Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2025 в 04:52, tst085 сказал:

Именно поэтому я не понимаю зачем мешать игрокам переодеваться в бою, кд на переодевание нужен но не так чтобы после неудачного переодевания хотелось из боя выйти. :wall: Не понимаю зачем сделали систему по которой переодевание пушки блокирует возможность сменить корпус и прочее. Для кого вы игру делаете, для киберспортсменов? :(

а угадай с трех раз.

1.киберспортсмены-неверно.

осталось две попытки.

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 11:41, Takcuct78Rus сказал:

а, это рестарт???7 А я думаю, почему в танки не заходит....

Вертокрут в очередной раз тройной тулуп не докрутил.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 11:29, feather сказал:

Соло битвы с ботами? Опопоп вот это интересно, это чтооооо анонс  PvE??? 

с нулём очков за убийство? шикарно)

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:14, lllMlll сказал:

И со злости прожал за пару часов все ядерки...

надеюсь, на диктаторе с механиком и вулканом?

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 01:26, Serene сказал:

О, так ты на стрим должен был попасть

Я, кстати, думал об этом, ведь Иммортал вроде пишет. Может еще кто. Где посмотреть, кто знает? Глянуть на себя со стороны, как я на Васпике со смокой там рассекал. :))

Кстати, кто там жаловался, что Васп убит. Давно на нем не играл, даже почти поверил. Но вчера плотно на нем поездил, и с фризом, и со смокой - да он живее всех живых. Весьма приятный и актуальный корпус, без утяжеления, кстати. 

В 30.04.2025 в 01:53, TaHkicTka сказал:

ты взял васпик,это к чему?)

Захотелось. :) Я выше написал - отличный корпус, давно не играл, теперь буду чаще. Я полвечера на нем прогонял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

интересно стало как это вы смогли победить

не видела чтоб этот летун PPT в стф проигрывал)

У нас играющие были. Они первый флаг поставили. Мы отыгрались. 

Этот летун - жесть. Я на васпосмоке (резиновые снаряды) с Диверсантом (но не минировал базу, скорее играл как с Брутом), так этот на меня летит, я издалека ему навешиваю по 500-700, затем ставлю мины на пути, он их собирает собой, я продолжаю навешивать откатываясь, а он все равно догоняет и пшик-пшик. Так два-три раза было. Что там у него за чудо-сетап...

там считай -3 игрока

Так слились, как положено. :)

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 05:38, Le_Nya сказал:

Ты поэтому в чате отвечаешь с задержкой?)

Да. Я же писал много раз, в основном в игре вы все для меня - ноунеймы. :), т.к. ни таб не смотрю, ни за никами не слежу. Ориентируюсь по внешним признакам танков, в основном.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда перестанут докидывать за 1 мин,50 сек,40 сек,30 сек до окончания боя? Боты на отдыхе или как? Особенно когда на респе тебя караулит отважная Тесла героически зарабатывая себе на Феникс. Тьфу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 17:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Корпус Джаггернаут: ремонт от подбора любых ящиков в бою теперь отличается на разных модификациях

Джагернаут ремонтируется от коробок, О_о, не знал. Вот только ни разу не видел чтоб джагернаут ремонтировался от коробок, все от лечащих пушек зависят.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 09:52, IBRAGIM311 сказал:

порабы научится ему занимать первые места в этом дисбалансе

насколько я видела уже не мало скринов с ним

он всегда так играет

с уп 0.50 где то внизу таба

поэтому и крутит пушки,думает они не гнут

В 30.04.2025 в 11:26, ochanomidzu сказал:

Кстати, кто там жаловался, что Васп убит. Давно на нем не играл, даже почти поверил. Но вчера плотно на нем поездил, и с фризом, и со смокой - да он живее всех живых. Весьма приятный и актуальный корпус, без утяжеления, кстати.

ты не заметил скрин вашего боя я скинула,где видно на чем ты был)

и понятно утяжеление это бред

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 11:36, ochanomidzu сказал:

Да. Я же писал много раз, в основном в игре вы все для меня - ноунеймы. :), т.к. ни таб не смотрю, ни за никами не слежу. Ориентируюсь по внешним признакам танков, в основном.

я вот один раз не посмотрела

уже в конце увидела тебя,пару дней назад :grinning-face-with-sweat:

SkUusMw.png

даже и не знаю что ты там делал и на чем,ну так как мы у вас на респе жили то наверное где то сидел в кусте :D

просто интересно зачем?)

