Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 09.07.2025 в 23:16, FLAGEN сказал:

Сегодня несколько раз доезжал на Парме и Дюсе. Кстати, смотрю, резов до молота стало поменьше (видимо, расслабились, в предыдущие дни доходило до 8, сегодня максимум 4), что только добавляет веселья)))

Меня тоже сейчас на песке пара молотов несложно мочила, приезжая за флагами, когда я громом на замораживание баловался (команда у нас была хуже, проиграли), а потом я одел Арес+тройной шафт и защиту от них, и всё стало очень:).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 01:27, Onlinet сказал:

Меня тоже сейчас на песке пара молотов несложно мочила, приезжая за флагами, когда я громом на замораживание баловался (команда у нас была хуже, проиграли), а потом я одел Арес+тройной шафт и защиту от них, и всё стало очень:).

Не вижу смысла дискутировать на тему Боксёра. Это устройство вышвыривает тяжы за карту за пару выстрелов, этого достаточно

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:18, Onlinet сказал:

риторический вопрос: а зачем на корпус выпадает, например, защита от горения, когда уже есть иммунитет.

Если хочешь поиграть пуликом на поджог, то иммун не вариант. Так что все полезно, что в рот полезло. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:33, ochanomidzu сказал:

Если хочешь поиграть пуликом на поджог, то иммун не вариант. Так что все полезно, что в рот полезло. :)

Ну и конечно если не готов набивать феникс на корпус, там тоже 50% защита от горения ?

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:33, ochanomidzu сказал:

Странное устройство. Мне кажется что когда-то с имуном работал поджёг враж.танков.

Так, значит нас защищает защита, а врага тоже не полноценно жечь будет если мы сами защищаемся?

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 22:22, Dobraya_Diana сказал:

Что-то у тебя одни плюсы, без минусов. Странный баланс

Минус 2150 часов жизни ?

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:33, pravis сказал:

Не вижу смысла дискутировать на тему Боксёра. Это устройство вышвыривает тяжы за карту за пару выстрелов, этого достаточно

если с теслой было ожидаемо и дело времени когда ее понерфят, с молотом я совсем не уверена что это произойдет,механика же такая у молота теперь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:37, TaHkicTka сказал:

если с теслой было ожидаемо и дело времени когда ее понерфят, с молотом я совсем не уверена что это произойдет,механика же такая у молота теперь)

Тесла зверь даже сейчас. Постоянно если мощная тесла а я без реза - съедает. А уж до нерфа ее устр. какая она была. Молот так.., в балансе, достаточно слабый. Редко доезжает и как-то безобидно разваливает, не страшно на респ от него. Говорил и снова, молот меня совсем не беспокоит, как куча других пушек.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 01:43, Onlinet сказал:

Тесла зверь даже сейчас. Постоянно если мощная тесла а я без реза - съедает. А уж до нерфа ее устр. какая она была. Молот так.., в балансе, достаточно слабый. Редко доезжает и как-то безобидно разваливает, не страшно на респ от него. Говорил и снова, молот меня совсем не беспокоит, как куча других пушек.

Обычный Молот - согласен, в балансе, там требуются прямые руки чтобы нормально набивать. А Револьверы с Боксёрами всегда в топе по фрагам, особенно это заметно на контактных картах. Я даже навестись не успеваю плюх - и я уже развёрнут на 90 градусов в другую сторону, плюх - и я уже в минусе. Да и честно говоря меня смущает что ДПС у этих 2 устройств выше чем у дефолтной Жиги

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:37, Onlinet сказал:

Странное устройство. Мне кажется что когда-то с имуном работал поджёг враж.танков.

Так, значит нас защищает защита, а врага тоже не полноценно жечь будет если мы сами защищаемся?

Вообще не будет, жечь.

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 00:07, 11223344 сказал:

Все говорят что устройство на релю не айс а как с устройством на изиду?

