Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2025 в 23:11, 0PEX сказал:

Против ботов?:flexed-biceps::face-joy::face-joy::face-joy:

Это просто без комментариев) ощущение что я в детский сад попала)

В 16.05.2025 в 23:12, Onlinet сказал:

Куда уж мне до троллей.

Держи свои "мысли" при себе) а то как то уже неприятно тебя читать)) 

Поделиться сообщением

Кто-то в битве что-то написал, как всегда. Куда уж мне до троллей.

Целый день со мной спорят, другу другу поддакивают, сомневаются в цифрах на моих скринах, ищут причину во мне, но не в своих слабостях.

Ты ЧИТЕР! Сидел в уголке за стенкой и подранков изидой, через всю карту добивал!(

:face-joy:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 23:09, x_Lily_x сказал:

Так почитай, я не писала, что вчера Изида была классная, а сегодня шлак) она и так была занерфлена по отношению к другим пушкам, но хотя бы в саппорте была полезна, а Орех и это ей сломал)

Ты, как Серене. Но Серене грамотная.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

но не в своих слабостях.

Слабости нам природой заложены, а вот твои "речевые обороты" лучше скринов показывают твою силу:yes:))

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 23:15, 0PEX сказал:

Ты ЧИТЕР! Сидел в уголке за стенкой и подранков изидой, через всю карту добивал!(

:face-joy:

Я ещё из танка иногда на ходу выпрыгивал, впереди бежал и мячик подпинывал! :face-joy:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Так таких 97% мм:D разницы нет

Поделиться сообщением

не,у него дар изидовода :D

Скрытый текст

di-2FNYAK.png

тут точно не боты напротив))

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 23:18, x_Lily_x сказал:

Слабости нам природой заложены, а вот твои "речевые обороты" лучше скринов показывают твою силу:yes:))

В чём проблема, танкист? Я пишу по существу. Ты уж определись, сильный ты игрок или слабый от природы. Раз слабый, так не ругай обнову, прислушайся к профессионалам, пока мы тут ещё бываем.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 23:30, TaHkicTka сказал:

не,у него дар изидовода :D

Скрыть содержимое

di-2FNYAK.png

тут точно не боты напротив))

Там боты ниже GS. 

В 16.05.2025 в 23:33, Wah сказал:

Там боты ниже GS. 

Как говорят эксперты выше:D

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:48, TaHkicTka сказал:

видела этого человека в сети,по моему на изиде играет всегда,может отозвется

@ANMO

Простите за столь долгий ответ)
Спасибо большое что отметили меня.

У нас полно пушек которые отлично справляются со своей единственной функцией- уничтожением, и на фоне которых Изида меркнет и так по моему мнению и должно быть. Если ты выполняешь одну функцию, то выполняешь её лучше тех, кто выполняют несколько функций. Как Гром и Шафт с устройствами на лечении наносят меньший урон, зато могут лечить.

И "была" Изида, которая имела две функции- лечить и калечить. Как-то калечила и как-то лечила, но делала две вещи. Сейчас весы баланса Изиды изменили в сторону "калечить", а раз где-то прибавили, значит в угоду баланса нужно где-то убивать, в купе с уменьшением получения репутации за лечение с 13 очков до 10 получили, что сейчас лечить на изиде не только не выгодно, но и не особо и результативно как для личных очков репутации Изидовода, так и для пользы команды (раз баллон заканчивается быстро, то и особо много сокомандников не полечишь в моменте, что очень важно во время атаки или обороны).

Лечить на изиде нет никакого смысла и существенной пользы для Вас и Вашей команды, даже если у Вас "наноботы поддержки" с расходом энергии в режиме лечения: -50%. Конечно же если Ваша личная цель/стиль игры/желание лечить именно на Изиде, никто Вам не запретит и каждому решать, как ему играть в рамках правил игры, но с лечением гораздо лучше и уверенней справится Гром или Шафт на лечении.

