Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

Да хватит ругаться.. есть официальная википедия, есть математика и простое образование, чтобы понимать написанное.

Игра (как проект) впринципе нормальная (мы же играем) ... не понимаю некоторых кому жалко мелкой суммы на такие ивенты (... ибо они просто подарок...)

Сейчас дети iPhone покупают за 100к. и т.п. (обед в дешевой столовой - 500 руб.)

Согласен - покупать бесполезные контейнеры - не логично.. очень дорого и ничего из них не падает. (у меня по крайней мере).

Но 4 эксельсиора и рельса (для многих игроков) впринципе нормально.

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 21:27, Serene сказал:

.я готова стримера отдать на расстрел и посчитать криты в прямом эфире ))

(Хрипловато) - рряааз.. кхе-кхе.. простите, двяаа (засипела)... Покраснела: ,,блин, да не могу я, пусть вон Лёня считает!,, - бумкает микрофон, пропал звук; (убежала .ури.ь); через две минуты в чате ,,я тут, ну чё, хахахах,,...

Скрытый текст

(Пишу и ржу, глаза в слезах; перечитываю, и ржу, хахахах)

Поделиться сообщением

On 7/12/2025 at 8:54 PM, Opex-Rah said:

предложение как изменить описание устройства чтобы таких недопониманий не возникало.

А зачем? Ребусы всегда интересны (то описание, конечно, даже ребусом не назвать, там все довольно очевидно, но, как минимум, намек на ребусность есть, уже круто). Нет ничего интересного в прочтении пережеванного сухого текста. А так, есть хоть какой-то смысл траты небольшого кол-ва времени и когнитивных ресурсов.

Так что больше сложных описаний, больше.

Ведь, если подумать, "нормальным" описанием для данного устройства будет тупо огромный абзац, с разжевыванием каждого нюанса и каждого отдельного случая (если вы промахнулись после первого не крита, будет то, если после второго, то это (примерно)). Разве это интересно? Нужно что-то сложное, что-то вкусное.

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 21:48, destructor_01 сказал:

Да хватит ругаться..

вообще-то по поводу рельсы кроме тебя никто и не ругался)

ты же сам каждый день заходишь на форум и рассказываешь как все плохо - не шотаются нубики как орешки

даже орех решил для тебя переписать вики,чтоб ты уже отстал,серена готова лично в прямом эфире криты считать

а ты уже пишешь что взял хорек и все ок :grinning-face-with-sweat:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 7/12/2025 at 10:54 PM, Onlinet said:

Да вы здесь .ьяны. все!!

От квестов "Игра" они отреклись, так что пусть хоть описания устройств будут квесто-образными.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 22:13, Serene сказал:

экскалибур

Эскалибур или эксалибур, хватит Экскалибур. Экс-президент не слитно пишется. 

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что после крита первым выстрелом можно стрелять куда попало ( урон маленький, крит5%), а вот вторым выстрелом надо уже обязательно попадать( 50% Крит) чтобы знать заложен ли в нём крит или нет. Если нет, то третий выстрел почти гарантированный крит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сколько словоблудия  и лишней воды в обсуждении события  мне как новичку что б понять стоит ли проходить ивент все выходные ваши перлы перечитывать крайне влом

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 00:21, 11223344 сказал:

сколько словоблудия  и лишней воды в обсуждении события  мне как новичку что б понять стоит ли проходить ивент все выходные ваши перлы перечитывать крайне влом

так прочитай пост фортуны на первой странице и закрывай форум

зашло откуда не возьмись и возмущается,тебе тут кто то должен отчеты оставлять?

мне вот тоже интересно ,расскажи лучше ты мне - проходить или нет?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 1:21 AM, 11223344 said:

как новичку

Простите... новичку? Что значит, новичку? Разве в игре (тем более на форуме) есть... новички!? Да не может такого быть. Тут вообще-то собрались одни олды, вы явно блефуете. 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 12:48 AM, Dobraya_Diana said:

Я правильно понимаю, что после крита первым выстрелом можно стрелять куда попало ( урон маленький, крит5%), а вот вторым выстрелом надо уже обязательно попадать( 50% Крит) чтобы знать заложен ли в нём крит или нет. Если нет, то третий выстрел почти гарантированный крит. 

