Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 01.06.2025 в 16:07, ZayacMutant сказал:

Вот вы и получаете в ответ - глобальное недоверие, и чему тут вообще удивляться? Все потому что скрываете от игроков часть работы матчмейкинга: честно их заматчило или нет.

я не понимаю смысл видеть группы

от этого нубо группа которая за тебя (или меня) лучше играть не станет))

какая разница с этих ников,если ты можешь как я писала выше просто для себя понимать что эта группа точно есть

может ты не играешь в группе никогда и не знаешь как долго ищет если пикать режим а не быстрый бой,и что напротив попадает всегда группа

поэтому у меня сомнений в этом нету

показывать группы никак не поможет в том,чтоб люди не выходили,они как раз видя нубо группу будут еще быстрей выходить)

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 16:59, Lis сказал:

@Opex-Rah Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируется ли в будущем добавить в игру аватары — как простые, так и анимированные, по аналогии с тем, как это реализовано в игре Tanks Blitz? Было бы здорово видеть возможность персонализации профиля с помощью таких элементов.

Мда, что тут можно сказать? Да ничего кроме, как поржать???

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 07:14, TUMANNOST_ANDROMEDY сказал:

Надо привыкнуть поначалу сложно потом понемногу привыкаешь. Главное чтобы телефон тянул если слабый будут подвисания. У меня допустим китаец bv9300 с бюджетным процессором hellio g99, его вполне достаточно бывают фризы в активном бою, но это не столь критично.

Привык я на большом мониторе, смартфон Redmi 9 врят ли потянет. Спасибо!

Поделиться сообщением

@Opex-Rah ты что реально не понимаешь как уменьшить лив игроков из каток? или прикалываешься? Карл, это печально...

я например ливаю наверное в 80% случаев. есстественно скрытие ников и ранга не решит ничего (тем более штрафов) вообще улыбает.

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Самое забавное наблюдать чего добились вот и то... хотя у то было больше преимуществ...они их успешно про...ли..

С днем рождения игре.. надеюсь не последней ... только в нее и играю :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 17:34, destructor_01 сказал:

без МуМу этот проект бы издох еще раньше.@22irvin22 

МуМу и есть основная причина приведшая игру к пропасти. Ну, а чтобы игре веселее было лететь в пропасть, ей на шею подвесили груз в виде всяких овердрайвов, летающих лепёшек и прочей скорлупы?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 17:19, APXO3ABP сказал:

Мда, что тут можно сказать? Да ничего кроме, как поржать???

думаю его вопрос можно ставить в видеоблог :ok:

всегда удивлялась когда они отвечали на подобные вопросы и было интересно что же за люди такое спрашивают,когда выйдет новый скин или краска,будто это главные проблемы в игре

Скрытый текст

di-TCMUFZ.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 17:59, TaHkucTka сказал:

думаю его вопрос можно ставить в видеоблог :ok:

всегда удивлялась когда они отвечали на подобные вопросы и было интересно что же за люди такое спрашивают,когда выйдет новый скин или краска,будто это главные проблемы в игре

Показать содержимое

di-TCMUFZ.png

Меня больше удивляет, что такие вопросы задают игроки с мужскими никами. Вот откуда у них такая тяга к нарядам??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 18:09, APXO3ABP сказал:

Меня больше удивляет, что такие вопросы задают игроки с мужскими никами. Вот откуда у них такая тяга к нарядам??

я почитала его писанину и перестала удивляться)

di-OEZDA5.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 18:13, TaHkucTka сказал:

я почитала его писанину и перестала удивляться)

di-OEZDA5.png

Тоже зашёл прочитал. Нифига не понял, но очень интересно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9dx9.png 

@Opex-Rah А чего сразу не 1000 припасов то ? Вот кому мешало в кол-ве 100шт ? Нам ? Нет, а тебе каким боком оно помешало ? Ты выполняешь задания эти или что ?

