Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 31.05.2025 в 21:26, 3BEPO3ABP сказал:

с ХореРелей мк7 с кем меня должно кидать?)

Ден МК это второстепенный показатель, который регулируется конкретными действиями, например ограничение по тем же очкам рейтинга или званиям. Ну есть у тебя мк7 реля, хорошо, если ты с ней будешь набирать миниму очков или вообще их терять, тебя снизит до того уровня, где ты сможешь ей набирать очки, тем самым ты будешь играть в диапазоне комфортном для себя. У тебя не получится все время играть с мальками, т к очки хочешь не хочешь, а будут тебя повышать по рейтингу. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 23:29, x_Lily_x сказал:

Я вообще против банов. Они действительно не работают, тут я с тобой согласна.  Поэтому и хочу играть в системе, где окружающий меня рандом будет +- моего уровня, и будет замотивирован на победу, а не на фарм. 

Извини, но я считаю твой запрос нереалистичным.

В этой игре абсолютное большинство игроков сидит и фармит. На островах жигами друг друга фармит. В матчмейкинге группами друг друга фармит. Уже всё выфармили и всё равно продолжают фармить. Эта игра про фарм.

Единственное место где игра не про фарм — это клановые бои. Там, где собираются по договорённости и играют на результат по собственным правилам. Но этот формат чрезвычайно сложно автоматизировать в наших условиях. Мы об этом мечтали со старым составом оргов МЧ ещё до Старладдера. Оказалось что реалистичнее сделать Старладдер чем это.

Я опишу как я вижу такую систему клановых боёв. 

У игроков НЕТ рейтинга. Ни у одного из них. Вместо этого рейтинг есть у клана в целом. И матчатся в таком матчмейкинге именно кланы друг против друга, набирая на игру всех доступных игроком с клантэгом которые встали в очередь на кланвар. Если кто-то не тяент — его кикает клан. Если кто-то крутой — его зовут в клан. Потому что всем вместе будет важен рейтинг клана и ради его роста все будут играть на победу.

Звучит как минимум интересно. Но как остановить тех кто собирается через эту систему заниматься старым добрым фармом? Фонды отключить полностью? Возможно, но я пока не нашёл оптимальное решение которое не придётся переделывать через неделю после релиза.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:04, Opex-Rah сказал:

Я хотел бы услышать предложение как сделать игру и с группами и без штрафов. Штрафы мы везде и всем ввести сумеем. Но играть в такое будет душно.

Моя идея частично поможет группам не выходить и тем самым не портить битву

это сделать фильтр режимов и карт, многие именно по этим причинам перепикивают (и твоя валерьянка которая не играет никогда штурм и тдм)

я тоже играя в группе(и без группы) 90% перепикиваю из-за этих причин

это положительно отразится на игре для всех!! и никто не скажет что же ты натворил 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:29, ZayacMutant сказал:

все равно будут через дискорд пикаться вместе, так как онлайна уже нет нифига, даже если совсем их отменишь... но по идее меньше станет желающих , плюс это сложнее- нужно ж еще за одну команду попасть умудриться.

Да, в том и дело, что сегодня реальность такова уже, что и без групп даже форумные люди на легендах часто пересекаются особенно ночью,

, поэтому тем более нельзя давать возможность запикиваться толпой. Я почти в каждой битве вижу сыгранных людей за обе стороны, плюс манипуляции с мультами. Уже сейчас ощущение что завсегдатаев игры 95% в онлайне... 

В общем, похоже уже всё, свежей крови нет и не предвидится..

а значит...

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

Только один раз работает 

вот ты любишь всегда 5 коп вставить 

я говорю точно дают дважды призы челленджа

я так забрала на 2 акка!!!

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:36, Opex-Rah сказал:

У игроков НЕТ рейтинга. Ни у одного из них. Вместо этого рейтинг есть у клана в целом. И матчатся в таком матчмейкинге именно кланы друг против друга, набирая на игру всех доступных игроком с клантэгом которые встали в очередь на кланвар. Если кто-то не тяент — его кикает клан. Если кто-то крутоё — его зовут в клан. Потому что всем вместе будет важен рейтинг клана и ради его роста все будут играть на победу.

Звучит как минимум интересно. Но как остановить тех кто собирается через эту систему заниматься старым добрым фармом? Фонды отключить полностью? Возможно, но я пока не нашёл оптимальное решение которое не придётся переделывать через неделю после

Идея очень неплохая, дерзай! Обеими руками за! С чего то надо начинать! 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 23:36, TaHkucTka сказал:

Моя идея частично поможет группам не выходить и тем самым не портить битву

это сделать фильтр режимов и карт, многие именно по этим причинам перепикивают (и твоя валерьянка которая не играет никогда штурм и тдм)

я тоже играя в группе(и без группы) 90% перепикиваю из-за этих причин

это положительно отразится на игре для всех!! и никто не скажет что же ты натворил 

Я слишком давно тут работаю чтобы точно знать что скажут.

Когда довольные тем что добавилась возможность выбирать карты с режимами уйдут с форума, сюда придут все кто будет недоволне, что в этих картах снова, как и раньше, собираются игроки только с одним и тем же вооружением. Отсутствие выбора карт это не глупая принудиловка, это решение которое пришлось принять после того как мы увидели к какому унынию приводили игру игроки затачивающиеся чисто под конкретные карты.

Вот я например всегда ухожу с Песка. Ты наборот с Бойни. Мы с тобой никогда не будем играть вместе. Это всё равно что порезать онлайн на много мелких кусков.

