Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2025 в 20:54, Opex-Rah сказал:

Дух о котором ты говоришь верный и всем бы его хотелось.

Методы которые предлагаются несовместимы с жизнью.

Ну, можно подумать и над другими методами, если мои не нравятся. Но во всех остальных играх такого плана- это прекрасно работает.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 17:29, Opex-Rah сказал:

Слабак.

Нет,он просто мало дешёвого траффика залил и не разрекламировал тему.Начинающий ещё,можно понять

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 22:57, 003 сказал:

Так найди методы, зачем ты нужен тогда?

Ты прав, я не нужен. Давай уволим ореха!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:54, Opex-Rah сказал:

Дух о котором ты говоришь верный и всем бы его хотелось.

Методы которые предлагаются несовместимы с жизнью.

Группы сегодня не нужны, как и игра с друзьями в ММ. Скверну убрать, чтоб нормальная почва сформировалась на чистом месте. 

Свято место пусто не бывает. (С)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 20:59, Opex-Rah сказал:

Ты прав, я не нужен. Давай уволим ореха!

Думаю через пол годика, ИИ умнеет не по дням а по часам, пол года и пойдешь к Лене в помощники, так что пока промиков ему отсыпь, заранее почву подготовь.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 22:58, ZayacMutant сказал:

Ну, можно подумать и над другими методами, если мои не нравятся. Но во всех остальных играх такого плана- это прекрасно работает.

Не работает это прекрасно в играх "такого плана". Я в эти игры играл.

Отлучение от игры выглядит как отличная мера которую хочется пожелать всем кроме себя. И меры эти очень быстро могут выйти из под контроля. Да и странно выглядит бан на 2-3 минуты для поиска группам, которые и так ищут бой по 2-3 минуты. Им бы по хорошему хотелось находить бои за 10 секунд чтобы попав в бой не расстраиваться что так долго пришлось ждать неудачный вариант.

Я хотел бы услышать предложение как сделать игру и с группами и без штрафов. Штрафы мы везде и всем ввести сумеем. Но играть в такое будет душно.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 19:28, destructor_01 сказал:

Когда разрабатывались ТО 2.0.. было интересно, нооо

Когда появились проект Х, я сразу понял, что он лопнет и утянет игроков из ТО и уничтожит онлайн (так и произошло)

Ну ТХ были годной игрой на самом деле, и довольно таки френдли разработчики там были. Только вот как по мне выбрали они немного неправильную стратегию. Игра была как-то сильно заточена под детей что ли, то ли слишком детской. Всё такое мультяшное, упрощённое. ТО сейчас тоже таким страдает. А дети наверное не самая платежеспособная аудитория. А ещё эти дети называли ТХ донатной помойкой. Наверное поэтому игра и пошла не туда. Возможно и разделение игры на две тоже сыграло злую шутку. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:04, Opex-Rah сказал:

услышать предложение

Немного усложнить можно,порезав заработки в группе на 50%

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не работает это прекрасно с играх "такого плана". Я в эти игры играл.

Отлучение от игры выглядит как отличная мера которую хочется пожелать всем кроме себя. И меры эти очень быстро могут выйти из под контроля. Да и странно выглядит бан на 2-3 минуты для поиска групам, которые и так ищут бой по 2-3 минуты. Им бы по хорошему хотелось находить бои за 10 секунд чтобы попав в бой не расстраиваться что так долго пришлось ждать неудачный вариант.

Я хотел бы услышать предложение как сделать игру и с группами и без штрафов. Штрафы мы везде и всем ввести сумеем. Но играть в такое будет душно.

Семён, у вас всех заело? Онлайн тает, уже всё, люди пикаются перепикиваются, особенно на легендах, страдают, мучаются и снижают посещение игры, уходят уж поверь. Группы творят что хотят, просто что хотят, вы в самом деле не видите или закрывать пытаетесь глаза на это?

Игра превратилась в сходняк кланов больших и неудачливых начинающих в том числе!

Бредит игра, часто пять ноль счёт за несколько минут, остальные битвы страдательные большинство.

Группы запикиваются толпой сразу в две команды десятками мультами сразу , потом выходят, саботажа, что угодно делают! Зачем все это Зачем??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я хотел бы услышать предложение как сделать игру и с группами и без штрафов. Штрафы мы везде и всем ввести сумеем. Но играть в такое будет душно

Семён тебе уже сто раз писали как)) только РММ сформирует битвы с относительным балансом. С ним хотя бы фермеры будут вынуждены играть с такими же) для ликвидации абьюза тож не меньше версий выдвигали. Им просто не выгодно было бы абьюзит систему. Но ты по-прежнему отвергаешь РММ. А ведь иных способов по факту не существует и ты сам это понимаешь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

.....

Ты всё таки странный и упертый чувак. Тебе ж умные люди сто раз говорили как. Группы должны играть с такими же "нагибаторами". А обычным игрокам просто популять бы в классную игрушку,которую придумали до тебя

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Посмотрим что разрабы послезавтра выкатят в обновлениях новостях, чтобы удержать рассыпающийся остаток онлайна. 

Вакханалия Групп разрушила всё.

Кто скажет, в чем такая необходимость групп для утонувшей игры? Ну что такого архиважного в противовес разрушенного архикритически важного баланса.

Как можно допустить дисбаланс команд в создании битвы в два и больше раз с применением жульничества групп?

