Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #797 (релиз 25.04.2025)

Рекомендованные сообщения

Утро,на серверах минимальное количество игроков,а лагает как будто пик онлайна, что,где чинители чинили совсем не видно.(Видимо опять создали вид)

После предыдущего обновления,как только кто-то включает Овер начинаются лаги(особенно заметно при овере хоря,несколько пулемётов и тоже пинг и ФПС начинают скакать как дурные) , до этих последних обновлений такого не было, очевидно,что накрутили опять бракоделы.

Изменено пользователем klop-kusaka
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Репутация с 5000 до 6000 это очередная попытка поднять онлайн? Как бы обратный эффект не получился :D
Хотя, судя по обилию ботов и открытию "классик" судьба этой игры повторит судьбу танки Х.

Изменено пользователем DFK
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

что за краска у хоппера теслы, мне сказали "петрушка" но на танковики по запросу с такоим названием ничего не найдено fsMIO2Sq_o.png

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 10:43, 003 сказал:

что за краска у хоппера теслы, мне сказали "петрушка" но на танковики по запросу с такоим названием ничего не найдено fsMIO2Sq_o.png

нашел, думал какая то крутая краска, а это шапочная.

https://ru.tankiwiki.com/Luchshiy_pomoschnik_2022

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 00:48, TaHkicTka сказал:

так кажется,а если специально обратить внимание,

их реально мало

может 20% от общего колличества в бою, и то не всегда

Их вроде мало относительно обычных игроков, но только как раз в бою эти 20% и соствляют активную играющую часть команды, занимая верхнюю часть таба. Остальные 80% это кемперы, приварки, либо просто прикормка. Вот и получается, что ты чаще воюеш против спасателей, несмотря на их численное меньшинство.

Вообще, если бы большенству игроков хватало извилин хотя бы не брать БРУТА на ЛЕГЕНДАХ, спасателей было-бы еще больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопросы:

1. Почему выстрел из смоки не достигает противника подсвеченного красным, если он находится на платформе выше? (снаряд в 90 процентах врезается в платформу). Повторить опыт проще всего на песочнице.

2. Почему страйк если навелся, то нанесет урон, даже если ракета врезалась в холм в середине карты а цель в другом ее конце (только что наблюдал на себе на бойне. Укрылся за холмом, причем метров за 40 и все равно получил урон) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

ММ поломался ? Почему  нет добросов игроков  взамен  вышедших ? Три  игры подряд  с отсутствующим соперником .

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Что случилось с  ММ после рестарта  без причин самоуничтожается танк и урон по противнику больне не наноситься. Помогает только перезагрузка.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 12:56, Aleks77cccp сказал:

Что случилось с  ММ после рестарта  без причин самоуничтожается танк и урон по противнику больне не наноситься. Помогает только перезагрузка.

Одно лечат другое калечат, обнова же, как без новых багов

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 11:11, TBEH1 сказал:

Вообще, если бы большенству игроков хватало извилин хотя бы не брать БРУТА на ЛЕГЕНДАХ, спасателей было-бы еще больше.

Так не у всех есть другие дроны или достаточное количесво припасов. Кто-то легенду только получил. Я от например давно не играл и у меня кроме Брута ничего нет.  Кристаллы мне пока выгодней потратить на то чтобы докачать пушки и корпуса, и докачать резисты, а уже потом можно новые дроны качать. Ещё с Брутом играют ради экономии припасов. Дроны как по мне вообще лишние в этой игре, их функционал можно было реализовать через те же устройства, или вообще без него обойтись. Странно что на гранаты дроны не понадобились)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

что за рестарт? почему группы не играют против такихже фулл карт групп? почему их кидают к соло игрокам?

