Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2025 в 16:22, Onlinet сказал:

Не и не с ботами были битвы. Кстати, я что-то до легенды звания, не замечаю что они взрываются уж сколько недель... Будто без подрывника.

Просто мы тут про ищиду последние страницы выясняли. В лечении она теперь вроде не ,,имба,,, но с ньюансами,

а в атаке огонь (в сравнении с тем что было, и я про сток). Всё это понятно по описанию обновления и без игры. Если анализировать, конечно.

Понятно, ну не плохо. А у ботов да, я совсем забыл, скорей всего там только на легах подрывники...

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 16:14, mr.supermen.Russia сказал:

Мало очков за 43 кила, значит ботов кошмарил. Им и так плохо)

Редко много очков здесь набираю,

такие звания, боты.

Я на арес Изиде был, почти все не боты наверху кемперили, простреливали из всего что можно. Это темпле, же.

Да мне всех жалко пинать, ещё шесть лет назад писал. И ботов тоже. 

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 16:26, Onlinet сказал:

почти все не боты наверху кемперили

они уже кемперить научились? :D

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 16:12, Onlinet сказал:

Играл честно очень криво, без мозгов с закрытыми глазами

Просто бы написал,что играл как обычно 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 08:47, BblCTPEJl сказал:

Ну и залп у страйкера с ураном, пока 4 ракеты вылетят на пенсию можно уйти, смех один вы тестировали вообще его?

Уран разве что на летающих корпусах играбелен после обновы, из-за их стрейфа. Для гусиничных корпусов слишком медленный, а со свидением только хуже стало. Опять же на летающих корпусах сводиться в принципе в разы легче чем на гусеничных корпусах. Наверное кто-то Страйкер только на летающих корпусах и тестит, поэтому так, и поэтому их мало в битвах. Тандем только встречаю там сведение быстрое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 16:53, Begpo_BaJIepb9IHku сказал:

Просто бы написал,что играл как обычно 

Не, после того, как меня кинули в танкеосмосе, я мрачнее тучи, почти вытягиваю из себя несколько битв, чтобы завершить ранее задуманное, добить опыт. 

Хотя, вот вроде немного полегчало прямо сейчас, но онлайн от меня уже не тот.

В 16.05.2025 в 16:48, TaHkicTka сказал:

они уже кемперить научились? :D

Не боты?

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 15:44, Imperial_eagle сказал:

интереса ради зашёл, да шляпа уран, ракеты медленные, у него была скорость 150 раньше, а сейчас 100, ты ещё попади в близи с такой скоростью, тандем и метеор лучше,

Это, пардон, как ж с пальцем сравнивать. Уран - пушка ОЧЕНЬ высокого скилла, на мой взгляд, более высокого, чем вакуумка. Регулярно поигрываю (хоть и не часто), новый еще не тестил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:48, Bleach сказал:

И форум лагает.

@TaHkicTka ты что смеёшься

если ты обиделся

то ок я больше не буду так делать :rolleyes:

Скрытый текст

di-Y8FK5S.png

давай мир :roza::D

Изменено пользователем TaHkicTka
юмор не понимаешь

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 15:28, Onlinet сказал:

Атакует теперь лучше. До обновления давно не играла на ней?

В чем лучше? Луч чуть подправили, ладно, норм, урон тот же, в атаке мне и так хватало баллона ) по сути ничего не изменилось за исключением одного очень важного момента! Пушка саппорт, теперь не может саппортить) и какой от нее сейчас толк? У нас мало блжнебоев? Ну тогда пусть Орех делает на урон какие то устройства) я не знаю, зачем Ореху понадобилось из пушки суппорта делать недоТДМное породие)) Сольно в атаку лучше с фризом или жигой ходить, толку больше))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 16:12, Onlinet сказал:

Играл честно очень криво, без мозгов с закрытыми глазами.

С твоим GS на этих званиях можно вообще не париться, причем на любом вооружении) это не показатель, что Изида в балансе)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А мне вот что интересно
В рамках нового баланса - для чего существует реактор наномассы у изиды?
Это изначально не было сильно полезное устройство, но сейчас - оно предалагет отказааться от бесконечного баллона, но взамен пополнять баллон за киллы

Хоть один реалистичный кейс где оно полезно можно придумать?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 17:30, x_Lily_x сказал:

С твоим GS на этих званиях можно вообще не париться, причем на любом вооружении) это не показатель, что Изида в балансе)

Я же уточнил, что до этого было хуже. У меня редко слово или предложение лишнее бывает, если разговор всерьёз.