В описании данного устройства указано "Промахи тоже считаются". Значит, с этим устройством, игра не делает различий между попаданием и промахом в плане продвижения по цепочке шанса (грубо говоря, попал в противника, не попал, цепочка "шансов" будет продолжаться). Поэтому, в вашем случае, если вы решите промахнуться после первого крита, есть два исхода, а) это был НЕ крит, и то, что вы уже сами писали начнет происходить, б) это БЫЛ крит, и шанс снова равен 5%, хотя мысленно думали, что будет 50%. Никто не отменяет крит при шансе в 5%. Так что с этим устройством желательно не промахиваться. Если уж промахнулись, то либо лететь на респ, и начинать играться с шансами заново, либо тупо ждать крит, и... заново играться с шансами.

Если же механика работает иначе, то я не понимаю, к чему это "Промахи тоже считаются" без определенной конкретики.

Изменено пользователем Incomprehension
Блин, жаль, мне не суждено иметь данное устройство, а то так бы и проверил все свои мыльные теории.

Поделиться сообщением

@Le_Nyaтут однозначно нужен стрим по эскалибуру (и предупредить форумчан 9_9)

Скрытый текст

поэтому предлагаю тебе брать отпуск и потеть над контрактами))

завод подождет

у множества людей вопросы и споры по ее работе

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 00:48, Dobraya_Diana сказал:

Да, если до следующего выстрела пройдет довольно много времени - лучше тыкнуть этот выстрел в стенку. Как rule of thumb - после респа и после крита всегда палить в стенку

Но 5% на самом деле сильно отличается от 0, да и урон от рельсы в целом немаленький, так что если есть возможность - лучше пальнуть в живого человека, даже если он под спавнпротектом ещё. Тогда будет надежнее оценка критшанса следующего выстрела (и, что важнее - следующего за ним, если тот не кританул)

Кроме того, есть люди с армадиллой, но без резиста к рельсе. В таких можно сажать обычные выстрелы, чтобы максимизировать эффективность, т.е. подбирать разные цели для критовых и некритовых выстрелов

Но бывает и такое, что крит очень нужен, а демаскировать себя раньше времени не хочется. Тогда точно в стену

В общем, понимаете, да? Увлекательная история все эти шансы на ходу считать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 01:15, Serene сказал:

Кроме того, есть люди с армадиллой, но без резиста к рельсе. В таких можно сажать обычные выстрелы, чтобы максимизировать эффективность, т.е. подбирать разные цели для критовых и некритовых выстрелов

но тех у кого броник 50 она не ваншотит верно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 2:10 AM, TaHkicTka said:

@Le_Nyaтут однозначно нужен стрим по эскалибуру (и предупредить форумчан 9_9)

Reveal hidden contents

поэтому предлагаю тебе брать отпуск и потеть над контрактами))

завод подождет

у множества людей вопросы и споры по ее работе

Изюминка этого устройства заключается в том, что никакие публичные тесты не помогут на все сто процентов (снова эти проценты) развеять все сомнения, и у абсолютно каждого, так как это устройство играет с очень коварной "механикой", а именно с шансами. А шансы (если не углубляться в их природу, а лишь оставаться на поверхности) штука непредсказуемая, и никак не зависит ни от меня, ни от тебя, ни от стримера. 

Так что мой совет, лучше лишний раз свою голову этими процентами не ломать.

Не, ну если нужен контент, то, пожалуйста, я не против.

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 2:24 AM, TaHkicTka said:

Ты, вроде, сама кидала ссылку на ролик иммортала, где он, как раз, стрелял по 50%-ным броненосцам, и наносил (если мне не изменяет память) 2800 урона (±), то есть не ваншот. 

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 01:27, Incomprehension сказал:

Ты, вроде, сама кидала ссылку на ролик иммортала, где он как раз стрелял по 50%-ным броненосцам, и наносил (если мне не изменяет память) 2800 урона, то есть не ваншот. 

у тебя память даже лучше чем у меня обо мне :D

не видно у кого  броник на его видосе толком,обычно его ролики против приваренных нубов,что не обьективно для реальной видимости

Изменено пользователем TaHkicTka
а серену я спросила так как она понимает его механику и играет ним
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 01:14, tepvel сказал:

@Onlinet @Dobraya_Diana

исходя из описания алмазика на релю, приведу расчеты вероятности всех 8 возможных серий из трех выстрелов:

выстрел 1             выстрел 2             выстрел 3                    общая

вероятность        вероятность        вероятность        вероятность серии

1) крит - крит - крит                                        5%                          5%                            5%                             0,0125%

