Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

оно не с ростелекома ни с мегафона не грузится.:wall:

просто надо всем донатерам перестать донатить и пусть репу чушут, подумают над своим поведением

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 21:45, TaHkicTka сказал:

ухх у тебя древние скрины хранятся :D

Все жду когда это исправят)

В 12.05.2025 в 21:53, RStanko сказал:

оно не с ростелекома ни с мегафона не грузится.:wall:

С ростелекома и МТС гараж грузит) В битвы пока не пробовал) Забираю компенсацию)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все таки что то с управлением накрутили.

Поменял клаву на другую - вроде лучше, но управление у диктатора стало как у васпа - сильно резко реагирует.

Для диктатора это не нужно. Если с управлением намутили  (скорее всего в пользу летающих тазиков) - верните как было!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 5/12/2025 at 7:19 PM, 0PEX said:

У меня в последнее время другая проблема часто выскакивает. Ни с того, ни с сего танк сам самоуничтожается, после чего пропадает урон! Перезагрузка спасает, но через пару минут ситуация повторяется.

Бывает такое, но не слишком часто. Чаще встречается, что стреляешь в танк, стреляешь - нет урона. И уже думаешь - ну вот, началось типо. А потом бахбах в другой, а там есть урон. Снова переключаешься на первый танк - бах-бах,  а там так и не подвезли урон, а он едет и едет за флагом. Аааааа, лотерея, конкурсы, загадки...

Поделиться сообщением

On 5/12/2025 at 9:42 PM, 3BEPO3ABP said:

dllhost_fI3dBE7veE.png

На малышах стабильно, почти в каждой битве, один бот всю игру дергается и подпрыгивает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 04:20, Kat-Go сказал:

На малышах стабильно, почти в каждой битве, один бот всю игру дергается и подпрыгивает. 

проверь, возможно таких несколько. а ещё, скорее всего, есть ещё и человек, который так же дёргается

Поделиться сообщением

On 5/13/2025 at 8:14 AM, Le_Nya said:

проверь, возможно таких несколько. а ещё, скорее всего, есть ещё и человек, который так же дёргается

Наверное так потому, что званка еще мелкая и не всё фишки сразу открываются. 

Больше интересно, как на сержантах катают с двумя включенными расходниками? И "Броненосец" выпадает из ящиков?

Поделиться сообщением

О, компенсацию давали, как чувствовал. Днём вчера играл, даже игра легла в один момент целиком и полностью - на этом и закончил... Не стал вечером заходить, ничего не получил поэтому.

Но это ерунда ещё... зато сейчас за это меня игра кинула мало не покажется: золотой контракт довыполнил сейчас, вчера игра не работала, и

снова откинуло на два хода назад, с шестнадцатого на четырнадцатое. Нет не крисов ни рубинов ни желания, теперь. Восемнадцать ходов выполнил и нахожусь на четырнадцатом в итоге, вместо 4 слота получаю потраченные двести тыщ. крисов и рубинов. И зря играл.

Хорошо подкрутили разрабы проклятые. 

Не хотел ведь участвовать в танках космосе, но поднапрягся, шансы были... получил...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 10:52, Onlinet сказал:

Хорошо подкрутили разрабы проклятые. 

Не хотел ведь участвовать в танках космосе, но поднапрягся, шансы были

В следующий раз читай советы бывалых,стоит или нет)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 12:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

В следующий раз читай советы бывалых,стоит или нет)

Не, ну всё понятно, но из восемнадцати первых ходов откинуло на четыре... два раза по два... ??

Осталось всего два дня до конца, но крисс и рубины уже потрачены. Это явный кидок системы.

В новый год проходил, такого не было, может откидывал раз на ОДИН ход, не помню.

В этот раз есть реальные случаи до восемнадцатого хода ни единого откидывания - раз, так ещё наоборот на два хода вперёд!  !!

А это что, чисто кинули, подкрученая система. Зачем бы я играл тогда онлайн им усиленно столько дней делал? 

Оскорбление нанесли.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 11:56, Onlinet сказал:

такого не было

подкрученая система

Зачем бы я играл тогда

Новенький (< 3лет игры) детектед. На будущее - любая мини-игра/ивент в этом проекте нацелен на гринд и/или выкачивание монет за среднесортные награды, если ты не согласен проводить 1000 жопочасов перед компом. 

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 13:18, Onlinet сказал:

Хз, Ютуб вообще не робит.

