Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #798 (релиз 30.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2025 в 21:38, AAoE_Mult сказал:

Ого :ny: Наконец-то старания Ореха нашли признание на высочайшем уровне :commando: Фактически, игра получила знак качества, прошла жесткий отбор и верификацию от самого жёсткого критика :cool:

А ведь жекамикс, это даже не 0,5, а скорее 0,3 от Нцерсии 

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 20:52, goroh2 сказал:

"Запреты... на лечение" - а к чему тогда линейка пушек с устройствами на лечение ? - прежде, чем предлагать

что-то запретить, сначала надо предложить как использовать конструктивные решения для "нано"устройств,

к тому же, в игре их не так уж и часто используют.

Я достаточно много в последние месяцы играю, очень часто громов на лечение вижу в группах.

Линейка устройств на лечение нужны для тех, кто хочет безопасно набивать очки или помогать команде в миллионах различных других ситуаций помимо лечения джаггернаута, те же флаги увозить или держать союзников на точках или других опасных простреливаемых местах

Там и очков игрок получает значительно больше больше, чем по единичке за тычку по битому джаггу. Уж кто, а хилеры точно из-за этого не пострадают из-за такого изменения.

Изменено пользователем Xmel-chel
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:09, Xmel-chel сказал:

Там и очков игрок получает значительно больше больше, чем по единичке за тычку по битому джаггу. Уж кто, а хилеры точно из-за этого не пострадает из-за такого изменения.

Если они мало получают за лечение Джаггера, то чем они заслужили право, чтобы их запрещать? )

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 22:54, TaHkicTka сказал:

те кому нужен дроп,они и так бесполезные в игре,чаще даже лучше б их на карте не было и не создавали бы толкучку,и не брали бы джагеров и сразу же приварками на респ улетали

Мне очень нужен дроп лежащий на базе,я всегда ,если есть возможность его беру и тем самым быстрей получаю "люстру" .

И дико раздражают овощи ,которые не понимают элементарных вещей ,когда пылесосят дроп на своей базе они ослабляют тем всю свою команду ( и не важно какие цели у него там ,ежедневные задания он выполняет или джагу лечит)  

Сколько тоже в своё время было написано,что не нужны задания на использование расходки ,что провоцирует сбор "умниками" его в первую очередь на собственной базе перед носом у тех кому он на самом деле нужней .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Проблема лечения джаггернаута в том, что:

1. Джаггернаут гораздо реже начинает умирать. Это значит что он, в том числе, гораздо реже передаётся в команде и не поиграть вам на большом мощном танке

2. Долбежка по джагернауту под хилом иногда (очень часто) похожа на специальную олимпиаду

3. Очков хилеру это не приносит. Это значит что хилить джагернаута будут либо какие-то интересные ребята, либо группы, отдельным членам которых не проблема получить ноль очков. А когда группа хилит своего джагернаута, то ситуация выше сильно усугубляется

*Есть способы пробивания даже таких джагернаутов, но контрплеить изо всех сил (иногда безуспешно) изид, у которых ещё чудом не закоротило клавиатуру — так себе развлечение

Это всё помножено на то что джагернаут теперь картонный, т.е. джагернаут с хилом и без различаются критично

То есть это неконсистентно, вроде как либо хилерам нужно давать нормально очков за лечение, чтобы рандомным хилерам был смысл хилить джагернаута. Либо отключить этот хил, чтобы и группы не получали от хила настолько большое преимущество (они его всё равно получат, они ж группы с саппортом)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:18, goroh2 сказал:

Если они мало получают за лечение Джаггера, то чем они заслужили право, чтобы их запрещать? )

Я так понял, единичка за тычку должна была стать демотивацией для хилеров лечить джаггернаутов. На корню запрещать не хотят или не могут, я не знаю :)

В общем хилерам с такого обновления только легче на душе ,  никто на них косо смотреть не будет, когда они не лечат союзного джаггернаута.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:03, goroh2 сказал:

если наш Джаггер будет при полном здоровье в катке "хомячить" дроп

так он уже давно имеет возможность лечиться коробками

видимо многие об этом не знали)

В 29.04.2025 в 21:20, klop-kusaka сказал:

Мне очень нужен дроп лежащий на базе,я всегда ,если есть возможность его беру и тем самым быстрей получаю "люстру" .

