Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 11.07.2025 в 10:15, ochanomidzu сказал:

Вполне вероятно. Вот только рекордов с него я не вижу (отличии от нового шафта). Вчера много их было, на разных картах. 30+ получается только против овощных игроков. Которые, в том числе, вообще не понимают, что данный конкретный игрок их либо ваншотит, либо снимает много хп и это нужно иметь в виду, передвигаясь по карте. Когда команды прошаренные, то результат у этих рель самый рядовой. 

Я сказал, что оно классное, я не говорил, что оно имба) Просто я не рельсовод, мне зашло, в первой же катке набил 20+ киллов. Как по мне рельса - нишевая пушка (под конкретные режимы/карты/ситуации), просто с этим устройством она лучше)

А так, спасибо @ZayacMutant, что подсветил неочевидный момент - от экскалибура нужен только бронник, рез от крита не спасает, поэтому от шафта рез надеваю почти постоянно, а от рельсы нет)

В 11.07.2025 в 10:15, ochanomidzu сказал:

времени до конца Офиса еще дофига

А я вам говорил, коллега:D

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:49, TaHkicTka сказал:

я тебе о том что заданка для того чтоб саботажничать (и на прошлой неделе я так делала кстати,но не получилось,так как еще один игрок стоял и так же ждал оверку со мной и приходилось чуть не драться,норм???)

Новая заданка: отжать ядерку у сокомандника. 

Простой подбор не в счет.:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 12:53, Yes_Man сказал:

Новая заданка: отжать ядерку у сокомандника. 

Простой подбор не в счет.:D

Да эта ядерка собирает под собой такую же толкучку, как и голд

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 05:05, Le_Nya сказал:

Играя с подрывником брать защитник и пушку с огромным отбрасыванием прям топ тактика, попробуй. Соперники скажут спасибо

Не знаю какой смайлик ставить, то ли смех.чек, то ли озадаченность :)).

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 11:29, Le_Nya сказал:

Да эта ядерка собирает под собой такую же толкучку, как и голд

До легенды голды не беру, стараюсь, так как звание быстрее растёт, а крисс за него дают недостаточно за компенсацию полученного опыта.

На легенде своей стараюсь не брать, так как сразу место в рейтинге эффективности устремляется вниз; но перед мегаголдами часто не могу устоять, приходится брать. 

В 11.07.2025 в 08:57, TroSS_fx3 сказал:

Ой, не подрывник, а минер.

.

Он мины не самоуничтожант.

В сочетании с дроном Диверсант - злая штука.

.

В общем чате пишу - я минер, лечите меня.

Враги читают и пишут в ответ - сейчас полечим. Приезжают к нам на базу а там мины а меня нет.

Я то их вижу через радар, а 99% игроков радаром пользоватся не умеют. :D

.

Ну, вот, минер-то понятно. А когда перестают на мины приезжать, меняй на драйвер :)).

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 16:40, Onlinet сказал:

Не знаю какой смайлик ставить, то ли смех.чек, то ли озадаченность :)).

Зайди с мультов, поставь оба

В 11.07.2025 в 16:44, Onlinet сказал:

До легенды голды не беру, стараюсь, так как звание быстрее растёт, а крисс за него дают недостаточно за компенсацию полученного опыта.

На легенде своей стараюсь не брать, так как сразу место в рейтинге эффективности устремляется вниз; но перед мегаголдами часто не могу устоять, приходится брать. 

Хз, как будто бы место в рейтинге это не то, ради чего стоит прям сильно переживать. Мб это ещё и поправят когда-нибудь и скорректирую 

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 15:08, Le_Nya сказал:

Зайди с мультов, поставь оба

Хз, как будто бы место в рейтинге это не то, ради чего стоит прям сильно переживать. Мб это ещё и поправят когда-нибудь и скорректирую 

Не, я только с этого акка. Просто я не понял пост.

Да вообще не нужно бы не из-за чего переживать. Тем более в виртуале. Страх убивает разум.

Вот когда поправят, тогда и играть буду на вонзающие, а так, только когда премиум.