Я почти только молотом с разными устройствами и чистой рельсой пользовался, вместо Изиды,

теперь наоборот.

Я вот только четвертый слот там получил и проч.

И нет, париться приходится, если вооружение не то. О том и речь, что Изида хороша, проверено. До этого на ней мало кто играл, сейчас начинают подтягиваться изеводы.

На легендах вам судить, меня там месяц нет, Опекс, оградил наши звания, хвала балансу. У вас там нагибаторы не на бруте, и имбоустройства,

это несколько отлично (отличие) волнует баланс.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 18:33, Onlinet сказал:

На легендах вам судить, меня там месяц нет

у нас легенд все отлично :D

di-L5H4CN.png

di-PQPPQ4.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 17:40, Onlinet сказал:

Заводчанин!

Да я случайно) сидел себе в отпуске, в танчики играл и тут мне пишут, что вот так вот

В 16.05.2025 в 20:33, Onlinet сказал:

Изида хороша

Была...

Мейк изида Грейт эгейн!

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 17:26, x_Lily_x сказал:

В чем лучше? Луч чуть подправили, ладно, норм, урон тот же, в атаке мне и так хватало баллона ) по сути ничего не изменилось за исключением одного очень важного момента! Пушка саппорт, теперь не может саппортить) и какой от нее сейчас толк? У нас мало блжнебоев? Ну тогда пусть Орех делает на урон какие то устройства) я не знаю, зачем Ореху понадобилось из пушки суппорта делать недоТДМное породие)) Сольно в атаку лучше с фризом или жигой ходить, толку больше))

Почему не может саппортить? Ну вам там виднее, у меня здесь нормально. Хочется за спинами без остановки и перестановки лечить припившись к одному танку другу что ли? Ну, типа того? Ну, это сами разбирайтесь, что это за геймплей такой, насколько честно и в балансе.

Может вы не правы? Это не тот геймплей? Время покажет.

А я думал наоборот люди жалуются что группировщики с джагой и т.д. при помощи Изиды бесконечной кошмарят рандом, набивая горы опыта.

Размораживает и охлаждает теперь она эффективно? Саппорт?

Изида как понял не медик, а боевой танк и медик по совместительству.

Это по стоку. А ещё есть устройства наверное специализированные для именно лечения без остановки? Есть или нет?, эффективные?

Насчёт Изида в балансе или нет. У нас ведь с вами всеми не об этом шёл разговор? Стала ли она хуже, слабой, чем была вчера. Я считаю на своем разнообразном игровом опыте, что она стала лучше, эффективней. Да это видно по параметрам в описание! Кому не видно, тот не опытен или хочет другую изиду.

Интереснее стала, за счёт расширенных углов атаки по крайней мере. Для разнообразия есть - устройства. Не разбирал их ещё, кроме широкополосных.

Стала ли она слабее? Я ошибся, и ее слабость принял за силу? Бывает такое? 

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 18:39, TaHkicTka сказал:

di-L5H4CN.png

di-PQPPQ4.png

Верная та81.., ну как можно их ненавидеть, не дай ох. Танюха, наверное! Женский старатель!

В 16.05.2025 в 18:41, Le_Nya сказал:

Да я случайно) сидел себе в отпуске, в танчики играл и тут мне пишут, что вот так вот

Была...

Мейк изида Грейт эгейн!

Что вот так вот? На работу погнали преждевременно?

Так мэйк изиду, Мэйк её! Я уже мейкнул.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 20:56, Onlinet сказал:

На работу погнали преждевременно?

чтобы сфоткать на доску людей без личной жизни и танков

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 19:02, Le_Nya сказал:

чтобы сфоткать на доску людей без личной жизни и танков

А, так это быстро.. Щщёлк! И всё! Даже ничего не почувствуешь.

Скрытый текст

А если мешают, палец им покажи!

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 18:52, Onlinet сказал:

Почему не может саппортить? Ну вам там виднее, у меня здесь нормально. Хочется за спинами без остановки и перестановки лечить припившись к одному танку другу что ли? Ну, типа того? Ну, это сами разбирайтесь, что это за геймплей такой, насколько честно и в балансе.

Может вы не правы? Это не тот геймплей? Время покажет.

А я думал наоборот люди жалуются что группировщики с джагой и т.д. при помощи Изиды бесконечной кошмарят рандом, набивая горы опыта.

Размораживает и охлаждает теперь она эффективно? Саппорт?

Изида как понял не медик, а боевой танк и медик по совместительству.

Это по стоку. А ещё есть устройства наверное специализированные для именно лечения без остановки? Есть или нет?, эффективные?

