Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 16.07.2025 в 18:10, FLAGEN сказал:

А оказалось он просто прожал аптеку в этот момент?

я  не замечал и не видел зеленых вспышек лечения

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 16:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

кстати да я на хантере, такой овер набрал, щас думаю использую против одного нагловатого крусайдера со страйкером, и че вы думайте? нажав овер ,его не застопило, у него припасы не убрались, он не получил урона, это че было я не понял, тут меня осенило, что тут замешана глобальная ореховая махинация, и все равно мы уже проигрывали, вышел нафиг:relax:

Подтверждаю, по тазикам овер хантера часто не проходит. Особенно против крусайдера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 13:32, AZAZELLO_SIB сказал:

Да ,и все нормально.Попадаются ,как пример ,рикошеты с пробитием,твины с пульсарами,у которых каждый шарик со статусом. Вот почему то у них всегда закрытые профили.

Так и живете, попадается неубиваемый?Да попадаются. А почему неубиваемый,почему по нему крит не проходит? А еще и самоурон у некоторых напрочь отсутствует.У тех у кого должен.

Когда играл,пытался достучаться до баттлов.Самое безобидное-разбор окончен. А бывало и на сутки отключали.

Ешьте дальше кактусы,раз нет интереса к "кстати да,попадаются".

тоже такое видел... каждый выстрел крит. и рельсавода такого вижу часто. и грома видел один раз. и рикошета недавно видел такого, а еще жигу с отключением припасов .. но багов же нет :) наверное у них шанс считается по Serene (по ее супер математике игнорирую официальную информацию из вики)

В 16.07.2025 в 19:51, Yes_Man сказал:

Подтверждаю, по тазикам овер хантера часто не проходит. Особенно против крусайдера.

Тоже такое видел :) и когда на хантере сам ездил и за другими наблюдаю.. не проходит овер хантера ... нужно серень спросить она придумает теорию распространения овера, а мооооожет он аптеку прожал (которую никто не видел) ... ага ага.. а может луна была в противофазе юпитеру по краю диска марса - это же все объясняет.

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 16:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

кстати да я на хантере, такой овер набрал, щас думаю использую против одного нагловатого крусайдера со страйкером, и че вы думайте? нажав овер ,его не застопило, у него припасы не убрались, он не получил урона, это че было я не понял, тут меня осенило, что тут замешана глобальная ореховая махинация, и все равно мы уже проигрывали, вышел нафиг:relax:

спроси местную знахоршу серень - она объяснит все по полочкам..

Поделиться сообщением

Но больше всего меня удивляет следующее..

есть игрок ILLUSION-ZONE - общается на английском. помоему он донатер. нормальный адекватный чел.

так вот недавно его один саботажник минут 10 пинал, зажимал и т.п. (ессесно сокомандник)

он жаловался, я тоже жаловался. пришел модер, что-то там написал.

И что вы таки думаете? Это саботящее тело вышло из катки, а в следующей катке оно опять играло :)

И потом опять тело видел... Если бы мне так донатеров пресовали,.. по модерам бы крит уроном прошелся - ибо это деньги.

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:13, destructor_01 сказал:

шанс считается по Serene (по ее супер математике игнорирую официальную информацию из вики)

Так ты наконец расскажешь, где именно реальный шанс отличается от описания в вики, игре итд?

В 16.07.2025 в 18:10, FLAGEN сказал:

А оказалось он просто прожал аптеку в этот момент?

Есть одно забавная деталь про всех этих ребят, которые "всегда критуют", "по которым никогда не проходит урон", "на которых не действуют овердрайвы"

Они никогда не попадают на видео. Впрочем, и видит их только несколько нубасов на форуме

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 20:56, Serene сказал:

Впрочем, и видит их только несколько нубасов на форуме

Выше писал про ПЯТЬ попаданий подряд без крита у Эскалибура. Сейчас на песке два крузака - по ним за всю игру всего два крита прошло, а так и три подрят было без крита. Два подряд - просто постоянно, дальше меня сливали (команда очень слабая была). 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 22:04, ochanomidzu сказал:

Выше писал про ПЯТЬ попаданий подряд без крита у Эскалибура.

Пять и у меня было, разок. Но у меня и из лутбоксов по два красных в 15ке выпадало %)

По моему, разок было три крита подряд по 5%

А ты попробуй 6 сделать))

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:15, Serene сказал:

Пять и у меня было, разок.

Но КАК, Холмс? :) К тому же, если мне не изменяет память, ты Деструктору в вашей полемике писала, что вряд ли у всх игроков было хоть раз три без крита. Или я что-то с чем-то путаю? Это не к тебе вопросы а к тому, что в игре регулярно происходят странные вещи. Как те два крузака - по всем криты проходят, а по ним нет. 

Погонял я несколько дней на Эскалибуре, и что-то уже надоело. :) Он предсказуем своей "непредсказуемостью" (я про криты) - сильная команда у тебя и хорошая карта - под полтинник наколотишь. Слабая команда у тебя и не очень карта, уп меньше 1. :)  

Пойду лучше вакуумный гром покатаю (раз уж мой вакуумный страйкер у меня сломан). :)

В 16.07.2025 в 21:15, Serene сказал:

По моему, разок было три крита подряд по 5%

За эти дни первым выстрелом (попаданием) был только сейчас один раз. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:04, ochanomidzu сказал:

Выше писал про ПЯТЬ попаданий подряд без крита у Эскалибура. Сейчас на песке два крузака - по ним за всю игру всего два крита прошло, а так и три подрят было без крита. Два подряд - просто постоянно, дальше меня сливали (команда очень слабая была). 

