Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 25.06.2025 в 17:56, LEGEND_UNIVERSE сказал:

тогда играй в ТО

Думаешь ТК будут прям сразу популярны и там будет много игроков, чтобы было интересно там вообще играть, пусть даже и без ховеров?

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 07:41, 3BEHO сказал:

Думаешь ТК будут прям сразу популярны и там будет много игроков, чтобы было интересно там вообще играть, пусть даже и без ховеров?

Да не будет никакой классики.То поколение,что в неё играло,уже не вернуть а выращенное орехом новое не захочет там играть.Не будет жить два параллельных проекта и один пиратский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 08:00, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да не будет никакой классики.То поколение,что в неё играло,уже не вернуть а выращенное орехом новое не захочет там играть.Не будет жить два параллельных проекта и один пиратский.

И я так же думаю. Может у нас опыта в ТО много или мы скептики по натуре?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 17:28, 3BEPO3ABP сказал:

Так и без леталки все равно не классик)

Нет уж, хочу леталки и там, что бы бесить, кому они не нравятся)

Чтобы все крутили у виска пальцем при виде летающего танка.

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 08:41, 3BEHO сказал:

Конечно будет,  ТО   будет единственные у кого прыгучие  корпуса, поэтому кто прыгунок -бегунок , тот останется играть в ТО, а кому нравятся правильные танки..тот пойдет в классик

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 09:36, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Конечно будет,  ТО   будет единственные у кого прыгучие  корпуса, поэтому кто прыгунок -бегунок , тот останется играть в ТО, а кому нравятся правильные танки..тот пойдет в классик

Время покажет, насколько много игроков перейдут в ТК, которое совсем не классика, а сборная солянка из наработок в ТО. По словам Ореха, мы и сами не знаем, что такое классика.

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 10:42, 3BEHO сказал:

Время покажет, насколько много игроков перейдут в ТК, которое совсем не классика, а сборная солянка из наработок в ТО. По словам Ореха, мы и сами не знаем, что такое классика.

По-сути это ребаланс 2, щас они что то,  намутят, потом по этим соусом, закроют ТО, и останутся танки классик, и в который раз уже будут продавать нам все старые предметы и наработки..что касается меня , я просто закончу играть,  в классик второй раз не собираюсь скакать, мне ребаланс 1 хватило...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 12:31, BlackHawk68 сказал:

@LEGEND_UNIVERSE , думаешь, что проект Танки-Х так никого ничему и не научил? 

Ореха ни один проект  не учит, он всегда за двумя проектами гонится :relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Всем доброго дня, впервые на форуме, и очень надеюсь, что пишу именно туда куда надо, в надежде, что Орех увидит. 
слежу за каждой новостью по ТК с самого первого анонса, было столько надежд, купил самое дорогое предложение, но с каждой новой новостью все больше разочарования, чем ожидания. 
очень надеюсь, что мой текст увидят, кто-то его поддержит, а кто-то примет во внимания и сделает какие-то правки. 
в общем, уважаемый Орех) есть пара предложений, который бы хотелось, чтобы были реализованы ( хотя скорее всего это уже изменение текущих наработок)

1) наверное для меня одно из самых главных разочарований- количество припасов в контейнерах. Даже я, который купил этот пак на 200 контов считаю, что это будет дикий дисбаланс. Моя главная цель получения контейнеров была- получить НЕБОЛЬШОЕ преимущество в купе с необычными красками и возможностью получить скин. Предложение по этому пункту простое- сделать в контейнерах не 125 нары, а 25 штук, ну краааай 50. Я считаю это более балансным. С учетом того, что в переводе на кристаллы, с контейнера будет падать 100 кристаллов в той же редкости, что как я понимаю будет ровняться 20 единиц припасов. 

