Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Развитие инфополя игры.

Anton_b

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку. Предлагаю расширить программу ютубер ТО.

Твич.
Многие там смотрят стримы и очень многие переодически чекают твич дропсы несколько раз видел во время дропсов на твиче как из за них об игре вообще кто то вспомнил зайдя на рандомный стрим по игре. При том что дропсы на твиче очень короткий период времени.

1) Сделать дропсы для обычных стримеров по игре.
Длительностью +-30 дней с внешне привлекательными особенно для неразобравшихся в игре людей дропами. Делая их где то раз в 2-3 месяца.
30 минут - 2к кристаллов
1 час - Эпический ключ
2 часа - Золотой ящик
4 часа - 100 рубинов
2) Баллы стримеров, поскольку стримы хранятся не долго, информация по ним собирается в конце недели.

Ютуб шортс
Честно говоря ютуб иногда очень прикольно может порекомендовать шортсы. + они очень кототкие которые в состоянии внезапно и 100к просмотров собрать из за чего я так понимаю когда то их решили убрать из программы.
Тут все просто, ценить просмотры тут хотя бы по 1/10 от их количества. Пусть по игре будет много шортсов, рано или поздно тем кто сидит в других танковых играх ютуб предложит посмотреть.
Стримы через шортсы вообще на раз, два могут людям попасться.

Думаю пока можно начать с твича и ютуб шортсов, то что ниже это так дополнение.

Тикток
Тут в целом как с ютуб шортсом, незнаю что там по сбору статистики, не думаю что с этим могут быть проблемы.

Вк видео
Вот тут кот в мешке платформа не отражает реальные просмотры видео, хотя там в последнее время их вообще не показывает. Возможно было бы правильно их сюда включить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...