Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Офис 2025

Рекомендованные сообщения

В 10.07.2025 в 13:05, Karbog сказал:

Самое лёгкое задание из всех. Что тебе мешает активировать яд. эн. из инвентаря? 

то есть каждую неделю я должна в пустую тратить ядерки потому что орех придумал эту безсмысленную саботажную заданку и ты считаешь это норм?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:12, TaHkicTka сказал:

то есть каждую неделю я должна в пустую тратить ядерки потому что орех придумал эту безсмысленную саботажную заданку и ты считаешь это норм?

ядерки на первоапрельские голды надо копить.

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 14:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех же  сам саботирует игру)

Полностью согласен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:05, Karbog сказал:

Самое лёгкое задание из всех. Что тебе мешает активировать яд. эн. из инвентаря? 

еще бой сыграла

перекресток регби,там они вроде и не падали

ну и конечно же в процессе игры я не думаю о том как бы ядерку найти,подождать и словить, я выполняю цель режима

cbzjpe2g_o.png

да и мне не с чего их копить, я не покупаю ивенты где их дают

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:12, TaHkicTka сказал:

Я считаю, что овердрайвы ненормальность и их надо выпилить из игры, а заодно и тебе не придётся больше трястись над потраченными впустую ядерками. Ты юзая овердрайвы саботируешь игру, на радость так обожаемому тобой Ореху.

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 14:21, TaHkicTka сказал:

ну и конечно же в процессе игры я не думаю о том как бы ядерку найти,подождать и словить

А зря. Контроль ядерки это важная часть игры (что неудивительно, учитывая насколько один овердрайв может повлиять на "выполнение целей режима"). Тем более что "думать" там не надо, это механистическое действие по прибавлению или убавлению времени на таймере.

Выпала ядерка? Через полторы минуты про неё вспомнишь и заберёшь сразу после выпадения.

Киберспортивный трюк более чем двадцатилетней давности для отсчета полутора минут: если на таймере меньше 30 секунд, то добавляешь 30. Если больше - вычитаешь 30. К этому вычитаешь одну минуту, получаешь время следующего дропа

Заданки на расходку они в том числе чтобы люди эту расходку учились подбирать и применять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:36, Karbog сказал:

Я считаю, что овердрайвы ненормальность и их надо выпилить из игры, а заодно и тебе не придётся больше трястись над потраченными впустую ядерками. Ты юзая овердрайвы саботируешь игру, на радость так обожаемому тобой Ореху.

ты меня с кем то путаешь,как 003 не с той ноги встал?

кем обожаемый орех,может тобой?

по поводу ядерок, я не трясусь на ними и не использую, у меня их просто нету,откуда им браться?

что ты несешь вообще?

Скрытый текст

на смотри как у меня их много 

0lOrCvIX_o.png

я тебе о том что заданка для того чтоб саботажничать (и на прошлой неделе я так делала кстати,но не получилось,так как еще один игрок стоял и так же ждал оверку со мной и приходилось чуть не драться,норм???)

а ты мне говоришь что я ядерки жму :wall: :grinning-face-with-sweat:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:49, TaHkicTka сказал:

по поводу ядерок, я не трясусь на ними и не использую, у меня их просто нету,откуда им браться?

что ты несешь вообще?

Скрыть содержимое

0lOrCvIX_o.png

я тебе о том что заданка для того чтоб саботажничать (и на прошлой неделе я так делала кстати,но не получилось,так как еще один игрок стоял и так же ждал оверку со мной и приходилось чуть не драться,норм???)

Так я и говорю, что Орех ввёл в игру бред в виде овердрайвов, а ты обожаешь юзать овердрайвы, а значит обожаешь Ореха.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:54, Karbog сказал:

а ты обожаешь юзать овердрайвы

знаешь я ужасно не люблю когда пишут то чего не знают

и не смотря что выше я написала что ты ошибаешься ты продолжил 

когда при выгодной мне ситуации я напишу о тебе то что не является правдой,не удивляйся 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 15:49, TaHkicTka сказал:

что ты несешь вообще?