2) (заранее понимаю, что скорее всего технически это будет запарно, но все же предложу) так же понимаю, что нужда в скинах есть, НО идеальным решением было бы сделать такую возможность. Поскольку скины это ленейки вооружений- сделать при создании битвы просто функцию выбора на какой ленейки можно заходить в эту битву (сравнимо просто с форматом хр/вр) и в таком случае люди, которые не хотят видеть скины кроме оригинальных будут довольны, и появится возможность в последствии собирать более настольгические карты, поскольку будут карты со старой графикой, то у людей появится просто одной галочкой сделать так, чтобы на подобные карты заходили ТОДЬКО легаси скины, что еще больше погрузит в атмосферу именно тех годов, которые сами люди желают. 

(Так же можно сделать функцию чтобы игрок заходил в битву только на полном вооружении одного скина, чтобы не было игроков с легаси пушкой и прайм корпусов, что по мне выглядит очень некрасиво.

теперь пункт исходя из видеоблога последнего. Понимаю, что вряд ли мы уже сможем избавиться от добавления страйкера (уверен именно за него проголосуют, сколько гаусс совсем не классика)

но все же, не хотелось даже Страйкер видеть 

и последнее 

4) идея с медалями резистов заведомо проигрышная, поскольку это актуально исключительно на средних картах. 
на условном острове люди играют исключительно огнемет или фриз, и в такой системе модулей данная карта просто потеряет свою актуальность, поскольку ТТК на этой карте увеличится значительно, а следственно и динамика и скорость фонда уменьшится, тоже самое связано с дальними картами, такие карты как Монте Карло, мосты и прочие просто потеряют свою актуальность, и из всего списка карт буквально 10 будут играться интересно и свежо.

всем всегда нравились четкие резисты в красках и это работает идеально. Главной проблемой было запомнить это- но в эту игру играют уже не дети, которые больше 3 красок запомнить не могут. Плюс всегда есть таб в которой можно будет посмотреть резисты. Поэтому я считаю, и я уверен что меня многие поддержат- не надо в принципе добавлять модули. 

очень не хочется, чтобы эта игра провалилась, но к сожалению с данными решениями она близка к этому, я очень надеюсь на то что это прочитают и смогут донести. Хоть и понимаю, что решения уже приняты и озвучены публично. Но все поймут, если вы признаете, что где то решения были ошибочны 

• Нравится 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Так же в связи с тем, что я не застал доребалансное время, мне не очень понятна ожидаемая система линеек вооружения. Было сказано, что любой танк м3 будет равен другому танку м3, но при этом танки первой линейки будут намного раньше. Тогда как я смогу играть на условном викогроме м0, который как я понимаю будет открываться на второй ленейки, против васпосмок м3? Хотелось бы просто объяснения, но на данный момент я вижу эту ситуацию так, что все купят васпосмоки, и будут ездить на них буквально пол-игры, пока не откроется другой танк м3, пропуская м1 и м2 вооружения других танков, поскольку они просто будут не актуальны 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 19:57, BE6KA сказал:

Тогда как я смогу играть на условном викогроме м0, который как я понимаю будет открываться на второй ленейки, против васпосмок м3

Очень тяжело. Причем тяжелее чем до ребаланса, да. Кроме смоки там другие пушки рано пооткрываются, тоже из "первой линейки"

В 26.06.2025 в 19:51, BE6KA сказал:

на условном острове люди играют исключительно огнемет или фриз, и в такой системе модулей данная карта просто потеряет свою актуальность

Почему бы этим людям не играть на острове на чем-то другом? Даже шафт там прекрасно игрался в своё время, не говоря уж о других картах

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 18:51, BE6KA сказал:

Всем доброго дня, впервые на форуме, и очень надеюсь, что пишу именно туда куда надо, в надежде, что Орех увидит. 
слежу за каждой новостью по ТК с самого первого анонса, было столько надежд, купил самое дорогое предложение, но с каждой новой новостью все больше разочарования, чем ожидания. 
очень надеюсь, что мой текст увидят, кто-то его поддержит, а кто-то примет во внимания и сделает какие-то правки. 
в общем, уважаемый Орех) есть пара предложений, который бы хотелось, чтобы были реализованы ( хотя скорее всего это уже изменение текущих наработок)

