Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

Семён потестил изиду на одной или мож парочке карт и решил, что ей не хватает баллона)) ну это же бред, что этот балон даёт на больших картах? Там до соперника фиг доедешь) вот  что получается, когда геймдизайнер не знает свою игру! Он даже не пытался вводя это обновление понять "специфику" пушки! Ей не только в джагернауте играли вообще то) пушка и без того занерфленная, счас просто хлам !

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 09:02, x_Lily_x сказал:

Семён потестил изиду на одной или мож парочке карт и решил, что ей не хватает баллона)) ну это же бред, что этот балон даёт на больших картах? Там до соперника фиг доедешь) вот  что получается, когда геймдизайнер не знает свою игру! Он даже не пытался вводя это обновление понять "специфику" пушки! Ей не только в джагернауте играли вообще то) пушка и без того занерфленная, счас просто хлам !

Может орех хочет чтобы Джаггер чаще погибал,поэтому умегштл лечилку

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 08:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Может орех хочет чтобы Джаггер чаще погибал,поэтому умегштл лечилку

А он не часто погибал? Джага почти картонный , один два овера по нему и никакая Изида не поможет) в общем я в этом режиме не эксперт, чисто наблюдения, но на мой взгляд в игре есть более важные моменты для "внимания" геймдизайнер а))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 23:40, Imperial_eagle сказал:

Ну купи, ну задонать

2025-05-17-23-31-17.png

Задонатил, купил, теперь у меня 200д према :cool:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

когда танки классик? там надеюсь аптечка будет лечит нормально а не как сейчас 
да и изидка с лечением 

В 19.05.2025 в 09:38, feather сказал:

Задонатил, купил, теперь у меня 200д према :cool:

воо не зря слежу за сообщениями а тут на халяву купил премку 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 09:41, Linar11 сказал:

Эх Танкистка(

так старался что 5 раз сообщение правил,и дважды его написал

садись 5 баллов за старания,тебя заметят обязательно

Зачем же ты так снимаешь выкладываешь эх, не по скиллу не по совести

для начала нужно понять,и потом делать выводы (и надеюсь модераторы мне дадут обьяснить)

Скрытый текст

играла с ним в группе на тесле новой (до нерфа),конечно же сама получала очков больше чем они все вместе взятые,и называемого друга с того же дня начало сильно штормить по поводу теслы (зависть дело такое)

и он начал постояннов  мою сторону шуточки отпускать

di-7BQ1AF.png

di-7WEWC4.png

di-PD7MLW.png

di-WRTVQG.png

нормально так "шутить" друзьям???

Эх, всё с тобой играть не буду в битве, буду выходить

конечно не будешь,я же тебя не добавила :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 12:15, Linar11 сказал:

Буду твоим фанатом)

Протестировал Смоки после обновления, играется весьма хорошо. Буду пробовать ещё. 

Ты чё переобулся уже что ли? Хотел тебя похвалить.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@x_Lily_x @Sila @badboyandryevs 

Ну не знаю... Вы тут пишите про Нанороботов поддержки которые, как по мне, и так были очень мало эффективны в плане командного устройства, и очень ситуативны. Относительно того-же Хил-Шафта или Грома которые лечат на дистанции по 2к хп за выстрел (я про Гром), так ещё и происходит это практически незаметно, так что не всегда понятно почему враг не помирает после тонны влитого урона. 

Вообще не помню когда последний раз встречал это устройство в бою которое практически полностью тебя обезоруживало, но давало возможность эффективно лечить.Чаще всего встречал Изиду на Вампиризме.

А теперь, это устройство снижает твой урон в 2 раза и... И всё... Обычная Изида со сниженным в 2 раза уроном, нашли что править)

Вообще Изида на фоне тех же Хил устройств на другие пушки вообще потеряла свою актуальность в плане "лекаря", а сейчас так вообще, лечить союзника смысла особого не имеет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще мотивы изменений пушек остаются в секрете. Ну вот порезали вы начальную угловую Страйкеру, и? Что от этого поменялось? На дефолтном (я имею ввиду те устройства которые не давали ускорение свода) Страйкере и так сложно было свестись (понятно что это зависит от карты и т.д. и т.п.)

а теперь нужно ещё и всё время залпа держать цель в прицеле чтобы ракеты полетели туда куда нужно.

Я понял бы если бы это сделали на каком-нибудь Тандеме, где начальная угловая скорость снижена, а конечная увеличена, но нет, теперь твой свод в динамическом ПВП практически бесполезен - ракеты полетят по прямой.

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 12:36, Linar11 сказал:

Кто недостойно поступил?

Время жизнь покажет,

лично каждому. Идеальных нет. Но надо стремиться.

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 12:50, Linar11 сказал:

Всё по блату никакой честности вах мда 

Скрытый текст

Но ты не расстраивайся, если склонен расстраиваться. Можно поиграть, есть другие ветки форума, беседка и т.д. Есть и другие дела в жизни, в конце концов. А в большом интернете сколько ещё площадок поболтать..

Просто пусть общаются сами с собой.

Но если тебе интересно и хочется общаться с теми кто тебя здесь задел своими словами или действиями, то это тоже нормально, можешь участвовать в форумных делах. Никаких проблем. 