Шанс примерно 0,05, не? Ты с таким же успехом золото с контейнеров лутаешь. Не то чтобы редкое событие при твоих наигранных часах

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 22:56, Serene сказал:

Они никогда не попадают на видео. Впрочем, и видит их только несколько нубасов на форуме

У меня есть видос, где я раза с 9 кританул громом с эксельсиором. Стрелял по джагернауту

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:31, Le_Nya сказал:

У меня есть видос, где я раза с 9 кританул громом с эксельсиором. Стрелял по джагернауту

Не с 9, ладно

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:35, Le_Nya сказал:

Не с 9, ладно

Может пора на "православные" площадки переходить, смотреть то негде вашу буржуйскую трубу... :)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:41, ochanomidzu сказал:

Может пора на "православные" площадки переходить, смотреть то негде вашу буржуйскую трубу... :)

Ну и куда я должен залить этот видос, чтоб он адекватно отобразился на форуме? Может сразу файлом отправить? Архивом? 

Вот сделал бы кто возможность отправлять картиночки и видосики напрямую, тогда бы я сюда загрузил видос, а пока так. Хз, запрет скачай или ВПН купи, что могу сказать

Поделиться сообщением

Хоть убейте не пойму всей этой тряски с шансами :) Дестабилизация без отрицательных шансов каммон этого уже достаточно чтоб она была выше среднего устройства

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:41, ochanomidzu сказал:

Пошли я тебе на твиче Ютуб стримить буду

В 16.07.2025 в 23:51, Xmel-chel сказал:

Хоть убейте не пойму всей этой тряски с шансами :) Дестабилизация без отрицательных шансов каммон этого уже достаточно чтоб она была выше среднего устройства

Меня корёжит

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 19:51, Yes_Man сказал:

Думала только у моего Хантера такая проблема с Крусейдерами, а это у многих. А ещё ракета Страйкера пролетает под Крусейдером не нанося урона (у меня пинг 30). 

Вообще многие летуны как-то подлагивают, но при этом попадают с каждого выстрела, а я по ним промахиваюсь. Может с телефонов играют с автонаводкой через мобильный интернет 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 23:53, Dobraya_Diana сказал:

Может с телефонов играют с автонаводкой через мобильный интернет

Сейчас горизонтальные углы донаводки зависят от пушки, а не от устройства

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:55, Le_Nya сказал:

Сейчас горизонтальные углы донаводки зависят от пушки, а не от устройства

Мне всё равно что от чего зависит. 

Несправедливо, что ховеры с аналогичным вооружением сильнее гусеничных корпусов. Почему Хоппер с спасателем и боксёром откидывает мой Викинг с ексельсиром и боксёром? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:53, Dobraya_Diana сказал:

Думала только у моего Хантера такая проблема с Крусейдерами, а это у многих. А ещё ракета Страйкера пролетает под Крусейдером не нанося урона (у меня пинг 30). 

Вообще многие летуны как-то подлагивают, но при этом попадают с каждого выстрела, а я по ним промахиваюсь. Может с телефонов играют с автонаводкой через мобильный интернет 

Я играю с телефона ховерами и не разу не было чтобы не сработал овер хантера по мне или ракета под корпусом пролетела.Это у тебя как в сказке ,,Диана в стране чудес,,)

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 21:51, Le_Nya сказал:

Ну и куда я должен залить этот видос, чтоб он адекватно отобразился на форуме? Может сразу файлом отправить? Архивом? 

Что, рутуб или вк так не умеют?

В 16.07.2025 в 21:51, Le_Nya сказал:

Хз, запрет скачай или ВПН купи, что могу сказать

Вот мне заняться больше нечем. :) Кто хочет, чтобы его посмотрели, пусть сам думает, как это сделать. :)

В 16.07.2025 в 22:01, Dobraya_Diana сказал:

Почему Хоппер с спасателем и боксёром откидывает мой Викинг с ексельсиром и боксёром? 

Как боксеры вышли, бодался с одним крузаком - мой хант летал, а крузак как приваренный столя, лишь слегка дергался. Чудеса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, что среди ховеристов больше тех, кто знает и умеет прожимать аптечки аккурат к хантеровской молнии и, вполне возможно, это и создаёт иллюзию, что оверка не работает. Я прилично поигрываю на хантере и такой проблемы не замечал, но, справедливости ради, и никаких тестов не проводил.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 22:10, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я играю с телефона ховерами и не разу не было чтобы не сработал овер хантера по мне или ракета под корпусом пролетела.Это у тебя как в сказке ,,Диана в стране чудес,,)

Так тут и есть страна чудес - снаряд арты пролетай мимо и взрывается где-то прилично за тобой, но ты умираешь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 22:25, ochanomidzu сказал:

ты Деструктору в вашей полемике писала, что вряд ли у всх игроков было хоть раз три без крита

Я писала про 6 )

Три без крита это очень частое явление, ну оно и должно быть. И внимание на него чаще обращаешь, потому что ты же заряжаешь честно два выстрела и готовишься кого-то удалить третьим, поэтому некриты тут очень заметны

В 16.07.2025 в 22:25, ochanomidzu сказал:

За эти дни первым выстрелом (попаданием) был только сейчас один раз. 

Но кааак)

Поделиться сообщением

В 16.07.2025 в 20:13, destructor_01 сказал:

Тоже такое видел :) и когда на хантере сам ездил и за другими наблюдаю.. не проходит овер хантера ... нужно серень спросить она придумает теорию распространения овера, а мооооожет он аптеку прожал (которую никто не видел) ... ага ага.. а может луна была в противофазе юпитеру по краю диска марса - это же все объясняет.

На это есть всегда убедительный ответ - во всем виновата термопаста.

Или высохла, или зажал и мало намазал, или цвета не того :D

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...