Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?

Рекомендованные сообщения

В 02.07.2025 в 15:57, danilasoq сказал:

Если кратко сжать его текст: форумчане - извращенцы.

Звучит вполне правдоподобно. В эту игру в целом играют ооочень странные люди. А на форум идёт прям концентрат странности

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.07.2025 в 22:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нафиг такую работу!

Не. Плюсов больше, чем минусов. Кстати, как и в ТО. Бесит иногда , но всё равно интересно. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.07.2025 в 17:44, Le_Nya сказал:

Звучит вполне правдоподобно. В эту игру в целом играют ооочень странные люди. А на форум идёт прям концентрат странности

-Здравствуйте, меня зовут Диана и я - танкоголик! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 8
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 6/27/2025 at 2:24 AM, 3BEHO said:

Предлагаю поделиться предпочтениями, которые вас побуждают играть!

Я, как и наверно многие другие, не играю, а скорее наблюдаю. Некий социальный эксперимент. В про все уже очень близко к вселенной-25. Вот все жду финала, а он никак не наступит :oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 2023 году я вернулся в игру. До этого у меня было другое хобби, которому я посвятил почти всю жизнь и в которое было вложено несравнимо больше времени, эмоций, сил и средств. Но выяснилось, что в силу различных обстоятельств я больше не могу заниматься им как прежде.

Сначала я погрузился в одиночные игры. Однако быстро понял, что игр, которые действительно меня зацепили бы, оказалось не так много, как казалось раньше. В детстве покупка новой игры была событием, и я проходил всё до конца. Теперь же магия куда-то ушла.

Решил, что многопользовательские игры с долгой прокачкой могут быть хорошей альтернативой. Вспомнил про Танки , в которые играл в детстве. Помнилось, что прокачка там долгая, и цель "фулл гараж" казалась чем-то, что сможет занять меня надолго.

Уже в процессе игры я заметил появление Фениксов и понял, что мне обязательно нужно хотя бы один набор. Сначала целью были Васпоизида или Васпофриз. Потом увидел Шреддер на Хэллоуин... Симпатичные скины... И понеслось. Я пылесосил почти всё, что предлагали в ивентах и акциях. Получив Шреддер в командных контрактах, я решил сделать Вулкан своей основной пушкой. А меж Крусейдером и Паладином выбрал первый – зависимость силы корпуса от овердрайва при использовании Вулкана мне показалась меньше.

За 10 месяцев я прокачал гараж полностью.
Через 22 месяца ( на июнь 2025 года) я собрал 95% того что игра предлагала, насколько это возможно.

Что меня держит сейчас?

Раньше я бы ответил, что только Трофей. Для меня он стал суррогатной заменой цели, той самой амбиции, которую я потерял в своем основном хобби.

Но сейчас я добавлю знакомых, которых я приобрёл за эти почти два года "забега". Да, честно говоря, без них я бы, наверное, уже забил на всё и бросил Танки. Вот так и играю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 14:39, Xmel-chel сказал:

В 2023 году я вернулся в игру. До этого у меня было другое хобби, которому я посвятил почти всю жизнь и в которое было вложено несравнимо больше времени, эмоций, сил и средств. Но выяснилось, что в силу различных обстоятельств я больше не могу заниматься им как прежде.

Сначала я погрузился в одиночные игры. Однако быстро понял, что игр, которые действительно меня зацепили бы, оказалось не так много, как казалось раньше. В детстве покупка новой игры была событием, и я проходил всё до конца. Теперь же магия куда-то ушла.

Решил, что многопользовательские игры с долгой прокачкой могут быть хорошей альтернативой. Вспомнил про Танки , в которые играл в детстве. Помнилось, что прокачка там долгая, и цель "фулл гараж" казалась чем-то, что сможет занять меня надолго.

Уже в процессе игры я заметил появление Фениксов и понял, что мне обязательно нужно хотя бы один набор. Сначала целью были Васпоизида или Васпофриз. Потом увидел Шреддер на Хэллоуин... Симпатичные скины... И понеслось. Я пылесосил почти всё, что предлагали в ивентах и акциях. Получив Шреддер в командных контрактах, я решил сделать Вулкан своей основной пушкой. А меж Крусейдером и Паладином выбрал первый – зависимость силы корпуса от овердрайва при использовании Вулкана мне показалась меньше.

За 10 месяцев я прокачал гараж полностью.
Через 22 месяца ( на июнь 2025 года) я собрал 95% того что игра предлагала, насколько это возможно.

Что меня держит сейчас?

Раньше я бы ответил, что только Трофей. Для меня он стал суррогатной заменой цели, той самой амбиции, которую я потерял в своем основном хобби.

