Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2025 в 06:37, TroSS_fx3 сказал:

Танеее

.

Если это делается с любовью, то это истенное. С любовью. :rolleyes: 

Панимаеешь

.

Огрех же так и сказал:

- уважаемые игроки, я все делаю для Вас с Любовью. Сказал, что мельхелхиорибуду вам продавать, значит так и будет :oo::oo::oo:

Вот только не уточнил, с Любовью к чему : к игроделанью, к тебе или ко мне, к деньгам.

Если последнее, то не соврал, а в меню кроме кактусов, будут ещё более жёсткие и просроченные кактусы.

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 22:32, Dobraya_Diana сказал:

ТО Классик, затем будут ТО Прайм, ТО Легаси и тп

660-ый! Танки Х-2!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Коллеги-форумчане, для флуда есть отдельная ветка. ? Всем добра 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 18:06, Onlinet сказал:

Модератор чата напал на форум!

Отобрали единственное, что у форумчан осталось - флуд

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 20:06, Onlinet сказал:

Модератор чата напал на форум!

Хорошо, что я не модератор чата ?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@Le_Nya 

В 17.06.2025 в 16:09, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Модератор битв напал на форум! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 16:20, Onlinet сказал:

@Le_Nya 

Модератор битв напал на форум! 

А читеры тем временем летают

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 20:24, MYJLbT.9I.PA сказал:

А читеры тем временем летают

Ждем новое устройство, значит.

Изменено пользователем Aleks77cccp
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В танках коасик пройду всю игру в чем мать Альтернатива родит.

Ничего не буду покупать.

.

Вместо краски праздник аозьму лесник.

.

Раньше, краска Праздник часто была в черно белую текстуру. Сейчас же постоянно в какой то другом исполнении.

.

Другие пушки насовали из контейнеров.

.

Нужно будет иметь гараж без ничего

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 19:22, TroSS_fx3 сказал:

В танках коасик пройду всю игру в чем мать Альтернатива родит.

Ничего не буду покупать.

.

Вместо краски праздник аозьму лесник.

.

Раньше, краска Праздник часто была в черно белую текстуру. Сейчас же постоянно в какой то другом исполнении.

.

Другие пушки насовали из контейнеров.

.

Нужно будет иметь гараж без ничего

Давай до легенды без прокачки и расходки. Онли скилл и дроп

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 22:26, Opex-Rah сказал:

Во-вторых, я прекрасно вижу сколько денег игроки заплатили за мою версию Классики и потому буду делать так как считаю нужным.

Сейчас же только предзаказ доступен, а какой будет игра еще непонятно?

Скрытый текст

Что-то смута вспомнилась :heh:

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 17:40, Le_Nya сказал:

Онли скилл

Онли Онлинет онлайна нет всех пагубил Скайнет!

В 17.06.2025 в 18:13, tst085 сказал:

Что-то смута вспомнилась :heh:

Смутное время! Призрак свободы на коне!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Я не в курсе, а есть где-то ещё информация (реклама) о танках классик? Об этом проекте знает кто-то, кроме игроков ТО?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 23:08, Imperial_eagle сказал:

главное, что купил, тобишь участие :D

я нечего не покупал, просто кидалово какое то ореховское

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 22:53, Imperial_eagle сказал:

@3BEPO3ABP я тебе 3 раза писал, но уже устал от вседозволенности и забил.

Напиши в ПМ, если уж тут не пропускают)

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 23:00, PLUT_9 сказал:

чёта с челленджа сундуки не добавляются 

Так их же теперь вручную забирать нужно 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 22:06, Dobraya_Diana сказал:

Я не в курсе, а есть где-то ещё информация (реклама) о танках классик? Об этом проекте знает кто-то, кроме игроков ТО?

Это чтобы не спугнуть аудиторию, для начала протестируется на нас, а потом и в мир пойдет. Хотя, когда это потом наступит и наступил ли вообще?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 16:09, III_Mrs.C4acTbe_III сказал:

Ладно, модератор чата тут :D

Поделиться сообщением

В 18.06.2025 в 00:06, Dobraya_Diana сказал:

Ну дак танки классик они классические только для игроков в ТО. Кому они нужны вне контекста?

В 18.06.2025 в 11:24, Wah сказал:

Ладно, модератор чата тут :D

У вас там смена раз в сутки?