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 16:43, Opex-Rah сказал:

Вспоминается ситуация в Танках Х, где для стабилизации работы РММ команде пришлось пойти не только на скрытие групп, но и на скрытие даже званий игроков в противоположной команде. Они пошли на это не смотря на наверно очевидные для тебя проблемы с глобальным недоверием. Когда на одной чаше весов оказывается такое весьма сложно оцениваемое понятие как "глобальное доверие", а на другой чаше весов оказывается массовый лив игроков из битв как только они видят группу+звания не смотря на все введённые штрафы, то выбор становится очевидным

Можно ввести штрафные баллы, при достижении определенного количества, перестают выполняться миссии, в том числе и трофейные,что бы снять штрафные баллы, нужно выполнить миссии, появившиеся в разделе штрафов, задания на доставки флагов, захват точек, в общем активность в бою, при этом новый выход из битв умножает штрафные баллы в 2 раза. Вероятно найдутся люди которым все равно на эти ограничения, но активные игроки, выход которых и есть проблема, они останутся в бою.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 18:34, destructor_01 сказал:

без МуМу этот проект бы издох еще раньше.@22irvin22 

Ничего подобного.Без ММ народа было больше.По крайней мере в ПРО битвах.Как раз таки когда ММ появился -все и пошло по одному месту.Сперва просто сделали ММ,потом решили ограничить выполнение заданок только в ММ.В итоге ряды игроков поредели.Я тут недавно зашла в ПРО битвы -унылое зрелище.За 6 лет игры на полигонах ББП я знала очень много игроков.Теперь их нет ни в ПРО битвах,ни в ММ .Конечно можно предположить,что они тоже  сменили ники,но уж вряд ли в таком количестве.Так что ,лично для меня,именно с ММ многие игроки и покинули игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Танках Х вообще

Танки Х изначально был мертвый проект и многие об этом писали.Но вы же по-другому всё видите,как обычно 

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 19:59, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Так что ,лично для меня,именно с ММ многие игроки и покинули игру.

Так и есть,вся моя конфа ушла из игры с вводом мм.Это я зашел через несколько лет поиграть с телефона ради прикола да и то потом приложение угробили.Больше не вернулся никто

Поделиться сообщением

Вспоминается ситуация в Танках Х, где для стабилизации работы РММ команде пришлось пойти не только на скрытие групп, но и на скрытие даже званий игроков в противоположной команде. Они пошли на это не смотря на наверно очевидные для тебя проблемы с глобальным недоверием. Когда на одной чаше весов оказывается такое весьма сложно оцениваемое понятие как "глобальное доверие", а на другой чаше весов оказывается массовый лив игроков из битв как только они видят группу+звания не смотря на все введённые штрафы, то выбор становится очевидным.

Хм, я отыграл в ТХ до самого закрытия проекта ( получив тут Prime скины и еще какой то уникальный, за редкую краску там, которую давали за победу в лиге ), но не помню, что бы там скрывали группы, в лобби они ВСЕГДА отображались, до самого конца проекта, во всех совершенно Лигах. Скажу даже больше =)  я был одним из тех, кто обузил эту систему групп в том проекте и в хвост и в гриву, обузил систему френдов,  не пикаясь на "союзников", и набивая награды :)  с Голдоловом и прочими друзьями оттуда.

И именно поэтому я говорю, что такие действия игроков - очень декструктивно сказываются на проекте.

И нет, промахом ТХ как раз было то- что с группами ничего так и не сделали, абсолютно никак и ничем их не ограничивали, и не пофиксили баг\ обьюз с френдлистом, про который я писал раза наверное 4 на том форуме :)   Который кстати и тут можно успешно использовать, что бы не улетать на своих союзников.

Обьюз шел за счет френдлиста, ты добавляешь всех сильных игроков к себе в друзья,  создаешь "группу" с другим сильным игроком, и через френдлист видно, на какую карту улетает твой друг( а если он улетает на карту, значит на ЕГО группу в матчмейкинге вы не попадете точно ), вот такими нехитрыми манипуляциями мы и фармили себе уникальные краски, чертежи и устройства.

Поэтому... я как никто другой знаю, НАСКОЛЬКО это плохо и деструктивно)

Еще раз:  Игрок А  есть у игроков Б и С в списке "Друзей",  затем игрок А создает группу, пикается в матчмейкинг,  Игроки Б и С - видят, что он еще не находится ни на какой карте ( через френдлист видят), и не суются пикаться в ММ, далее игрока А забирает, например на "Песочницу".  Игроки Б и С, состоя уже в другой группе видят, что "ага, мы на него точно не попадем, путь к свободе открыт!" , и пикаются.  Таким образом создавалось несколько "Волн", состоящих из фармеров, которые нон стоп пылесосили рандом тимы, что и убило\ добило проект.

