Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2025 в 12:20, Dobraya_Diana сказал:

Играла Полигон хр/вр, никаких затрат, никакого напряжения, для овощей, но мне иногда нравилось)

получается и ты ник сменила,я такой не помню)

ну и режим был как раз далеко не для овощей B|

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 02.06.2025 в 13:40, ZayacMutant сказал:

В целом, утверждение достаточно верное, но вот эта история с намеренным опусканием рейтинга произошла почему?  Она была уже после  тех событий, что я описал выше.

Это то как ситуация была видна с твоей стороны. С другой стороны было видно что проблемы и меры против абьюза рейтинговой системы начались с самого запуска ТХ. Когда эта система поделилась на две — казуальную и рейтинговую — это уже один из этапов попытки найти решение.

В 02.06.2025 в 13:40, ZayacMutant сказал:

Игру убило не отображение групп для простых игроков !  Игру убило сформировавшееся постепенно, на протяжении нескольких месяцев...

Значит, увидимся через несколько месяцев.

Между строчек расскажу как фидбек и такие обсуждения выглядят с нашей стороны.

Мы следим за темами, которые игроки обсуждают и натягиваем их на таймлайн наших действий. По таймлайну текущие обсуждения с проблемами групп усилились ровно после того как мы изменили настройки званий в матчмейкинге. В этих изменениях мы отрезали все звания ниже легенд от собственно легенд и сделали ещё некоторые изменения связанные с распределением игроков по званиям уже на легендах+.

Вы больше не обсуждаете проблемы с разбросом званий, заметили? Надеюсь заметили. Теперь вы обсуждаете проблемы с группами.

Выводы сделаем. Изменения на звания Легенда+ будут пересмотрены так как они очевидно привели к усилению влияния групп на игру. Удачных вам дальнейших обсуждений.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 14:17, Dobraya_Diana сказал:

Какие минусы?

)))

Он, оказывается, в принципе не особо популярный, не то что для групп. А так то да, я тоже не против чтобы мне отдали мой любимый режим ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 13:47, Opex-Rah сказал:

Вы больше не обсуждаете проблемы с разбросом званий, заметили? Надеюсь заметили. Теперь вы обсуждаете проблемы с группами.

Выводы сделаем. Изменения на звания Легенда+ будут пересмотрены так как они очевидно привели к усилению влияния групп на игру. Удачных вам дальнейших обсуждений.

это не так

проблемы с группами обсуждались еще до этого,ливы групп будут так и так,проблема не в званиях

вчера предложила поощрения за законченные бои группой как вариант

то есть снова запустите к легендам мальков?) тогда @Onlinetи ему подобные,кого начнет кидать на убой будут на форуме возмущаться еще больше

ну вот вчера играла,группа на группу,но вторая нубогруппа из смелых мальков которые терпели и страдали до конца

di-MSSA5G.png

Скрытый текст

di-8R08CV.png

мне даже жалко их стало

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 14:30, TaHkucTka сказал:

получается и ты ник сменила,я такой не помню)

ну и режим был как раз далеко не для овощей B|

Она его вроде и не меняла,а какой же у тебя был ник?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 14:12, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Она его вроде и не меняла,а какой же у тебя был ник?

игры (закрытки) нашей конфы можно найти на ютуб-канале у ElizabethOIsen (рекламная пауза)),

он записывал частенько

там и можно понять кто я)

Поделиться сообщением

Да, это я кстати тоже хорошо заметил, что совсем бесполезных и неопытных игроков в боях на легендах - стало значительно меньше, с этим моментом  безусловно молодцы.

Благодарю. Надеюсь, фидбек действительно приведет к чему-то хорошему для всех и для проекта в целом.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 13:17, Dobraya_Diana сказал:

Пожертвовать режимом СР. Самый простой режим, вообще нет проблемных карт, наиболее сбалансированный, каждому есть чем заняться, качели счёта почти до конца боя, группы его недолюбливают. Отдайте этот режим одиночкам, раз уж ДМ забрали. 

Какие минусы?

Вчера где-то за 16 боев попалось 3 прямо хороших, с качелями в счете и балансом)  давно не получал столько удовольствия от игры и хотелось на команду поиграть. В итоге взял фриз и мы вытащили с перевесом в одно очко.

P.S> Викофриз на дальность с эксельсиором  - явно слегка так нагибает, особенно если тебя в спину хилгромы саппортят, разваливать кабины можно прямо очень мощно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 14:44, ZayacMutant сказал:

Да, это я кстати тоже хорошо заметил, что совсем бесполезных и неопытных игроков в боях на легендах - стало значительно меньше, с этим моментом  безусловно молодцы.

Благодарю. Надеюсь, фидбек действительно приведет к чему-то хорошему для всех и для проекта в целом.

нужно тебе к ореху на пол ставки :S

бред оба несете (зайди в темку обсуждения матчмекинга там 003 каждый день кидает скрины и увидишь "как мало" неопытных игроков (8 из 10 бесполезные приварки без нары)

теперь будет еще одна причина выходить,когда начнут кидать с мелкими,а напротив  будут все легенды)

баланс прям лучше станет

Скрытый текст

нашла старый скрин за январь

классно то как было

di-8CQUIM.png

пользы с них то много как

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 15:02, TaHkucTka сказал:

бред оба несете

Не имелось в виду, что их вообще нет, имелось в виду- что их стало сильно меньше, чем ранее.

