Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

Цитата

Устройство «Шоковая терапия»

Стандартный урон -35%

Критический урон -22,5%

Дальность стрельбы -52% → -60%;

А теперь хором: "Клянемся не донатить  до тех пор, пока не откажутся от грабительской политики порезки недавно выданных устройств и не примут кадровое решение по смене геймдизов!"

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 02:24, Kronos2011 сказал:

После нерфа Шоковой понял, что в следующем квесте не участвую. Что выпадет из контейнеров, то выпадет. Тьфу на вас. 

Я давно наплевал на все устройства, вижу новое устройство, сваливаю с битвы, понятно что она имбо, с ней рельса не справится, если только издалека ее дразнить ,ищу адекватные битвы безо всяких групп и новых имб, а так тоже что выпадет да выпадет, даже не пробую эту фигню

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 18:34, Onlinet сказал:

Альтернатива полна оптимизма, смело в будущее смотрит!

А чё им будет, они и дальше пинают весь онлайн, у них ведь боты деньги приносят, вот сидят и строчат очередную имбу , и думают , что бы ещё такое замутить, чтобы онлайн , вообще бежал сверкая пятками.мне проще не заходить в такие битвы ,пусть с ботами куролесят и ждём танки классик,толи ещё будет, знаю что в тех танках все заново начнут, переведут  под обещание ореха не делать пакости,  всех туда, потомучто все хотят нормальные танки, а не эту дичь которая сейчас творится,  и потом начнут прессовать.. по новой.? Бизнес ..

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 03:24, Kronos2011 сказал:

После нерфа Шоковой понял, что в следующем квесте не участвую. Что выпадет из контейнеров, то выпадет. Тьфу на вас. 

Дело в том,что выпадает что-то стоящее из ящиков купленных за реальные деньги или тутуберам специально подкручивают шансы в качестве заманухи,а с тех ящиков ,что в игре зарабатываешь сыпет один мусор в виде красок,цветов выстрелов,вооружение мк1,а теперь ещё и фейерверки-гранаты.

Мне за последние пять лет вообще ничего стоящего не выпало,даже из старых-просроченных устройств не говоря уже о последних.

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 01:46, Kat-Go сказал:

Время перед уничтожением танка, которое засчитывает урон в ассист (помощь) за фраг 3 → 1 сек

Это чего получается, если добиваешь надомаженный танк после того. как секунда прошла - тебе 15 очков? Или 10, а 5 типо потерялись?

Тоже не понял до конца,как сие работает.

Я понял это так,что я рельсой делаю по врагу выстрел и если его добивает кто-нибудь через две секунды то я получаю ноль очков,а если через секунду то что то мне засчитывают. То есть пушкам,которые редко стреляют теперь нужно искать тайминг в кого стрелять добивать подранков.

Очень скудное описание - не понятно ,как это точно работает.

Альтернативные специально не делают точного описания чтоб можно было крутить туда сюда характеристики.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 01:25, SZALIKOWIEC сказал:

131-ый! Группы - это донатчики - они кормильцы игры, их никто не тронет.

А какой смысл группам донатить ? они за счёт преимущества группы (особенно на голосовой связи) кошмарят солянку и отжимают фонды,тысячами зарабатывают звёзды. Между собой как мы все видим группы не играют и сбегают из битв в поисках соло-игроков ,а донатить на устройство,которое через неделю две занерфят глупость несусветная .

Я в давние времена играл в конфе на голосе через редкалл и нужды в донате вообще не было все добывалось за счёт грабежей,а созданием групп все эти грабежи только упростили . 

Только не подумали о том ,что не все хотят играть группами,у кого-то нет возможности,а сидеть постоянно ограбленным и побитыми никто не хочет - потому народ и бежит из игры .

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 23:15, 0PEX сказал:

Остались только самые выдержаные и упорные!)

Да,остались только те у кого нет аллергических реакций на фуфломецил.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

(Комментарий) Стандартный выстрел сделан более эффективным, ракетный залп работает теперь против полностью неподвижных целей. Пушка была эффективной только на предельной дальности. Эти изменения должны дать больше возможностей на средней дистанции.

Смешно написали)
Просто и кратко надо было - скорпиона уничтожили ВООБЩЕ

В 15.05.2025 в 15:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Пусковая установка «Уран»

• Число ракет в залпе 1 → 4

Только они вылетают по очереди с задержкой в пару секунд)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Скины Dark это про те что Орех в теме про фениксы писал?

Цитата

Разберём как Престижная Прогрессия могла быть реализована в Танках, как хотелось бы чтобы она была реализована и как получилось. В идеале, должна была быть разработана новая линейка скинов, например те же скины DARK для каждого корпуса и пушки. Когда игрок набивает 5 000 000 очков репутации, он получает исключительное право на этот скин. Он сможет играть как хочет и где хочет. Все по его внешнему виду поймут что он не просто танксит, а человек который выполнил задачу которую всем остальным слишком лениво делать. На практике сделать отдельный скин слишком дорого. Скины делают менее 10 штук в год. Сделать 27 бесплатных скинов это за пределами возможностями AG. Необходимо искать иные выхода.

Так Dark скины это по сути новые XT где просто золотой в черный перекрашен. Планировались какие-то другие Dark скины или кто-то лапши навешал?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 06:11, klop-kusaka сказал:

А какой смысл группам донатить ? они за счёт преимущества группы (особенно на голосовой связи) кошмарят солянку и отжимают фонды,тысячами зарабатывают звёзды. Между собой как мы все видим группы не играют и сбегают из битв в поисках соло-игроков ,а донатить на устройство,которое через неделю две занерфят глупость несусветная .

