Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 15.07.2025 в 00:10, destructor_01 сказал:

устройство нормальное

С критами то как, стало понятно в процессе?

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 19:10, Kronos2011 сказал:

На рельсу уже ни рубинов (невосполнимые ТК менять не хочу), ни времени.... Надеюсь, не будет сильно нагибать.... 

Могу тебя успокоить - алмаз на Изиду НАМНОГО лучше чем Эскалибур. И это при моих пропорциях игры на рельсе и изиды (нне в пользу последней, естественно).  :D

Итак, самый честный эстонский обзор эксклибура (после 3 каток). Эстонский потому, что все, кто раньше получил, уже им не играют, а я делаю обзор того, что уже не актуально. :D 

Собственно, как и писал личные ощущения игры против них на начале массового старта - пушка не про нагиб. Т.е. СОВСЕМ не про нагиб.  Есть в ней что-то прикольное, считать выстрелы, пытаться понять будет крит или нет. Т.е. для коллекции пойдет, нищебродов, опять же, на больших картах гонять. Ну или пофаниться, когда все надоело. 

Что меня больше всего поразило, то после крита следующий выстрел почти всегда НЕ КРИТ. У меня отчего то в башке засело распределение шансво крита (5-45-95), как первый выстрел точно не крит, второй выстрел крит фифти-фифти, третий выстрел гарантированный крит. Т.е. из трех выстрелов два будут критами подряд (если повезет). С  чего я это взял, не знаю, но моя картина мира разрушилась после личной игры. :heh: Кто такой же счетовод как и  я - учитывайте этот момент. 

Далее, прогнозируемость чуть выше чем деста 1, но для серьезной (даже на моем уровне) игры не годится. Плюс ОЧЕНЬ велика цена промаха, а это кругом и рядом, вроде влупил по жиробасу - не крит, влупил второй раз, опять не крит, ну все, голубчик, ты мой - начинаешь разжигаться и тебя толкают. Или сливают подранка (т.к. столько на поле не живут, подранка быстро заберут). Таких ситуаций сейчас на Просторе и Темпле у меня было просто вагон - либо толкнут, либо фраг утянут. Той же релей на дальность я жирного солью за два выстрела (если он не в резисте и защитнике), а у Эскалибура еще и выстрелы медленнее. В целом за три игры на хороших картах результат где-то 15 киллов. :D

Хорошо меня танкофон подогрел на рубины, потрать я на это устройство свои собственные - было бы обидно. Так что брать (да и как сказать - брать, рвать скорее, одно место, чтобы набить столько очков) только для коллекции. И только рельсоводам. Все остальные - можете расслабитья.  Ну и для тех, кто на корытах не играет, тем более смысла нет. Это кто алмаз на корыто хотел, то получает Эскалибур бесплатно, в довесосок. А кто на гуслях играет, тот получате бессмысленное корыто и ... Эскалибур. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 00:23, tepvel сказал:

и да, более чем в 90% случаев в серии из трех выстрелов не менее двух критов...

Нет, сынок, это фантастика. :))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 00:04, ochanomidzu сказал:

а я делаю обзор того, что уже не актуально. :D 

и это правда

вчера Леня выбил эту релю,еле еле пару каток отыграл,и надел назад свою изиду :D релю выбросил на полку пылиться

еще одного игрока вчера только видела на реле,сегодня смотрю уже на смоке кемпере играет)

те кто заядлые рельсоводы и другие пушки не признают,они может и будут этим играть

а вообще страйкер игрокам больше всего заходит и платить не нужно)

tNNIV5Qo_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 00:38, Serene сказал:

Изи продала вам какой то трешак. Пойду за премией

за промокодами :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 01:40, TaHkicTka сказал:

за промокодами :grinning-face-with-sweat:

Без промокодов я даже на форум не зайду

Как думаете, сколько промокодов стоило это сообщение?

Да!

Кстати, если кто-то не взял стелларатор, то самое время. 