Каким нужно быть далёким человеком от игры чтобы спустить такое без тормозов?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Пока Ореша  что-то будет решать , донатящая аудитория будет постепенно   уменьшатся.  Из-за того  что  вечером практически  невозможно  найти равную  битву , я  перестал  играть . Как  следствие , вкладывать материальные средства.

Вообще интересно , как дела в российской    игровой  индустрии с кадрами  креативными , талантливыми  и  полных новых  идей ?  Уверен , они  есть , привлекайте !

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 23:15, x_Lily_x сказал:

Семён тебе уже сто раз писали как)) только РММ сформирует битвы с относительным балансом. С ним хотя бы фермеры будут вынуждены играть с такими же) для ликвидации абьюза тож не меньше версий выдвигали. Им просто не выгодно было бы абьюзит систему. Но ты по-прежнему отвергаешь РММ. А ведь иных способов по факту не существует и ты сам это понимаешь!

Фермеры не будут играть с такими же. Они фермеры. Они любым способом будут играть так чтобы фармить. Ты в первую очередь знаешь как именно эту систему абьюзить. Ничего не мешает этим же спосбом спуститься на пару "рангов". То что ты не будешь это делать ни капли мне не добавляет уверенности что никто не будет вести себя недостойно.

Я вижу статистику по банам в игре. Расскажите какие игроки честные кому нибудь другому.

Услыште и вы меня хотя бы раз. Ограничениями вы решение не найдёте. Тем более с мотивацией "убери от нас подальше эти группы".

У меня есть идея как это сделать. Да, она внезапно включает в себя РММ отдельно от текущего матчмейкинга. Но я до сих пор не придумал как защитить её от специалистов по смурфингу. И в играх где я искал эти решения лучшее что предлагают это банить игроков. Это не работает.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Забрать всё" (кнопка в Челлендже) - результат нового обновления, теперь не автоматом зачисляется?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:15, x_Lily_x сказал:

только РММ сформирует битвы с относительным балансом. С ним хотя бы фермеры будут вынуждены играть с такими же) 

Это как? С такими же фермерами или?)

Вот есть например аккаунт УО 5 (хотя уже немного выше, но с УО возможно такое) с ХореРелей мк7 с кем меня должно кидать?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:24, Opex-Rah сказал:

Фермеры не будут играть с такими же. Они фермеры. Они любым способом будут играть так чтобы фармить. Ты в первую очередь знаешь как именно эту систему абьюзить. Ничего не мешает этим же спосбом спуститься на пару "рангов". То что ты не будешь это делать ни капли мне не добавляет уверенности что никто не будет вести себя недостойно.

Я вижу статистику по банам в игре. Расскажите какие игроки честные кому нибудь другому.

Услыште и вы меня хотя бы раз. Ограничениями вы решение не найдёте. Тем более с мотивацией "убери от нас подальше эти группы".

У меня есть идея как это сделать. Да, она внезапно включает в себя РММ отдельно от текущего матчмейкинга. Но я до сих пор не придумал как защитить её от специалистов по смурфингу. И в играх где я искал эти решения лучшее что предлагают это банить игроков. Это не работает.

А зачем ты выгнал этих чуваков с острова вж. Сидели себе и фармили, Но,ты зачем то выпустил их в игру

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:25, Kat-Go сказал:

"Забрать всё" (кнопка в Челлендже) - результат нового обновления, теперь не автоматом зачисляется?

Да,мало же было желтых точек,решили и на челлендж добавить)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:26, 3BEPO3ABP сказал:

Это как? С такими же фермерами или?)

Вот есть например аккаунт УО 5 (хотя уже немного выше, но с УО возможно такое) с ХореРелей мк7 с кем меня должно кидать?)

А рыбачкам ваще можно отдельный режим ввести,где можно просто сидеть и гадить сверху

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:00, Onlinet сказал:

Группы сегодня не нужны, как и игра с друзьями в ММ. Скверну убрать, чтоб нормальная почва сформировалась на чистом месте. 

Свято место пусто не бывает. (С)

все равно будут через дискорд пикаться вместе, так как онлайна уже нет нифига, даже если совсем их отменишь... но по идее меньше станет желающих , плюс это сложнее- нужно ж еще за одну команду попасть умудриться. Это комьюнити уже просто неизлечимо. Но трудно их винить в этом, тк сами же разрабы дали такие варианты обьюза ( долго их не фикся ), про обьюз френдлиста, я уже тоже несколько раз писал, что по френду смотрят "дружеские группы", и когда они уже на карте- нажимают кнопочку матчмейкинга, таким образом эвойдя встречу с ними в принципе.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:28, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да,мало же было желтых точек,решили и на челлендж добавить)

Она хоть не горит бесконечно фениксом! 

Только нам она вообще не нужна была.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:24, Opex-Rah сказал:

Я вообще против банов. Они действительно не работают, тут я с тобой согласна.  Поэтому и хочу играть в системе, где окружающий меня рандом будет +- моего уровня, и будет замотивирован на победу, а не на фарм. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:25, Kat-Go сказал:

нажми,там призы дважды дают

щедрость в честь др то)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:30, TaHkucTka сказал:

щедрость в честь др то)

Только один раз работает 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/31/2025 at 9:30 PM, TaHkucTka said:

щедрость в честь др то)

Нажал, ничего, на первый взгляд не изменилось (вроде даже криль списался незначительно:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...