Насчёт Изида в балансе или нет. У нас ведь с вами всеми не об этом шёл разговор? Стала ли она хуже, слабой, чем была вчера. Я считаю на своем разнообразном игровом опыте, что она стала лучше, эффективней. Да это видно по параметрам в описание! Кому не видно, тот не опытен или хочет другую изиду.

Интереснее стала, за счёт расширенных углов атаки по крайней мере. Для разнообразия есть - устройства. Не разбирал их ещё, кроме широкополосных.

Стала ли она слабее? Я ошибся, и ее слабость принял за силу? Бывает такое? 

Мы с тобой о разном говорим) на твоих званиях нет многого, что есть на легах) там все намного чище, нет защиты, нет столько имбовых устройств) я никогда не ездила паровозиком и уж тем более не была карманной изидой для джаги) может в джаге и получше стало, я там не играю) но то, что 3 Изиды не могут вывезти одного флагоносца, и причем не из базы противника, а по своей базе провести не могут это уже неправильно. На изидах мало кто играл, и ещё меньше в атаке, единицы! Но атака это не всегда в один корпус, Изида там нужна была как саппорт, помочь выжить тому, кто отважился на заезд за флагом, их тоже немного, я счас не про группы а про рандом! Играя против групп, можно было хоть как то поддержать атакующих ребят! А так вообще зачем она счас на легендах? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 18:52, Onlinet сказал:

Не разбирал их ещё, кроме широкополосных.

Шлак полный) я счас на пульсаре гоняю, единственное, что ещё хоть как то играбельно))

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 18:39, TaHkicTka сказал:

di-L5H4CN.png

di-PQPPQ4.png

О по тебе ещё 200 проходит, у меня бывает по противнику 75, когда рез одевают) 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 20:33, Imperial_eagle сказал:

У вас даже форум уже лагает - по 2 раза на уведомления тыкать нужно, чтобы исчезли

они с красками даже сделали

выпала краска,тыкаешь раздел красок чтоб убрать эту точку,

а оно теперь хочет чтоб ты еще и нашел (среди других 500) эту краску и тыкнул ее 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 19:15, x_Lily_x сказал:

Шлак полный) я счас на пульсаре гоняю, единственное, что ещё хоть как то играбельно))

решила попробовать изю пульсар

доехать до противника  и не умереть сложновато,переоделась

а вот другой игрок показал очень хороший результат :ok:

Скрытый текст

di-7RAP2E.png

видела его на базе лечил или что делал без понятия,так как в атаке все время была

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 19:11, x_Lily_x сказал:

Мы с тобой о разном говорим) на твоих званиях нет многого, что есть на легах) там все намного чище, нет защиты, нет столько имбовых устройств) я никогда не ездила паровозиком и уж тем более не была карманной изидой для джаги) может в джаге и получше стало, я там не играю) но то, что 3 Изиды не могут вывезти одного флагоносца, и причем не из базы противника, а по своей базе провести не могут это уже неправильно. На изидах мало кто играл, и ещё меньше в атаке, единицы! Но атака это не всегда в один корпус, Изида там нужна была как саппорт, помочь выжить тому, кто отважился на заезд за флагом, их тоже немного, я счас не про группы а про рандом! Играя против групп, можно было хоть как то поддержать атакующих ребят! А так вообще зачем она счас на легендах? 

Ну конечно о разном, не пойму зачем. Я уже все расписал и не раз, а ты всё о своем. При чём здесь я и мои звания против легенд.

Давай мы только говорим о Изиде что была ещё вчера и вот произошло изменение параметров с сегодняшнего дня.

Раньше на цель она была кривовата, а теперь управляется по-человечески. По нормальному раньше без устройств она не игралась, испорчена была, много лет. Избирательна была к точности наведения, и к корпусу была требовательна тоже. Что за углы такие были сс-ых 15 градусов! Теперь неплохо, 20!

Энергия раньше кончалась в ненужный момент и всё - ты просто легкий фраг! Теперь бейся, хоть уср-ь.

Теперь вся энергия на лечение уходит, не на атаку. Но энергии теперь раза в среднем два-три меньше, чем раньше (жрет много, восстанавливается заметно дольше секунд). Но зато можно разогреть и разморозить танк! Теперь можно!

Я много играл и на генераллисимусах, потом легенда, я отличная любимая Изида, и я в атаке любил со ,,шлаковыми,, широкополосными (когда это устройство ввели, предварительно загадив углы у стока),

и особенно ДМ! Я та единица!

ЧТО?

Скрытый текст

Изиды не должны никого вывозить и провожать. Наверное это ложный геймплей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...