Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2025 в 17:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Очки репутации и опыт за помощь в получении фрага или уничтожении бота в соло-битвах → 0

Кто-нибудь может объяснить, что за соло-битвы с ботами?

или тут что-то другое имелось ввиду?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Точки в гараже, уведомления на форуме по 2 раза тыкать нужно, чтобы не висело... Что дальше?

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 23:04, Xmel-chel сказал:

Кто-нибудь может объяснить, что за соло-битвы с ботами?

или тут что-то другое имелось ввиду?

Вот у меня такой же вопрос, хотел написать.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Если речь про дм то всё понятно и так всегда было, но разве там боты есть, были? Ладно, похоже так и есть, наверно в спец режимах есть где-то боты, на каких званиях.

Поделиться сообщением

Оу Джаггернаут контейнеры (видоо комуфли танкойны овейдрайвы дароны,,, наверно будут??) это то самое время когда я хотел полететь в ТО хотел скачать легенд тенкс но их закрыли☹️. Но теперь выйдут (наверно) ТС танки классик

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:11, Five556 сказал:

Оу Джаггернаут контейнеры (видоо комуфли танкойны овейдрайвы дароны,,, наверно будут??) это то самое время когда я хотел полететь в ТО хотел скачать легенд тенкс но их закрыли☹️. Но теперь выйдут (наверно) ТС танки классик

Ой я это в другое обсуждение хотел выложить?

В 30.04.2025 в 00:14, lllMlll сказал:

Хватит меня цитировать :smile: Игру я тогда бросил. И со злости прожал за пару часов все ядерки... Жаль, ну а что поделать... Посмотрим что получится после этих обновлений. Но одно дело, когда дают хоть какую-то возможность получить больше очков, а другое - когда просто забирают. Не думаю что моё возмущение б на что-то повлияло (у разработчиков своё мнение), но если влияет, то попросил бы еще вернуть скорость Паладину - игра должна быть динамичной, ведь кому интересно на черепахах ползать. Та и не в деньгах дело, и даже не в ядерках, а в потраченном времени. Знаешь сколько надо махаться чтоб первые места занимать (1-е - мой старый ник):HSPe3Cf.png
Но это давало стимул играть. А вот когда всё тупо нерфят - интереса нет.

ОБНОВ ДАФИГА

Поделиться сообщением

попросил бы еще вернуть скорость Паладину 

у него и так самый сильный овер

ты уже перегибаешь маленько :D

паладин нерфить нужно,ща я напишу что брошу игру если не понерфят)

мой старый ник

да уж...хорошо что ты его сменил :D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 17:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Время перед уничтожением танка, которое засчитывается урон в помощь за фраг 10 → 3 сек

Так вот как это работает...

В 29.04.2025 в 17:14, Serene сказал:

3 секунды на ассист — по мне маловато. Штук 5 бы подошло больше, у нас есть разные статусы, которые держатся по несколько секунд ,убийство под таким статусом вполне себе валидный ассист

И 10 птс за ассист очень жирно. Твинсам понравится вместе с вулканами

Бред, если противник не был уничтожен за пару секунд то он прожмет аптечку (кроме тех кто аптечками не умеет пользоваться, например я). Первый адекватный фикс за долгое время. :heh:

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:25, Serene сказал:

Проблема лечения джаггернаута в том, что:

1. Джаггернаут гораздо реже начинает умирать. Это значит что он, в том числе, гораздо реже передаётся в команде и не поиграть вам на большом мощном танке

2. Долбежка по джагернауту под хилом иногда (очень часто) похожа на специальную олимпиаду

3. Очков хилеру это не приносит. Это значит что хилить джагернаута будут либо какие-то интересные ребята, либо группы, отдельным членам которых не проблема получить ноль очков. А когда группа хилит своего джагернаута, то ситуация выше сильно усугубляется

*Есть способы пробивания даже таких джагернаутов, но контрплеить изо всех сил (иногда безуспешно) изид, у которых ещё чудом не закоротило клавиатуру — так себе развлечение

Это всё помножено на то что джагернаут теперь картонный, т.е. джагернаут с хилом и без различаются критично

То есть это неконсистентно, вроде как либо хилерам нужно давать нормально очков за лечение, чтобы рандомным хилерам был смысл хилить джагернаута. Либо отключить этот хил, чтобы и группы не получали от хила настолько большое преимущество (они его всё равно получат, они ж группы с саппортом)

Я в бою вообще не думаю сколько очков получу. Захотел хилить джаггернаута - цепляю изиду.