2) крит - крит - нет  крита                            5%                          5%                          95%                             0,2375%

3) крит - нет крита - нет крита                   5%                         95%                         50%                            2,3750%

4) крит - нет крита - крит                             5%                         95%                         50%                            2,3750%

5) нет крита - нет крита - крит                  95%                        50%                         95%                          45,1250%

6) нет крита - нет крита - нет крита        95%                        50%                           5%                             2,3750%

7) нет крита - крит - нет крита                  95%                        50%                         95%                           45,1250%

8) нет крита - крит - крит                            95%                        50%                           5%                             2,3750% 

ИТОГО:                                                                                                                                                           100,0000%

здесь общая вероятность каждой из восьми возможных серий из трех выстрелов - это произведение вероятностей каждого из 3х выстрелов серии.

здесь учтено, что:

- после крита вероятность крита на следующем выстреле равна 5% (95% - нет крита);

- вероятность крита на первом выстреле равна 5% (95% - нет крита), крита на втором выстреле - 50% (50% - нет крита) при условии что 1й выстрел был без крита и вероятность крита на третьем выстреле - 95% (5% - нет крита) при условии, что 1й и 2й выстрелы были без крита.

вывод из всего этого один:

вероятность серии из трех выстрелов без критов вообще (вариант 6) - 2,375% (один раз на 42 случая), в остальных 97, 625% случаях как минимум один крит в серии из трех выстрелов будет.

надеюсь ничего не напутал, но это неточно)))

и да, я не хочу даже разбираться как считать вероятность следующей серии из четырех выстрелов:

нет крита - нет крита -   нет крита -   нет крита

скорее всего 0,02375%* (один раз на 4210 случаев), но лучше справшивайте об этом у Ореха, поскольку я не до конца понимаю какова вероятность четвертого выстрела (нет крита), а считать вероятности каждой из 16 вариантов серий из 4х выстрелов и смотреть дает ли их сумма 100% мне откровенно лень...

* посчитано из расчета, что вероятность отсутствия крита и в 4м выстреле в серии из 4х выстрелов без критов равна 1%, поскольку в описании написано, что максимальная вероятность крита - 99%.... та же вероятность крита в размере 99%  (отсутствия крита в размере 1%) вероятно будет и для пятого, шестого и последующих выстрелов при условии, что все предыдущие были без крита...  

Интересная проделанная работа, спасибо, заметить хочу это все таки не алмазик а другое устройство)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 01:24, Incomprehension сказал:

Не, ну если нужен контент, то, пожалуйста, я не против.

а тебе не интересно такой стрим будет посмотреть?)

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 02:15, Serene сказал:

Да, если до следующего выстрела пройдет довольно много времени - лучше тыкнуть этот выстрел в стенку. Как rule of thumb - после респа и после крита всегда палить в стенку

Но 5% на самом деле сильно отличается от 0, да и урон от рельсы в целом немаленький, так что если есть возможность - лучше пальнуть в живого человека, даже если он под спавнпротектом ещё. Тогда будет надежнее оценка критшанса следующего выстрела (и, что важнее - следующего за ним, если тот не кританул)

Но бывает и такое, что крит очень нужен, а демаскировать себя раньше времени не хочется. Тогда точно в стену

В общем, понимаете, да? Увлекательная история все эти шансы на ходу считать

Палить в стену или куда там либо, не получится, учитывается именно попадание по танку, я так заметил , палишшь в стену урон не увеличивается, а после попадания по танку урон уже растет

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 2:31 AM, TaHkicTka said:

а тебе не интересно такой стрим будет посмотреть?)

Увы, если я собственными руками не пощупаю данное устройство, я не смогу успокоиться. Так что и на стрим могу зайти только для того, чтобы сравнить свои подсчёты чисел урона по броникам, защитникам, и т.д, с теми числами, что будет наносить стример, не более.

Ну, а раз я признал, что на стрим все-таки приду, то, значит, ваша пиар компания увенчалась успехом.

Поделиться сообщением

On 7/13/2025 at 2:15 AM, Serene said:

так что если есть возможность - лучше пальнуть в живого человека

Ради всего святого, не надо пулять в живых людей.

Они этого не заслуживают.
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 02:24, TaHkicTka сказал:

Я играю через крайзис, там такой урон что ваншотит даже с защитником. Но бронники, защитники и эксельсиоры конечно сильно снижают веселье игры на этой штуке, аптека успеет весь столб хп до следующего выстрела вылечить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...