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 02:02, ochanomidzu сказал:

Эсклалибур, Эскалибур .. арта в дефе на пустыне - вот сила. :heh:

aebef7e4125bb0557eec76be2c2a3928.png?md5

Сила в ньютонах

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 04:51, Le_Nya сказал:
В 12.07.2025 в 00:02, ochanomidzu сказал:

Развернуть  

Сила в ньютонах

Кому как :D

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 01:02, ochanomidzu сказал:

по любому овердрайв викинга т.е не герой 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 14:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

по любому овердрайв викинга т.е не герой 

Не угадал, это Хорь. Ну и владение инструментом, т.к. несколько раз по 3 килла было за раз. :)

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 18:00, tepvel сказал:

@ochanomidzu 

что именно означает твой ник?

- район Очаномидзу в Токио (Япония). простирается от участка Юсима района Бункё-ку до участка Канда района Тиёда-ку;

- станция Очаномидзу в центре Токио, между районами Тиёда и Бункё известная культурными достопримечательностями, академической атмосферой и уникальными аттракционами;

- женский университет Отяномидзу, государственное некоммерческое женское учебное заведение в Токио (Япония), по версии международного рейтинга QS входит в топ-800 лучших университетов мира;

- Хироши Очаномидзу, персонаж манги (комикса) и аниме «Astro Boy», министр науки, который верит в права роботов и справедливость.

я ставлю на последнее, но окончательный ответ - с тебя!:smile:

Конечно фамилия, мангУ любят все! 

Не все конечно. Мало кто вообще знает.

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 18:39, ochanomidzu сказал:

Не угадал, это Хорь. Ну и владение инструментом, т.к. несколько раз по 3 килла было за раз. :)

О да , хорь имба за счёт супер заряда и пробития

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 01:27, Serene сказал:

Не было. И у тебя не было.

Попробуй разобраться сначала как крит работает, это поможет с игрой на этом устройстве

Кошмар! Что за игроки! Я понимаю нубы не читают... но особо приближенные к разрабам...

ВИКИ почитай ВНИМАТЕЛЬНО! - https://ru.tankiwiki.com/Ustroystva#Augment_Railgun_Excalibur.png

Стартовый выстрел - шанс = 5%

Второй выстрел - шанс = 50%

Третий выстрел - шанс = 95%

Четвертый и тп. = 99%.

Если критануло - "После критического выстрела шанс сбрасывается в изначальное состояние." т.е. до 5% !

"Промахи тоже считаются." Copyright..

Согласно вики это устройство имеет (должно иметь) иную математику расчета шанса крита (а не твою выдуманную и когда-то опубликованную и забытую) !

А в реальности 4 выстрел без крита это математическая вероятность примерно один шанс из 1600 !

5 выстрел подряд без крита это вероятность примерно один шанс из 160.000 !

про следующие вообще говорить не о чем! Читай википедию !

В РЕАЛЬНОСТИ Экскалибур не наносит каждый 3 выстрел критом! в среднем только каждый 4 выстрел - крит. И то подметил, что это при условии стрелять не по цельным танкам (с респа), а по подранкам или нубам без броника (что вообще оооочень странно, но это замечаю регулярно)

Для меня эксельсиор лучшее устройство для рельсы только при определенных условиях (но эффекта ВАУ ВАУ нет).

(тем более, что у меня нет устройств на дальность и кемпера). А я вижу как набивают с устройством кемпер или на дальность.

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 10:53, FLAGEN сказал:

Я сказал, что оно классное, я не говорил, что оно имба) Просто я не рельсовод, мне зашло, в первой же катке набил 20+ киллов. Как по мне рельса - нишевая пушка (под конкретные режимы/карты/ситуации), просто с этим устройством она лучше)

А так, спасибо @ZayacMutant, что подсветил неочевидный момент - от экскалибура нужен только бронник, рез от крита не спасает, поэтому от шафта рез надеваю почти постоянно, а от рельсы нет)

А я вам говорил, коллега:D

ПРОСТО жесть! 20+ килов - это точно 100% нагиб... анриал...

нормальный кемпер-рельсовод за катку набивает не менее 40 фрагов.

Если изи катки + боты, то крупнокалиберкой я спокойненько набиваю 50+ фрагов.

особенно такую чушь читать, от негоего, который не играет на рельсе - т.е. он новичок (НУБ) в игре на рельсе!

РЕЛЬСОВОДЫ слушаем нуба внимательно... это точно проффи!

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 20:24, destructor_01 сказал:

Кошмар! Что за игроки! Я понимаю нубы не читают...