Меня процесс боя увлекает а не циферки на экране. Именно поэтому я не понимаю зачем мешать игрокам переодеваться в бою, кд на переодевание нужен но не так чтобы после неудачного переодевания хотелось из боя выйти. :wall: Не понимаю зачем сделали систему по которой переодевание пушки блокирует возможность сменить корпус и прочее. Для кого вы игру делаете, для киберспортсменов? :(

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 01:52, tst085 сказал:

Для кого вы игру делаете, для киберспортсменов? :(

В игре, которую я делаю, есть пресеты которые можно между респаунами менять :(

Поделиться сообщением

Оказывается, полезно таки таб смотреть в начале битвы. Прям сейчас, последняя катка, заглянул в таб, а там напротив  прям доска почета. :). Вышла прям хорошая битва. :) (Звиняйте за некошерный таб :) )

7SqotU3.png

lBHSq21.png

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 02:19, ochanomidzu сказал:

(Звиняйте за некошерный таб :) )

Скрытый текст

di-RENN39.png

О, так ты на стрим должен был попасть

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 01:19, ochanomidzu сказал:

Оказывается, полезно таки таб смотреть в начале битвы. Прям сейчас, последняя катка, заглянул в таб, а там напротив  прям доска почета. :). Вышла прям хорошая битва. :) (Звиняйте за некошерный таб :) )

пошла я нашла норм таб (чтоб глянуть кто на чем)

ты взял васпик,это к чему?)

интересно стало как это вы смогли победить

не видела чтоб этот летун PPT в стф проигрывал)

Скрытый текст

02FowSs.jpeg

там считай -3 игрока

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Кстати, дроп стал падать чаще

Вы заметили?

В 30.04.2025 в 03:19, ochanomidzu сказал:

7SqotU3.png

lBHSq21.png

Кто то там "отгреб"

Будут изменения :D

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 03:19, ochanomidzu сказал:

Оказывается, полезно таки таб смотреть

Ты поэтому в чате отвечаешь с задержкой?)

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:18, TaHkicTka сказал:

ну очумидзе написал вчера что ему надоело читать нытье форумчан,так что...)

Его никто не заставляет тут что-то читать и вообще "отряд не заметит потери бойца"

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:54, TaHkicTka сказал:

Сходила я сейчас в джагу,показать тем кто волнуется о дропе,и том что джагеры его будут активно собирать :D

b5IeYJ0.jpeg

он проехал мимо

Единичный случай совсем не показательный,как раз тот случай ,когда чуваку тутуберы ещё не рассказали о новых возможностях дропа и не знает,что сбор дропа выполнят задания по использованию расходки. Скорей он прекрасно понимает,что этот дроп нужней защищающей его команде.

Собственно ещё и рестарта не было,как говорится "ещё не вечер"

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 08:33, Recikuss сказал:

Что такое соло-битвы? Это все что  не "командный бой"?

Видимо праздничные дм режимы ,разрабы не считают нужным "ноунеймам" пояснять , уточнять.

В 30.04.2025 в 01:02, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka Диме 26 год, а он всё в танки играет

Я знал кому далеко за 60 играющих в ТО ,когда игра была интересной .

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 01:46, Imperial_eagle сказал:

Точки в гараже, уведомления на форуме по 2 раза тыкать нужно, чтобы не висело... Что дальше?

Да пора уже призы выдавать за эти ежедневные квесты - "избавься от жёлтых точек в интерфейсе игры"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 03:53, TaHkicTka сказал:

пошла я нашла норм таб (чтоб глянуть кто на чем)

ты взял васпик,это к чему?)

интересно стало как это вы смогли победить

не видела чтоб этот летун PPT в стф проигрывал)

Скрыть содержимое

02FowSs.jpeg

там считай -3 игрока

Проиграли потому,что в меньшинстве были.

У них уже в порядке вещей и в"спорте",когда битвы играют не в полных составах( причём с начала битвы,матча) 

Казалось бы элементарные вещи - не пришел у одной команды пятый игрок на матч - уровняй команды ,убери пятого игрока во второй команде,а нет весь матч "спортсмены" играют не спортивными составами 5на4 и по понятным причинам в сухую выигрывают матчи . Вот после таких"побед" и появляются тряпочные чемпионы . Не спорт,а цирк.

Вертокрут там ещё затисался, видимо тестит , как там скорпион после очередного плача сынка ментодепутатского - не до флагов ему.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Соло битвы с ботами? Опопоп вот это интересно, это чтооооо анонс  PvE??? 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Опять рестарт серверов - даже такое маленькое обновление не смогли с первого раза сделать ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 09:32, klop-kusaka сказал:

Опять рестарт серверов - даже такое маленькое обновление не смогли с первого раза сделать ?

а, это рестарт???7 А я думаю, почему в танки не заходит....

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 01:19, ochanomidzu сказал:

7SqotU3.png

lBHSq21.png

порабы научится ему занимать первые места в этом дисбалансе

а когда будет изминения в расходке? когда от аптечки будет польза? этот расходник вроде есть но он самый бесполезный
надеюсь в танках классик такого не будет

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...