Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Реферальное событие

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2025 в 07:40, DmitrySergeevich сказал:

Это тихий ужас, до УО 5 необходимо страдать с оракулом…

Боты с одним званиям имеют воружение GS6000 когда у тебя будет максимально по рангу GS1900 так ещё и диктатор может им включать всю люстру? когда это ботам раздали дрона бруд? диктатор с оракулом включает только один припас

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 23:56, CaxapHblu сказал:

9cvl.png
9cvm.png

Эм . . . а чО ? Всмысле ? о.о 

Ну, по развитию аккаунта видно, что пытался играть, а потом опустил руки и начал с кирипичем на пробеле стоять за стенкой. Ничего удивительного. Если всю игру за стенкой стоишь, то в принципе действительно можно другие дроны не рассматривать.

В 05.05.2025 в 11:24, Aleks77cccp сказал:

Боты с одним званиям имеют воружение GS6000 когда у тебя будет максимально по рангу GS1900 так ещё и диктатор может им включать всю люстру? когда это ботам раздали дрона бруд? диктатор с оракулом включает только один припас

Да, в целом, боты терпильные, от них уехать не проблема они даже догонять не станут. Больше веселит, что диктатор как корпус на первых 10 званиях, самый ущемленный в плане овера 

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 00:40, Onlinet сказал:

Я всю жизнь половину свободного времени играю в ПК и видео- игры, в танках само-собой тоже, в среднем, большой мастер,

и для меня не составило труда победить всех играя с нуля, что в эти дни, что в прошлом году начал. При этом играю в убогую смартфон-версию. Крисс некуда девать, все прокачено на максимум.  Оракул классный дрон, никаких страданий.

Неужели новичку будет совсем не в моготу? Ну есть дешёвый донат там за двести триста рублей.

Непонятно, что вы пишите, так что.

Семь аккаунтов за один день пробежать да, конечно не выйдет.

Но по итогу все равно пересел на брута

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 23:36, Tiamat сказал:

Да о чём ты? Людям выше нравится играть на Оракуле. Там нужно продумывать, какой припас взять, как выстроить стратегию — и в этом ведь весь кайф. Простому обывателю не постичь гениальный замысел Опекса: Оракул и гранаты— это вершина плавающего баланса, именно то, что цепляет новичков и поднимает онлайн. Ты просто сам не знаешь, чего хочешь, а ему виднее. 

Стратегия? ??? В нынешнем ТО? Да хоть ты трижды спланируй все дроп-зоны до своей базы, пока едешь все равно какой нибудь застеночник сделает ваншот на ДД. Оракул, нравится тем самым застеночникам, бесплатный кризис, который эффективен только в дефе за стенкой. Хочу танки образца 2012 года до ребаланса. Вот там стратегия, фулл люстра на вес золота. Вот есть у тебя Смоки М3, например, ты знаешь, сколько выстрелов тебе необходимо сделать, чтобы отправить на респ тот или иной корпус. Сейчас вообще лотерея с критами, на корпусах всякие ангел хранители и вообще смешалось все, кони, люди

Изменено пользователем DmitrySergeevich
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 13:27, DmitrySergeevich сказал:

Но по итогу все равно пересел на брута

Так если он в среднем мощнее и универсальнее, конечно пересел. С Брута, тоже потом пересаживаются на дорогие дроны, но мы же не жалуемся, что новичкам их не дают.

Так даже сейчас на оракуле иногда, когда не лень дроны менять, можно посидеть на нескончаемой, повышенной!, защите.

Просто сейчас у меня такое вооружение, что и без дрона прекрасно играется, так бы оракул одевал часто.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 11:56, Tiamat сказал:

И что ты этим хотел сказать, застеночник?

В 05.05.2025 в 15:22, DmitrySergeevich сказал:

Ну, по развитию аккаунта видно, что пытался играть, а потом опустил руки и начал с кирипичем на пробеле стоять за стенкой. Ничего удивительного. Если всю игру за стенкой стоишь, то в принципе действительно можно другие дроны не рассматривать.

Вы со мной лично играли, чтобы писать мне, что я играю от стенки ?

Поделиться сообщением

GZ8DbyH.png
Короче, миссии сильно затянули из-за урезанного опыта. Уже 3 приглашённых игрока (только один из них мой мульт) уже бы давно выполнили все миссии, но застряли на тягомотной миссии с опытом. Получается, что ты приглашаешь людей, но они не могут выполнить задания из-за их затянутости и в целом скучной игры на нубах. 

В 05.05.2025 в 19:42, CaxapHblu сказал:

Вы со мной лично играли, чтобы писать мне, что я играю от стенки ?

А, так ты в штурмы ходишь на Магнуме с Хорнетом? Крут, моё увожение. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 22:36, Tiamat сказал:

Да о чём ты? Людям выше нравится играть на Оракуле. Там нужно продумывать, какой припас взять, как выстроить стратегию — и в этом ведь весь кайф. Простому обывателю не постичь гениальный замысел Опекса: Оракул и гранаты— это вершина плавающего баланса, именно то, что цепляет новичков и поднимает онлайн. Ты просто сам не знаешь, чего хочешь, а ему виднее. 