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 00:38, Serene сказал:

Изи продала вам какой то трешак. Пойду за премией

Колеса крутятся, мутки мутятся. :) 

Только что с Плут 9 играли на Мосты (где остров по центру и мосты) он вроде тоже с этой релей, но на Васпе, я не Хоре. Набили на двоих меньше 30. Там, правда были три корыта с защитниками и резистами (вроде) - два пулика и твинс. Обычно релей их вообще не вариант было взять, а этими еще что-то можно было сделать. Так что вещь прикольная. Правда, если бы у этой троицы были броники, тады ой. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 01:49, tepvel сказал:

так и напиши "за коробкой печенья и банкой варенья" от ТО....

Ну нет, ты мне обещал зарплату, я пока её не получу - отсюда (откуда?) не уйду!

А серьёзно, возьмите на остаток лутбоксов стелларатор. Если вы играете на шафте - это точно мастхев. Если не играете, то начинать лучше с него

Хотя лично для меня у шафта есть серьезная проблема в виде отсутствия настройки сенсы в прицеле. И это сильно мешает стрелять в пиксели

А лепить к этому костыли в виде переключения dpi сильно не хочется

В 15.07.2025 в 01:54, ochanomidzu сказал:

Так что вещь прикольная

Главное не останавливайся, пусть экскалибур отрабатывает все вложения ))

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 00:54, Serene сказал:

Главное не останавливайся, пусть экскалибур отрабатывает все вложения ))

Выглядит как вредный совет. Я и так вложился (временем), а ты предлагаешь эту вакханалию продолжать? А нас лето, наконец-то наступило. Да и отпуск через несколько дней. Так что, боюсь, придется ему поскучать.  :)

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 02:43, Serene сказал:

Нерфить будут?

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 00:43, Serene сказал:

Без промокодов я даже на форум не зайду

Как думаете, сколько промокодов стоило это сообщение?

Да!

думаю тебе их дают столько, сколько тебе нужно,нет определенного числа, возможно даже без промокодов просто начисляют необходимые ресурсы.

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 20:36, Albinos_1917 сказал:

Устройство экскалибур на изиду  работает очень сомнительно .Написано что 30% к урону но это совершенно не заметно такое впечатление  что с устройством что без его выхлоп одинаковый.

Мне очень заметно, особенно в лечении. Хоть я и не изевод.

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 10:07, Serene сказал:

Холмс, но как!?

А зачем все усложнять? Было бы у тебя много промиков, ты бы хоть с кем то поделилась, хотя бы с Леней, хотя бы один раз, раз не делишься,то у тебя их нет, да и зачем они тебе нужны, орех и устройства для теста выдаст, и расходники

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 12:01, Serene сказал:

*это вопрос не к странным ребятам, а к нормальным. Они так проецируют, что ли?

репостни, когда ответят как надо тебе.

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 04:04, ochanomidzu сказал:

Могу тебя успокоить - алмаз на Изиду НАМНОГО лучше чем Эскалибур. И это при моих пропорциях игры на рельсе и изиды (нне в пользу последней, естественно).  :D

Итак, самый честный эстонский обзор эксклибура (после 3 каток). Эстонский потому, что все, кто раньше получил, уже им не играют, а я делаю обзор того, что уже не актуально. :D 

Собственно, как и писал личные ощущения игры против них на начале массового старта - пушка не про нагиб. Т.е. СОВСЕМ не про нагиб.  Есть в ней что-то прикольное, считать выстрелы, пытаться понять будет крит или нет. Т.е. для коллекции пойдет, нищебродов, опять же, на больших картах гонять. Ну или пофаниться, когда все надоело. 