1) наверное для меня одно из самых главных разочарований- количество припасов в контейнерах. Даже я, который купил этот пак на 200 контов считаю, что это будет дикий дисбаланс. Моя главная цель получения контейнеров была- получить НЕБОЛЬШОЕ преимущество в купе с необычными красками и возможностью получить скин. Предложение по этому пункту простое- сделать в контейнерах не 125 нары, а 25 штук, ну краааай 50. Я считаю это более балансным. С учетом того, что в переводе на кристаллы, с контейнера будет падать 100 кристаллов в той же редкости, что как я понимаю будет ровняться 20 единиц припасов. 

2) (заранее понимаю, что скорее всего технически это будет запарно, но все же предложу) так же понимаю, что нужда в скинах есть, НО идеальным решением было бы сделать такую возможность. Поскольку скины это ленейки вооружений- сделать при создании битвы просто функцию выбора на какой ленейки можно заходить в эту битву (сравнимо просто с форматом хр/вр) и в таком случае люди, которые не хотят видеть скины кроме оригинальных будут довольны, и появится возможность в последствии собирать более настольгические карты, поскольку будут карты со старой графикой, то у людей появится просто одной галочкой сделать так, чтобы на подобные карты заходили ТОДЬКО легаси скины, что еще больше погрузит в атмосферу именно тех годов, которые сами люди желают. 

(Так же можно сделать функцию чтобы игрок заходил в битву только на полном вооружении одного скина, чтобы не было игроков с легаси пушкой и прайм корпусов, что по мне выглядит очень некрасиво.

теперь пункт исходя из видеоблога последнего. Понимаю, что вряд ли мы уже сможем избавиться от добавления страйкера (уверен именно за него проголосуют, сколько гаусс совсем не классика)

и последнее 

4) идея с медалями резистов заведомо проигрышная, поскольку это актуально исключительно на средних картах. 
на условном острове люди играют исключительно огнемет или фриз, и в такой системе модулей данная карта просто потеряет свою актуальность, поскольку ТТК на этой карте увеличится значительно, а следственно и динамика и скорость фонда уменьшится, тоже самое связано с дальними картами, такие карты как Монте Карло, мосты и прочие просто потеряют свою актуальность, и из всего списка карт буквально 10 будут играться интересно и свежо.

всем всегда нравились четкие резисты в красках и это работает идеально. Главной проблемой было запомнить это- но в эту игру играют уже не дети, которые больше 3 красок запомнить не могут. Плюс всегда есть таб в которой можно будет посмотреть резисты. Поэтому я считаю, и я уверен что меня многие поддержат- не надо в принципе добавлять модули. 

очень не хочется, чтобы эта игра провалилась, но к сожалению с данными решениями она близка к этому, я очень надеюсь на то что это прочитают и смогут донести. Хоть и понимаю, что решения уже приняты и озвучены публично. Но все поймут, если вы признаете, что где то решения были ошибочны 

поддерживаю пункт про кол-во нарки в контейнерах, тоже писал об этом пару дней назад: надо урезать. Такое кол-во припасов из контейнеров, заданий и миссий неизбежно приведет к обесцениванию нарки, что можно заметить в сегодняшних ТО 

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 18:51, BE6KA сказал:

и последнее 

Итак:

1) Даже 50 очень много, - 20 ещё хоть как-то балансит, а в идеале должно быть 12, в 10 раз меньше. И да, с контейнера падает не 100 кристаллов, а 250, как помню, в той же редкости

2) Нет, это не будет сложно, поскольку уже есть программный код, который позволяет пускать в битву только с определённым вооружением, как у форматов хж/вж и хр/вр. Твою идею полностью поддерживаю!)

