Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2025 в 22:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Нет, совсем не так.Бесит отсутствие баланса и лив групп из битв.Как обычно остаются одиночки против группы на голосе.

Почему мы это повторяем годами снова и снова, а человек не видит что это так? Опекс представляет проблему, будто мы плачем просто от того что против нас просто  играют более экипированные на голосе. А проблема больше гораздо. И уже добрасывать нередко просто некого, играешь в меньшинстве! Людей нет, оставшиеся перепикиваются, битва равная хотя бы по количеству даже, не собирается.

Бесполезно, сегодня на форуме потеряно время, а надо было Прем отыграть. Разочарование, снова.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:21, Onlinet сказал:

Почему мы это повторяем годами снова и снова, а человек не видит что это так?

Потому что свита в ухо шепчет другое

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:19, MYJLbT.9I.PA сказал:

Иногда матчит норм игроков после лива группы,но с таким маленьким временем битвы люди просто не успевают сыграться даже

он хочет идеи которые не убьют онлайн и колличество групп)

лучше бы норм идеи кидали

а все предлагают их убрать совсем

Скрытый текст

а кто то бредит читерами и мультами...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Потому что свита в ухо шепчет другое

Хорошо, что онлайн глух к глупости, раз другие лояльны. Ясно в общем, дело не чистое, пусть разбираются, умываю руки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:42, Opex-Rah сказал:

Я слишком давно тут работаю чтобы точно знать что скажут.

Когда довольные тем что добавилась возможность выбирать карты с режимами уйдут с форума, сюда придут все кто будет недоволне, что в этих картах снова, как и раньше, собираются игроки только с одним и тем же вооружением. Отсутствие выбора карт это не глупая принудиловка, это решение которое пришлось принять после того как мы увидели к какому унынию приводили игру игроки затачивающиеся чисто под конкретные карты.

Вот я например всегда ухожу с Песка. Ты наборот с Бойни. Мы с тобой никогда не будем играть вместе. Это всё равно что порезать онлайн на много мелких кусков.

Хотя вы можете попытаться меня убедить сделать эту функцию частью премиум аккаунта. Его покупают мало и тогда сломать Матчмейкинг не получится.

Что-то это уже похоже на проблему курицы и яйца. Группы это конкретно проблема ММ. Когда не было ММ все находили себе своё место. Фармеры играли на своих картах с другими фармерами. Те кто хотели просто играть играли на других картах с такими же игроками, и это было как раз не про фарм. Ну и они между собой практически не пересекались. Чтобы поиграть с друзьями тоже не было проблемы, и для этого не нужны были группы. Не понимаю что плохого в том чтобы играть только на тех картах которые нравятся. Это и есть принудиловка. Это как заставлять играть на том вооружении которое не нравится. В том же киберспорте так всё и работает, ты затачиваешься под определенные карты и под определенное вооружение.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:21, Onlinet сказал:

.. И уже добрасывать нередко просто некого, играешь в меньшинстве! Людей нет, оставшиеся перепикиваются, битва равная хотя бы по количеству даже, не собирается.

Запретить вообще выход из битв?)

Зашёл, все до завершения выйти не можешь) Хочешь быстрее в другую или не играй, но ничего не получишь за потраченное время, только если бан за саботаж) или играй чтобы быстрее завершить, при этом, хоть что то перепадёт и время зря не потрачено)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я даже и не знал, что группами играют, теперь все встало на свои места, отчетливо видел, что противники на голосе, спиной видит, что происходит, но думал, да не может же быть, это просто охренеть как не честно, чувствую себя обманутым подопытным кроликом...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:26, 3BEPO3ABP сказал:

Зашёл, все до завершения выйти не можешь) Хочешь быстрее в другую или не играй, но ничего не получишь за потраченное время, только если бан за саботаж) или играй чтобы быстрее завершить, при этом, хоть что то перепадёт и время зря не потрачено)

Тоже норм, только дать выбор карты и матчить в начало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 01.06.2025 в 00:21, Onlinet сказал:

Почему мы это повторяем годами снова и снова, а человек не видит что это так?

Вы ошибаетесь фундаментально в том, что считаете если меня в чём-то убедить то что-то изменится.

Потому мы играем в эту дурацкую игру на форуме где я пытаюсь между строк хоть как-то что-то объяснить, а вы меня считаете за идиота потому что я не понимаю очевидного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:26, 3BEPO3ABP сказал:

Закинет на какую -нибудь карту,которую я терпеть не могу и я должна буду там страдать?НетуШки)

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Тоже норм, только дать выбор карты и матчить в начало.

Можно и без выбора) 

Хотя бы как в Мире танков, можно вычеркнуть одну карту из списка, с приемом две)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:04, Opex-Rah сказал:

Не работает это прекрасно в играх "такого плана". Я в эти игры играл.

