Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 22.05.2025 в 16:51, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли, следующий ВБ 29 мая к нему и приурочат, но больше к ДР ТО. 

Вот следующий четверг, посмотрим, что на День Рождение приготовили)

Всё как обычно. Огромный торт, шампанское, премии. В офисе ТО сумеют отметить праздник с размахом.

В 22.05.2025 в 18:26, ochanomidzu сказал:

Кстати погонял на текущем Уране, беру свои слова (выше писал) обратно, что это суперскилловое устройство. Теперь такую лютую автонаводку сделали, что стреляешь "куда-то туда" и все равно попадешь.  Даже медленной ракетой. Понятно, что он все равно куда сложнее Тандема, но теперь требует минимума усилий для освоения. Кстати предыдущая реализация с одной ракетой мне скорее даже больше нравилась.

А я по хопперам и крусейдерам не попадаю. Как у них так резко вправо-влево получается.

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 16:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

успокойтесь,не будет обновления:relax:

Я читаю эти обновления как сказку :D.

В 22.05.2025 в 16:51, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли, следующий ВБ 29 мая к нему и приурочат, но больше к ДР ТО. 

Вот следующий четверг, посмотрим, что на День Рождение приготовили)

Хотя да, готовятся к ДР ТО ивенты всякие и возможно  обновление будет после ДР ТО.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 22:13, Dobraya_Diana сказал:

А я по хопперам и крусейдерам не попадаю. Как у них так резко вправо-влево получается.

Ну ты уж крайние случаи не бери. :) Если я вижу, что в меня стреляет уран, то даже на хантере можно увернуться. Я писал про стоячих-едущих, особенно дальние цели. Раньше было очень трудно попадать, а теперь можно зжмурившись стрелять и все равно попадешь, хоть через всю карту. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 18:49, MYJLbT.9I.PA сказал:

Как что, известно же-понерфить заработанные в танкополии устройства)

А это уже стало каноном у нас, и если не носиться по картам как безумный Макс, то можно чувствовать себя комфортно даже  на старых убитых пушках и устройствах.у меня все старые устройства, за новейшими имбами я не гоняюсь, да и зачем? Если в голове работает -причина и следствие, битвы выбирать можно хотя это нудно и долго, это не в про танках где быстренько нашел из списка нужную битву..у нас все сделано все крайне примитивно и с кучей лагов, сервера не успевают обрабатывать  много сотен тысяч данных ,взрывы гранат, овердрайвов, и физвоздействий , дальше будет ещё больше лагов ,ведь в плане ореха заполнить ещё много пустых слотов устройств и гранат.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 18:26, ochanomidzu сказал:

Кстати погонял на текущем Уране, беру свои слова (выше писал) обратно, что это суперскилловое устройство. Теперь такую лютую автонаводку сделали, что стреляешь "куда-то туда" и все равно попадешь.  Даже медленной ракетой. Понятно, что он все равно куда сложнее Тандема, но теперь требует минимума усилий для освоения. Кстати предыдущая реализация с одной ракетой мне скорее даже больше нравилась.

Если он далеко и можно от ракет уворачиваться даже на васпе ,это я те как доктор говорю)

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 22.05.2025 в 12:55, ochanomidzu сказал:

Зашел в гараж и переоделся. В чем проблема? :)

Так они тоже зашли в гараж и переоделись, или только тебе можно вооружение менять?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Всё как обычно. Огромный торт, шампанское, премии. В офисе ТО сумеют отметить праздник с размахом.

533-ий! Танкистка из огромного торта выпрыгивает!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 11:18, H.y.6.u.k сказал:

Так они тоже зашли в гараж и переоделись, или только тебе можно вооружение менять?

Зашли и переоделись ВТОРОЙ раз за битву? Я то один раз, сменил Уран на Смоки. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 00:26, ochanomidzu сказал:

Ну ты уж крайние случаи не бери. :) Если я вижу, что в меня стреляет уран, то даже на хантере можно увернуться. Я писал про стоячих-едущих, особенно дальние цели. Раньше было очень трудно попадать, а теперь можно зжмурившись стрелять и все равно попадешь, хоть через всю карту. 

Может это просто опыт. Тоже начала играть Ураном и попадаю всё лучше.

А по ховерам  не попадаю. Может у мышководов руки трясутся, какие-то непредсказуемые движения танка. Вижу летающее корыто, стреляю в землю, надеясь на сплеш. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/23/2025 at 1:36 PM, Dobraya_Diana said:

Может у мышководов руки трясутся, какие-то непредсказуемые движения танка

Так и есть, кто пересел на мышь, так и пишут об этом в чате.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 13:36, Dobraya_Diana сказал:

Может это просто опыт.

Может. Но раньше точно было сложнее.

А по ховерам  не попадаю.

Ну, если он сфокусирован на тебе и ерзает туда-сюда, то по нему вообще тяжело попасть, чем угодно. Хотя последняя автонаводка упростила этот процесс. А так, я не зря писал, что предыдущая версия Урана была даже чем-то интереснее,  той же сводкой - одна ракета, зато сводка моментом. Против корыт самое то. Нынешний залп тоже условно рабочий, я почти не пользуюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стрейфят причём очень быстро относительно скорости снарядов в этой игре. Гусеничные ничего подобного не могут даже при всём желании. Я ж говорю летающие корпуса имбы. У разных корпусов для баланса должны быть плюсы и минусы, а у летающих минусов нет, не в скорости, не в броне, не маневренности, не в управлении.  

