Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Семен, уходи!

003

не пора ли увольнять геймдизайнера?   

41 пользователь проголосовал

1. 1. все хорошее что он мог, он уже сделал, теперь он только портит игру, каждая обнова новый косяк, может проекту нужен новый человек, который хорошо делает свою работу, более внимательный, и который выложится на полную, или вообще ИИ, это гораздо дешевле будет, и деньги на рекламу появятся.

• да, пора уволить Семена.
      15
    • нет, нам нравятся косяки, баги, лаги.
      7
    • а я че? я ничё. просто посмотреть результат пришел.
      14
    • я Семен, и хочу уволиться, спасибо что открыл мне глаза, надеюсь ИИ справится с моей работой лучше меня, спасибо что дали мне шанс показать что я могу, дорогу молодым!
      5

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2025 в 20:48, Le_Nya сказал:

Это слитая личная беседа. Действительно, что же с записью не так?

Полчаса мата. Но нет, определенно должна быть другая причина, по которой эту запись могут удалять с форума, на котором он прямо запрещён ;D

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:54, 003 сказал:

А зачем ты тогда смотрел что там? Не уважаешь ореха? Подсматриваешь в его личную беседу, которая не тебе адресована? 

Сугубо научный интерес. Изучил материал для того, чтобы составить свою экспертную оценку

В 31.05.2025 в 21:56, Serene сказал:

Полчаса мата. Но нет, определенно должна быть другая причина, по которой эту запись могут удалять с форума, на котором он прямо запрещён ;D

Мат там это вообще лучшее, что есть. Без него было бы не так весело

В 31.05.2025 в 21:56, Serene сказал:

У меня на стримах тоже бывает мат и что теперь, танкистку банить за распространение ссылок на мои стримы?

(Спасибо хрофту, если бы не он, мои стримы бы спокойно были 0+, а так хоть немного взрослого контента)

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:07, Le_Nya сказал:

Сугубо научный интерес. Изучил материал для того, чтобы составить свою экспертную оценку

Ты еще и скинуть мне ее хотел, распространить, странный у тебя интерес научный, практически лицо компании выставляет себя в худшем свете, ты это хочешь показать всем желающим, и при этом тебе не стыдно его хвалить, защищать? Лицемерненько, не по сиреневенькому, вон, тетя Лена его защитила, а ты наоборот дрова в костер кидаешь. Не давайте ему промокоды, не заслужил!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:16, 003 сказал:

лицо компании выставляет себя в худшем свете

Хз, мне наоборот понравилось слушать его в более привычном ему обществе и говорит он адекватные вещи(ну, наверное кому-то не всё понравится, но у каждого свои границы) и я не знаю кароч как к этому относиться, но моё мнение об орехе после видео не поменялось. Может быть даже стало лучше. Если кто-то его воспринял по-другому, то это его право на его мнение, чтож поделать, что из всего того многообразия информации он выцепил лишь то, что выцепил

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 18:08, Le_Nya сказал:

посмотрел видос полностью и не нашёл ничего, кроме приколов

Ну когда твою 12 летнюю дочь будут обсуждать в таком пошлом, мерзком ключе, тогда может быть и поймешь, а орех и серене, не в силах этого понять, у них нет детей, надеюсь и не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:23, Le_Nya сказал:

Хз, мне наоборот понравилось слушать его в более привычном ему обществе и говорит он адекватные вещи(ну, наверное кому-то не всё понравится, но у каждого свои границы) и я не знаю кароч как к этому относиться, но моё мнение об орехе после видео не поменялось. Может быть даже стало лучше. Если кто-то его воспринял по-другому, то это его право на его мнение, чтож поделать, что из всего того многообразия информации он выцепил лишь то, что выцепил

Ладно, по сиреневому языку 4, стелись под парту!

В 31.05.2025 в 20:24, CarlitoBrigante сказал:

Ну когда твою 12 летнюю дочь будут обсуждать в таком пошлом, мерзком ключе, тогда может быть и поймешь, а орех и серене, не в силах этого понять, у них нет детей, надеюсь и не будет. 

Я все еще не знаю о чем речь, но читая нормальных а не сиреневых, знать не хочется. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:07, Le_Nya сказал:

У меня на стримах тоже бывает мат и что теперь, танкистку банить за распространение ссылок на мои стримы?

Эх...:crying-face:

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:26, 003 сказал:

все еще не знаю о чем речь, но читая нормальных а не сиреневых, знать не хочется

Если коротко, то после изменения аптеки нытик ютуберские собрали подписоту и насрали в ЛС, а орех разбирал сообщения и стебал пишущих. В основном дети, конечно же. И во время обсуждения упоминания никого младше 15 я не помню. Хз, может с математикой плохо. В 12 лет вообще писать такие плохие слова плохо, тем более незнакомым людям. Да и выставлять что-то в интернете на показ это хз. Интернет - общественное место и что там есть то там есть, это видят все. Не хотите, чтоб видели - не выкладывайте.ну или хз, не пишите взрослым людям оскорбления

В 31.05.2025 в 22:28, TaHkucTka сказал:

Эх...:crying-face:

Давно тебя не видно

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 22:24, CarlitoBrigante сказал:

Когда твоя 12 летняя дочь в соцсети куда регистрация по возрасту выше будет с аккаунта где расположила свои личные фотографии писать взрослому человеку которого лично не знает ту мерзость что они себе позволяли, тогда может и ты поймёшь как смешно выглядит твоя многолетняя борьба.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:35, Opex-Rah сказал:

Когда твоя 12 летняя дочь в соцсети куда регистрация по возрасту выше будет с аккаунта где расположила свои личные фотографии писать взрослому человеку которого лично не знает ту мерзость что они себе позволяли, тогда может и ты поймёшь как сешно выглядят твоя многолетняя борьба.

