Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Летний киберспортивный танкофонд 2025

Рекомендованные сообщения

В 16.06.2025 в 23:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Бери,что там думать?.Это же просто игра.А то закроется а молотобоксера у тебя не было.Будешь потом вспоминать и думать,что всё-таки нужно было не жалеть рубинов..))

кто то мне раньше рассказывал что ничего не покупает,не тратит на мусор танкоины и тд

а теперь что изменилось?)

ради чего там покупать? молота от которого будет по 10 резов в катке?

и далеко не каждый нуб на нем норм сыграет,вон помощника встретила,еле дышал

4EsCFnr2_o.png

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 23:37, TaHkicTka сказал:

не тратит на мусор танкоины и тд

а теперь что изменилось?)

Абсолютно ничего,мне даже сегодня пришлось отыграть 3 битвы ради форума)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 01:37, TaHkicTka сказал:

ради чего там покупать? молота от которого будет по 10 резов в катке?

Все +- нормальные игроки уже привыкли что новое устройство = инста резист на неделю-две, пока не понёрфят. Семёну пора менять стратегию.

pS. Ну либо вместо просто имб нас будут ждать супер-имбы)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 00:36, pravis сказал:

вот это единственное что меня заставляет думать брать ли танкофонд,если резы против молота не помогут,то выход - тоже молот)

как было с теслой, рез не помогал совсем,я считала что люди зря слот занимают когда его берут,

и когда сама на тесле то они не напрягали совсем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 00:36, pravis сказал:

Все +- нормальные игроки уже привыкли что новое устройство = инста резист на неделю-две, пока не понёрфят. Семёну пора менять стратегию.

Если в карточной игре повышать ставку на порядок из кона в кон, то проиграв пять подряд, и выйграв шестой, то будешь в плюсе. В хорошем плюсе.

Изменено пользователем 22irvin22

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 00:16, pravis сказал:

Тоже улыбнуло с этого. Чел "обзорщик" "обозревает" устройство не против даже примерно равных по силе противников, а разнося лоу-гсников на респе)))))0 Летает он по респу, летает и никто не может его убить. Интересный геймплей, наверняка.

Орех млееет от этой прикормки, всххаха..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья, может кто подсказать, при покупке "Бустер" игрок получает награду сразу или только по окончанию ивента?

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 06:57, Art.Deco сказал:

Друзья, может кто подсказать, при покупке "Бустер" игрок получает награду сразу или только по окончанию ивента?

По окончанию Ивента

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 18:50, 0PEX сказал:

Игра уже давно не про танки

Печально, что наблюдается одна неоспоримая закономерность, чем меньше игра про танки, тем меньше в нее играет людей) 

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 07:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Онлайна  уже 2800 осталось, а орех еще жёстче устраивает  дизбаланс, он чё думает , чем больше ненормальности в игре тем больше игроков придет? Ржу с этого персонажа..:relax:

Сотни устройств забалансить не просто, поэтому иногда приходиться выходить из битвы либо играть 

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 05:44, 22irvin22 сказал:

Если в карточной игре повышать ставку на порядок из кона в кон, то проиграв пять подряд, и выйграв шестой, то будешь в плюсе. В хорошем плюсе.

Замечу всё же, именно так, наверное все, в итоге жизнь и заканчивали свою. Кто. Страшная штука это. Кажется должно сработать, но срабатывает далеко не всегда; а одного промаха бывает достаточно. 

Это критическое предостережение для всех, кто прочитал.

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 16:28, Imperial_eagle сказал:

Устройство без описания даже, сомневаюсь, что завтра ТТХ его на Вики появятся ещё (первый раз что ли так),

Ну видимо те кто описание делает, ушли раньше с работы, а кто добавил устр, остались на сверхурочное. Скорей всего на следующий день добавят если не забудут. Время прошло и может уже все есть)

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 15:16, TaHkicTka сказал:

Многим было интересно какой же молот в деле,так вот 

если интересно как боксер разворачивает джагу

Показать содержимое

А ты как думала. Это же молот, оружие Тора). Канеш силища та еще от удара. А тот джагер даже от смоки кувыркается)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 22:43, Imperial_eagle сказал:

но прибыль растёт и это парадокс. Я думал, что не от лучшего положения дел милфо-танки решили выпустить, а у них всё хорошо. Зачем Ореху они сдались тогда

А может финансируют. Ну как вк дно соц сеть и существует за счет гос помощи, а не пользователей. Ну мол наше отечественное. Вот и тут наверно тож так и будет жить хоть 10 игроками))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 22:43, Imperial_eagle сказал:

Зачем Ореху они сдались тогда

Ну наверное доминирование ботов по численности во всех битвах до легенд лучше любого "отчёта")) на данный момент Танки классик выглядят как блеф))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.06.2025 в 13:09, Tank-Zenitka сказал:

где его покупать то?

