Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #797 (релиз 25.04.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.04.2025 в 08:47, klop-kusaka сказал:

Обратите внимание какое мизерное количество очков репутации сейчас набирается в битвах,так до трофеев как до Китая раком идти .

А кто-то обьюзом игры ,группами их набил,когда была возможность зарабатывать больше и теперь так же группами кошмарит солянку в ММ.

Давайте будем последовательны до конца ,если откатили начисление очков в битвах ,то откатывайте очки репутации у отрофеенных и лишайте их этих трофеев, пусть теперь на равных в новых условиях набивают свои трофеи.( с уменьшиным количеством очков,без джаги и ещё нужно ввести ограничения - играешь в группе очки репутации в трофей не начисляются)

Вот я тогда посмотрю,как они будут на равных эти трофеи  набивать с соло-игроками  . Я считаю это справедливо  и обьюзеры игры будут наказаны.

сейчас вообще невозможно играть
равных битв нет все катки в одну калитку 
в одной команде группы в другой недокачи
даже орех сам вчера скипнул катку увидев группу 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 26.04.2025 в 10:56, IBRAGIM311 сказал:

Это финиш:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 09:56, IBRAGIM311 сказал:

Играла вчера с ним на 2 картах: Дюс и Берлин и ничего он не скипал. Не наговаривай ?

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 11:04, Kuc9I сказал:

Играла вчера с ним на 2 картах: Дюс и Берлин и ничего он не скипал. Не наговаривай ?

совесть он точно скипнул.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 10:56, 003 сказал:

если у него на экране ты еще не заехал за дом, то по тебе будет проходить урон, даже если ты заехал за дом, особенно если он с телефона.

Я с телефона постоянно играю и тут те же косяки что и на компах.Проблема где-то глубже.Лёнька знает где)

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 14:56, 003 сказал:

если у него на экране ты еще не заехал за дом, то по тебе будет проходить урон, даже если ты заехал за дом, особенно если он с телефона.

Это два разных случая за одну игру. Сначала мой танк прошило,потом возмутился игрок из их команды,что он стоял за домом и его пробило. Вроде красные сопли всё ещё показывают направление удара?   Может это был такой мощный рассинхрон,а может и ещё что...  Ну и заметил,что прицеливаться стало сложнее. Рикошет издалека мотыляет мой Хантер как картонку .

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah,пора  ещё уменьшить время битвы.Эта длилась около 3х минут, дальше группа в моей команде просто каталась по респу противника с флагом добивая вновь прибывших.

Screenshot-2025-04-26-11-27-09-031-com-a

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 11:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Я с телефона постоянно играю и тут те же косяки что и на компах.Проблема где-то глубже.Лёнька знает где)

ничего он не знает, он никому не нужен, просто из него карманного блогера делают, что бы не возмущался о проекте, а так он знает не больше тебя или меня.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 11:28, Kamaz555 сказал:

Это два разных случая за одну игру. Сначала мой танк прошило,потом возмутился игрок из их команды,что он стоял за домом и его пробило. Вроде красные сопли всё ещё показывают направление удара?   Может это был такой мощный рассинхрон,а может и ещё что...  Ну и заметил,что прицеливаться стало сложнее. Рикошет издалека мотыляет мой Хантер как картонку .

если не ошибаюсь, ты башней не вращаешь, когда башню не используешь, очень чувствуется физическое воздействие по корпусу, особенно когда  в его углы стреляют, я на шреддере играю часто, там тоже башней нельзя вращать, бывают моменты когда в меня твинс стреляет, а я не могу повернуть корпус что бы ему ответить, и башня не крутится, так всегда было, только раньше можно было остановить стволы, повернуть башню, и снова начать огонь, но сейчас такой вариант исключен, меня 3 раза убьет твинс без расходки, пока стволы остановятся, а затем еще и  раскрутятся.

Поделиться сообщением

Обратите внимание какое мизерное количество очков репутации сейчас набирается в битвах,так до трофеев как до Китая раком идти .

А кто-то обьюзом игры ,группами их набил,когда была возможность зарабатывать больше и теперь так же группами кошмарит солянку в ММ.

Этот без группы вроде как играет,часто его встречаю так как точки любит

и смотрю трофей не мало ему очков приносит и фонда

Скрытый текст

вчера скинула этот скрин в обсуждение мм  и почему то его убрали,не понравилось чтоб люди видели или как понять?

QTNnkL3.jpeg

получил он под 6к кри,с премкой без фондов

хотя не сильно он там что то и делал, я его только пару раз видела

8oVk22n.png

и они жалелись на такой приход +40 мало еще им

даже сын фермера который имеет фриз трофей и раньше ним не играл,теперь постоянно на нем,даже теслу новую меняет на этого фриза(значит он сильнее)

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 15:41, 003 сказал:

если не ошибаюсь, ты башней не вращаешь, 

Ошибаешься. Башню вращаю почти всегда,но иногда да,повернуть корпус бывает быстрее. В этот раз я был на Хантере Скорпионе.  Я просто обратил внимание,что ещё пару дней мне было легко стрелять Скорпом навскидку,а теперь промахи пошли. Я так понял,что то подкрутили 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 12:04, Kamaz555 сказал:

Ошибаешься. Башню вращаю почти всегда,но иногда да,повернуть корпус бывает быстрее. В этот раз я был на Хантере Скорпионе.  Я просто обратил внимание,что ещё пару дней мне было легко стрелять Скорпом навскидку,а теперь промахи пошли. Я так понял,что то подкрутили 

Я сегодня что то плохо играл, не знаю, может дело во мне, а может и правда подкрутили что то,играю на хантере.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 13:56, TaHkicTka сказал:

Этот без группы вроде как играет,часто его встречаю так как точки любит

и смотрю трофей не мало ему очков приносит и фонда

Скрыть содержимое

вчера скинула этот скрин в обсуждение мм  и почему то его убрали,не понравилось чтоб люди видели или как понять?