Я в давние времена играл в конфе на голосе через редкалл и нужды в донате вообще не было все добывалось за счёт грабежей,а созданием групп все эти грабежи только упростили . 

Только не подумали о том ,что не все хотят играть группами,у кого-то нет возможности,а сидеть постоянно ограбленным и побитыми никто не хочет - потому народ и бежит из игры .

140-ой! Они с имбовыми устройствами и крутыми дронами делают всех, а не благодаря своими игровым качествам!!!

Поделиться сообщением

Ну и залп у страйкера с ураном, пока 4 ракеты вылетят на пенсию можно уйти, смех один вы тестировали вообще его?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ну кто потестил изменения? Имея изю с адреналином,твинс с тяжёлым плазмолётом и скорпион с торнадо - то есть ничего не имея,пока скорп по прежнему привозит чуть больше.

На другом танке проверил только смоки с парализующими и гаусс с бронебойным. Смоки как по ляжке ладошкой. Ну а гаусс по прежнему подкидывает тиме мишени,оставляя меня внизу таба.

Кактотак.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 01:24, Kronos2011 сказал:

После нерфа Шоковой понял, что в следующем квесте не участвую.

В 16.05.2025 в 02:01, TaHkicTka сказал:

согласна :grinning-face-with-sweat::ok:

Как сладок однокнопочный нубонагиб и как тяжело без него... :rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 09:43, ochanomidzu сказал:

нубонагиб - это стоящие всю игру и на одном месте магнумы и страйкеры,вроде тебя

которым все равно что происходит на карте

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 09:52, TaHkicTka сказал:

нубонагиб - это стоящие всю игру и на одном месте магнумы и страйкеры,вроде тебя

которым все равно что происходит на карте

Только вчера унижал Циклоном твоих  "коллег" . Бежит такой обниматься, но против 8 ракет даже Спасатель не роляет.  :D

Ну и да, ты уж определись, а то чувак на Тесле, пускающий шарики возле флага - полезный член общества, а магнум, делающий то же самое - нуб. Двойные стандарты детектед. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 09:43, ochanomidzu сказал:

понимаю что ты каждый раз мечтаешь меня задеть

если ты думаешь я сильно расстроена из-за теслы,то мне все равно,это было понятно изначально что будет нерф

я тебе не школьник который за нее отдал все сбережения и рвет волосы в ужасе

расслабься

только что тестила ее

Скрытый текст

di-TAAB3E.png

однокнопочный нагиб у вулканов которые зажали пробел не отпускают весь бой,и у твинсов (как на скрине выше),которые и по своим и по чужим без разбора

а ближнебоем еще попробуй доехать до противника,ты уже пробовал васп, мясом побыл и передумал ним играть

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 10:19, TaHkicTka сказал:

мясом побыл и передумал ним играть

Неправда ваша, что перестал играть. :) А условное понятие "побыл мясом" не относится к Васпу (или ЛК в целом). Это стечение обстоятельств, приводящее к такому результату. Я недавно  "побыл мяосм" на Титане, что ж тут поделать, так карта легла. :)

В 16.05.2025 в 10:19, TaHkicTka сказал:

понимаю что ты каждый раз мечтаешь меня задеть

Понятно, что ты живешь с ощущение, что мир вращается вокруг тебя, но уверяю, это не так. :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 10:27, ochanomidzu сказал:

Понятно, что ты живешь с ощущение, что мир вращается вокруг тебя, но уверяю, это не так. :rolleyes:

какой мир

тут один лишь такой как ты,особенно обдаренный

других нету,не сочиняй

встало утром и сразу среди всех 50 сообщений давай мне написывать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 16:35, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а орех точно не муж серени? такие хар-теристики  только муж подгоняет:oo:

Она не играет на Уране))))  сколько ее не видел в битвах - все время в основном с Вакуумкой.

Но к слову Уран сделали реально класным , тактическим.  ДПМ там не такой большой, зато тактически, отложенный пуск ракет позволяет "кидаться" ракетами чуть ли не на вражеские респы с некоторых точек на ряде карт. Выглядит забавно и очень мощно в плане тактики на больших картах и может быть в некоторых случаях как альтернатива скорпиону.

Уж не знаю чей это был фидбек , но в устройство буквально что вдохнули вторую жизнь.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 13:12, ZayacMutant сказал:

Уж не знаю чей это был фидбек , но в устройство буквально что вдохнули вторую жизнь.

Орех и серене лично тестили)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 10:29, TaHkicTka сказал:

встало утром и сразу среди всех 50 сообщений давай мне написывать

Цитировал я Кроноса, а ты так, паровозиком пошла. :) А накидывать на вентилятор в мою сторону начала как раз ты.  Так что, могу только повториться (см. выше). 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 12:12, ZayacMutant сказал:

Она не играет на Уране))))  сколько ее не видел в битвах - все время в основном с Вакуумкой.

Но к слову Уран сделали реально класным , тактическим.  ДПМ там не такой большой, зато тактически, отложенный пуск ракет позволяет "кидаться" ракетами чуть ли не на вражеские респы с некоторых точек на ряде карт. Выглядит забавно и очень мощно в плане тактики на больших картах и может быть в некоторых случаях как альтернатива скорпиону.

Заиграет ураном, она раньше и без вакуумки Нагиб вела

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...