Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Реферальное событие

Рекомендованные сообщения

И у меня свой есть  :rolleyes:

а разве есть такие у которых нет... 

Изменено пользователем goroh2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 09:15, 3BEPO3ABP сказал:

За 5 сек. исправил, не благодарите, а то вам все некогда)

SVi6V9L.png

Но один всё-таки на коленях стоит! Левый наверно!

Или один другого из пропасти тащит? На вершину? А может наоборот за собой затягивает в погибель?

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 16:04, goroh2 сказал:
REF02CYKLIN7WXHI8IK2

И у меня свой есть  :rolleyes:

а разве есть такие у которых нет... 

Есть у кого нет, не может быть, в правилах расписано.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 16:53, Onlinet сказал:

Но один всё-таки на коленях стоит! Левый наверно!

Или один другого из пропасти тащит? На вершину? А может наоборот за собой затягивает в погибель?

Один мелкий просто)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 17:01, Onlinet сказал:

Есть у кого нет, не может быть, в правилах расписано.

И что же там расписано для вас? всё ли вам понятно? может подсказать чего... :D

если есть вопросы, вы главное не стесняйтесь, всегда найдутся вежливые люди,

кто сможет вам ответить... по теме разумеется. :yes:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2025 в 18:46, goroh2 сказал:

И что же там расписано для вас? всё ли вам понятно? может подсказать чего... :D

если есть вопросы, вы главное не стесняйтесь, всегда найдутся вежливые люди,

кто сможет вам ответить... по теме разумеется. :yes:

Всё расписано для всех одинаково!

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 19:25, 3BEPO3ABP сказал:

Опять левши) HzB8XVX.png

Там должна быть пиктограмма, где красная клешня жмет руку человеческую.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поиграл на нубах в рамках данного события и это ужас. Как-то намеренно испортили игру нубодроном Оракул. Из-за этого дрона теряется вся динамика, на нём очень скучно играть. Я в основном прожимаю ДА и иногда ДС, ДД редко подбираю с дропом. Но есть миссия, где я должен потратить ДД, поэтому приходится прожимать его только ради миссии. Кстати, Оракул не учит прожимать нару — некоторые нубы вообще не нарят, глядя на ботов. Когда новичку в руки попадет нормальный дрон, ему всё равно придется заново учиться прожимать нару в правильной последовательности с новыми кулдаунами. При том, что новичкам теперь не дают Брут, они часто играют с теми, у кого уже есть Брут, а иногда и резисты. И тут даже дело не в результате, а в том, что с самого начала ощущаешь, как твои возможности сразу ставятся в рамки, потому что выбор сильно ограничен. Если бы Опекс действительно захотел понизить порог входа в игру, то нужно было не делать третью ногу в виде Оракула, а раздать всем новичкам Брут МАХ, чтобы они на раннем этапе вообще не разбирались с этими всеми дронами, а спокойно учились играть. Понимаю, пересилить себя и не взять с новичка 100к кристаллов довольно сложно, но я в вас верю. На нубах играть просто скучно, и если ты знаешь, что на легендах играть вполне весело (а если ты этого не знаешь, то возникает вопрос, будешь ли ты вообще продолжать играть?), то хочется скорее пропустить этот скучный этап и быстро прокачаться. Но сейчас опыт набирается медленно, как назло, а премки уже не дают за обучение. Мне, например, не дали премки, когда я прокачал аккаунт до у.о. 1. Причём я точно помню, как осенью 2023 года я начинал с ноля после длительного перерыва и прокачал новый аккаунт за день до у.о. 3 и мне было интересно играть. Как будто геймдизайнер этой игры окружил себя лояльными людьми, которые не говорят ему правду, и теперь он просто не в состоянии признать собственные ошибки, ведь рядом нет ни одного человека, который бы осмелился ему на это указать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 07:53, Tiamat сказал:

Поиграл на нубах в рамках данного события и это ужас. Как-то намеренно испортили игру нубодроном Оракул. Из-за этого дрона теряется вся динамика, на нём очень скучно играть. Я в основном прожимаю ДА и иногда ДС, ДД редко подбираю с дропом. Но есть миссия, где я должен потратить ДД, поэтому приходится прожимать его только ради миссии. Кстати, Оракул не учит прожимать нару — некоторые нубы вообще не нарят, глядя на ботов. Когда новичку в руки попадет нормальный дрон, ему всё равно придется заново учиться прожимать нару в правильной последовательности с новыми кулдаунами. При том, что новичкам теперь не дают Брут, они часто играют с теми, у кого уже есть Брут, а иногда и резисты. И тут даже дело не в результате, а в том, что с самого начала ощущаешь, как твои возможности сразу ставятся в рамки, потому что выбор сильно ограничен. Если бы Опекс действительно захотел понизить порог входа в игру, то нужно было не делать третью ногу в виде Оракула, а раздать всем новичкам Брут МАХ, чтобы они на раннем этапе вообще не разбирались с этими всеми дронами, а спокойно учились играть. Понимаю, пересилить себя и не взять с новичка 100к кристаллов довольно сложно, но я в вас верю. На нубах играть просто скучно, и если ты знаешь, что на легендах играть вполне весело (а если ты этого не знаешь, то возникает вопрос, будешь ли ты вообще продолжать играть?), то хочется скорее пропустить этот скучный этап и быстро прокачаться. Но сейчас опыт набирается медленно, как назло, а премки уже не дают за обучение. Мне, например, не дали премки, когда я прокачал аккаунт до у.о. 1. Причём я точно помню, как осенью 2023 года я начинал с ноля после длительного перерыва и прокачал новый аккаунт за день до у.о. 3 и мне было интересно играть. Как будто геймдизайнер этой игры окружил себя лояльными людьми, которые не говорят ему правду, и теперь он просто не в состоянии признать собственные ошибки, ведь рядом нет ни одного человека, который бы осмелился ему на это указать.

Я на маршала сейчас. Большую часть времени давно играю оракулом вместо Брута. В среднем брут лучше может быть, но я за оракул, классный дрон.

Считаю игра без люстр припасов наоборот динамичная и честная, тактичная, очень интересная. 

Не уверен какой геймплей лучше: вообще ББП (битва без припасов) или с возможностью включать один какой-нибудь.

Вот если б разработчик Опекс @Opex-Rah это понимал и сделал бы игру интересной, без этих вот люстр всяких.

Поделиться сообщением

В 26.04.2025 в 20:51, Onlinet сказал:

Я на маршала сейчас. Большую часть времени давно играю оракулом вместо Брута. В среднем брут лучше может быть, но я за оракул, классный дрон.

Считаю игра без люстр припасов наоборот динамичная и честная, тактичная, очень интересная. 

Не уверен какой геймплей лучше: вообще ББП (битва без припасов) или с возможностью включать один какой-нибудь.

Вот если б разработчик Опекс @Opex-Rah это понимал и сделал бы игру интересной, без этих вот люстр всяких.

Ты что, новичок? Видимо, ты просто привык к Оракулу, но это не делает его хорошим дроном. В чём удовольствие кататься с одним припасом без возможности вовремя его переключить? Люстры ещё давно ограничили кулдаунами, и это отлично работало, поэтому в классических режимах  без дронов на праздники играть было интересно и легко. Дроны — это чисто способ для разработчиков заработать на премиум-аккаунтах, а не улучшить геймплей. Из-за них игра просто усложнилась, но не стала интересней.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 03:58, Tiamat сказал:

Дроны — это чисто способ для разработчиков заработать на премиум-аккаунтах, а не улучшить геймплей. Из-за них игра просто усложнилась, но не стала интересней.

Не совсем согласен. Я не покупаю премку, но без защитника в нынешних реалиях далеко не уедешь. Ну если ты не застеночник ака кемпер )

Хотя иногда и через стенку получаешь урон. Чудеса! )

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 03:58, Tiamat сказал:

Ты что, новичок? Видимо, ты просто привык к Оракулу, но это не делает его хорошим дроном. В чём удовольствие кататься с одним припасом без возможности вовремя его переключить? Люстры ещё давно ограничили кулдаунами, и это отлично работало, поэтому в классических режимах  без дронов на праздники играть было интересно и легко. Дроны — это чисто способ для разработчиков заработать на премиум-аккаунтах, а не улучшить геймплей. Из-за них игра просто усложнилась, но не стала интересней.

Похоже новичек среди нас двоих ты. Орех ввёл дроны и много чего ещё, балансит игру как хочет, - Я тут при чём ь?

То у тебя есть хорошие дроны, а есть плохие; то у тебя дроны вообще не улучшают геймплей, только усложняют и ,,чисто заработать для разработчиков,,.

Не любишь ББП, не весело и не динамично это по твоему, а любишь с люстрой гонять. Я здесь при чём?

Тебе не нравится игра на начальных званиях, мгновенно спрыгнув туда из пережравшей легенды,

не понимаешь прелесть и даже гениальность оракула,

а я у тебя новичек. Это что за троллоло?