Скрыть содержимое

0lOrCvIX_o.png

В клане "ОРЕХ" состоишь - значит обожаешь. Это же очень логично и очень понятно

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 14:20, Le_Nya сказал:

В клане "ОРЕХ" состоишь - значит обожаешь. Это же очень логично и очень понятно

для узкомыслящих похоже так оно и есть :ok:

Скрытый текст

а миссию я сделала как велел орех

саботаж дело не сложное :grinning-face-with-sweat:

2mfGy3KC_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 16:22, TaHkicTka сказал:

Скрыть содержимое

а миссию я сделала как велел орех

саботаж дело не сложное :grinning-face-with-sweat:

2mfGy3KC_o.png

Лайфхак: надеваешь паладин и какой-нибудь ближний и средний бой, ищешь в боях пульсароводов и прожимаешь на них ядерки. Это приятно, это полезно, а соперники в чатики строчки что-то про нечестность такой игры

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 14:38, Le_Nya сказал:

Лайфхак: надеваешь паладин и какой-нибудь ближний и средний бой, ищешь в боях пульсароводов и прожимаешь на них ядерки. Это приятно, это полезно, а соперники в чатики строчки что-то про нечестность такой игры

я в курсе это твой метод)

но часто когда один использует ядерку, то напротив уже парочка других делает ответку(видела лично), и все заканчивается плохо для начавшего :D да и меня пульсары никак не напрягают

я сделала проще,зашла на осаду стф,там на моей базе постояла 2 оверки,забрала и вышла,думаю орех доволен будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 13:43, Serene сказал:

Выпала ядерка? Через полторы минуты про неё вспомнишь и заберёшь сразу после выпадения.

Киберспортивный трюк более чем двадцатилетней давности для отсчета полутора минут: если на таймере меньше 30 секунд, то добавляешь 30. Если больше - вычитаешь 30. К этому вычитаешь одну минуту, получаешь время следующего дропа

Ванька, кстати, лихо эти ядерки контроллит, хотя, как я понял, уже не в спорте. Я то - классическая деревенщина, увидел как упал - подберу, а высчитывать - нее. :D

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 14:45, ochanomidzu сказал:

Ванька, кстати, лихо эти ядерки контроллит, хотя, как я понял, уже не в спорте. Я то - классическая деревенщина, увидел как упал - подберу, а высчитывать - нее. :D

Берите Боксёр этот и чуть что по своим стреляйте, расчищайте дорогу для дроповой ядерки, вот и весь контроль 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 15:42, Xmel-chel сказал:

Берите Боксёр этот и чуть что по своим стреляйте, расчищайте дорогу для дроповой ядерки, вот и весь контроль 

тоже неплохая идея :grinning-face-with-sweat:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 16:43, TaHkicTka сказал:

я в курсе это твой метод)

но часто когда один использует ядерку, то напротив уже парочка других делает ответку(видела лично), и все заканчивается плохо для начавшего

Зачастую люди надевают устройства, которые играются не через эффект, ММ становится немного чище. Иногда фриз шоковый надевают, неприятно, но уже не какое-нибудь Эми, радует. Многие ядерки не используют, потому что оно того не стоит или из банально нет. Единственный минус это то, что после того, как соперники надели нормальные устройства, я не могу вернуть хоппер

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 16:02, OBEH сказал:

До такого ты точно не опустишься

что то я пропустила :D

нет, я посижу в засаде и найду хороший момент)

В 10.07.2025 в 16:03, Le_Nya сказал:

Иногда фриз шоковый надевают, неприятно, но уже не какое-нибудь Эми, радует.

только из боя,рио стф

напротив была изька эми,нару снимала постоянно,достала меня,еще и с резом уже изначально от моей теслы

но я обхожусь без ядерок,взяла шок +рез и дело пошло)

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 18:47, OBEH сказал:

Играешь в группах, активно юзаешь овердрайвы и ещё кемпер. Какой кошмар!

активно юзаешь овердрайвы? вот это предъява... 

Поделиться сообщением

Кстати, я так понял, что время на получение очков за ассист распространяется не только на урон от пушки, но и на урон от овердрайвов и гранат. То есть получается что либо ты ваншотишь либо опять же смотришь как за тобой добирают союзники, если у тебя вулкан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 16:55, Le_Nya сказал:

активно юзаешь овердрайвы? вот это предъява... 

это он о наболевшем)

уп дело святое...стоит на кемпе всю игру под куполом,кого-то достал,тот приехал прожал оверку и убил,трагедия :grinning-face-with-sweat:

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 19:11, TaHkicTka сказал:

это он о наболевшем)

уп дело святое...стоит на кемпе всю игру под куполом,кого-то достал,тот приехал прожал оверку и убил,трагедия :grinning-face-with-sweat:

бедняга

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2025 в 15:42, Xmel-chel сказал:

Я про другое. Он постоянно знает, что сейчас выпадет ядерка.  Видно это стандартный навык спортсменов. Давным давно был у меня приятель, киберспортсмен. Играл во что-то стреляющее от первого лица. Тоже говорил, что на карте всегда знает что когда и где упадет. Для меня это недостижимые высоты, в том смысле, что банально лень этим заниматься. :):)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...