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 19:28, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Стрейфят причём очень быстро относительно скорости снарядов в этой игре. Гусеничные ничего подобного не могут даже при всём желании. Я ж говорю летающие корпуса имбы. У разных корпусов для баланса должны быть плюсы и минусы, а у летающих минусов нет, не в скорости, не в броне, не маневренности, не в управлении.  

Вот только летающие корпуса медленнее и сильно легче. Прям СИЛЬНО легче. Да, возможно они равны по хп, но даже 1 еи в час это критично. А что с летающими корпусами делает молот, гранаты, подрывники и вообще всё, что имеет хоть какую-то отдачу... У меня пак этих видосов, где хоппер уносит, переворачивает, кидает от любой фигни. Сводка Гаусса в бок, неудачный поворот, граната, столкновение с препятствием, союзником, вратом... Всё приводит либо к смерти, либо к перевороту, что хуже смерти

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 16:39, Imperial_eagle сказал:

Удолили мой мемасик с орехом(

Скрытый текст

Модер хав-лайф забивает последние гвозди в гробушек ТО. С ним и враги не нужны. Куда смотрит орех администрация? 

Танки рип. Но есть танкопопия.

Изменено пользователем Onlinet
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 5/23/2025 at 4:23 PM, Imperial_eagle said:

прощупывает

Осуждать щупальцы слепоглухонемого геймдизайнера может каждый!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 17:28, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

у летающих минусов нет, не в скорости

Как раз в этом у них недостаток. Сравни цифры в танкивики.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 17:43, Le_Nya сказал:

Вот только летающие корпуса медленнее и сильно легче. Прям СИЛЬНО легче. Да, возможно они равны по хп, но даже 1 еи в час это критично. А что с летающими корпусами делает молот, гранаты, подрывники и вообще всё, что имеет хоть какую-то отдачу... У меня пак этих видосов, где хоппер уносит, переворачивает, кидает от любой фигни. Сводка Гаусса в бок, неудачный поворот, граната, столкновение с препятствием, союзником, вратом... Всё приводит либо к смерти, либо к перевороту, что хуже смерти

По поводу медленнее не согласен. На днях специально обратил внимание, я был на викинге и меня нормально так на корпус или даже больше по прямой обогнал Крусейдер с Брутом, нитра у двоих была включена. При том что у него скорость даже ниже заявлена. Ну то ладно. У меня основная претензия только к стрейфу, я в них нормально могу попадать только на близких и средних дистанциях, и то с устройствами которые ускоряют снаряд. При этом считаю что я довольно меткий, у меня процент промахов по гусеничным корпусам даже на больших дистанциях довольно низкий. От молота и викинг тоже подкидывает если что, и если стреляют с разных сторон его тоже мотыляет как бумажный. В любом случае для баланса гусеничным корпусам нужен какой-то противовес стрейфу если eсли у летающих его трогать.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 18:38, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

На днях специально обратил внимание, я был на викинге и меня нормально так на корпус или даже больше по прямой обогнал Крусейдер с Брутом

Хорошо. Аналогичный пример. Мой Паладин с брутом и нитрой,  Викинг на нитре с брутом обогнал. Скорости Крусайдера и Паладина одинаковы, Викинг быстрей, это по танкивики. 

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 18:49, ALEKSLAWER сказал:

Хорошо. Аналогичный пример. Мой Паладин с брутом и нитрой Викинг на нитре с брутом обогнал. Скорости Крусайдера и Паладина одинаковы, Викинг быстрей, это по танкивики. 

Вот именно что характеристики одинаковые или даже ниже заявлены а по факту разные, летающие явно быстрее. Но как по мне скорость у летающих и должна быть выше, пусть и стрейф будет их преимуществом, но хп должно быть меньше чем у гусеничных тогда будет баланс, и это будет даже логично. Ну не может летающий корпус нести на себе брони сколько же сколько и гусеничный. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/23/2025 at 6:38 PM, M_O_N_O_P_O_L_Y said:

В любом случае для баланса гусеничным корпусам нужен какой-то противовес стрейфу если eсли у летающих его трогать.

Скорость бокового перемещения оставить как есть, а скорость движения вперед на 15% занерфить. Хочшь скорости - есть Ловкач, Кризис)

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 17:28, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так ты же сам ответил на вопрос.Скорость снарядов убогая на некоторых сочетаниях,не то что раньше,когда был мгновенный урон

В 23.05.2025 в 19:29, TaHkicTka сказал:

там далеко не про игру разговор идет

а поступки тихушные одного из форумчан

И, к сожалению,он не один такой 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Адовая подача контента. Там только один статичный вид гаража с розовой рамкой и викогромом длится несколько минут. За такое в 2025 нужно блокировать акк на неделю. После начинается неразборчивый бубнеж под нос, угнетающий центральную нервную систему... Мелькнула даже догадка, может это каталанский? Короче компенсация, всех забанить , завод забрать, Танкистку в торт итд.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Может это просто опыт. Тоже начала играть Ураном и попадаю всё лучше.

А по ховерам  не попадаю. Может у мышководов руки трясутся, какие-то непредсказуемые движения танка. Вижу летающее корыто, стреляю в землю, надеясь на сплеш. 

Для этого есть понятие как упреждение, предугадывание движения противника, на самом деле не так сложно попасть с Урана, даже по ховерам, по крайней мере у меня такой сложности не возникает

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2025 в 21:11, Kat-Go сказал:

Танкистку в торт итд.

А можно наоборот,торт в танкистку,а то жировой прослойки нет)

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...