Но сейчас я добавлю знакомых, которых я приобрёл за эти почти два года "забега". Да, честно говоря, без них я бы, наверное, уже забил на всё и бросил Танки. Вот так и играю.

Зачем так спешить? Если игра нравится, растягивай удовольствие

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Моя первая и единственная онлайн-игрушка. :D Выбрал начал играть, т.к. быт заел и нужно было после работы как-то расслабляться. Выбирал между ТО и ВОТ, ВОТ показались СЛИШКОМ сложными для "послеработы". Так и завис тут. Игра местами бесит (особенно лепехи и овощи в своей команде), но в целом по-прежнему дает положительные эмоции. 

Где-то в глубине души жду, когда игра закроется, чтобы прекратить эту противоестественную связь. :heh: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 01:34, ochanomidzu сказал:

Моя первая и единственная онлайн-игрушка. :D Выбрал начал играть, т.к. быт заел и нужно было после работы как-то расслабляться. Выбирал между ТО и ВОТ, ВОТ показались СЛИШКОМ сложными для "послеработы". Так и завис тут. Игра местами бесит (особенно лепехи и овощи в своей команде), но в целом по-прежнему дает положительные эмоции. 

Где-то в глубине души жду, когда игра закроется, чтобы прекратить эту противоестественную связь. :heh: 

а зачем закрывать игру если она приносит доход ?

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 21:59, Dobraya_Diana сказал:

Зачем так спешить? Если игра нравится, растягивай удовольствие

Я такую скорость взял, когда узнал про "вызов принят".

Конечно, оно того не стоило, наверное, но уж как пошло, набивал поначалу кристаллы, а теперь эти очки репутации.

Подведение итогов после скоростного набора очков приносит дополнительное удовольствие, у меня есть таблички все с каждодневным подсчитыванием, сколько я набрал и за сколько часов. Думаю, это не совсем нормально, но всё же :)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.07.2025 в 23:55, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

а зачем закрывать игру если она приносит доход ?

Я не про то, а про себя. Если игра закроется, то горевать не стану, а вот времени на что-то еще явно будет больше. :) Я ж выше написал, что у нас с ТО противоестественная связь - если нет возможности играть, то даже не вспоминаю, но частенько сядешь быстренько ЕЗ сделать, а 3-4 часа куда-то улетают. Слаб человек. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я скажем так очень потихоньку возвращаюсь. Хорошо что попал на это ДР танков и получил все пушки и корпуса и ещё кучу всего. А то пустой гараж и даже непонятно где и как всё это покупать )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 22:00, Sonic2 сказал:

Я скажем так очень потихоньку возвращаюсь. Хорошо что попал на это ДР танков и получил все пушки и корпуса и ещё кучу всего. А то пустой гараж и даже непонятно где и как всё это покупать )

Искренне соболезную 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 23:17, MYJLbT.9I.PA сказал:

Искренне соболезную 

Спасибо, когда-нибудь даже зайду в ТО не с телефона и начну сливать накопившиеся десятки тысяч комплектов нары.

Ну а так посмотрим что из Классики получится

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 23:25, Sonic2 сказал:

Спасибо, когда-нибудь даже зайду в ТО не с телефона и начну сливать накопившиеся десятки тысяч комплектов нары.

:ok:

Скрытый текст

xYWNIgJF_o.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 23:30, TaHkicTka сказал:

:ok:

Скрыть содержимое

xYWNIgJF_o.png

А в чём лапша то? ) В том что я когда-то соберусь это сделать? Или в том что если на этом акке за один день больше 3000 ДД накопилось, то на основе и старых мультах точно больше?

Поделиться сообщением

В 09.07.2025 в 10:29, ochanomidzu сказал:

Я не про то, а про себя. Если игра закроется, то горевать не стану, а вот времени на что-то еще явно будет больше. :) Я ж выше написал, что у нас с ТО противоестественная связь - если нет возможности играть, то даже не вспоминаю, но частенько сядешь быстренько ЕЗ сделать, а 3-4 часа куда-то улетают. Слаб человек. :)

То есть, ТО тебя уберегает от лучшей жизни?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 02:09, Serene сказал:

В какой-то мере. :)

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 00:41, Sonic2 сказал:

А в чём лапша то? ) В том что я когда-то соберусь это сделать? Или в том что если на этом акке за один день больше 3000 ДД накопилось, то на основе и старых мультах точно больше?

Лапша просто - смешная!

В 13.07.2025 в 02:09, Serene сказал:

Странный вопрос,

потому что очевидно с вероятностью Крита в 95%.