Поделиться сообщением

Нашёл скрин с прошлого события, который подтверждает мой тезис, что играть на нубах скучно, особенно из-за дрона-костыля Оракул. Большинство новичков сначала играют активно, но в какой-то момент им надоедает, и они бросают игру насовсем, даже не выполнив простые реферальные задания. Большинство выполнивших все задания на скрине — мои мульты. Сейчас вы ещё сильнее усложнили задания, порезав получаемый опыт в два раза, но оставив задание на 30 тысяч опыта без изменений. В итоге, выполнив все остальные задания, у игрока остаётся только задание на опыт, где нужно набить ещё почти половину. Раз уж вы уменьшили получаемый опыт в два раза, логичнее было бы пропорционально сократить и требуемый опыт для задания, иначе вы просто без причины сделали его в два раза сложнее.

LMU3TCT.png

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 14:26, Tiamat сказал:

30 тысяч опыта без изменений. В итоге, выполнив все остальные задания, у игрока остаётся только задание на опыт, где нужно набить ещё почти половину. Раз уж вы уменьшили получаемый опыт в два раза, логичнее было бы пропорционально сократить и требуемый опыт для задания, иначе вы просто без причины сделали его в два раза сложнее.

подписываюсь. после 14к игра становится к сожалению дотошной.

тоже хочу впечатлениями поделится об ивенте.
стоит ли писать что играть сложно человеку с опытом,что уж говорить о новичках?

где-то до мастер капрала играть честно говоря скучнова-то (возможное потому что игру я уже знаю хорошо..Хотя если рассматривать это с точки зрения презентации , новые карты ,графика все такое , то норм, и в плане баланса на этих званиях проблем нет , но вот нет чего-то такого, что б меня взало за душу и заставило играть..)
Где-то с мастер капрала до мастер сержанта играть хорошо(отлично) если только не брать в расчет рельсу под дд которая сносит средние танки Б-баланс .

Нравится адаптация идеи ореха , из интервью классики и видео блога ,где как бы с каждым новым уровнем тебе открывается новая пушка ,со своей особенной механикой , а потом позже тебе открываются устройства , которые перерабатывают механику привычной тебе пушки.
Мне нравится что  там актуальный кристальные устройства!
потому что на легендах думаю много кто задается вопросом, а для чего вообще нужны кристальные устройства ,если они не актуальны? 
Причем тут эти кристальные устройства имеют какой-то вес , ты их чувствуешь. 

не понравилось ,по прежнему спецрежимы,а точнее их балланс ,
из заданок  осталась самая сложная на 30к опыта. в быстром бою как-то быстро набить не получается , решил попробовать спец режим.. и это что-то с чем-то
меня на мастер-сержанте / первом-сержанте бросает не то что к своим званиям , меня бросает к маршалам/легендам, у которых фул гараж ..Ну что это такое , мое обычное уп 2,5 , а там оно 0,3(3)
почему когда я был маршалом/ легендой меня не бросало и не бросает к таким званиям ?:) 

хорошо что режимы  иногда чередуются  где у всех одинаковое вооружение..

и по поводу расходки.  на маленьких званиях мне понравилась идея(до первого сержанта дошел), это не лучше того что сейчас но и не хуже. но интересная альтернатива.
теперь  каждый припас (его свойство) имет большую значимость и в общем-то равноправнее .

было пару моментов в игре где я заезжаю к врагам на базу на нитре ,а там лежит защита или двойной урон, как раз к месту ! и понравилось что немного по другому начинаешь мыслить ,строить план,ага ,а стоит ли мне сейчас взять этот дроп что бы раздамажить врагов , или оставить его на потом?..
[на легендах  такую механику не вижу, если будут   играть фул гээс друг против друга,то еще ладно,но если фул гээс будут играть с некаченными легами /маршалами , то мне кажется будет еще больше не равноправие  и люди отвалятся (особенно ближний бой)  ]

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос администрации, дайте плиз официальный ответ так сказать). Новых мультов заводить можно для этого события? В прошлый раз в видеоблоге был такой вопрос, и там прямо сказали - можно, заводите на здоровье. А сейчас? Именно новых, старые не подходят под критерий. А то смущает пункт правил "Неймсквотинг". Массово это сколько?

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 21:10, Ceet сказал:

Вопрос администрации, дайте плиз официальный ответ так сказать). Новых мультов заводить можно для этого события? В прошлый раз в видеоблоге был такой вопрос, и там прямо сказали - можно, заводите на здоровье. А сейчас? Именно новых, старые не подходят под критерий. А то смущает пункт правил "Неймсквотинг". Массово это сколько?