Я тебе несколько раз написала о том как работает крит и предложила ещё раз перечитать это. Если бы ты это сделал, то не написал бы ещё раз этот пост, я же и так поняла что ты не разобрался %)

Я играю несколько дней на экскалибуре и я вообще не представляю зачем им пользоваться, если у тебя этого понимания нет, это вообще не весело

И в общем я знаю что ты не один такой, вообще удивительно для скольки людей это оказалось слишком сложным. Может, стоит картинку нарисовать. 

Но вообще

В 12.07.2025 в 20:24, destructor_01 сказал:

В РЕАЛЬНОСТИ Экскалибур не наносит каждый 3 выстрел критом!

Он и не должен. Первый выстрел дает крит 5%, второй выстрел даёт крит 50%. Но если ты вторым выстрелом промахнулся, то на 3й выстрел ты не знаешь, какой у тебя шанс - 95% или 5%. То есть буквально если ты попал некритом первым выстрелом, промахнулся вторым, то можешь рассчитывать что 3й выстрел у тебя будет критом с 50% вероятностью. А если этот 3й выстрел не кританул, то скорее всего крит.шанс сбросился к 5% и следующий выстрел будет 50-50 (но есть 5% шанс что он будет 99%). И крит посчитается ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОПАЛ

Это значит что если при попадании у тебя должен был быть крит, но ты промахнулся этим выстрелом, то крит всё равно сбросится к 5% и начнет отсчет заново.

В 12.07.2025 в 20:37, tepvel сказал:

сознательно девальвируют здравые высказывания

А тебя я помню, у тебя с базовым тервером тоже сложные отношения были. И ведь полез опять что-то рассказывать ;D

Изменено пользователем Serene
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики

Не можете договориться потому что на разных языках говорите.

Для одного "каждый третий выстрел крит 95%" означает что пушка точно должна критовать раз в три выстрела, ну плюс минус. Это вполне нормальное понимание для человека который не разбирается в терминологии или механиках. Для другого эта же фраза означает что именно у третьего выстрела без крита своя собственная вероятность 95%, а общая вероятность не будет около 3-го выстрела потому что вся механика устройство как раз про манипулирование вероятности игроком.

Видите разницу? Слова "Каждый третий выстрел" имеют совсем другое значение и последствия относительно слов "каждый третий выстрел после крита".

Переход на личности это конечно весело и +100500 страниц обсуждений, но было бы круто прочитать предложение как изменить описание устройства чтобы таких недопониманий не возникало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 19:39, Serene сказал:

Я играю несколько дней на экскалибуре и я вообще не представляю зачем им пользоваться

Вот это ноовость!

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 21:54, Opex-Rah сказал:

Не можете договориться потому что на разных языках говорите.

Для одного "каждый третий выстрел крит 95%" означает что пушка точно должна критовать раз в три выстрела, ну плюс минус. Это вполне нормальное понимание для человека который не разбирается в терминологии или механиках. Для другого эта же фраза означает что именно у третьего выстрела без крита своя собственная вероятность 95%, а общая вероятность не будет около 3-го выстрела потому что вся механика устройство как раз про манипулирование вероятности игроком.

Видите разницу? Слова "Каждый третий выстрел" имеют совсем другое значение и последствия относительно слов "каждый третий выстрел после крита".

Теперь донатить на это устройство хочется ещё больше

В 12.07.2025 в 21:55, Onlinet сказал:

Вот это нос!

Вырывать из контекста прикольно

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 19:56, Le_Nya сказал:

Теперь донатить на это устройство хочется ещё больше

Вырывать из контекста прикольно

Это не конекста вырыв, это переписон!

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 19:54, Opex-Rah сказал:

Для другого эта же фраза означает что именно у третьего выстрела без крита своя собственная вероятность 95%

В 12.07.2025 в 19:54, Opex-Rah сказал:

было бы круто прочитать предложение как изменить описание устройства чтобы таких недопониманий не возникало.

......  безнадёжно...

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 22:03, tepvel сказал:

предлагаю способ проще, заменить 95% на 100% и игроки перестанут задавать лишние вопросы ...

Предлагаю оставить как есть. В описании чётко сказано, что устройство не для всех и "с характером". Круто же. Ну круто. Кто-то вытащил из камня меч, а кто-то использует меч вместе с камнем и думает, что так и должно быть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...