Отлучение от игры выглядит как отличная мера которую хочется пожелать всем кроме себя. И меры эти очень быстро могут выйти из под контроля. Да и странно выглядит бан на 2-3 минуты для поиска группам, которые и так ищут бой по 2-3 минуты. Им бы по хорошему хотелось находить бои за 10 секунд чтобы попав в бой не расстраиваться что так долго пришлось ждать неудачный вариант.

Я хотел бы услышать предложение как сделать игру и с группами и без штрафов. Штрафы мы везде и всем ввести сумеем. Но играть в такое будет душно.

Запрети вход группам в Точки и Флаги. Остальные режимы пусть проходят в нынешнем смешанном режиме. Через пол года проанализируй как изменилась посещаемость режимов. Игроки проголосуют онлайном

Это просто, ничего не сломается и всегда можно отключить 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:24, TaHkucTka сказал:

он хочет идеи которые не убьют онлайн и колличество групп)

лучше бы норм идеи кидали

а все предлагают их убрать совсем

Скрыть содержимое

а кто то бредит читерами и мультами...

Я думаю, есть ошибка, вот в чём. Чтобы видеть ситуацию в целом мало иметь опыт достаточный, нужно ещё и играть десятки битв без выходов и перепиков, подряд. Не выходить, битву за битвой, а сидеть с широко открытыми глазами, участвовать.

В разное время суток ещё. И станет понятно, о чем я написал.

Скажу с горяча, тут уже ничего не разрулить, это конец.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:30, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Закинет на какую -нибудь карту,которую я терпеть не могу и я должна буду там страдать?НетуШки)

Я тоже например не люблю Бойню, но чтобы быстрее с нее выйти придется играть) Или идти пить.... Чай)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:30, 3BEPO3ABP сказал:

Можно и без выбора) 

Хотя бы как в Мире танков, можно вычеркнуть одну карту из списка, с приемом две)

ну тебе может норм ты залезешь на крышу домика и просидишь до конца

но другие нет

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:29, Opex-Rah сказал:

а вы меня считаете за идиота потому что я не понимаю очевидного.

Совсем нет,идиотом это слишком.Просто напрямую люди доносят свое мнение как умеют.Им достаточно было сказать,что проблема известна и что-то придумаем и всё 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:30, Dobraya_Diana сказал:

Запрети вход группам в Точки и Флаги. Остальные режимы пусть проходят в нынешнем смешанном режиме. Через пол года проанализируй как изменилась посещаемость режимов. Игроки проголосуют онлайном

Это просто, ничего не сломается и всегда можно отключить 

А мячи, штурм?) 

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь фундаментально в том, что если меня в чём-то убедить то что-то изменится.

Потому мы играем в эту дурацкую игру на форуме где я пытаюсь между строк хоть как-то что-то объяснить, а вы меня считаете за идиота потому что я не понимаю очевидного.

я думаю ты читаешь что люди пишут

и многие хотят выбор карт и режимов

хотя бы небольшой)

лично для меня это главная проблема в этой игре 

исправив это уж точно ничего не потеряешь)

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь фундаментально в том, что считаете если меня в чём-то убедить то что-то изменится.

Вот, а я не считаю.

Иначе вообще не писал бы. И не читал бы столько часов. Всерьёз, так точно.

Изменено пользователем Onlinet

Поделиться сообщением

Я бы была не против  абонемента  фильтрации ,  готова  платить вменяемые  реальные деньги . 

В котором 

1. Можно  отключить 1-2  режима  / либо  убрать несколько неудобных  для меня  карт .

2. Игра  с  группой / без группы.

Время ожидания до 3 минут . Технически  это возможно  сделать ? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:31, 3BEPO3ABP сказал:

Я тоже например не люблю Бойню, но чтобы быстрее с нее выйти придется играть) Или идти пить.... Чай)

или мультить как делают те кому нужно завершить бой

а играть желания нету

заставить не получится

нужны хорошие идеи,которые не убьют онлайн)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:32, 3BEPO3ABP сказал:

А мячи, штурм?) 

так же как сейчас 

Можно только один СТФ сделать без групп и посмотреть, что будет 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:30, CBoeBoJIbHa9I сказал:

На самом деле проблема решается легко. Надо всего навсего открыть лобби. Что бы игрок видел карту  и выйти из поиска битвы пока грузит. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:39, Dobraya_Diana сказал:

так же как сейчас 

Можно только один СТФ сделать без групп и посмотреть, что будет 

вообще группы стф и играют больше всего))

такое решение их огорчит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Меня не пугают никакие карты и режимы, если уж рубить. Это вообще ньюансы. Но составы не балансные это конец игре.

Битва:

У нас неполная команда и с мультами группы, которая в противоположной полной команде.

Это игра? Обречено.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...