Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Регистрация урона

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2025 в 08:05, Kamaz555 сказал:

Да,замечаю такую же историю как у Монополи. Непонятно откуда получаю урон,лечу на респ,а после этого я урон не могу наносить. Перегружаю страницу и и урон пошёл. Но чаще понимаю,что урона от меня нет уже летя снова на респ.  В ближнем бою .  По началу подумал это от новой гранаты так. Кстати,а как обозначается направления урона от Мортиры? 

Кстати, да. Есть такое.

Играю- бах, самоуничтожение и все.

Урон наносить не могу.

Иногда не могу брать дроп.

.

Но, минки действуют. Бегаю, ставлю, но урон с респом не возвращается.

.

Это, наверное какой то античит.

Поделиться сообщением

Тема: Критический баг с прыжком Хоппера – отсутствие оглушения при нанесении урона

Уже второй месяц подряд наблюдается аномалия, которой раньше не было: прыжок Хоппера наносит урон (2000), но не применяет эффект оглушения. Ранее в ответе поддержки упоминалось, что это может зависеть от клиента или других факторов, однако проблема систематическая.

Детали проблемы:

Эффект оглушения часто не срабатывает ни на мне, ни на противников (только урон).

Другие оверы (например, у Викингша, Маммота, сосулька Крусейдера и т.д.) работают стабильно, без подобных погрешностей.

Из-за этого бага проиграно множество боёв, так как механика Хоппера становится непредсказуемой.

Просьба:

Исправьте этот баг как можно скорее.

Проведите тестирование механики – проблема явно массовая, о ней сообщают многие игроки.

Дайте четкий ответ, планируется ли фикс в ближайшем обновлении.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

On 20.05.2025 at 09:02, badboyandryevs said:

Тема: Критический баг с прыжком Хоппера – отсутствие оглушения при нанесении урона

Уже второй месяц подряд наблюдается аномалия, которой раньше не было: прыжок Хоппера наносит урон (2000), но не применяет эффект оглушения. Ранее в ответе поддержки упоминалось, что это может зависеть от клиента или других факторов, однако проблема систематическая.

Детали проблемы:

Эффект оглушения часто не срабатывает ни на мне, ни на противников (только урон).

Другие оверы (например, у Викингша, Маммота, сосулька Крусейдера и т.д.) работают стабильно, без подобных погрешностей.

Из-за этого бага проиграно множество боёв, так как механика Хоппера становится непредсказуемой.

Просьба:

Исправьте этот баг как можно скорее.

Проведите тестирование механики – проблема явно массовая, о ней сообщают многие игроки.

Дайте четкий ответ, планируется ли фикс в ближайшем обновлении.

Спасибо за внимание!

Когда ремонтный набор активируется вручную, пользователь получает эффект статуса "Поляризация" на 0,8 секунды. Это позволяет ему быть невосприимчивым к негативным эффектам статуса в течение этого короткого времени. Если игрок не хочет гарантированно погибнуть от "Овердрайва" вражеского Хоппера, он может использовать ремонтный комплект до прыжка Хоппера, при этом он получит 2000 единиц урона, но не будет оглушен. Это даст им последний шанс отбиться от хоппера, который в противном случае убьет их или легко уйдет в прыжок.

Существует также фиолетовое устройство под названием "иммунитет к оглушению".

Изменено пользователем TheCongoSpider
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 16:09, TheCongoSpider сказал:

Когда ремонтный набор активируется вручную, пользователь получает эффект статуса "Поляризация" на 0,8 секунды. Это позволяет ему быть невосприимчивым к негативным эффектам статуса в течение этого короткого времени. Если игрок не хочет гарантированно погибнуть от "Овердрайва" вражеского Хоппера, он может использовать ремонтный комплект до прыжка Хоппера, при этом он получит 2000 единиц урона, но не будет оглушен. Это даст им последний шанс отбиться от хоппера, который в противном случае убьет их или легко уйдет в прыжок.

Спасибо большое, это настолько не заметно, что даже не видно что включается аптечка, теперь пользуюсь этим так же, красота, спасибо за ответ 

В 21.05.2025 в 16:09, TheCongoSpider сказал:

Против  оглушения устройство понятно было: но за ответ так же спасибо, мог и не знать к примеру и другим будет полезно

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 18:46, Imperial_eagle сказал:

Ребят, в классике всё будет хорошо, обязательно всё доработают, а не просто сборную солянку с ТТХ 15 года с лагами сделают

Мне интересно, а интернет в классие нужен будет?

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 07:48, Aleks77cccp сказал:

Мне интересно, а интернет в классие нужен будет?

В класике будет реализовано, то что не было реализовано в то.

.

Интересно, а дух жести там будет? 

А боевой чат с брифингом после боя?

.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...