Поделиться сообщением

Всех приветствую! На фоне разработки Классики нахлынула дикая ностальгия, что залпом перечитал всю тему на форуме и глянул даже последние ВБ впервые за долгое время) 

Я уловил мысль о том, что представление о классике у каждого свое, что каждый ссылается на свой любимый год в игре. Исходя из этого так же понял, что в разработке не конкретный временной промежуток, а ремейк, то есть при создании, как утверждается, будут использованы лучшие наработки игры. (той самой игры, которая многим запала в душу и была по нраву)

Однако в таком подходе я нахожу некоторые противоречия, хотел бы ими поделиться:
насколько я могу судить игра сейчас разрабатывается на двух основных принципах:
С одной стороны - отрекание от игры конкретного года, создание ремейка, только лучшие решения.
С другой стороны - желание вернуть старые добрые классические танчики без детской помпезной новизны ( =угодить тем самым олдам, а может даже их и вернуть в проект, как сейчас получается со мной).
В целом, идея кажется светлой и вполне себе реализуемой, но вот на что я обратил внимание, анализируя текущие вводные:
Как бы разработчики не хотели отрекаться от временного промежутка, так или иначе надо понимать, что у классики все равно есть грань - есть граница/ красная линия реальной истории ТО, за которую она не заходит. Другими словами, как бы наши ответы про самый лучший год игры не разнились, мы все вместе всё равно понимаем, что в игре не будет летающих танков и гранат. Даже в самой вики не смотря на всяческий уход от конкретики во времени прописано: 

Цитата

Ушедшая часть аудитории больше интересовалась «старыми» танками 2010-2012 г., а позже и 2013-2016 г. Со временем поднимался вопрос об открытии официальной версии «старых» танков

Ссылаясь на такой прогрев, после этого крайне тяжело представить в "старых" танчиках наработки современной истории ТО, к которой я отношу овердрайвы, скины Прайм и современные режущие глаза блестящие краски. 

Ладно с оверами, на форуме полно гневных комментариев на этот счет и без меня, благо нас заверяют, что эту функцию можно будет по желанию убрать в настройках битвы. 
Однако есть ведь вещи визуальные, которые, казалось бы, вообще никак не влияют на механику игры, но создают общее впечатление о проекте:
Скины Прайм: ссылаясь на вики первые прайм скины появились под конец 2019 года. - Что должен думать игрок, который услышал о возвращении старых добрых танчиков, зарегался в Классик и увидел Прайм скин 20-года в классической версии? И не имеет совсем никакого значения: что такой скин можно будет выбить/встретить на поле боя только после опр. звания, не имеет так же значения с какой мизерной частотой будет этот скин выпадать - Что делает современный скин 20-года в классической версии игры?  Я понимаю, что вся эта схема со скинами и привязкой к ним конкретных оверов уже хорошо прогрета и тщательно продумана, но такие мелочи, такая визуальная каша, когда в битве можно будет встретить версии танков из разных времен, очень портят представление о игре - получается ровно то, что мы имеем сейчас в реальном ТО: разноцветные выстрелы, яркость, взрывы, гранаты, дроны и вдобавок ко всему танки из разных периодов игры = напичкано куча всего. Зачем это в классике? Классика ли это с таким подходом? О каком духе времени мы говорим? Выходит, как бы не шутили некоторые комментаторы, на деле правда выходят какие-то Танки 2.0 ..
Такой же вопрос касается красок. Была речь, что к этому вопросу ответственно подошли и отобрали только самое лучшее/подходящее. Открываем вики с отобранными красками - десятки, просто десятки анимированных режущих глаза красок 19-20 года: что они забыли в классике? Я понимаю, что чем больше контента в проекте, (где завоз нового контента не предусмотрен), чем больше - тем лучше, но это реально перебор:

Цитата

Серфинг. Краска добавлена в игру 1 октября 2020 года.
Душа. Краска добавлена в игру 1 января 2020 года.
Весёлые семидесятые. Краска добавлена в игру 2 ноября 2019 года. (будет очень интересно глянуть как этот мультяшный понос (по-другому назвать не могу) будет смотреться на олдовых скинах)
Красный дым. Краска добавлена в игру 28 января 2022 года. (22-го года, Карл!)

И таких просто десятки! Я на самом деле не так уж и плохо отношусь анимированным краскам, но вы посмотрите просто, что вы выбрали.. Почему нельзя было оставить только по-настоящему самые популярные и достойные варианты? Да, контента будет меньше - но ведь тогда и ценность станет выше, не говоря уже про визуальную составляющую. Я понимаю, опять же, на саму игру это не влияет, но это такая же важная составляющая нашей общей казалось бы мечты.. Эти краски нельзя будет "убрать при создании битвы"))

В конце хотелось бы отметить, что я рад возвращению своей детской забавы, но меня крайне беспокоит то, в каком виде её могут презентовать, ссылаясь на опросы современных школьников, которых взрастили на пёстрых анимашках и цветных выстрелах.. Искренне хочется надеяться, что тем, кто правда ждет этот проект и с теплотой к нему относится, по-настоящему предоставят возможность влиять на те или иные составляющие будущей игры, и что немаловажно - влиять реально, а не выбирать меньшее из зол, что этот опрос будет независимым от игроков, которые присоединились к игре последние годы и по приколу купили спецуху (над последним остается только надеяться) 

Всем добра! 

