Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #801 (релиз 30.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2025 в 18:12, Le_Nya сказал:

Играть на бюджетном бюджетнике и жаловаться на производительность это сильно. К владельце 5070 вопросов нет

Я для заметки. Не на ремастерах ещё нормально всё. А так, я в 144 кадра играю

В 29.05.2025 в 17:30, Karbog сказал:

4 Gb оперативки мало для игры в ТО с мобилки, даже на минимальных настройках FPS  будет падать ниже 30 кадров.  

Не с телефона, а с планшета. Мало, но всё равно есть люди которые так играют. Я в начале осени с Kirin 710 перешёл. И там было 60 кадров. 4/128 память, 12 нанометров процессор 

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:19, Bleach сказал:

Я для заметки. Не на ремастерах ещё нормально всё. А так, я в 144 кадра играю

Не с телефона, а с планшета. Мало, но всё равно есть люди которые так играют. Я в начале осени с Kirin 710 перешёл. И там было 60 кадров. 4/128 память, 12 нанометров процессор 

Ну так у тебя и не может быть больше 60 кадров, так как у тебя судя по характеристикам 4/64 и 4/128 самые бюджетные гаджеты, а в такие ставят 60 Гц экраны. Если экран имеет частоту обновления 60 Гц, то он может отображать максимум 60 кадров в секунду (FPS). Независимо от того, что процессор и видеокарта способна выдавать больше FPS, на мониторе с 60 Гц ты увидишь только 60 FPS. 

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:33, Karbog сказал:

Ну так у тебя и не может быть больше 60 кадров, так как у тебя судя по характеристикам 4/64 и 4/128 самые бюджетные гаджеты, а в такие ставят 60 Гц экраны. Если экран имеет частоту обновления 60 Гц, то он может отображать максимум 60 кадров в секунду (FPS). Независимо от того, что процессор и видеокарта способна выдавать больше FPS, на мониторе с 60 Гц ты увидишь только 60 FPS. 

Да я знаю. Смысл то не в том, сколько герц экран, а в том, что есть такие люди. И их не мало. А телефон тот, между прочим 22 000 стоил. И тогда это было не мало

Изменено пользователем Bleach

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:46, Bleach сказал:

А телефон тот, между прочим 22 000 стоял.

Надо его было положить, а то он устал стоять целых 22000 раз.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:50, Karbog сказал:

Надо его было положить, а то он устал стоять целых 22000 раз.

Там уже экран вывалился и полосы пошли. Положил) Он отдыхает теперь)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:17, Serene сказал:

Внутренним ограничителем фпс в ТО лучше не пользоваться, особенно на низких значениях (я бы сказала что 100 это низкое). Джиттер слишком большой, т.е. время кадра начинает скакать (можешь посмотреть, там график можно включить).

Бывает при длительной игре фпс начинает чуток падать, и часто на ночных тоже падает. И если убрать ограничение, то будет везде 144 типо, независимо от длительности геймплея?

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:52, Bleach сказал:

Там уже экран вывалился и полосы пошли. Положил) Он отдыхает теперь)

Это не полосы - это аппнутый ШИМ. Так что всё нормально.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:56, ElizabethOIsen сказал:

Бывает при длительной игре фпс начинает чуток падать, и часто на ночных тоже падает. И если убрать ограничение, то будет везде 144 типо, независимо от длительности геймплея?

Не будет, FPS не бывает статичным, он всегда скачет. А Serene лучше ни о чём не спрашивай, у неё на все вопросы один ответ - поменять термопасту.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 19:01, Karbog сказал:

у неё на все вопросы один ответ - поменять термопасту.

А куда подевалось старое и вечное - почистить кэш?

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 19:08, 0PEX сказал:

А куда подевалось старое и вечное - почистить кеш?

Старое и вечное растворилось в термопасте.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:57, Karbog сказал:

Это не полосы - это аппнутый ШИМ. Так что всё нормально.

Специальный подарок мне?

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 19:56, ElizabethOIsen сказал:

Убери его в любом случае) От перегрева оно не поможет всё равно, а так у тебя уже нестабильный фпс, который прежде всего на инпуте сказывается

Перегрев и последующий троттлинг отдельная история, на ноутах множество способов с этим бороться. Андервольтинг один из них, рекомендую попробовать в любом случае (доступен не всегда)

Хотя, может у тебя там оперативки со временем начинает не хватать (тогда клиент можно перезагрузить)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 21:15, 3BEHO сказал:

Какие лаги страшные в игре! Что будет завтра, даже представлять не хочется!

Лето,по расписанию ДДОС,пару недель неработающих серверов пока кто-то в отпуске)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Эхх, думал на ДР оставшиеся гранаты введут) Или хотя бы пару из них)

"Пена" "Звезда" "Магнит" "Дым" "Яйцо" "Медик" "Вспышка"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я только что повторно получил награды за пройденный челлендж. Надеюсь, мне не заблокируют аккаунт. 

Изменено пользователем Tiamat

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 06:56, Tiamat сказал:

Я только что повторно получил награды за пройденный челлендж. Надеюсь, мне не заблокируют аккаунт. 

Если никому не скажешь,то нет

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:22, Kronos2011 сказал:

Кастет намного хуже Урана. Надел пару раз, положил на место. Тоже быстро выпал без всяких донатов. 

Ну вот у меня был тандем, урона недостаточно очень часто. Кастет даёт 4 ракеты со стандартным уроном. У меня часто были ситуации, когда выезжать на противника бессмысленно, он на подъёме, я уже на этаже, и даже если дам сводку, то получу самоурон от сплеша, а противник-то аптеку использовал, и восстанавливает ХП. С кастетом я могу использовать дистанционный подрыв, чтобы остановить работу аптеки. А урана у меня никогда не было) 

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

самое забавное, что после кривущей битвы, где меня зажали на респе, показывает экран спокупкой ежедневных такноинов.  вы серьезно? вы показали самую худшую сторону своей игры, у меня кресло горит под попой, а вы мне предлагаете еще спонсировать это? вы в своем уме? нет. просто нет, никогда и не за что, даже если меня будут пытать и бить, я лучше сдохну, чем в "это" хоть рубль задоначу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 08:56, 003 сказал:

самое забавное, что после кривущей битвы, где меня зажали на респе, показывает экран спокупкой ежедневных такноинов.  вы серьезно? вы показали самую худшую сторону своей игры, у меня кресло горит под попой, а вы мне предлагаете еще спонсировать это? вы в своем уме? нет. просто нет, никогда и не за что, даже если меня будут пытать и бить, я лучше сдохну, чем в "это" хоть рубль задоначу. 

Продаются кресла со встроенным вентилятором в сиденье. Продаются с легкой сеткой вместо поролона, обитого тканью. На какой сам сядешь, на какой Ореха посадишь?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 07:59, mr.supermen.Russia сказал:

На какой сам сядешь, на какой Ореха посадишь?

Если нет пик на которые наживлено остальное, то сажать его некуда. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 21:15, 3BEHO сказал:

Какие лаги страшные в игре! Что будет завтра, даже представлять не хочется!

Лагами не ограничилось, игра вообще не доступна. 
Парам-пам-пам! Всё!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 09:51, romantikkkkk сказал:

что ты прибежал нам утром об этом рассказать)) 

Не вам, это называется обратная связь, в нормальных местах это принимают к сведению те, кто отвечает за продукт, ты мне не нужен совсем. А время когда я это написал, это совсем не показатель ничего, может к меня другие часовые пояса, иди только утром есть время поиграть, может я с ночной смены пришел, и для меня это время как вечер для других. Иди своей дорогой, "умный человек"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...