И дико раздражают овощи ,которые не понимают элементарных вещей ,когда пылесосят дроп на своей базе они ослабляют тем всю свою команду

ну тут даже не в джаге дело

есть те кто заберет перед носом аптеку при полном хп

я например если мне не нужно не беру на своей базе дроп,как раз чтоб оставить его своим,но при респе если есть броня или нитра не откажусь

умный джага не будет брать без нужны, а не умный он что так что так заберет все,

а еще скорей всего он даже не прочитает эту обнову и не будет знать о ней :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:25, Serene сказал:

Проблема лечения джаггернаута в том, что:

1. Джаггернаут гораздо реже начинает умирать. Это значит что он, в том числе, гораздо реже передаётся в команде и не поиграть вам на большом мощном танке

2. Долбежка по джагернауту под хилом иногда (очень часто) похожа на специальную олимпиаду

3. Очков хилеру это не приносит. Это значит что хилить джагернаута будут либо какие-то интересные ребята, либо группы, отдельным членам которых не проблема получить ноль очков. А когда группа хилит своего джагернаута, то ситуация выше сильно усугубляется

*Есть способы пробивания даже таких джагернаутов, но контрплеить изо всех сил (иногда безуспешно) изид, у которых ещё чудом не закоротило клавиатуру — так себе развлечение

Это всё помножено на то что джагернаут теперь картонный, т.е. джагернаут с хилом и без различаются критично

То есть это неконсистентно, вроде как либо хилерам нужно давать нормально очков за лечение, чтобы рандомным хилерам был смысл хилить джагернаута. Либо отключить этот хил, чтобы и группы не получали от хила настолько большое преимущество (они его всё равно получат, они ж группы с саппортом)

Так я не понял, вы какую концепцию поддерживаете, - чтобы просто успеть в бою поиграть

на Джаггернауте?  или всё-таки защитить своего Джаггернаута и выиграть бой ? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 23:29, TaHkicTka сказал:

ну тут даже не в джаге дело

есть те кто заберет перед носом аптеку при полном хп

я например если мне не нужно не беру на своей базе дроп,как раз чтоб оставить его своим,но при респе если есть броня или нитра не откажусь

умный джага не будет брать без нужны, а не умный он что так что так заберет все,

а еще скорей всего он даже не прочитает эту обнову и не будет знать о ней :D

Возможно есть те кто и не увидят этого обновления,но я часто вижу чуваков которые пылесосят дроп на карте (джагой в том числе) для выполнения ежедневных заданий ,в зданиях то они точно прочитают,что использовать расходку=пылесосить дроп с карты нужно,что они в итоге и делают ослабляя команду.

То есть такой игрок пылесосящий дроп ради выполнения заданий(при включенной всей своей расходке)является диверсантом ослабляющим свою команду,а это считай соботаж. 

С такими союзничками и враги не нужны.

Изменено пользователем klop-kusaka

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:29, TaHkicTka сказал:

Это всё понятно, но где ваш конструктив я не нашёл... Нет его.

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 23:25, Serene сказал:

хилерам нужно давать нормально очков за лечение

желательно привязать отхилл хп к очкам напрямую. а то, на сколько я помню, хилл разных типов корпусов даёт разное количество очков. лёгкие корпуса банально выгоднее хилять. им и много хилла не надо и очков дают уйму

В 29.04.2025 в 23:35, goroh2 сказал:

какую концепцию поддерживаете

та, которая веселее, ту и поддреживаю!

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:39, goroh2 сказал:

Это всё понятно, но где ваш конструктив я не нашёл... Нет его.

я считаю что раздули из мухи слона

обычно джагер сидит на базе и боится выехать,или овощи едут напролом умирать сразу

не сможет он кататься по карте дроп контрить

вообще джагу играю редко,но когда попадала,он не живет сейчас вообще

а у тебя легенда 136 и тебя волнует дроп?)