48-ой! Насколько памяти компа хватит)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:49, nlghtart1 сказал:

и по поводу расходки.  на маленьких званиях мне понравилась идея(до первого сержанта дошел), это не лучше того что сейчас но и не хуже. но интересная альтернатива.
теперь  каждый припас (его свойство) имет большую значимость и в общем-то равноправнее .

было пару моментов в игре где я заезжаю к врагам на базу на нитре ,а там лежит защита или двойной урон, как раз к месту ! и понравилось что немного по другому начинаешь мыслить ,строить план,ага ,а стоит ли мне сейчас взять этот дроп что бы раздамажить врагов , или оставить его на потом?..
[на легендах  такую механику не вижу, если будут   играть фул гээс друг против друга,то еще ладно,но если фул гээс будут играть с некаченными легами /маршалами , то мне кажется будет еще больше не равноправие  и люди отвалятся (особенно ближний бой)  ]

Ну и чему ты радуешься? Пока ты там строишь стратегию и решаешь какой припас подобрать, я тебя развалю на полной наре. 

Поделиться сообщением

Это тихий ужас, до УО 5 необходимо страдать с оракулом… При этом на сержантах ММ начинает по тихой закидывать этих самых УО 5 на брутах. И все. Новый игрок в спешке покидает игру. Потому, что не хочет со старта быть мясом для тех, кто имеет возможность прожать фул люстру, еще и с усилением 100%. Ааа, это же так новички должны разбираться в механике нары. Кулдауны у оракула неадекватные, лучше бы он меньше давал усилия, но быстрее бы снимал кд между защитой и уроном. Вот и вся реферальная система, реальный новичок просто убежит и все!

Миссии с заданиями для рефералов, даже тут сделано все специально, чтобы затянуть процесс. Encore миссии открываются, когда это уже не нужно ? Максимальное затягивание времени и все для чего? Чтобы процесс получения жалкого ключа от жалкого скина не казался медом.

Изменено пользователем DmitrySergeevich
  • Нравится 1
  • Спасибо 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 03:40, DmitrySergeevich сказал:

Это тихий ужас, до УО 5 необходимо страдать с оракулом… При этом на сержантах ММ начинает по тихой закидывать этих самых УО 5 на брутах. И все. Новый игрок в спешке покидает игру. Потому, что не хочет со старта быть мясом для тех, кто имеет возможность прожать фул люстру, еще и с усилением 100%. Ааа, это же так новички должны разбираться в механике нары. Кулдауны у оракула неадекватные, лучше бы он меньше давал усилия, но быстрее бы снимал кд между защитой и уроном. Вот и вся реферальная система, реальный новичок просто убежит и все!

Миссии с заданиями для рефералов, даже тут сделано все специально, чтобы затянуть процесс. Encore миссии открываются, когда это уже не нужно ? Максимальное затягивание времени и все для чего? Чтобы процесс получения жалкого ключа от жалкого скина не казался медом.

Да о чём ты? Людям выше нравится играть на Оракуле. Там нужно продумывать, какой припас взять, как выстроить стратегию — и в этом ведь весь кайф. Простому обывателю не постичь гениальный замысел Опекса: Оракул и гранаты— это вершина плавающего баланса, именно то, что цепляет новичков и поднимает онлайн. Ты просто сам не знаешь, чего хочешь, а ему виднее. 

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 00:36, Tiamat сказал:

Да о чём ты? Людям выше нравится играть на Оракуле. Там нужно продумывать, какой припас взять, как выстроить стратегию — и в этом ведь весь кайф. Простому обывателю не постичь гениальный замысел Опекса: Оракул и гранаты— это вершина плавающего баланса, именно то, что цепляет новичков и поднимает онлайн. Ты просто сам не знаешь, чего хочешь, а ему виднее. 

В 04.05.2025 в 05:40, DmitrySergeevich сказал:

9cvl.png
9cvm.png

Эм . . . а чО ? Всмысле ? о.о 

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 03:40, DmitrySergeevich сказал:

Я всю жизнь половину свободного времени играю в ПК и видео- игры, в танках само-собой тоже, в среднем, большой мастер,

и для меня не составило труда победить всех играя с нуля, что в эти дни, что в прошлом году начал. При этом играю в убогую смартфон-версию. Крисс некуда девать, все прокачено на максимум.  Оракул классный дрон, никаких страданий.

Неужели новичку будет совсем не в моготу? Ну есть дешёвый донат там за двести триста рублей.

Непонятно, что вы пишите, так что.

Семь аккаунтов за один день пробежать да, конечно не выйдет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 22:56, CaxapHblu сказал:

9cvl.png
9cvm.png

Эм . . . а чО ? Всмысле ? о.о 

И что ты этим хотел сказать, застеночник?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...