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 12:59, l_King_Of_Skils_l сказал:

Мой вопрос после месяца активного скроллинга форума аналогичный: "Почему вы до сих пор играете в Танки онлайн?"))) 

Люблю творчески себя испытывать, вот сижу в ВБ всякое не смешное делаю, а потом читаю комментарии как вы "хихи хаха" 

В 27.06.2025 в 12:59, l_King_Of_Skils_l сказал:

Я зарегистрировался и оставил несколько своих комментариев на тему классики с целью поддержать общий диалог, создать дискусс, привлечь внимание к некоторым вопросам будущего проекта (мне правда это интересно или даже заботит) - к чему собственно открыто и призывают разработчики. Однако, кажется, толку в этом совсем нет, (не потому что разработчики нас не слушают - хотя это тоже похоже на правду после новости о Гауссе в классике), а поскольку как я заметил: любой дискусс неизбежно сходит на нет после очередного изящного ответа в стиле "да на что вы все надеетесь", "размечтался дурачко" или вообще тема меняется какой-то нелепой шуткой/притчей с остроумной аллегорией, которую поймут только точно такие же пропёрженные ненавистью ко всему танковому личности.

Во первых игре не первый год, не первый день, и не первый час. А людская психология странная штука, они любят считать что знают и умеют больше других. 

Тем кто сидят в чате и пытаются "поругать разработчиков/тимейтов" просто нечего делать, сидят так развлекаются (могли бы чемто полезным заняться)

Обсуждение с гауссом/стракером на самом деле интересный вопрос и говорить "разработчики нас не слышат" странно, т.к нас буквально спрашивают, хотим или нет. Если будет то что тебе не нравится , то виноваты будут не разработчики, просто твоё мнение не так популярно.

В 27.06.2025 в 21:54, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В последнее время  много негативных  эмоций  к разработчикам ,  копятся претензии и жалобы игроков ,

Шёл, 2025 год, это уже 15й год подряд "в последнее время много негативных эмоций к разработчикам". 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 17:17, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Как можно за 13 лет не набить легенду ?:rolleyes:

играю с 2010, первую легенду аппнул в 2022, так что нормально 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2025 в 04:12, feather сказал:

Тем кто сидят в чате и пытаются "поругать разработчиков/тимейтов" просто нечего делать, сидят так развлекаются (могли бы чемто полезным заняться)

Под чатом и имеется в виду форум? Не знаю, вроде поругать кого-то это самое полезное из всего, что творится в ТО. Это упражнение в логике. Вот недавно спорили, являются ли гаусс и шафт противоположностями (нельзя). И тому подобное. Тут постоянно контент для размышлений.

Поделиться сообщением

Тут надо ставить вопрос не: «Почему вы до сих пор играете в ТО», а: «Почему вы начали играть в ТО N лет назад». Тогда у многих появится ответ, т.к. Танки бесконечны, и играть в них можно хоть до посинения.

Если не лезть в глубокую и уникальную историю, то о себе могу ответить лишь то, что: В Танки я начал играть с 6-ти лет, и Танки — первая игра, с которой я познакомился в своей жизни.
Возможно, те нубики с 0.09 гс — тоже малые дети, кто только знакомится с игровым миром, глядя, как старшие братья/отцы играют в Танки?) :heh:

Поделиться сообщением

я играю по привычке, а трофеи  и всякие устройства из конкурсов оставляют ощущение незаконченности игры, вроде и играл много (относительно), и нового ничего нет, но хочется возвращаться, чем дольше отсутствуешь в игре, тем больше плохого забывается о ней, обновления, баланс и не уволившиеся орех, но наверное основная причина, что я больше ни во что не играю, не интересно просто, да и ТО после 10 каток уже злить начинает, не знаю зачем я играю, но причин бросать игру у меня нет, жить она мне не мешает, ну может чуток нервы портит, но когда нибудь ореха уволят и баланс решит эту проблему. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

почему вы до сих пор играете в танки онлайн?

Осталась вера в то что однажды игру вернут в начальное русло и играть станет интересней.Пока что,репутация игры с моей точки зрения,подмочена ускорением игрового ритма.Многим новичкам эта игра не заходит по причине нечесной игры и нарушенного балланса. Много мошенничества и негде обсудить или спросить. Иодераторы чата создают кланы троллей для выживания любопытных из чатов,чем обеспечивают отток пользователя игры.
Я же,до сих пор верю в то что однажды разработчики и владельцы игры почитают форум и призадумаются над изменениями игры для привлечения игрока а не выживания его отсюда.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.06.2025 в 22:18, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

. Новичкам с оракулом  куда сложнее

Это имеешь ввиду старичкам которые зарегали мульта недавно.Верю,после гипериона или кризиса сложнее,даааа

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...