Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 23.06.2025 в 08:51, spynet5000 сказал:

И, так как разработчики хотят видеть обсуждение, то игроки, давайте обсудим следующие моменты:

1) Очень много нары в контейнерах, это не позволит ей быть ценной засчёт редкости. С вероятностью 60% выпадает нара по 125 штук и кристаллы. За 29 (или 80) контейнеров в месяц будет набираться по косарю каждой расходки, это очень много, это не будет создавать ощущения важности расходки, особенно, если, как хотят некоторые, не будет ЗКД, так как люстру будут включать все с респа. 125 - много, мб 10-20 было бы самое то, не более

2) Не будут ли голды обесцениваться, ведь кристаллы легко выпадают с контейнеров. "На кой мне этот голд, когда я сейчас задание/челлендж выполню и мне с контейнера больше выпадет". Мб лучше и кристаллы порезать с контейнеров? И, кстати, какой будет размер голда?

3) Боевой пропуск покупается отдельно или включён в подписку?

На самом деле хорошая почва для размышлений. У расходников и голда должна быть ценность. Мне кажется, что игрок должен подумать перед тем, как включать люстру, а не на автомате прожимать 2-3-4 с респа.. Если с такой большой вероятностью будет выпадать нарка с контов (+а есть же еще ежедневные задания +не забываем про призы в челленджах - в обоих случаях есть припасы в качестве приза) - не сложно представить во что может превратиться обычная битва с включенными припасами и как быстро обесценятся расходники.
Однако на счет голда может быть небольшое исключение/уточнение: на ценность золотого, как лично мне кажется, влияет не само количество кристаллов в ящике, а сколько его уникальное присутствие в игре. Думаю многие голдоловы меня поймут: адреналин, соперничество, паркур на голдах, самоубийство после сирены, мир в первые секунды после сирены - все это было неотъемлемой частью голдоловства в танчиках старого образца. И тут уже не так важно сколько кристаллов ты заработаешь, важен сам процесс. (но тейк так или иначе поддерживаю - все должно быть уравновешено) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 10:47, l_King_Of_Skils_l сказал:

+а есть же еще ежедневные задания +не забываем про призы в челленджах - в обоих случаях есть припасы в качестве приза

реально...

Поделиться сообщением

Продолжая тему голдоловства и золотого ящика: стало интересно, как разработчики смотрят на паузу между уведомлением о золотом ящике и его выпадением? (какое решение считается лучшим?:D)
Лично для меня очевидно, что это должно быть 30 секунд - идеальный промежуток, позволяющий сохранить, я бы даже сказал вернуть ценность голда и весь описанный выше спектр эмоций. 

Есть ли какая-то информация на этот счет? Будет ли проведен опрос по этому поводу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 11:00, l_King_Of_Skils_l сказал:

Продолжая тему голдоловства и золотого ящика: стало интересно, как разработчики смотрят на паузу между уведомлением о золотом ящике и его выпадением? (какое решение считается лучшим?:D)
Лично для меня очевидно, что это должно быть 30 секунд - идеальный промежуток, позволяющий сохранить, я бы даже сказал вернуть ценность голда и весь описанный выше спектр эмоций. 

Есть ли какая-то информация на этот счет? Будет ли проведен опрос по этому поводу?

Хорошо, что ты затронул это, думаю, именно 30 и должно быть, больше - люди успеют подзабить и эмоции подостынут, адреналин может успеть пойти на спад, а меньше - не успеют прогреться

Изменено пользователем spynet5000
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Читаю переписку и понимаю, что кактусов еще не наелись в этой игре, стало интересно какие они на вкус в другой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, на праздники будут ли скидки и праздничные карты?) Я где-то слышал, что праздничные карты вообще круглый год будут доступны и хеллоуиновские, и новогодние. Думаю, лучше такие карты только на праздники добавлять, а в обычное время доступны для создания обычные карты с возможностью выбора дня/ночи/космоса

В 23.06.2025 в 11:26, 3BEHO сказал:

Читаю переписку и понимаю, что кактусов еще не наелись в этой игре, стало интересно какие они на вкус в другой.

Есть шанс сделать другую игру без кактусов, или с минимальным их количеством

Изменено пользователем spynet5000
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 11:29, spynet5000 сказал:

Есть шанс сделать другую игру без кактусов, или с минимальным их количеством

Вероятность испробовать вкус другого кактуса остается!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 11:50, 3BEHO сказал:

Вероятность испробовать вкус другого кактуса остается!

Есть такая штука, называется "ареал обитания/произрастания". Например, в Мексиканских пустынях и полупустынях произрастают кактусы. Можно, конечно, попытаться посадить там смородину, вишни, яблони... Но вырастут всё равно... кактусы!)) 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Лучше вообще без оповещения и без указания места выпадения)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 13:22, 3BEPO3ABP сказал:

Лучше вообще без оповещения и без указания места выпадения)

Видимо, даже в этом вопросе будет тяжело придти к единому)
Надеюсь этот вопрос прокомментируют или вынесут на голосование 

Поделиться сообщением

А вообще, по хорошему, чтобы никого не обидеть, этот "пустяк" точно так же можно разрешить, расширив возможности при создании битвы. 
Наряду с включенными/выключенными автобалансом, припасами, кристаллами и т.д. добавить:
- с меткой выпадения/без
- с сиреной/без

@Opex-Rah поясни за голду пожалуйста

Поделиться сообщением

Пусть делают ожидание До Месяца, что б ты жил игрой, спал игрой, ел и тд итп. А за это удовольствие, будь добр, задонать !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 11:26, 3BEHO сказал:

Продайте два, такие вкусные и колючие и жесткие - самое то. Я друзьяшек приглошу из ТО, с которыми только такие кактусы кушать хорошо - ничего мне не достанется.