Что меня больше всего поразило, то после крита следующий выстрел почти всегда НЕ КРИТ. У меня отчего то в башке засело распределение шансво крита (5-45-95), как первый выстрел точно не крит, второй выстрел крит фифти-фифти, третий выстрел гарантированный крит. Т.е. из трех выстрелов два будут критами подряд (если повезет). С  чего я это взял, не знаю, но моя картина мира разрушилась после личной игры. :heh: Кто такой же счетовод как и  я - учитывайте этот момент. 

Далее, прогнозируемость чуть выше чем деста 1, но для серьезной (даже на моем уровне) игры не годится. Плюс ОЧЕНЬ велика цена промаха, а это кругом и рядом, вроде влупил по жиробасу - не крит, влупил второй раз, опять не крит, ну все, голубчик, ты мой - начинаешь разжигаться и тебя толкают. Или сливают подранка (т.к. столько на поле не живут, подранка быстро заберут). Таких ситуаций сейчас на Просторе и Темпле у меня было просто вагон - либо толкнут, либо фраг утянут. Той же релей на дальность я жирного солью за два выстрела (если он не в резисте и защитнике), а у Эскалибура еще и выстрелы медленнее. В целом за три игры на хороших картах результат где-то 15 киллов. :D

Хорошо меня танкофон подогрел на рубины, потрать я на это устройство свои собственные - было бы обидно. Так что брать (да и как сказать - брать, рвать скорее, одно место, чтобы набить столько очков) только для коллекции. И только рельсоводам. Все остальные - можете расслабитья.  Ну и для тех, кто на корытах не играет, тем более смысла нет. Это кто алмаз на корыто хотел, то получает Эскалибур бесплатно, в довесосок. А кто на гуслях играет, тот получате бессмысленное корыто и ... Эскалибур. :)

Ну я скажу свои ощущения, экскалибур  только сегодня получила, после нерфа десты каталась на реле с дальностью, неплохое устройство, но ты очень зависим от карты и противника, сегодня играю на эскалибуре, ну это просто пестня! Чувствую как ранее играла на хорошей десте, экскалибур даже лучше. Вот боюсь, что вернусь из отпуска, а его уже понерфят.

Изменено пользователем c_o_Jl_u_c_T_k_a
Пока на реле это лучшее устройство, улучшенная деста.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 14:52, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

на хорошей десте

Вот времена были, когда урон дестабилизации был от 1 до тыщ 4

Поделиться сообщением

И мне релька  зашла , хотя сам  на ней в принципе  не  играл  никогда. Игра  чисто на себя, больше не парюсь  за  увезенный флаг , по очкам  нормально  выходит , и нервы  целы.  Пополняю ряды  стоячего  нубья. Странно , Орех  обещал рельсы нерфить , а выпустил  вполне играбельное  устройство .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 13:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

И мне релька  зашла , хотя сам  на ней в принципе  не  играл  никогда. Игра  чисто на себя, больше не парюсь  за  увезенный флаг , по очкам  нормально  выходит , и нервы  целы.  Пополняю ряды  стоячего  нубья. Странно , Орех  обещал рельсы нерфить , а выпустил  вполне играбельное  устройство .

я там еще кого то видел,в  этих рядах, не помню кого, но кто то с форума был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 14:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

И мне релька  зашла , хотя сам  на ней в принципе  не  играл  никогда

Вообще это удачный момент начать, потому что раньше без горизонтальной автонаводки (даже такой относительно маленькой) игра на рельсе была заметно напряжнее %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 17:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Ничего странного, надо было продать, он продал. закончится ивент. он ее понерфит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 13:03, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Игра  чисто на себя, больше не парюсь  за  увезенный флаг , по очкам  нормально  выходит , и нервы  целы.  Пополняю ряды  стоячего  нубья.

В рамку и на стену!  Я размазывал манную кашу по тарелке в своем описании, а тут человек двумя предложениями все разложил по-полочкам. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 15:40, ochanomidzu сказал:

В рамку и на стену!  Я размазывал манную кашу по тарелке в своем описании, а тут человек двумя предложениями все разложил по-полочкам. :)

Это уметь надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...