3) Понимаю, но если не ввести пушку, то данная категория дальности (не помню, куда её хотят засунуть) будет иметь всего лишь 2 пушки, тогда модуль от них будет всего на две пушки. Тогда делать его дешевле, что ли? Тогда его будут чаще покупать, значит, он будет у бОльшего числа игроков. Тогда будет лучше играть на пушках другой дальности, потому что так резисты будут у меньшего числа людей

4) Не понимаю, почему на ТТК карты будет влиять модуль. Я согласен, что резисты в красках выглядят более ностальгически и классически, но, учитывая, что добавились многие краски и тем более анимированные, то некоторые краски либо будут копировать набор резистов из других красок, либо вообще не будут иметь резистов. А что мне делать тогда, если я хочу краску "N", она мне нравится, но при этом защиту нужно иметь ту, которую просит обстановка в бою?

В 26.06.2025 в 19:04, Serene сказал:

Очень тяжело. Причем тяжелее чем до ребаланса, да. Кроме смоки там другие пушки рано пооткрываются, тоже из "первой линейки"

Получается, это своего рода стимулирование играть на разном вооружении? Правильно понимаю или тут о другом речь?

Изменено пользователем spynet5000

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 21:03, spynet5000 сказал:

Получается, это своего рода стимулирование играть на разном вооружении? Правильно понимаю или тут о другом речь?

Наоборот, если хочется, то можно получить дешевую смоку м3 и играть на ней всю игру

Но вообще игроку должно такое надоесть, как по мне, а там уже будет масса альтернатив

И это в отличие от того что было сразу после ребаланса (и долгое время после), когда расчетная "сила" пушки зависела от звания, на котором она была доступна. Да и до ребаланса то же самое, с поправкой на разделение на линейки

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 20:12, Serene сказал:

Наоборот, если хочется, то можно получить дешевую смоку м3 и играть на ней всю игру

Но вообще игроку должно такое надоесть, как по мне, а там уже будет масса альтернатив

И это в отличие от того что было сразу после ребаланса (и долгое время после), когда расчетная "сила" пушки зависела от звания, на котором она была доступна. Да и до ребаланса то же самое, с поправкой на разделение на линейки

Ну а если, допустим, меня интересует игра на громе, но при этом он открывается позже, чем смока. То я буду играть на М0, в то время пока другой игрок уже откроет смоку М1. Этот игрок будет иметь более мощное вооружение, да?

Я это спрашиваю, потому что в ВБ сказали, что линейки будут открываться постепенно, сначала первая, потому вторая. Но это касается покупки М0, а как обстоит с М1? М1 то же открываются постепенно по линейкам или М1 откроются сразу все линейки одновременно на определённом звании?

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 21:19, spynet5000 сказал:

Этот игрок будет иметь более мощное вооружение, да?

Да, м1 by design сильнее чем м0 для любой пушки. По факту конечно будут иметь значение резисты и эффективная дистанция

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 20:03, spynet5000 сказал:

Итак:

3) Понимаю, но если не ввести пушку, то данная категория дальности (не помню, куда её хотят засунуть) будет иметь всего лишь 2 пушки, тогда модуль от них будет всего на две пушки. Тогда делать его дешевле, что ли? Тогда его будут чаще покупать, значит, он будет у бОльшего числа игроков. Тогда будет лучше играть на пушках другой дальности, потому что так резисты будут у меньшего числа людей

4) Не понимаю, почему на ТТК карты будет влиять модуль. Я согласен, что резисты в красках выглядят более ностальгически и классически, но, учитывая, что добавились многие краски и тем более анимированные, то некоторые краски либо будут копировать набор резистов из других красок, либо вообще не будут иметь резистов. А что мне делать тогда, если я хочу краску "N", она мне нравится, но при этом защиту нужно иметь ту, которую просит обстановка в бою?