Это не оправдание того, что ты там наплел, нормальная компания давно бы уволила такого персонажа. Тебя не только уволить надо, но и органам власти надо заинтересоваться тобой.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 22:40, 003 сказал:

Это не оправдание того, что ты там наплел, нормальная компания давно бы уволила такого персонажа. Тебя не только уволить надо, но и органам власти надо заинтересоваться тобой.

Оправдание?

Я не менял своего мнения об этих людях и менять не буду. Каждый из тех кого я там упомянул заслуживают ровно той оценки которую я им дал. С применением именно тех лексических оборотов которые я использовал.

Если человек считает что он на белом коне и в белом пальто за правое дело может себе позволить толпой писать такое без последствий, то мне совершенно наплевать на мнение этого человека когда он услышит что про него думают в ответ.

Можешь запустить эту запись на повторе и слушать каждый день. Ни за одно слово извиняться не буду.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:07, Le_Nya сказал:

Формально — да, конечно. По факту у тебя на стримах такое надо постараться найти

Да и банят только самых непонятливых

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:32, Le_Nya сказал:

Интернет - общественное место и что там есть то там есть, это видят все.

Нет, это видят только те, кто хочет это видеть, нормальный человек такое не смотрит. Я раньше думал ты нормальный чел, теперь я презираю тебя, не пиши мне никогда, ты мне противен. Я тебе тоже писать не буду.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:35, Opex-Rah сказал:

Когда твоя 12 летняя

У меня дочь до 16 лет на ПК только уроки делала, так что свои фантазии оставь при себе.

Орех: цитата из записи "Нифига себе сиськи в 15 лет"

Орех: цитата из записи "Дрочить на 15 летних" 

Орех: цитата из записи др...ть не на что" 

Дальше продолжать? моралист ты наш

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:40, 003 сказал:

Раз уж решил тему свою скрыть, иди до конца) Тут действительно какая то фигня пошла)

Или уже не можешь скрывать?

Ты скрываешь, орех открывает, ты опять скрываешь, он открывает. Скрыть, открыть)

Кто победит?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:44, Opex-Rah сказал:

Оправдание?

Я не менял своего мнения об этих людях и менять не буду. Каждый из тех кого я там упомянул заслуживают ровно той оценки которую я им дал. С применением именно тех лексических оборотов которые я использовал.

Если человек считает что он на белом коне и в белом пальто за правое дело может себе позволить толпой писать такое без последствий, то мне совершенно наплевать на мнение этого человека когда он услышит что про него думают в ответ.

Можешь запустить эту запись на повторе и слушать каждый день. Ни за одно слово извиняться не буду.

Я мезулиной ее отправил уже, главный разработчик игры обсуждает детей, давно она никого не заставляла извиняться.

Изменено пользователем 003
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:44, Opex-Rah сказал:

Ты реально сейчас не понимаешь за что тебя порицают? не за то что ты там матом пытался как ребенок общаться, не за то что ты хейтерам школьникам отвечал в их же манере, хотя и это было смешно и грустно, тебе за другое поясняют, а ты никак понять не можешь. 

Поделиться сообщением

И тут мой поех-о-метр окончательно зашкалил и сломался.

Форум пробивает новые высоты 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:47, 003 сказал:

Нет, это видят только те, кто хочет это видеть, нормальный человек такое не смотрит. Я раньше думал ты нормальный чел, теперь я презираю тебя, не пиши мне никогда, ты мне противен. Я тебе тоже писать не буду.

,,Пративный,, (с)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:48, 3BEPO3ABP сказал:

Раз уж решил тему свою скрыть, иди до конца) Тут действительно какая то фигня пошла)

Или уже не можешь скрывать?

Ты скрываешь, орех открывает, ты опять скрываешь, он открывает. Скрыть, открыть)

Кто победит?)

Так много нового узнал, не зря создал тему.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:50, Serene сказал:

И тут мой поех-о-метр окончательно зашкалил и сломался.

Форум пробивает новые высоты 

Это вы с орехом пробиваете низоты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah У тебя что личной жизни нет, что ты обсуждаешь 15 летних школьниц в компании таких же школьников матом, ладно бы, я бы еще понял обсуждения типа "красивая девчонка" "о симпатичная" "глаза красивые"  но эпитеты которые применяешь ты, в отношении несовершеннолетних, это мерзко, тебе же на тот момент было 35 лет минимум. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...