там короче джокер смеется.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 13:57, Le_Nya сказал:

чувааааак

Да насмотрелся за всю жизнь уже, обойдусь раз не дают. Читаю, что-нить, и кроме фильмов прошлого века, почти ничего не смотрю сейчас.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2025 в 02:09, Kat-Go сказал:

Бывает такое, но не слишком часто. Чаще встречается, что стреляешь в танк, стреляешь - нет урона. И уже думаешь - ну вот, началось типо. А потом бахбах в другой, а там есть урон. Снова переключаешься на первый танк - бах-бах,  а там так и не подвезли урон, а он едет и едет за флагом. Аааааа, лотерея, конкурсы, загадки...

Нередко такое наблюдаю последнее время.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

А что с Теслой сделали? Выпало из контов шар на заморозку, думаю пойду покатаю (хорнетокризис). Тишина, я на верху. Знатная была битва, мой счет 3-34. :D Я пускаю шар прям над головой, а цепи НЕТ ВООБЩЕ? Т.е. я банально НИКОГО не могу убить. А зачем тогда вообще теперь шары в таком случае? Интересная пушка стала, звезда в шоке. :D

Добавка, не хопеерокризис, а хорнетокризис. На корытах не играю. :)

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 03:17, Imperial_eagle сказал:

@ochanomidzu а тесла всё, там новое устройство имбалансное только

Ничего не всё,вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках - берите пример с lapochka она надевает титан и тесла пускать шары у неё прекрасно получается  (другое дело ,что эти шары она пускает прямо с респа и никуда не ездит,но это другое - постоянно вижу её на титанотесле)

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

такто у Теслы цепочка в основном 1метр на шарах.  Из того что у меня есть - Минус поле делает длинную цепочку.  Наверное  замедляющий протокол такой же,не пробовал.

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 01:16, ochanomidzu сказал:

А что с Теслой сделали? Выпало из контов шар на заморозку, думаю пойду покатаю (хопперокризис). Тишина, я на верху. Знатная была битва, мой счет 3-34. :D Я пускаю шар прям над головой, а цепи НЕТ ВООБЩЕ? Т.е. я банально НИКОГО не могу убить. А зачем тогда вообще теперь шары в таком случае? Интересная пушка стала, звезда в шоке. :D

Этой обнове уже где-то 3-4 месяца, все статусники на Теслу не могут делать цепи, в том числе и Пульсар. Только обычные, медленные шары без статусок. Это одно из лучших обновлении за последнее время, а то душили рандом по самые...

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 08:13, ElizabethOIsen сказал:

Этой обнове уже где-то 3-4 месяца, все статусники на Теслу не могут делать цепи, в том числе и Пульсар. Только обычные, медленные шары без статусок. Это одно из лучших обновлении за последнее время, а то душили рандом по самые...

Только теслу придушили расплодились другие однокнопочные играющие с кирпичем на пробеле - особенно раздражает пулемёт,который испаряет средний корпус за считанные секунды и ничего не спасает не броник не профильный резист( причем это даже не топовые устройства на пулемёт)

"Шикарный,скиллозависимый геймплей " - положил кирпич на пробел и далее можно даже ногами играть не напрягаясь выкашивая команду противника с любых дистанций.

Возможно и лагает сильнее из-за этих пулемётчиков - давно замечено,что два и более пулемёта на карте и лагает сильнее чем без них.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 04:16, ochanomidzu сказал:

А зачем тогда вообще теперь шары в таком случае? 

Зато эти шары, дают гарантированный статус-эффект(пробитие, горение,оглушение) ну еще сводка гаусса и шафта, у остальных пушек это рандом

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 07:40, Sims сказал:

Зато эти шары, дают гарантированный статус-эффект(пробитие, горение,оглушение) ну еще сводка гаусса и шафта, у остальных пушек это рандом

А толку?Эффект от статуса секунда а частота тика у такой теслы медленная.Максимум это добивать подранков если к ним доедешь.

Статусная тесла на данный момент самый слабый ближнебой в игре

Поделиться сообщением

Ну да,статуски это на команду играть. Выпало пробитие на гаусс. Да,теперь внизу от середины таба ибо если кто выскочит на меня,то только бежать. второй выстрел бывает и не успеваю сделать,как на респ. Но снимая сразу с 2-3 танков броню на воротах или на точке,немного,но помогаю. Хотя,конечно, по моёму у/п меня надо к ботам. По мнению опытных игроков.:smile:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 11:28, OTCTPEJL_PAKOB сказал:

А толку?Эффект от статуса секунда а частота тика у такой теслы медленная.Максимум это добивать подранков если к ним доедешь.

Статусная тесла на данный момент самый слабый ближнебой в игре

Ну у горения, пробития и заморозки эффект по 10сек, как бы и не мало, но все ровно неиграбельно 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...