Поделиться сообщением

Ещё два обновления и будет юбилейное обновление #800

Надо шоковую терапию нерфить 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:25, Serene сказал:

Проблема лечения джаггернаута в том, что:

1. Джаггернаут гораздо реже начинает умирать. Это значит что он, в том числе, гораздо реже передаётся в команде и не поиграть вам на большом мощном танке

Не проблема, а прекрасная новость. Нет кнопки не становиться Джаггернаутом, хоть таким образом реализовано желание игроков.

В 29.04.2025 в 21:28, Xmel-chel сказал:

Я так понял, единичка за тычку должна была стать демотивацией для хилеров лечить джаггернаутов. На корню запрещать не хотят или не могут, я не знаю :)

В общем хилерам с такого обновления только легче на душе ,  никто на них косо смотреть не будет, когда они не лечат союзного джаггернаута.

Возможно это все для того, чтобы не пользовались советом Ореха лечить Джаггернаута тремя изидами.

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 15:53, ALEKSLAWER сказал:

Не проблема, а прекрасная новость. Нет кнопки не становиться Джаггернаутом, хоть таким образом реализовано желание игроков.

Конечно, хорошо когда твой джаггернаут не умирает. А что если не умирает джаггернаут врага? %)

Кнопка "не становиться джаггернаутом" существует, это пауза

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 14:57, Serene сказал:

Конечно, хорошо когда твой джаггернаут не умирает. А что если не умирает джаггернаут врага? %)

Кнопка "не становиться джаггернаутом" существует, это пауза

Вы не писали о "не умирает", только уменьшили вероятность его гибели. Не сгущайте краски.

Я должен подгадать момент, чтобы вовремя ее нажать. "Удобство" для игрока!

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 16:05, ALEKSLAWER сказал:

Вы не писали о "не умирает", только уменьшили вероятность его гибели. Не сгущайте краски.

Как угодно, но я не понимаю как это меняет смысл сказанного)

В 30.04.2025 в 16:05, ALEKSLAWER сказал:

Я должен подгадать момент, чтобы вовремя ее нажать

Так и есть. Дело в том, что я бы сама не против воспользоваться опцией "не становиться джаггернаутом", но также стоит понимать что это просто часть правил режима

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 15:13, Serene сказал:

Как угодно, но я не понимаю как это меняет смысл сказанного)

Так и есть. Дело в том, что я бы сама не против воспользоваться опцией "не становиться джаггернаутом", но также стоит понимать что это просто часть правил режима

Когда Джаггернайт умирает реже это хорошо, значит для его уничтожения нужно больше усилий, припасов, смекалки, слаженной команды, овердравов. Может это все приближает к увеличению скилла игроков. Не?

Рано или поздно, игроки будут выбирать выход из режима, для экономии нервов и времени. Я например, иду в атаку на Джаггере и как следствие быстро отправляюсь на респ, так как управлять Джаггером на мобиле после использования ховертанка сплошное страдание.

Поделиться сообщением

Заметил забавную особенность вулкана... Игроку вне СНГ проще попасть, чем игроку из СНГ...
Не получается реализовать крупный калибр из-за этого(  Если на расстоянии 1-2 корпусов от тебя движется викинг, даже не хорёк, то при прямой наводке на него зачастую попадает 30/50% снарядов. Пробовал стрелять в центр, пули визуально долетают, но урона нет. Упреждение почему-то вообще не работает, хотя вроде и поверхность ровная, и паладин не такой высокий - противник проезжает сквозь пули. 
С разрывной лентой проще, так как там скорострельность выше, но проблема та же самая.

Есть подозрение, что это связано с пингом, которой у меня 50-60, а у иностранных игроков 30 и даже ниже... @Serene может быть можно прописать что-то, чтобы улучшить игровой экспириенс, не меняя провайдера и локацию?

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 15:37, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Ещё два обновления и будет юбилейное обновление #800

Надо шоковую терапию нерфить 

Жду не дождусь этого нерфа) Однокнопочный геймплей - удел тесловодов, а значит, они должны быть неэффективными. Раньше шафт мог ваншотать, и играть на нем надо было уметь, головой думать. Теперь есть тесла, которой надо просто упереться во врага на секунду и гусь, о сведении которого ничего не оповещает, но который с залпа сносит пачку средних корпусов. 
Тесле надо урезать урон за тик, гаусу, даже если не резать урон, то добавить лазерный прицел. Скорпиону прицел смысла делать нет, он, в отличие от шафта, страйкера, гуся, сводится без прямой видимости и не наносит так много урона. Как-то надоело уже узнавать о местоположении гуся по красной стрелке при респауне...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 15:48, mr.supermen.Russia сказал:

. Раньше шафт мог ваншотать, и играть на нем надо было уметь, головой думать.