:ok:.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 12:58, Linar11 сказал:

Забыть этот форум с этим верхом несправедливым

Вообще, я тоже такого мнения. Вредного много.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 13:02, Linar11 сказал:

Трудности нас лишь укрепляют, в жизни не всё так просто и ровно как нам хотелось бы, важно не то как ты бьёшь, важно то как ты держишь удар

Мне тут уже ловить на форуме нечего блин

Скрытый текст

Правильно, жизнь надо проходить. Жизнь борьба. Страх - наш извечный враг и наставник. Его надо уважать, обуздать, держать в узде. Слышать его сигналы, умело использовать на благо.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 12:36, pravis сказал:

@x_Lily_x @Sila @badboyandryevs 

Ну не знаю... Вы тут пишите про Нанороботов поддержки которые, как по мне, и так были очень мало эффективны в плане командного устройства, и очень ситуативны. Относительно того-же Хил-Шафта или Грома которые лечат на дистанции по 2к хп за выстрел (я про Гром), так ещё и происходит это практически незаметно, так что не всегда понятно почему враг не помирает после тонны влитого урона. 

Вообще не помню когда последний раз встречал это устройство в бою которое практически полностью тебя обезоруживало, но давало возможность эффективно лечить.Чаще всего встречал Изиду на Вампиризме.

А теперь, это устройство снижает твой урон в 2 раза и... И всё... Обычная Изида со сниженным в 2 раза уроном, нашли что править)

Вообще Изида на фоне тех же Хил устройств на другие пушки вообще потеряла свою актуальность в плане "лекаря", а сейчас так вообще, лечить союзника смысла особого не имеет.

Так я по сути об этом же и писала) и без того слабенькую пушку со всеми ее устройствами  вообще в хлам занерфили) наверное одному Ореху известно, зачем он это сделал ) никакой усиленной атаки, никакого изменения геймплея я с ней не заметила, кроме ухудшения) логического объяснения его действиям нет)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 14:40, Onlinet сказал:

Энтек молодец. Не то что некоторые.

:grinning-face-with-sweat:  ага только твой друг отлетел от него :grinning-face-with-sweat::face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 14:44, TaHkicTka сказал:

:grinning-face-with-sweat:  ага только твой друг отлетел от него :grinning-face-with-sweat::face-joy:

Скрытый текст

Не видел переписки, меня здесь не было. Я думаю товарищ 

@Linar11  прекрасно переживёт и всё что здесь творится и сами ТО. Книга - лучший друг, Скажем так,

хоть это не совсем так.

Не проект нужен нам, а мы нужны проекту.

А модераторы... Кесарю кесарево, модераторам модератово.

Изменено пользователем Onlinet
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

У фриза крит был в 2 раза мощнее чем у жиги? Ашалеть... 

А теперь ещё и урон больше... Это же бред...

Одно радует - изида наконец-то снова научилась лечить температуру, как было в РБ. Но цифры лечения реально смешные. На изиде никто не должен атаковать, ибо в команде постоянно не хватает лекарей, ещё и непонятные челики на вампире катаются и не лечат. Исконный смысл изиды - лечение. Зачем рекламировать дамаг?

В целом смысл от прокачек упал, не знаю как к этому относиться. 

Можно было пофиксить нубоарту, ибо народ её использует в ближнем бою, что нонРП...

Ну чтож, ща поиграю и решу, что реально надо было фиксить, а не релю)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 15:00, Onlinet сказал:

@MYJLbT.9I.PA все мои посты в юмор превратил, теперь и я читаю и ржу :))).

Так оно ж если серьёзно читать,то действительно улыбает)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 16:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так оно ж если серьёзно читать,то действительно улыбает)

Я всегда стараюсь.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 16:26, D7ILeucoH сказал:

В целом смысл от прокачек упал, не знаю как к этому относиться. 

Урон-уроном, другие параметры пушек, корпусов, тоже очень важны, и критичны, их надо качать.

Вообще, здесь давно, в некоторых случаях, роляет хорошее устройство, чем прокачка и припасы...

В 19.05.2025 в 16:39, Linar11 сказал:

Я мир

А танк.ка писала, что ты отлетел в бан.

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 15:02, Imperial_eagle сказал:

Тут щас изиду обсуждают многие, так ты бы тут на каждого щас кидалась

ты даже не соображаешь что дело не в тесле,а тебе

а сама ищет сборную солянку, перепикивая множество раз, будучи в группе

ну извини,когда играешь с тобой в группе,это как играть с ботом,напротив группы всегда кидает группу (если ты не знал),а ты - минус игрок,пока загрузишься,потом начинаешь стоять писать что это за режим,куда я попал,что тут нужно делать,там уже и противники последний флаг довозят

то народ, ткните мне пальцем, где тут оскорбления

ткни меня где я писала про оскорбления

поэтому я и не обьясняла,тебе бесполезно,ты на своей волне пожизни

В 19.05.2025 в 17:02, Onlinet сказал:

А танк.ка писала, что ты отлетел в бан.

все сообщения его профиля пропали,давние в том числе

хз может у него раздвоение и он сам удалил все

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 17:03, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet так сон был, мы победили?

Скрытый текст

Проснулся я утром и чувствую, мы победили. Но вспомнить и уж тем более собрать сон воедино, не смог. 

Сюда зашёл, а здесь содом и гоморра, хоть плач. Линар за тебя вступился, потом вскоре отрекся,

а хав работал стеркой как мистер Бин высунув язык от сосредоточия, трясясь от нервного возбуждения, хихикая и потирая ручки в перерывах, которые вспотели.

В один момент стерка выпрыгнула из его объятий, но он продолжал, будто  и не заметил, тёр ладонями, потом локтем школьного пиджака... Перед глазами стоял один лишь текст, больше он уже ничего не видел. Блюстителя охватило безумие.

Изменено пользователем Onlinet
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...