Обычному работяге там просто не было варианта, куда пикнуться так, что бы не угодить на фармера, тк онлайн был все ниже и ниже, и чем дальше- тем хуже.

P.S> Если я не ошибаюсь, то скрывали только Ники и звания, а факт того что 2 игрока состоят в группе- не скрывался в ТХ никогда, всегда было подсвечено полосочкой.

Но я уже описал подробно, как сильные игроки проекта это обьюзили- просто добавляли всех сильных в Друзьях и через систему "Друзей" следили, кто когда улетает xD 

Цепочка "смерти" проекта ТХ хронологически выглядела примерно так:  1) Засилие групп на высоких званиях, душили всех, кто не являлся частью этого комьюнити и не был друг у друга в друзьях ( не умел эту фичу обьюзить), тк на них улетали самые сильные фармерские составы.  2)  Задушенные игроки идут создавать мультов или же опускают намеренно себе стату( и лигу ), что бы избивать мальков на фулловом вооружении и хоть как-то прокачивать себе чертежи. 3) Мальков \ Новичков становится все меньше и меньше, проблема усугубляется и нарастает, пытаются добавлять ботов, но проблему они не решают.  4)Еще Большее падение онлайна, затем смерть проекта, неокупаемость.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

@CBoeBoJIbHa9I Твои про битвы разработчикам не вкакались... за них деньги не идут. я бы про вообще закрыл. МуМу убило многих игроков (интересно донатеров или нет) это да, но это была неизбежность. Сейчас может проект добить классик ибо разделение проекта ... такое себе. В начале может еще будет некая эйфория в классике (и то не факт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@22irvin22 а заработок там есть? и какой же там онлайн?  если поставить один сервак со старым кодом и поддерживать его одним сторожем... возможно.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 19:59, CBoeBoJIbHa9I сказал:

За 6 лет игры на полигонах ББП я знала очень много игроков

Помню тебя ещё тогда, когда-то на Полигонах СР ХР/ВР погоняли, потом фонды урезали, сделали ограничение и теперь это всё неактуально уже, увы. Не знаю, помнишь мой позапрошлый ник - indien_panzer (немного кринжовый ник, знаю, но на тот момент мне казалось крутым)

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 17:43, Opex-Rah сказал:

Ну во-первых, Serene не разработчик и писать что получают разработчики в этом направлении выглядит странно.

О, а можно мне это в подпись заиметь? Т_Т

*Если кто-то ещё не знает — я действительно _не_ разработчик. То, что я хочу часто расходится с тем что хотят разработчики. Тот факт что иногда разработчики делают для меня в игре что-то хорошее — я считаю счастливым совпадением.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 21:07, ElizabethOIsen сказал:

Помню тебя ещё тогда, когда-то на Полигонах СР ХР/ВР погоняли, потом фонды урезали, сделали ограничение и теперь это всё неактуально уже, увы. Не знаю, помнишь мой позапрошлый ник - indien_panzer (немного кринжовый ник, знаю, но на тот момент мне казалось крутым)

а я ее ник вообще не помню (но мой не пиши))

это за чью сторону она играла в наших войнах с ассой и конфах?)

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 21:15, TaHkucTka сказал:

а я ее ник вообще не помню (но мой не пиши))

это за чью сторону она играла в наших войнах с ассой и конфах?)

Миссис Валевская она, если не ошибаюсь, периодисчки появлялась. А насчёт КСТ не знаю, вроде сама по себе) Некоторые кстати с той конфы до сих пор играют в ММ, даже тег тот же

Изменено пользователем ElizabethOIsen

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 21:25, ElizabethOIsen сказал:

Миссис Валевская она, если не ошибаюсь, периодисчки появлялась. А насчёт КСТ не знаю, вроде сама по себе)

ну ты прям шерлок

всех вычислил :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 21:11, Serene сказал:

О, а можно мне это в подпись заиметь? Т_Т

Если честно, то я тоже думал, что имеешь к ним отношение какое-то :) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 21:15, TaHkucTka сказал:

(но мой не пиши))

Я помню все твои 3 акка, на 2 акках поменяла ник, а на третьем нет) Хехе

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...