И того получаем, что сейчас у нас в игре четыре пушки для атаки в ближнем бою среди которых Изида далеко не в первых рядах. Мы не можем "внятно" лечить и мы мягко сказать не топовые в уроне. Как по мне это хуже, чем было до обновления, когда-мы как-то калечили и как-то лечили.

Итог.
Лично моё субъективное мнение и мои ожидания от Изиды подсказывают мне, что это обновление обезличивает уникальную механику пушки и сделала игру на ней скучней, мы получили четвертую пушку ближнего боя для урона с возможностью когда хотим побаловаться- соединить свой луч и с союзником, а раньше могли больше.
Хотим играть в урон на ближней дистанции- берем огнемет/фриз или теслу они с этой задачей справляются лучше.
Хотим быть универсальней, играть в поддержке, лечить и наносить нетоповый урон- берем Гром или Шафт на лечение они с этой задачей справляются лучше.

В конце-концов вспомним, что есть разные игроки и для некоторых, у кого нет топового гаража, гор расходников или банального умения управлять мышкой, а то и башней на клавиатуре- Изида с её уникальной механикой лечением без всяких устройств, а вот прям с нуля и сразу была пропуском в мир "Легенд" , где стоя на базе в относительной безопасности и помогая союзникам можно было худо-бедно по итогу бою что-то да заработать и со временем потихоньку собирать гараж. Ведь как мы знаем, ходить в атаку дорого стоит. Теперь такая возможность практически пропала, результаты на Изиде можно получить только в атаке.

Для тех, кто захочет вступить со мною в дебаты, сразу напишу- я не претендую на истину, меня упомянули в ветке форума (я очень благодарен за это) и я ответил. Если у Вас другое мнение по поводу Изиды, я это уважаю и не собираюсь никому ничего доказывать или объяснять свою точку зрения, как и в целом вступать в диалог. В конце концов есть разработчики, им видней, раз сделали так, значит есть на это веские причины и таким как я, кто не очень рад таким изменениям придётся это принять.

Изменено пользователем ANMO
  • Нравится 7
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:49, Onlinet сказал:

Но зато можно разогреть и разморозить танк!

Вообще не новая фича. Лет 10 назад такое было. Вчера попробовал с вампиркой размораживать танки. Работает, забавно

В 17.05.2025 в 01:35, Onlinet сказал:

Вот так!

Крайне осуждаю пульсар. Теперь я понимаю, за что ненавидят помощников игры

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 04:45, Le_Nya сказал:

. Теперь я понимаю, за что ненавидят помощников игры

Совсем не за это)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 22:48, Onlinet сказал:

Я не говорил что кайф пушка, и для всех. В который раз повторю, была шлаком, поэтому ее подтянули, теперь стало лучше. По твоему шлак, может быть так,

но это шлак лучше, чем вчера.

Поддерживаю вас,коллега Поиграл на легенде изидой,вполне играбельно.Возможно больше игроков будет в атаке а не насасывать на базе.Да,был не на первом месте,на четвертом,но у меня и прокачано не всё и карта большая,дальнобои конечно достают,но в ближнем бою норм и походу слегка можно подлечить того кто рядом

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Играл с телефона
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 02:44, ANMO сказал:

Итог.
Лично моё субъективное мнение и мои ожидания от Изиды подсказывают мне, что это обновление обезличивает уникальную механику пушки и сделала игру на ней скучней, мы получили четвертую пушку ближнего боя для урона с возможностью когда хотим побаловаться- соединить свой луч и с союзником, а раньше могли больше.
Хотим играть в урон на ближней дистанции- берем огнемет/фриз или теслу они с этой задачей справляются лучше.
Хотим быть универсальней, играть в поддержке, лечить и наносить нетоповый урон- берем Гром или Шафт на лечение они с этой задачей справляются лучше.