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 13:17, BlackHawk68 сказал:

Есть такая штука, называется "ареал обитания/произрастания". Например, в Мексиканских пустынях и полупустынях произрастают кактусы. Можно, конечно, попытаться посадить там смородину, вишни, яблони... Но вырастут всё равно... кактусы!)) 

Благодатная почва Альтернативы не запрограммирована на произрастание другого растения.

Изменено пользователем 22irvin22
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.06.2025 в 13:52, l_King_Of_Skils_l сказал:

А вообще, по хорошему, чтобы никого не обидеть, этот "пустяк" точно так же можно разрешить, расширив возможности при создании битвы. 
Наряду с включенными/выключенными автобалансом, припасами, кристаллами и т.д. добавить:
- с меткой выпадения/без
- с сиреной/без

@Opex-Rah поясни за голду пожалуйста

В резервации токое не положено. Скажи ещё , что от кактуса на завтрак отказываешься.

Поделиться сообщением

Если в Классике будет Смоки адски сбивать прицел и положение корпуса противнику, как в далёкие времена, то побегу туда в числе первых. Помню с ностальгией, как было весело размотать полКунгура, прорваться через толпу врагов сбив прицелы и доставить флаг на ХореСмоке...)

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 11:51, 01111980 сказал:

Если в Классике будет Смоки адски сбивать прицел и положение корпуса противнику, как в далёкие времена, то побегу туда в числе первых. Помню с ностальгией, как было весело размотать полКунгура, прорваться через толпу врагов сбив прицелы и доставить флаг на ХореСмоке...)

Забудь 

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 00:51, Opex-Rah сказал:

По результатам выходных я должен сказать вам спасибо.

Спасибо всем кто купил ранний доступ к Классике.

Уже за первый день был достигнут необходимый уровень для снятия ограничений на разработку проекта. Сложно передать насколько судьба Классики висела на волоске до сих пор. Да, были лайки и просмотры, были обсуждения, был интерес, но в конечном итоге только деньгами решалось быть проекту или нет.

Я первый раз за 12 лет работы вижу чтобы игроки массово игнорировали самое дешевое предложение. Такого количества игроков нам хватит не просто на закрытый тест, а на массовый закрытый тест.

Спустя столько лет наша мечта вернуть те самые танки стала как никогда реальной.

Вот уж где ты увидел самое дешевое предложение - очень интересно...Аппетиты в запросах у вас немереные и цены просто космические. Их нужно на 3 поделить, и то будет много. Просто смешно становится...для Москвы может и дешево.

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 12:51, 01111980 сказал:

Сначала живёшь пробел, потом спустя час летит  снаряд ореховый

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 24.06.2025 в 11:51, 01111980 сказал:

О даааа, сбивание прицелов у смоки (да и не только, рельсой тоже прицелы легко сбивались) очень важная фича

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 21:20, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah Я орнул, хахахахаха. ТК покупал, не, я только подписку брал, в рулетку твою не играю, поэтому паки мне не нужны, только гаранты. Играть не интересно стало, поэтому твои ивенты тоже не интересны, вот дал бы ты возможность покупать устройства/скины без контов за ту же сумму, тогда бы подумал. Но за информацию спасибо, стёб не вышел :)  Я пришёл в игру, когда она ещё была игрой, понимаю, что вас важна только выгода (это нормально) и удивлён, что с таким онлайном у вас 180 млн. рублей выручка. Для себя вы всё правильно делаете, только вот игра как работала с тормозами (но тогда был онлайн), так и работает (но онлайна нет), а отношение скотское. Я не люблю тебя как разработчика, но плохого о тебе сказать ничего не могу, потому-что я тебя не знаю. Поэтому всё же есть надежда, хоть и маленькая, что классику ты нормальной сделаешь, пусть даже платно и мы сами будет содержать сервер донатом на подписку, только должен быть онлайн и разумная сумма, если понравится и игра устоит на плаву с онлайном, то почему бы и не купить в магазине что-нибудь интересноею. А если у тебя ставка на донеров конфушных, которые проголосуют за летающую шляпу и тупые устройства, где одной кнопкой всех выносить можно, то такая игра не сдалась нафиг, им и здесь ботов и сименсов бить норм. Против оверов ничего против не имею, против устройств, которые меняют механику игры (тот же старый страйк на дистанционке до нерфа, да и в принципе все фиолетовые устройства), дронов, но жор на -1 можно всё же сделать и ЗКД убрать, вернуть нормальную хилку, наказания за несоблюдения режима, устранить баг с прохождением сквозь (не нужно писать про лаги, во время ОБТ 15 года об этом писали, но ты её багованной выпустил и ничего не фиксил), вернуть физическое воздействие для корпусов, каким оно было ранее, особенно в форматке, начисление очков по урону нанесённому. Чуть не забыл: выдача банов со скрином на форуме за что, эта приблуда с баном без причины никому не нравится 

Плюсую, умножаю, возвожу в бесконечную степень бесконечное количество раз! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 18:23, 3BEPO3ABP сказал:

я за леталки буду голосовать, на мышке с ними удобнее играть) Управляли бы гусянки, так же играл бы на них) Но увы.

это уже не классик, хочешь леталку? нет проблем,  оставайся тут играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 16:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это уже не классик, хочешь леталку? нет проблем,  оставайся тут играть

Так и без леталки все равно не классик)

Нет уж, хочу леталки и там, что бы бесить, кому они не нравятся)

Поделиться сообщением

В 25.06.2025 в 18:28, 3BEPO3ABP сказал:

Так и без леталки все равно не классик)

Нет уж, хочу леталки и там, что бы бесить, кому они не нравятся)

тогда играй в ТО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...