АХАХАХАХАХАХАХА :D:D:D:D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Эх, жаль не заскринил пост, видимо негоже писать такие крамольные вещи про солнцеликого :D Критиковать пушку за её простоту недопустимо :cool: А потом удивляемся, что 70% посетителей форума это помощники :stop:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 17:14, AAoE_Mult сказал:

Ладно, дружище, раскидаю тебе немного положняк :oo:

Ты (я так понимаю, фамильярничать не будем, в одну игру заходим) еще скажи, что играешь на васпосмоке без устройств и припасов:D 
Если уж ты такой ценитель "натурального" геймплея, то, наверное, огорчу тебя - шафт имеет самый логичный способ управления для игры про танки, имея более реальную систему прицеливания, а не пиканье в корпус, где игра тебе теперь еще помогает по горизонтали. Была бы возможность двигаться во время прицеливания - двигались, а не стояли в кустах. Желаю удачи смочь попасть из прицеливания во врага в гуще событий, как этим понтуются рельсоводы =)

В 30.04.2025 в 17:14, AAoE_Mult сказал:

Шавт - это такая же однокпоночная нубопушка как огнемёт или магнум :smile: Стоять в кустах и нажимать пробел, наводя крестик есть удел маленьких детей и подпивасных скуфов :gun: Он никогда не был скилловым, это инородный элемент, по ошибке введённый в 2011 году горе-геймдизайнером (не Орехом, но его любовь к именно этой пушке объясняет его альтернативный взгляд на игру).

Летающие танки = плохо, это нереалистично, а реалистичный прицел = плохо, игра не про реализм. Ну ок)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 17:32, AAoE_Mult сказал:

Эх, жаль не заскринил пост, видимо негоже писать такие крамольные вещи про солнцеликого :D Критиковать пушку за её простоту недопустимо :cool: А потом удивляемся, что 70% посетителей форума это помощники :stop:

Просто надо было после основного текста написать p.s. о том, что данными высказываниями ты не хотел оскорбить владельцев/помощников проекта, а лишь придал эмоциональную окраску, чтобы другие участники форума смогли лучше понять смысл твоего сообщения. Попробуй)

Изменено пользователем mr.supermen.Russia

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 17:48, mr.supermen.Russia сказал:

Жду не дождусь этого нерфа) Однокнопочный геймплей - удел тесловодов, а значит, они должны быть неэффективными. Раньше шафт мог ваншотать, и играть на нем надо было уметь, головой думать. Теперь есть тесла, которой надо просто упереться во врага на секунду и гусь, о сведении которого ничего не оповещает, но который с залпа сносит пачку средних корпусов. 
Тесле надо урезать урон за тик, гаусу, даже если не резать урон, то добавить лазерный прицел. Скорпиону прицел смысла делать нет, он, в отличие от шафта, страйкера, гуся, сводится без прямой видимости и не наносит так много урона. Как-то надоело уже узнавать о местоположении гуся по красной стрелке при респауне...

Добавлю на счёт  однокнопочных ,после последних релизов плодятся как раз пулемёты,твинорукоблудие,и с ними смоки автопушки кирпич с пробела не снимающие,ту же теслу они своим физ воздействием обратно на базу откидывают ( есть грех,про молот упомянуть забыл).

А вот с гаусом действительно пора бы уже что-то делать - овощегеймплей кустарный у них как раньше у шафтов - либо луч нужно  добавлять как и страйкеру и шафту , либо нерфить урон,сводку по времени  и скорость поворота. А иначе дичайший дисбаланс создают даже при наличии резиста профильного и защитника.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пошла я нашла норм таб (чтоб глянуть кто на чем)

ты взял васпик,это к чему?)

интересно стало как это вы смогли победить

не видела чтоб этот летун PPT в стф проигрывал)

Скрыть содержимое

02FowSs.jpeg

там считай -3 игрока

Судя по счёту, Опексу надоело тестировать устройства и он решил просто для души на стоковом Скорпионе поиграть.

Изменено пользователем Tiamat
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...