QTNnkL3.jpeg

получил он под 6к кри,с премкой без фондов

хотя не сильно он там что то и делал, я его только пару раз видела

8oVk22n.png

и они жалелись на такой приход +40 мало еще им

даже сын фермера который имеет фриз трофей и раньше ним не играл,теперь постоянно на нем,даже теслу новую меняет на этого фриза(значит он сильнее)

На скрине явное объедалово  всей команды отрофеенным только потому , что он его имеет.( отдельный вопрос ,как он его получил так быстро ,если один играет - возможно 300$вопрос решили ) Как и писал ранее,что теперь нет смысла играть даже в одной команде с отрофеенным - он будет всю команду объедать.( как раньше Изя своим лечением объедала всю команду и забрала большую часть фонда, от чего ушли к тому же и пришли - прыжки на граблях вертокрута ничему не научили.)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 23:39, Onlinet сказал:

Только ответил iurik88 и пошёл  сыграть одну битву, а мы в одну битву с ним попали на пустыне :)))!

Хах, тоже видел, там как раз в тылу была база соперников, и я там прикрывал.

В 24.04.2025 в 22:40, ALEKSLAWER сказал:

Не надо мелочиться, все устройства убрать.

Какая жизнь тогда бы началась! 

Звучит фантастически, или можно оставить только не портящие, а можно еше дальше пойти ввести эфект подавление и для устройств :D.

В 25.04.2025 в 00:22, Onlinet сказал:

:(). Нет. Не знаю что это. Но считаю не важно сейчас если б подрывник был, потому что вооружение слабое против больших легенд, с орахиса балансом, понять его можно.

KdybTAe.jpeg

В 24.04.2025 в 23:48, Onlinet сказал:

он ещё даже не легенда звание...

Выпали соленоиды на гаусс и решил тестировать, понравилось, можно быстро среагировать на увоз флага, хотя гаусс непрокачаный, но в основном на нанотеке играю.

В 24.04.2025 в 22:55, TaHkicTka сказал:

а ты сам наверное на подрывнике катаешь и не получается спасателя грохнуть)

ох и развелось в последнее время этих подрывников 

Прилетает хоппер на шокере и берет флаг, а я такой шас ваншот дам, а нет, спасатель, и пока гаусс 8 сек перезаряжается и следа от хопера нет.

Изменено пользователем iurik88
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

понял что весь ММ битвы это контра банда из групп и перестал скипать катки 

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Так это его одни из любимых карт, самая любимая стадик, конечно не вышел. ТТХ группам урезал и катал

В 26.04.2025 в 11:16, MYJLbT.9I.PA сказал:

Где? Всё таки орех нужно расковырять? 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Давайте будем последовательны до конца ,если откатили начисление очков в битвах ,то откатывайте очки репутации у отрофеенных и лишайте их этих трофеев, пусть теперь на равных в новых условиях набивают свои трофеи.( с уменьшиным количеством очков,без джаги и ещё нужно ввести ограничения - играешь в группе очки репутации в трофей не начисляются)

Вот я тогда посмотрю,как они будут на равных эти трофеи  набивать с соло-игроками  . Я считаю это справедливо  и обьюзеры игры будут наказаны.

Так никто же не мешал набивать их.

Мне наоборот, теперь на мультах хорошо, дольше можно оставаться на мелких))

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 12:04, Kamaz555 сказал:

Автоприцел изменили. У некоторых пушек вообщо 0. По одной из оси.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 4/26/2025 at 2:49 PM, IBRAGIM311 said:

понял что весь ММ битвы это контра банда из групп и перестал скипать катки 

Наговариваешь, не мог он понять. Не такой он!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 18:23, IBRAGIM311 сказал:

вот они киберкотлеты и модеры группой бегают за соло игроками 
obW6RGB.png

Тоже сегодня встречал)

o61Uc5S.png

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 11:13, 003 сказал:

совесть он точно скипнул.

153-ий! Совесть он во втором классе на пенал променял)))

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 13:58, iurik88 сказал:

Выпали соленоиды на гаусс и решил тестировать, понравилось, можно быстро среагировать на увоз флага, хотя гаусс непрокачаный, но в основном на нанотеке играю.

Я тоже гаусом обычно играю, одинаковые бы были, и шафтом в основном, но иногда как в той битве слабую рельсу беру для разнообразия.

Мне выпало на гаусс устр. на расширение вертикальных углов с ускорением поворота по горизонтали, беру его вместо адреналина пока.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 18:33, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тоже сегодня встречал)

o61Uc5S.png

этот тип на первом месте с кустов сидит и лечит того типа на втором месте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...