Спасибо за отклик) ваш комментарий, этот комментарий игрока, понимающего механику пушки) полность согласна)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

di-DLZRMF.png

Изменено пользователем TaHkicTka
или платим и берем еще лучше)
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 09:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Поддерживаю вас,коллега Поиграл на легенде изидой,вполне играбельно.Возможно больше игроков будет в атаке а не насасывать на базе.Да,был не на первом месте,на четвертом,но у меня и прокачано не всё и карта большая,дальнобои конечно достают,но в ближнем бою норм и походу слегка можно подлечить того кто рядом

Да, Изида всегда была интересная пушка для любителей играть, к коему числу мы и относимся. Интересный геймплей. Игровой процесс. Ну,а тем, кому доставшее присасывание - механика пушки и вершина геймплея, флаг в руки, пусть дальше мнят себя единственными.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вообще не новая фича. Лет 10 назад такое было.

Спасибо, Леонид! ,,А пацаны-то и не знают!,, (С)

Поделиться сообщением

пушек с единственной функцией- уничтожением, на фоне которых Изида меркнет и так по моему мнению и должно быть.

И "была" Изида, которая имела две функции- лечить и калечить. Как-то калечила и как-то лечила,

Изида далеко не в первых рядах. Мы не можем "внятно" лечить и мы мягко сказать не топовые в уроне. 

Итог.
Лично моё субъективное мнение

В конце-концов вспомним, что есть разные игроки 

Для тех, кто захочет вступить со мною в дебаты, сразу напишу- я не претендую на истину, 

у Вас другое мнение по поводу Изиды, я это уважаю и не собираюсь никому ничего доказывать и вступать в диалог.

есть разработчики, им видней,

кто не очень рад таким изменениям придётся это принять.

. Тчка.

Поделиться сообщением

Вообще не новая фича. Лет 10 назад такое было. Вчера попробовал с вампиркой размораживать танки. Работает, забавно

Ага, ньюфаги не в курсе, что изида давно это могла делать, а потом эту фичу забрали. Ещеж и самолечение было! причем в базе и без всяких там скам-устройств, эх....

P.S. Что- то новые Эксельсиоры - это уже чистейший pay2win, как бы ореха тухлыми помидорами и яйцами не закидали даже те, кто его поддерживал, если +30% дпса базовому грому еще выглядят не так страшно, то вот и так переапаный Викинг с +30% хп ( 3900хп, почти как у тяжей) выглядит совсем безумством.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 11:34, ZayacMutant сказал:

- это уже чистейший pay2win

Скорее всего дело близится к закрытию проекта и нужно собрать последние крохи)

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 5/17/2025 at 9:37 AM, MYJLbT.9I.PA said:

А сколько резистов от изиды на карте? Уже не помню, когда от неё защиту одевал, настолько пушка была убита.

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 11:34, ZayacMutant сказал:

то вот и так переапаный Викинг с +30% хп ( 3900хп, почти как у тяжей) выглядит совсем безумством

Я, кстати, в +30% хп (на СК) большой проблемы не вижу, пока устройство не распространено. Это сравнимо со спасателем, в некоторых случаях лучше больше хп, в некоторых случаях лучше спасатель. Кроме того, выхиливать весь столб хп тоже так себе история.

*С хилером больше хп, конечно, лучше

Но да, ещё проблема — стрелять по таким, когда ты не знаешь что вот конкретно у этого парня на 900 хп больше. Опять же, если так подумать — это можно выяснить заранее, кроме того, тебе и раньше надо было знать, есть ли у него спасатель (и не сработал ли он) и есть ли аптека в кд. 

А вот +ускорения это не просто сильная-заметная штука, так тебе будет сложно использовать другие устройства (тот же феникс) из-за заметного изменения в управляемости. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 13:00, MYJLbT.9I.PA сказал:

Скорее всего дело близится к закрытию проекта и нужно собрать последние крохи)

Всё не очень хорошо, но закрываться не думают, конечно. Вот, делают многое, чтобы всплыть.

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 13:08, Kat-Go сказал:

А сколько резистов от изиды на карте? Уже не помню, когда от неё защиту одевал, настолько пушка была убита.

Через несколько минут боя резисты у половины противников 

В 17.05.2025 в 13:16, Serene сказал:

будет сложно использовать другие устройства (тот же феникс) из-за заметного изменения в управляемости

Ой,какие бедняжки,как сложно феникс будет использовать,да ваще))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...