Хотя вы можете попытаться меня убедить сделать эту функцию частью премиум аккаунта. Его покупают мало и тогда сломать Матчмейкинг не получится.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:42, Opex-Rah сказал:

Хотя вы можете попытаться меня убедить сделать эту функцию частью премиум аккаунта.

*Пытаюсь убедить уже лет 7

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:39, TaHkucTka сказал:

Ещё скажи,что я не прав.Это сработало один раз,дальше все идет как задумано каким-то недалеким)

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:39, TaHkucTka сказал:

Хватит пить! 

Скрытый текст

Это шутка, если что.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 23:45, Serene сказал:

*Пытаюсь убедить уже лет 7

Serene слушать — ...

ой не тот аккаунт

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Отсутствие выбора карт это не глупая принудиловка, это решение которое пришлось принять после того как мы увидели к какому унынию приводили игру игроки затачивающиеся чисто под конкретные карты.

...

Хотя вы можете попытаться меня убедить сделать эту функцию частью премиум аккаунта. Его покупают мало и тогда сломать Матчмейкинг не получится.

Ахаха, никто же не в курсе, кто сломал ПРО с офигенным онлайном, только для того, чтобы наполнить провалившийся ММ. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:42, Opex-Rah сказал:

сюда придут все кто будет недоволне, что в этих картах снова, как и раньше, собираются игроки только с одним и тем же вооружением.

карт есть много

сделать возможность убрать хотя бы 3-4,и то по желанию

а так сделают только те кто соображает

а соображает к моему удивлению мало кто

как пример -  джагер который лечится коробками

как много сейчас использует эту функцию? почти никто не знает до сих пор об этом!!! я даже им пишу в чате берите дроп,нет они умирают и не берут :wall:

Вот я например всегда ухожу с Песка. Ты наборот с Бойни. Мы с тобой никогда не будем играть вместе. Это всё равно что порезать онлайн на много мелких кусков.

мы и так никогда не попадем вместе

я бойню не играю,ни за что не остаюсь

даже если мне за это конт давать будут я не останусь

это все создает текучку,но не заставит играть там где игрок не хочет!!

ну хотя бы так,если бесплатно ты не готов))

Изменено пользователем TaHkucTka

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:41, x_Lily_x сказал:

Фонды отключить полностью?

Нет, это тоже мотивация, нельзя лишать полность. А вот при ливах  даже одна битва без фондов уже неприятно, но не критично.  И замотивирует играть, а не бегать в поисках слабого рандома. 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Короче. Тут половина слепых, кажется. Сначала нужно чтобы в ММ набивался чистый рандом. И дело пойдет. Всё остальное с картами, рпмм хрнмм и т.д. это все потом по желанию.

Онлайну конец уже завтра, убейте групповых ошалевших фармеров читеров - жулики,

может осталось на это чуть времени,

А Может нет.

Конец.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

попытаться меня убедить сделать эту функцию частью премиум аккаунта

Так а почему не сделать групповой абонемент?Хочешь играть группой-плати

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 31.05.2025 в 23:57, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так а почему не сделать групповой абонемент?Хочешь играть группой-плати

Идея конечно хорошая. Теперь можно будет ливать против каждой группы, ведь они совершенно точно по определнию теперь донатеры.

Вот ты опять не в ту сторону посмотрел. Мне не надо меньше групп, мне надо больше групп.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:59, Opex-Rah сказал:

мне надо больше групп.

Так увеличить группу до 10 участников)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 01.06.2025 в 00:01, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так увеличить группу до 10 участников)

ОКЕЙ, теперь ты говоришь на моём языке)))

Но у этого тоже есть проблемы. Соотношение группы к "обычным игрокам" в бою желательно держать в пользу обычных игроков из-за того как работает текущий матчмейкинг. И раз уж такое дело, то имеет смысл вернуться к той идее про кланвары, о которой я писал выше. Там число игроков в команде ограничено только картой. А группы в ММ всё же больше про социалку.

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:04, Opex-Rah сказал:

Соотношение группы к "обычным игрокам" в бою желательно держать в пользу обычных игроков из-за того как работает текущий матчмейкинг. 

я когда то писала

можно заполнять карту только группами

по 2-3 группы на сторону

да и все

а одиночки играют отдельно от групп между собой

в чем минус?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я понимаю,что тяжело найти решение,чтобы убрать или минимизировать проблему и попутно на этом заработать.

Но так,как я вижу это только с одной стороны,то смысла в моих предложениях немного)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 01.06.2025 в 00:07, TaHkucTka сказал:

я когда то писала

можно заполнять карту только группами

по 2-3 группы на сторону

да и все

а одиночки играют отдельно от групп между собой

в чем минус?

"Группы отдельно игроки отдельно" — тогда давайте кланвары.

Я ещё повторю столько сколько нужно. Группы для нас — это в первую очередь возможность поиграть вместе тем кто хочет поиграть вместе. Социалка. Для вас такие группы не создают проблем. Вас бесят группы которые играют на победу/фарм. Вы предлагаете мне решения которые ломают социалку. Я не могу эти решения использовать.

В 01.06.2025 в 00:07, Serene сказал:

>> сделать ингейм групповой чат. 

:|

Я очень желаю каждый раз что его до сих пор нет

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:10, Opex-Rah сказал:

Вас бесят группы которые играют на победу/фарм

Нет, совсем не так.Бесит отсутствие баланса и лив групп из битв.Как обычно остаются одиночки против группы на голосе.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Иногда матчит норм игроков после лива группы,но с таким маленьким временем битвы люди просто не успевают сыграться даже

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...