Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 13.07.2025 в 15:14, FLAGEN сказал:

вопрос: как именно эту алмазную смоку получить?)

насколько я знаю (но могу ошибаться) трофейщикам когда порезали их трофеи как компенсацию выдали дополнительно алмазы

поэтому пока оно не вышло в массы никак не получить)

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 17:08, ochanomidzu сказал:

Значит это мое персональное везение. Комп что-ли уже не тянет, не пойму. Теперь уже редко могу нормально без лагов играть, про Вакуумку уже забыл, т.к. подорвать вовремя нереально. 

Кстати алмпзная смока вчера наколотила знатно. Вот тема, а то Эскалибур, Эсзкалибур. :)

экс...
...эльсиор
...калибур
...эль

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 15:22, TaHkicTka сказал:

порезали их трофеи как компенсацию выдали дополнительно алмазы

Мало того, что подменили трофеи, так ещё компенсировали совсем другим устройством.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 17:03, danilasoq сказал:

Мало того, что подменили трофеи, так ещё компенсировали совсем другим устройством.

у них теперь два устройства,феникс и алмазик

один дает +30% очков в таб

второй +30% урона

что хочешь то и одеваешь

чем плохо?)

Изменено пользователем TaHkicTka

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 17:23, TaHkicTka сказал:

у них теперь два устройства,феникс и алмазик

один дает +30% очков в таб

второй +30% урона

что хочешь то и одеваешь

чем плохо?)

Плохо то, что не можешь надеть тот трофей, который набил изначально.

Поделиться сообщением

В игре наблюдается интересный парадокс с изидами - если у меня алмаз, а у соперника вампирка, то она меня сливает. Если у меня вампирка, а у соперника алмаз, то она меня сливает. Что-то где-то не сходится. :heh:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 10:18, ochanomidzu сказал:

В игре наблюдается интересный парадокс с изидами - если у меня алмаз, а у соперника вампирка, то она меня сливает. Если у меня вампирка, а у соперника алмаз, то она меня сливает. Что-то где-то не сходится. :heh:

все приходит с опытом

я тоже не могу делать на изиде такие результаты как Лёня и думаю он бы сожрал нас двоих вместе взятых :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5000 очков жестко, думаю только на хантер устройство осилю, изиду походу не набью. Ну хоть назад не откидывает. 

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 10:43, 003 сказал:

5000 очков жестко, думаю только на хантер устройство осилю, изиду походу не набью. Ну хоть назад не откидывает. 

Вообще да, надо было остановиться на васпоизиде. Ну да ладно, один контракт остался, доковыляю. :)

Сейчас еще сложно стало очки набирать из-за нового подсчета очков за саппорт. Я, бывает, с релей на дальность раздаю по одному подряд по 2 с лишним  тыс. урона, а в итоге могу ничего не получить. Т..е ездишь по карте, раздаешь просто тонный урона, а очки вообще не капают.  Поневоле задумаешься о старых временах, когда крысили фраги...

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 11:29, ochanomidzu сказал:

Вообще да, надо было остановиться на васпоизиде. Ну да ладно, один контракт остался, доковыляю. :)

с премом же не набираются быстрее очки контракта? могли бы и сделать так, раз подняли число очков.

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 11:32, 003 сказал:

с премом же не набираются быстрее очки контракта?

Вроде нет.  У меня в среднем за катку от 250 до 400 очков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 11:32, 003 сказал:

с премом же не набираются быстрее очки контракта? могли бы и сделать так, раз подняли число очков.

Крисы, опыт да, очки нет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Изида + Экс на Крузаке + Экс - это смерть всему, что движется.))  Это при том, что они от нее оделись.)

На рельсу уже ни рубинов (невосполнимые ТК менять не хочу), ни времени.... Надеюсь, не будет сильно нагибать.... image.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 10:43, 003 сказал:

Я еще 6 раз за кристаллы проходил.))) Но все. только Изя + Круз. А мне больше ничего и не надо. Но у меня обычно очков 600-800 за катку. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Устройство экскалибур на изиду  работает очень сомнительно .Написано что 30% к урону но это совершенно не заметно такое впечатление  что с устройством что без его выхлоп одинаковый.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

короче , новое устройство на рельсу это таже деста с чуть большим критом, орех испортил дестабилизацию чтоб продать нам снова дестабилизацию ))) без палева так 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 01:15, Serene сказал:

Да, если до следующего выстрела пройдет довольно много времени - лучше тыкнуть этот выстрел в стенку. Как rule of thumb - после респа и после крита всегда палить в стенку

Но 5% на самом деле сильно отличается от 0, да и урон от рельсы в целом немаленький, так что если есть возможность - лучше пальнуть в живого человека, даже если он под спавнпротектом ещё. Тогда будет надежнее оценка критшанса следующего выстрела (и, что важнее - следующего за ним, если тот не кританул)

Кроме того, есть люди с армадиллой, но без резиста к рельсе. В таких можно сажать обычные выстрелы, чтобы максимизировать эффективность, т.е. подбирать разные цели для критовых и некритовых выстрелов

Но бывает и такое, что крит очень нужен, а демаскировать себя раньше времени не хочется. Тогда точно в стену

В общем, понимаете, да? Увлекательная история все эти шансы на ходу считать

Написано что после критического выстрела шанс сбрасывается в изначальное состояние. Белые цифры - обычный урон, жёлтые- критический. А при уничтожении танка вылетают красные цифры. Как понять это был крит или обычный выстрел? Шанс сбросился или нет?

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 22:17, Dobraya_Diana сказал:

Написано что после критического выстрела шанс сбрасывается в изначальное состояние. Белые цифры - обычный урон, жёлтые- критический. А при уничтожении танка вылетают красные цифры. Как понять это был крит или обычный выстрел? Шанс сбросился или нет?

башню оторвало.. - крит

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 23:17, Dobraya_Diana сказал:

Как понять это был крит или обычный выстрел?

А я всегда на урон смотрю %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 7/15/2025 at 1:29 AM, destructor_01 said:

башню оторвало.. - крит

А вот и разгадка. Разгадка того, откуда у него берутся серии из 5-6 некритов подряд.

Он, оказывается, криты по оторванным башням считает.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

как рельсовод - рельсоводам пишу... устройство нормальное.. не имба конечно, но если нет кемпера или на дальность, берите не пожалеете. лично не стал париться с этими 1005000 очка в репутацию, тупо задонил пару копеек :). пока пойдет..

можно, конечно, купить лишнюю мороженку... а потом в катках покупать вазелин банками :)

А вообще жореху совет .. если делаете ивенты, то при входе выводите окошко по аналогии с вашими достающими купи прем или чтото там еще...

Про ивент случайно увидел и то спустя несколько дней.

Изменено пользователем destructor_01
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 23:04, denis_mobile сказал:

А вот и разгадка. Разгадка того, откуда у него берутся серии из 5-6 некритов подряд.

Он, оказывается, криты по оторванным башням считает.

ракель, читай вопрос на который был ответ.

для особенный нубасов - https://ru.tankiwiki.com/Uron#Особенности_критического_урона

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...