@Opex-Rah

Изменено пользователем l_King_Of_Skils_l
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 17:57, Opex-Rah сказал:

Дополнение к последнему выпуску ВБ где мы рассказывали про скины-вооружение.

Показать содержимое

Следующая информация представляет общественный интерес, но не подходит для ВБ из-за своей громоздкости. При прочтении полезно помнить, что все указанные механики и параметры предварительны и ещё могут измениться, как в деталях так и существенно, после официального запуска Танки Классик.

Со скинами в контейнерах есть интересные особенности.

В предыдущих ВБ мы рассказывали что в игре есть некоторое подобие линеек вооружений, где М3 одной линейки по силе равен М3 другой линейки вооружений. У внимательного игрока мог возникнуть вопрос есть ли модификации у скинов и какая модификация скина падает из контейнера.

Точно известно что будут скины у Хорнета и Рельсы ХТ, потому что они существовали в итории игры. Но это всего 2 скина из 44. Остальные скины долго оставались в подвешенном состоянии. Создавать версии всех скинов для каждой модификации мы не будем — это и спорная идея и очень много работы. Но можно использовать модификации без различия в скинах, тем более что ко времени получения доступа к этим скинам не из контейнеров всё остальное вооружение у игрока уже давно будет в М3 модификации.

Потому на данный момент существует решение поступить следующим образом. У скинов будут модификации М0-1-2-3 и из контейнеров игроки будут получать скин начиная с М0, с возможностью получить последующие модификации если они ещё не куплены.

У этого решения есть несколько последствий.

Во-первых, каждая модификация имеет своё ограничение по званию для покупки. Например, Рельсу М2 можно купить только на Первом сержанте. Получив из контейнера Рельсу ХТ М0 до Первого сержанта игрок не сможет прокачать её сразу до М2 (и далее) получив преимущество над остальнымиигроками. Звание для анлока Рельсы ХТ М2 будет не ниже чем звание получения доступа хотя бы к Смоке М2, потому что все М2 между собой равны и потому что Смоки М2 доступна первой по званиям. Получение скина из контейнера не даёт преимущества по силе.

Во-вторых, каждая модификация имеет свою стоимость улучшения. Рельса М2 стоила 1100 кристаллов. Рельса ХТ М2 на данный момент стоит 26600* кристаллов (число предварительное, может измениться по ходу разработки). Получив скин из контейнера игроку нужно будет улучшать этот скин по его реальной стоимости которая может быть в десятки раз выше чем стоимость обычной версии этого же вооружения. Использовать скины на низких званиях смогут только платящие игроки.

В-третьих, в контейнерах будут присутствовать все модификации всех скинов (то есть их там будет 44 х 4 = 176 штук). Получить М1 модификацию скина из контейнера будет возможно только после того как игрок получит из контейнера или купит в гараже М0 модификацию скина. Получить М2 модификацию скина из контейнера будет возможно только после получения М1 скина и так далее. Можно например получить из контейнера М0 скин, улучшить его за кристаллы до М2 скина (когда будет доступно по званию) и затем вытащить из контейнера М3 скин. Этот выбор позволит или экономить кристаллы, или экономить контейнеры по желанию игрока.

Косвенное следствие из этой системы такое, что в начале игры вероятность встретить нестандартное вооружение будет у вас исчезающе малой если сами не захотите за это платить. Первое скин-вооружение доступно в гараже начиная со звания Бригадира (на данный момент) при том что звания в классике зарабатываются в два раза медленнее текущей версии игры и не ускоряются существенно (всего 25% вместо 150%) за счёт покупки премиума.

-----

*В ВБ упоминалось что стоимость скинов это более 100000 кристаллов. Эта стоимость была указана для суммарной стоимости всех модификаций конкретного скина.

Вдобавок ради интереса захотелось узнать: ни на форуме, ни в ВБ не было упомянуто про такую интересную вещь, как приобретение скина из ежедневных заданий на 10к киллов и 100к опыта. Насколько я помню, изначально это был единственный способ получения самых первых скинов, а после это превратилось в бюджетный способ для простых трудяг заработать на ХТ скин своим трудом, а не грошами. Рассматривается ли сохранение такой традиции/элемента в классик?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...