И на изиду и на рельсу сильные устройства 

Кто говорит иначе проверяйте его профиль и убедитесь в сотнях наигранных часов на соответствующих пушках ?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:51, pravis сказал:

Обычный Молот - согласен, в балансе, там требуются прямые руки чтобы нормально набивать. А Револьверы с Боксёрами всегда в топе по фрагам, особенно это заметно на контактных картах. Я даже навестись не успеваю плюх - и я уже развёрнут на 90 градусов в другую сторону, плюх - и я уже в минусе. Да и честно говоря меня смущает что ДПС у этих 2 устройств выше чем у дефолтной Жиги

Много писал о молоте, подробно пояснял. Напишу:

молот слабое дно, после последнего обновления так точно. Большинство остальных пушек лучше, сильнее, эффективнее. 

В 10.07.2025 в 00:11, Xmel-chel сказал:

И на изиду и на рельсу сильные устройства 

Кто говорит иначе проверяйте его профиль и убедитесь в сотнях наигранных часов на соответствующих пушках ?

Вот-вот, именно.

В 09.07.2025 в 23:59, ochanomidzu сказал:

Вообще не будет, жечь.

Не иммунитет, а защиту от горения одеть. С защитой у нас, врага будет так же жечь, как если бы мы стреляли подж.лентой, не одевая защиту от поджега?

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 00:25, Onlinet сказал:

Не иммунитет, а защиту от горения одеть. С защитой у нас, врага будет так же жечь, как если бы мы стреляли подж.лентой, не одевая защиту от поджега?

Да.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

где то тут видел сообщение, как получить конкретно на хантер устройство, нет столько терпения все страницы чекать, напомните, если не сложно.

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 10:37, 003 сказал:

где то тут видел сообщение, как получить конкретно на хантер устройство, нет столько терпения все страницы чекать, напомните, если не сложно.

12 серебряных контрактов. просто выполнить в каждом отделе по одной жёлтой миссии

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 08:56, Le_Nya сказал:

12 серебряных контрактов. просто выполнить в каждом отделе по одной жёлтой миссии

спасибо.

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 08:56, Le_Nya сказал:

проще 3 золотых

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 23:43, Onlinet сказал:

Ну это ты не попадал, когда 2-3 боксера на леталках вместе по твоей базе катаются. И жить тебе порядка 5 секунд. И так по кругу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 00:07, 11223344 сказал:

Все говорят что устройство на релю не айс а как с устройством на изиду?

Годное. Единственно, на Васпе, почему-то, луч срывается при малейшем приподнимании корпуса (типа дернулся вперед стартуя, нос чуть задрался и луч сорвался), тяжело держать непрерывный урон бегая вокруг врага. Раньше такого вроде не было но я тот еще воспоизивод. :)

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 21:49, Onlinet сказал:

А как насчёт устройство ,,Овердрайв,, вместо полюбившегося ,,минер,,? Есть? С хантером в дефе это лучше по моему,ведь  Овер зверский у него. 

Да, какое то устройство на Хантер есть. Драйве.

Но оно, что то меня не зацепило.

Да, с ним по описанию овер растет быстрее, но на сколько? Я не знаю.

.

Если бы были бы такие данные, то я бы их проанализировал бы. 

Но устройство подрывник ОЧЕНЬ выглдное. 

.

Попробовал я играть с эксельсиор для хантера и дроном Диверсант - ну все ровно на респ лечу, все ровно, а мин уже нет. 

.

В общем я понял что это не выгодно - Диверсант без устройства подрывник применя. По любому мины сгорят. 

.

.

Эксельсиор на Хантер который я недавно выбил, абсолютно поменял мою тактику боя/игры. 

.

Это вещь для атаки. Я же заточен под пассивную атаку. 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah убери эту мисиию,для чего она нужна!!

вот я сделала все,мне искать походящую карту и потом стоять саботажничать и ждать овер,для этого такое придумали?

4unNJZ9s_o.png

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:19, TaHkicTka сказал:

вот я сделала все,мне искать походящую карту и потом стоять саботажничать и ждать овер,для этого такое придумали?

4unNJZ9s_o.png

Орех же  сам саботирует игру)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 12:19, TaHkicTka сказал:

4unNJZ9s_o.png

Самое лёгкое задание из всех. Что тебе мешает активировать яд. эн. из инвентаря? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...