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 15:57, 3BEPO3ABP сказал:

Мало нерфа Теслы, хотя может и не на нее)

ct218ON.png

надо скорость замедлять, в 2 раза скорость порезать с этой теслой, и она будет в балансе, не понимаю смысла такого бредового нерфа, только порезав скорость, эта тесла будет в идельном балансе, можно тогда и еще урон апнуть даже

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Что за чехарда с кристаллами в бою: до обеда за бой до 5000 один раз набил, после рестарта за 30 килов с премом, но в проигравшей команде около 1000? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 16:15, Skalozub1 сказал:

Что за чехарда с кристаллами в бою: до обеда за бой до 5000 один раз набил, после рестарта за 30 килов с премом, но в проигравшей команде около 1000? 

Это еще по царски!

Раньше помню за час! игры на полигоне не более выходило. Так что еще есть что резать )

Поделиться сообщением

Группы в ТО для избивания слабых на респах.  ММ от Стрижака  ( не нашла в наборе блюющий смайлик)Lx3DhV4.png

В 25.04.2025 в 16:29, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Где баланс в ММ

А его уже не будет

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Где баланс в ММ почему я после обновления начал страдать в каждой катке ? 

Я как то попал в команду, которую нашу команду соперники с респа отправляли сразу на респ.

Ну я решил пошутить и  написал : Орех, где баланс? 

И знаешь, мне ответили. Кто то из соперников:

- На банковской карте Ореха. )

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Где баланс в ММ почему я после обновления начал страдать в каждой катке ? 

По качану : ).

Поделиться сообщением

Считаю, дисбаланс вместо баланса увеличивался постепенно, годами. Онлайн уменьшался тоже. Всё, конец.

А должно было быть наоборот, чем меньше онлайн, тем лучше, идеальное нужно было строить баланс, геймплей. 

Смысл в том, что дизбаланс не сильно заметен, а значит не так губителен, когда.. Когда онлайн большой. Как-то сглаживается и морально и физически арехиса ,,огрехи,,.

А теперь осталось тысяча человек.....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 17:57, 3BEPO3ABP сказал:

Мало нерфа Теслы, хотя может и не на нее)

ct218ON.png

Выгораживают тебя бывшие,коллеги - удалили мой коммент о том,что  не первый скрин с жалобами на тебя,я тоже тебя видел в битве и игнор текстур у тебе очень подозрителен.

Раньше за такое однозначно в блок улетел бы,а теперь видимо всем рады.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 16:02, 003 сказал:

надо скорость замедлять, в 2 раза скорость порезать с этой теслой, и она будет в балансе, не понимаю смысла такого бредового нерфа, только порезав скорость, эта тесла будет в идельном балансе, можно тогда и еще урон апнуть даже

ахаха нерф не страшен 
всегото на 1 метр порезали его но овердрайв викинга дает ему целых 20 метров

В 25.04.2025 в 16:38, Dobraya_Diana сказал:

Группы в ТО для избивания слабых на респах.  ММ от Стрижака  ( не нашла в наборе блюющий смайлик)Lx3DhV4.png

А его уже не будет

как странно да? вроде группа должна состоять из трех челов но тут фулл карта группа 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 18:56, klop-kusaka сказал:

Выгораживают тебя бывшие,коллеги - удалили мой коммент о том,что  не первый скрин с жалобами на тебя,я тоже тебя видел в битве и игнор текстур у тебе очень подозрителен.

Раньше за такое однозначно в блок улетел бы,а теперь видимо всем рады.

Хоть бы кто видео записал, посмотреть)

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 21:01, IBRAGIM311 сказал:

зайдя в игру я большую часть битв скипаю потомучто одни группы

Большинство так делает -  с ботами против групп страдать никто не хочет 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 21:01, 3BEPO3ABP сказал:

Хоть бы кто видео записал, посмотреть)

А скринов  заметь  не единичных  только от тебя не достаточно ?(С жалобами на тебя) Дыма без огня не бывает .

Снимут видео,охранота поверь найдёт способ заболтать и оправдать . Не впервой сие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...