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 22:52, goroh2 сказал:

к тому же, в игре их не так уж и часто используют

ага. поверил. ну и бредятина. если бы я выходил из каждого боя, в котором есть хилл, я бы в танки перестал играть месяц назад

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:52, Le_Nya сказал:

желательно привязать отхилл хп к очкам напрямую. а то, на сколько я помню, хилл разных типов корпусов даёт разное количество очков. лёгкие корпуса банально выгоднее хилять. им и много хилла не надо и очков дают уйму

так и привязано насколько я понимаю к % от отхила, благодаря этому джагга лечить невыгодно.

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 23:56, TaHkicTka сказал:

едут напролом умирать сразу

зато такой геймплей веселее и динамичнее стоялова!

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 22:35, goroh2 сказал:

Так я не понял, вы какую концепцию поддерживаете, - чтобы просто успеть в бою поиграть

на Джаггернауте?  или всё-таки защитить своего Джаггернаута и выиграть бой ? )

Я в целом за то чтобы у обоих сторон в любом режиме добавлялись очки, даже если какая-то из команд заметно слабее. То есть пусть на трех джагернаутов противника убьют одного своего, но это так или иначе случится

Защищать джагернаута или не защищать это уже другой вопрос, есть способы этого джагернаута не получать, если не хочется на нём играть. Мне в целом нравится идея "охоты" на джагернаута, а "охота" должна быть результативной. С хилом она перестаёт таковой быть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 23:58, Serene сказал:

Я в целом за то чтобы у обоих сторон в любом режиме добавлялись очки, даже если какая-то из команд заметно слабее. То есть пусть на трех джагернаутов противника убьют одного своего, но это так или иначе случится

Защищать джагернаута или не защищать это уже другой вопрос, есть способы этого джагернаута не получать, если не хочется на нём играть. Мне в целом нравится идея "охоты" на джагернаута, а "охота" должна быть результативной. С хилом она перестаёт таковой быть

а ведь когда-то режим был ДМ и никакого хилла не было и всем было хорошо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 23:57, Xmel-chel сказал:

так и привязано насколько я понимаю к % от отхила, благодаря этому джагга лечить невыгодно.

а ещё не так выгодно хилять мамонта или викинга. да, не сильно заметно, но вот. стоять и хилять хоппера с защитником это прям лучшее, что можно делать на хилле

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 22:00, DirtyAngeI сказал:

Кайф обнова)

во во

не на том они внимание акцентируют :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 22:59, Le_Nya сказал:

а ведь когда-то режим был ДМ и никакого хилла не было и всем было хорошо

И что, хороший был режим? %)

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:01, TaHkicTka сказал:

не на том они внимание акцентируют

ууу, обнова как всегда не оч пушто не оч. надо было делать так, как надо, и не делать так, как не надо и хорошо бы было, а так оно плохо

В 30.04.2025 в 00:03, Serene сказал:

И что, хороший был режим? %)

не помню. помню, что он был и он был не оч интересным лично мне

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 22:01, Le_Nya сказал:

а ещё не так выгодно хилять мамонта или викинга. да, не сильно заметно, но вот. стоять и хилять хоппера с защитником это прям лучшее, что можно делать на хилле

С одной стороны да, с другой хоппера с защитником и ваншотнуть проще, по мне хилеру лучше лечить кого-то более надежного, в идеале конечно тяж с защитником и фениксом)

Изменено пользователем Xmel-chel

Поделиться сообщением

В 30.04.2025 в 00:05, Xmel-chel сказал:

С одной стороны да, с другой хоппера с защитниом и ваншотнуть проще, по мне хилеру лучше лечить кого-то более надежнго, в идеале конечно тяж с защитником и фениксом)

всё ещё существуют гранаты, шафты, всякие рельсы на прострел или что-нибудь ещё. от ваншота не спастись в любом случае. ну там разве что есть одноразовый спасатель, но он одноразовый. я вот мортиру в последнее время использую и как же она хорошо прилетает по тяжам-кемперам-минёрам. и мне не нужно вокруг них с бубном танцевать с пустым баллоном в ожидании хоть капельки энергии для атаки. кинул мортиру. минуту подождал и убил(вероятно) профит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...