ответ по поводу модуля принял, согласен с этим. 
по поводу ттк это в том плане, что на определённых картах модули будут работать буквально от всех пушек, соотвественно время на убийство дольше-фонд меньше.
да,  я согласен что всё упирается в количество красок. но как по мне защитная краска это не панацея, краска это вспомогательный атрибут, а всё сведётся к тому, чтобы выбрать модуль который защитит от максимального количества пушек. в этом и был интерес старых красок. всегда было какое-то НО.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• А можно без Страйкера и Гаусса?
  • А можно с резистами в красках а не модулями?
  • А можно без овердрайвов? Убрать их вообще из кода игры
  • А можно урезать количество нары в контейнерах?

Думаю Орех и к.о услышат нас

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 21:08, BE6KA сказал:

по поводу ттк это в том плане, что на определённых картах модули будут работать буквально от всех пушек, соотвественно время на убийство дольше-фонд меньше.
да,  я согласен что всё упирается в количество красок. но как по мне защитная краска это не панацея, краска это вспомогательный атрибут, а всё сведётся к тому, чтобы выбрать модуль который защитит от максимального количества пушек. в этом и был интерес старых красок. всегда было какое-то НО.

Аа, вот про что. Да, соглашусь, Это  очень и очень неприятный момент. @Opex-Rah что думаешь?

Поделиться сообщением

В 26.06.2025 в 21:08, BE6KA сказал:

Переспал с этой мыслью. В целом можно будет сделать отключение модулей в настройках, если уж разработчики не сделают краски с резисторами

Поделиться сообщением

В 27.06.2025 в 07:13, spynet5000 сказал:

Переспал с этой мыслью. В целом можно будет сделать отключение модулей в настройках, если уж разработчики не сделают краски с резисторами

Лучше бы ты недопереспал. Транзисторы им нужны, транзисторы.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Играю с 11 года, забросил 18-19 точно не скажу, не как большинство из за обновлений, а просто вырос и уже было не интересно и забыл, наткнулся случайно на вб о классике, и тут я вспомнил в детстве у меня мечта была вот бы убрали рб, но взрослее я понимал, что это невозможно и забыл, а тут такое, что случилось не возможное, и в 25 лет я вернулся в ТО , создал акк купил ежедневные танкоины , и за 2 предложение у меня ушло ну где то 500 рублей, и следя за проектом у меня сложилось впечатление, что вначале был прогрев, нужна ли классика, а активно разработка началось месяца 3 назад, ну вот честно это не танки икс, где другой мир был с лором(честно для меня это лучший проект был,который был флагманом, но вы пошли назад) ну вот это готовый ассет классик давно перешел на html 5, запустить это можно давно было, и как бы всем этого не хотелось но ТК не вернут ту аудиторию которая была, когда я играл,мне 11 лет было, и тогда до рб играли  25-30 плюс, и щас сколько им лет будет. И мой совет вы не слушали нас когда делали рб, ушло то поколение до рб , пришло новое, которое принесло большой онлайн игре, но оно тоже ушло, и хоть раз послушайте аудиторию, не нужны нам гаусы и страйкеры,модули и овердрайвы, просто резисты, цвет выстрелов зависимо от модификаций, но ладно можно их менять, и вот для меня загадка это как в классике рб не было, но все линейки равны, смысл мне от 2 линейки, если я могу купить на серже фулл м3 1 линейки за копейки, тут либо делать рб что бы было м3 доступно начиная с брига, либо разделять линейки, и скины зачем делать и модификации, мало кто помнит но была смоки хт, вроде на святого валентина ее можно было купить, так вот это была смоки 2 линейки, которая была лучше даже грома, почему нельзя сделать на подобии, викинг хт доступен допустим с мл лейта, но он отличается по ттх, и это будет интересно качатся до легенды, раньше на уо 5 если у тебя были деньги, у тебя была пройдена игра, можно было купить фулл гараж, а званки дальше были чисто для статуса, вообще мое эссе вряд ли на что то повлияет, но слушаете хотя бы людей на этот раз, и будет вам радость)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.06.2025 в 23:18, Military сказал:

когда я играл,мне 11 лет было,

И мой совет вы не слушали нас когда делали рб

:))).

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...