уважегие к видимо бывшим друзьям ванюши... полные нубы

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 20:10, destructor_01 сказал:

Serena , чтото твоя догадка не сходится.. специально стрелял в молоко двадцать выстрелов карл.. и даже на двадцать первый в тушку - крит не прошел ... как это

по-моему ты не так понял. возможно, рельса тебе не по зубам

В 06.07.2025 в 20:10, destructor_01 сказал:

А из-за таких вот титано шафтов и прочих нубов убивающих игру.. я играю кемпером.. не так подгорает когда ты мясом ездишь, а это тело в сторонке стоит и вверх поднимается... лучше я сам так буду играть и вверх подниматься.

Сегодня на точку играл.. мясом ездил. а нубас на магнуме вверх вылез. Причем я бы сказал, что да кемперы (хорошие) полезны... но не на нубомамонте или нубошафте, когда это тело даже не поможет когда флаг или мяч рядом.

хороший кемпер - мёртвый кемпер

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:18, Le_Nya сказал:

по-моему ты не так понял. возможно, рельса тебе не по зубам

конечно конечно.. 3500 часов на рельсе. я ессесно не понял это устройство... ты прям красаучег. только как тогда понимать прирост +45% на каждый выстрел в том числе в молоко ?

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 20:20, destructor_01 сказал:

конечно конечно.. 3500 часов на рельсе. я ессесно не понял это устройство... ты прям красаучег. только как тогда понимать прирост +45% на каждый выстрел в том числе в молоко ?

у рельсы цикличный шанс крита. 5-45-99-5-45-99

2 в молоко, третий в танк

Поделиться сообщением

Лёня, зря истеришь, так как я на шафте последний раз играл, когда ещё защитника и в помине не было в игре.

В 06.07.2025 в 17:39, Le_Nya сказал:

предположим

Не предположим, а неоспоримый факт!

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:22, Le_Nya сказал:

у рельсы цикличный шанс крита. 5-45-99-5-45-99

2 в молоко, третий в танк

Ракель, еще раз пишу. сделал 10 выстрелов в молоко, 11 - был БЕЗ крит урона!. один раз насчитал 20 (двадцать) выстрелов в молоко - 21 был БЕЗ крит урона! наверное 99% это же не 100% ... только такое очень часто.. делаю с респа пару выстрелов в молоко, ожидая крит..  опа, а его нет.. делаю выстрелы в молоко ... сейчас то точно будет крит .. а его нет... внизапна

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:16, tepvel сказал:

честно не понимаю чего тут обсуждать выход новых алмазных устройств... все это уже было и не раз... и еще многократно будет... это накатанная схема, которая работает и никто особо этим не возмущается

Не совсем накатанная. Они всё-таки придумывают разнообразные линейки устройств. Сначала были защиты от огня и заморозки, потом иммунитеты от статус эффектов, потом устройства из дронов, теперь алмазы. И судя по последним устройствам (алмазы), у которых нет никаких механик, а просто повышение характеристик, идеи у них закончились. И скорее всего ближайший год новых устройств на корпуса не будет. 

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:10, destructor_01 сказал:

тут даже скорее орех виноват,он наплодил этих бесполезных магнубов,шафтов и  подобных

они играют в свою игру,он им сделал 90% карт стоячих , типа стадиона,простора и тд. где доехать почти нереально,все и пересаживаются на дальнобои и кемпят

@klop-kusakaкстати писал тоже самое что и ты сейчас много раз,что по этих всех причинах он играет от кемпа

Скрытый текст

а то я местный фотограф и ты попался в кадр 2 дня назад :D

uNeOwe29_o.png

Поделиться сообщением

В 06.07.2025 в 18:38, destructor_01 сказал:

сделал 10 выстрелов в молоко, 11 - был БЕЗ крит урона!. один раз насчитал 20 (двадцать) выстрелов в молоко - 21 был БЕЗ крит урона!

Так выстрелы в молоко были критическими.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...