ага, или ты ваншотный, или с уроном))) ну лол, это мало того что огромный нерф ближнебоев, так еще и довольно сложная механика ( я считаю ) чем просто нажать 3 кнопки на Гиперионе....

Я сколько не пытался постичь гениальности этой переработки припасов, но так и не смог :(  

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 11:34, BlackHawk68 сказал:

Отличный ивент! :fire: Побольше бы таких!

всё таки создал нового мульта

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

"Супермиссия реферального события" - это вообще что такое? Абонемент штоле нужно купить?

Поделиться сообщением

Попробовал в это поиграть.

Если на легендах задачу "случайно окажись в команде победителей" еще можно выполнить (хотя от тебя почти ничего не зависит) то на мелких званиях, видимо, без команды друзей в группе ты обречен раз за разом проигрывать.

Мне одно непонятно, почему бы не сделать режим против ботов, чтобы гарантированно попасть в команду с живыми игроками? :wall:

В 10.05.2025 в 16:52, Kat-Go сказал:

"Супермиссия реферального события" - это вообще что такое? Абонемент штоле нужно купить?

Супермиссия это выполнение всех "миссий от друга".

Скрытый текст

bVEMFiW.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/10/2025 at 10:04 PM, tst085 said:

Мне одно непонятно, почему бы не сделать режим против ботов, чтобы гарантированно попасть в команду с живыми игроками? :wall:

Сегодня играл и команды составляются так, чтобы в каждой было равное количество живых игроков, остальные места заполняются ботами. Но если даже условный игрок из трех плохо играет, это серьезно подрывает шансы на победу. С учетом, что Джага-боты сразу едут умирать на базу противника)

PS: не очень понял, как у некоторых танков есть подобие гирлянды? В чем фишка, как это работает?

Поделиться сообщением

Что за гений решил урезать опыт в 1,5 раза, но оставить 30к опыта для миссии? В прошлый раз на каждый аккаунт в среднем уходило 3,5 часа, сейчас по 5-6
9d3n_orig.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 22:04, Meedun сказал:

Что за гений решил урезать опыт в 1,5 раза, но оставить 30к опыта для миссии? В прошлый раз на каждый аккаунт в среднем уходило 3,5 часа, сейчас по 5-6
9d3n_orig.png

Опыт урезан в 2 раза. 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 02:21, Pay_to_W1n сказал:

Что-то на цыганском

Что-то на языке Михаила Юрьевича Лермонтова, рекомендую почитать литературу вместо танчиков, начать советую с "Бородино", закончить Чарльзом Буковски "Макулатура".  Как прочтешь, приходи за новым списком. Буду рад помочь!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 01:18, DmitrySergeevich сказал:

Что-то на языке Михаила Юрьевича Лермонтова, рекомендую почитать литературу вместо танчиков, начать советую с "Бородино", закончить Чарльзом Буковски "Макулатура".  Как прочтешь, приходи за новым списком. Буду рад помочь!

Искренне надеюсь, что это не единственный раз в жизни, когда упоминание этих произведений тебе действительно пригодилось. Наверное даже гордость берёт :smile:
А так, я пас) Картинок маловато)) 

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 02:34, Pay_to_W1n сказал:

Искренне надеюсь, что это не единственный раз в жизни, когда упоминание этих произведений тебе действительно пригодилось. Наверное даже гордость берёт :smile:
А так, я пас) Картинок маловато)) 

Гордость? Не. Тем более одно произведение в школе, аж учить приходилось. Это которое ты цыганским назвал. А ты визуализируй) Говорят, интересно занятие. Если надумаешь, пиши, не стесняйся, будем поднимать уровень образованности ЦА ТО.

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 01:58, DmitrySergeevich сказал:

Гордость? Не

Ну надо же. Выходит второй раз в жизни промазал... Веришь, нет?

В 12.05.2025 в 01:58, DmitrySergeevich сказал:

Это которое ты цыганским назвал

Поклёп.
Ты как хочешь... Но глянцевые картинки... Вот это ДА! Цитирую, -  "Если надумаешь, пиши" (с) DmitrySergeevich, я те таких похожу! И глянцевые, и с переливом. При Лермонтове таких не было(Обидно даже, его рассказы в XIX, как собаке пятая нога. Классный мужик, "мысли в слух", не более. Картинок бы им в то время направить и побольше).

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 22:24, Logan сказал:

Парни держите промокод:

REF02QWNQAZA9U2HXITI

Все кто захочет ставьте его.

Советую еще в паблике танков поискать и в танковом дискорде. Вдруг там есть игроки которые не играют в танки. :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 13:23, tst085 сказал:

Советую еще в паблике танков поискать и в танковом дискорде. Вдруг там есть игроки которые не играют в танки. :heh:

Я очень ленивый, поставь мой промокод лучше ты:

REF02QWNQAZA9U2HXITI

Так же можете покидать мой промокод везде, разрешаю.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...