Очевидно, что их будет закидывать так или иначе, если совсем не из кого собирать команды.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 15:20, TaHkucTka сказал:

игры (закрытки) нашей конфы можно найти на ютуб-канале у ElizabethOIsen (рекламная пауза)),

он записывал частенько

там и можно понять кто я)

Ну, если как Зверозавр написал ,то такой ник я встречала на хр.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вы больше не обсуждаете проблемы с разбросом званий, заметили?

Гы? Конечно заметили, ведь те кто это обсуждал и не только это, давно покинули игру. Ты ещё скажи, что ,,а вы заметили, что больше никто не требует убрать из игры оверсрайвы, летающие лепёшки, магнубы?". Семён, приоткрой глаза, может и заметишь, что на форуме осталось полтора землекопа?

• Нравится 1
  • Спасибо 5
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:02, CBoeBoJIbHa9I сказал:

:cool:

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:15, APXO3ABP сказал:

летающие лепёшки

Эти обязательно нужны мобильным игрокам, попробуй поиграй с телефона на обычном корпусе и все прекрасно поймешь =)  

При этом я прекрасно и с удовольствием играю на Викинге с компа, но вот на телефоне это выглядит совершенно неиграбельно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:02, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А я нет, потому что форматки очень редко заходил.Из того видео лишь лису алису помню

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:24, ZayacMutant сказал:

Эти обязательно нужны мобильным игрокам, попробуй поиграй с телефона на обычном корпусе и все прекрасно поймешь =)  

При этом я прекрасно и с удовольствием играю на Викинге с компа, но вот на телефоне это выглядит совершенно неиграбельно.

Да что вы говорите, ужас то какой? Чего пробовать? Последние пару лет, когда я играл, то я играл именно с телефона и только гусеничным корпусом?

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:35, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Орех , очнись ! Тема  о группах  периодически  поднимается  целый год .

Еще ты дремлешь, друг прелестный —

Пора, геймдиз, проснись:

Открой сомкнуты негой взоры.

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 09:01, 3BEPO3ABP сказал:

Колхоз тоже нравился, правда на флаги)

Да, командные битвы конечно лучше и интереснее, и поспокойнее, для здоровья получше в среднем. 

Скрытый текст

Просто я стараюсь полагаться больше на себя, во избежании проблем,

так более предсказуемо, в ДМ. Знаешь, как примерно сыграешь сколько получишь. Сам помнишь, раньше фонды для проигравших...

Дм для моего аккаунта был намного более эффективным.

И там находились друзья приятели, тоже свой социум, командная игра, против других союзов.

Но при этом не нужно было углубляться в канфы-кланы, жить этой жизнью, вырываться из физической жизни.

Я и в хоккей в детстве так играть пытался, меня тренер скоро во вратари по кошачьим способностям определил, вот я доволен был, чувствовал себя элитой в тяжёлых доспехах с индивидуальной, отличной от других, интересной тренировкой : D. Только напряжённо в воротах на соревнованиях было стоять, как будто за всё в ответе,

и может чуть одиноко : ).

Так и в дм было примерно.

Сорри, если много букв.

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 16:47, APXO3ABP сказал:

Пора, геймдиз, проснись:

похоже с ним говорить бесполезно

в прошлые и эти выходные заходил к нам,вел диалоги, и якобы хотел услышать наши мнения

люди написали кто что,свое видение и способы решения

он же нашел выход,о котором не писал никто, и сказал - ок я вас услышал :grinning-face-with-sweat::wall::grinning-face-with-sweat:  отдам вам (легендам) мальков на избиение,только замолчите

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Между строчек расскажу как фидбек и такие обсуждения выглядят с нашей стороны.

Мы следим за темами, которые игроки обсуждают и натягиваем их на таймлайн наших действий.

Я так понимаю решение моей проблемы (невозможность переодевать вооружение в бою) вы никогда не планируете т.к. 99% игроков с подобными проблемами просто не дойдут до обсуждения на форуме и пойдут играть в какой-нибудь шутер. Где тебя не ограничивают в смене вооружения. А все остальное +/- как в танках. :heh:

Поделиться сообщением

В 02.06.2025 в 12:16, Dobraya_Diana сказал:

Половника не было, Кастрюлька была и ещё Мясорубка) , вообще Вилка-Булка создавала забавные ники. 

Мне кажется, что Танкистка это всё же не она, хотя...

А-а, да, булка же, точно :))). Давно это было всё. Помню фотки она как-то начала выкладывать немного, котиков её. А может один котик вислоухий какой-то, а несколько это у модератора было, не помню. И город её не помню, Екатеринбург какой-то.

Я вот помню до неё была Сейлор Мун, тоже несколько ников вроде. Тоже потом какую-то фотку в пальто что ли показала на форуме.

А танкса нет, не вилка, вилка бы меня вспомнила, ,,обозвала,, бы как-нибудь :))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...