На черном рынке. Ну или отдельно договариваться с разрабом, конечно это выйдет не бесплатно и дороже

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 11:52, x_Lily_x сказал:

на данный момент Танки классик выглядят как блеф))

Что то и у меня сразу зачесалась мыслишка о разводе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 05:18, dima2117 сказал:

А может финансируют. Ну как вк дно соц сеть и существует за счет гос помощи, а не пользователей. Ну мол наше отечественное. Вот и тут наверно тож так и будет жить хоть 10 игроками))

Хорошая версия,объясняет бесконечное хамство семы. А вдруг и правда:D.

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 16:34, Art.Deco сказал:

Друзья, что думаете, будут ли продлевать линейку наград за танкофонд?

Нет, с чего бы ее продлевать

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 07:52, x_Lily_x сказал:

Ну наверное доминирование ботов по численности во всех битвах до легенд лучше любого "отчёта")) на данный момент Танки классик выглядят как блеф))

ну я примерно так и представлял себе запуск ТО классик...   Потому что 1) мало кто захочет терять весь свой прогресс в этой версии ради призрачных перспектив. 2) многие механики боя, геймплея, физики корпусов и тактик - безвозвратно ушли, то что хорошо было "тогда" может и не работать в нынешних реалиях, ведь с тех времен много воды утекло, вышло много игр, в том числе и конкурентных.

Вспомнить хотя бы физику корпусов, когда они все имели жесткие коллизии с соперниками и "пролететь" насквозь было нельзя. Ох , сколько же мультов этим пользовались, а сейчас проблем с тем , что тебя кто-то где-то заблокировал в проходе- практически нету. Бывает, но довольно редко и не столь критично.

Что лучше- не знаю, лично мне нравилось, что иногда можно было "потолкаться". Нынешняя классика использует тот же движок, что и основная версия, соответственно ждать какой-то другой физики от нее- глупо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 20:49, ZayacMutant сказал:

ну я примерно так и представлял себе запуск ТО классик...   Потому что 1) мало кто захочет терять весь свой прогресс в этой версии ради призрачных перспектив. 2) многие механики боя, геймплея, физики корпусов и тактик - безвозвратно ушли, то что хорошо было "тогда" может и не работать в нынешних реалиях, ведь с тех времен много воды утекло, вышло много игр, в том числе и конкурентных.

Вспомнить хотя бы физику корпусов, когда они все имели жесткие коллизии с соперниками и "пролететь" насквозь было нельзя. Ох , сколько же мультов этим пользовались, а сейчас проблем с тем , что тебя кто-то где-то заблокировал в проходе- практически нету. Бывает, но довольно редко и не столь критично.

Что лучше- не знаю, лично мне нравилось, что иногда можно было "потолкаться". Нынешняя классика использует тот же движок, что и основная версия, соответственно ждать какой-то другой физики от нее- глупо.

Как на точках титан всех двигал.

Изменено пользователем AZAZELLO_SIB

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 18:05, AZAZELLO_SIB сказал:

1) мало кто захочет терять весь свой прогресс в этой версии ради призрачных перспектив.

именно из-за этого для меня классик- пустой звук, второй раз по новой фиг меня заставят туда донатить

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 21:27, LEGEND_UNIVERSE сказал:

именно из-за этого для меня классик- пустой звук, второй раз по новой фиг меня заставят туда донатить

ты зачем не мою цитату ко мне приплел?

Зачем так делать?

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 18:49, AZAZELLO_SIB сказал:

ты зачем не мою цитату ко мне приплел?

Зачем так делать?

это ты ореха спроси зачем он так делает, цитирую одного, прилипает к другому

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...