Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Tanki Classic»: Ранний доступ

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2025 в 18:15, Bonadventure сказал:

мне твое поведение напоминает старого вахтера

Рыцарь печального образа)

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 19:01, klop-kusaka сказал:

ники в игре  тебе мешают только тебе и медалистке)

Мне ники в игре вообще не мешают, т.к. я на них в принципе не смотрю. xD Я несколько раз играл в битвах и с Орехом и с Сереной и узнавал об этом только случайно, либо под конец игры, либо в финтальном табе. Так что тут мимо. :) 

Что ники ей мешают тоже не видел. А вот кому они точно мешают, так это сливщикам различных мастей, группам в том числе. 

Т.е. Серена вам же попыталась сделать доброе дело, предложив скрывать ники, а вы и тут недовольны. :)

В 28.04.2025 в 19:07, MYJLbT.9I.PA сказал:

Рыцарь печального образа)

Та не, я весельчак и балагур, но нужно же и меру знать. :rolleyes:

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:11, ochanomidzu сказал:

А вот кому они точно мешают, так это сливщикам различных мастей, группам в том числе. 

Увы, мне тут уже подробно объяснили (несколько раз сказав "ты не понимаешь") что это помешает "игре на победу"

:(

В 28.04.2025 в 16:47, TaHkicTka сказал:

адвокат тут как тут :ok:

Мне кажется, или TaHkicTka сама истерику закатывает, как только ей кажется что её хотят задеть?

Это риторический вопрос :rolleyes:

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 19:20, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так и оставайся таким)

Тут нас, таких, и так перебор. Мир же дуалистичен, (белое-черное, плохо-хорошо, холодно-жарко) на этом построен баланс и благодаря ему же (дуализму) мы можем отделять зерна от плевел. Прикинь, во что бы превратился форум, перестань заходить сюда Серена? Да он бы протух, как протухли ветки по пушкам и корпусам. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 19:29, ochanomidzu сказал:

перестань заходить сюда Серена?

Ты знаешь, о ней вспоминают только тогда, когда она заходит на форум, чтоб написать очередную ересь!

Ну, или фиолетовые, которые постоянно грезят ею!)

Изменено пользователем 0PEX
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 20:37, ochanomidzu сказал:

Еще один плюсик в копилку идеи скрывать ники во время боя.

меня с моим сетапом знает уже вся игра, как будто бы

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 19:53, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не нужно превращаться в какашку,даже ради какой-то женщины)

Вы (все) приписываете какие-то свои фантазии. Я вроде выше писал свое мнение насчет Серены(а). Так что чисто человеческая симпатия, без этих ваших... :)

В 28.04.2025 в 19:43, TaHkicTka сказал:

"под кровать"....? это ты расскажи мне с какого диалога и с кем конкретно я сливалась

Вот о ком о ком, а о тебе я бы НИКОГДА не подумал, что ты "бородатый сисадмин".  Настоящая женщина. (в обывательском смысле) :hi:Эмоции ведут по жизни, вижу раздражитель, реагирую, ничего что там вообще про другое, но разве это важно?  

ОТКУДА, ну вот ОТКУДА ты вообще это взяла. Я тебя сравнивал со своим КОТОМ. Кошка - жертва приложения его "веселья".

обьясню еще раз для особо одаренного по поводу юниверса

Т.к. я болею, то читаю форум достаточно внимательно, а уж всю история с премом прошла прямо перед моими глазами. :) И ты реально не видишь между этими абзацами прямой аналогии? O.o

я пошутила,так как у него прем мог быть откуда угодно,он же не понял такой юмор и отреагировал непонятно.Поэтому твоя фраза - "неуклюже пытаясь все свести к юморку"  отпадает,так как я реально шутила,мне пофигу откуда у него прем,купил,активировал или ты подарил ему,

В 28.04.2025 в 17:47, ochanomidzu сказал:

Знаешь, мне твои шутки живо напоминают способ игры моего кота с моей же кошкой - налетит на нее, навешает оплеух, покусает. Она спрячется под кровать и шипит оттуда. А он такой недоуменнно - чего началось то, ведь весело было. :heh:

Т.е. ты сразу не считала ситуацию, что универс не оценил твоей шутки и не хочет обсуждать эту тему (его право, какая-бы там ситуация не произошла на самом деле)? Но нет, это так весело и задорно, прям как у моего кота. Вот только объекты твоих шуток не всегда испытывают схожие с тобой эмоции. 

В этом проблема сетевого общения, когда собеседник далеко и не может тебе наглядно объяснить, над чем и когда можно шутить, а когда нет.  Я же не зря Мультяре писал, что сам то весельчак и балагур. Тоже любил шутки поострее. В армейке мне свои же убедительно обьяснили, что темы для шуток лучше выбирать нейтральные.  :$

А тебе я подобное пишу (уже не первый раз) как раз потому, что считаю тебя человеком хорошим (хоть и морально нестокйким, подвергшемся дурному влиянию:)) и своими морализаторскими поставми хочу оградить от ситуации, когда тебе в реале будет это обьяснять кто-то другой и более доходчиво. 

Вот и выходит, что очарован я как раз не Сереной (что ее поддерживать, она и так уверенно ходит), а как раз тобой, раз трачу личное время на то, чтобы сделать тебе добро (как я его вижу). 

Собственно я не навязываюсь, если у тебя другая парадигма существования, можешь плюнуть слюной на мои писульки и жить дальше своей обычной форумной жизнью. Только грустно мне это. Не хочу повторения истории другой "девочки" на васпике, которая тут раньше была оптимистичный цветочек, а стала "что выросло, то выросло"...

Вполне вероятно, что я во всех вас, дамах, глубоко заблуждаюсь, но как говорится "наивность не порок, а свидетельство чистоты души". :$

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 21:53, ochanomidzu сказал:

Вот и выходит, что очарован я как раз не Сереной (что ее поддерживать, она и так уверенно ходит), а как раз тобой

1731553464191716923.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Подскажите, почему не вижу предложения с ранним доступом в магазине? Не заходил несколько лет в игру. Пришлось сыграть три боя, чтобы хотя бы форум разблокировать

В магазине (в браузере) просто нет нужной вкладки, а на сайте классики кнопки "купить" неактивны.

Поделиться сообщением

свое мнение насчет Серены(а). Так что чисто человеческая симпатия, без этих ваших..

такая симпатия,что те с кем она играет вместе и общается не впрягаются за нее как ты

И ты реально не видишь между этими абзацами прямой аналогии? O.o

Т.е. ты сразу не считала ситуацию, что универс не оценил твоей шутки и не хочет обсуждать эту тему (его право, какая-бы там ситуация не произошла на самом деле)? Но нет, это так весело и задорно, прям как у моего кота. Вот только объекты твоих шуток не всегда испытывают схожие с тобой эмоции. 

я всего лишь дала ему понять что с моей стороны это была шутка (чтоб он просто понимал)

я не давала заднюю,мне все равно,как бы он отреагировал,так бы и пошел дальше разговор у нас

у меня нет к нему в целом никакого негатива чтоб намеренно в той ситуации его зацепить,он это понял и тему закрыли

а ты решил перевернуть будто я молила о пощаде,где?

считаю тебя человеком хорошим (хоть и морально нестокйким, подвергшемся дурмному влиянию:))

у меня всегда есть свое мнение, и тут и в жизни, и другие его изменить не могут никак

если ты думаешь что меня тут подговорили против нее,это полный бред

я до сих пор удивляюсь когда вижу появляются все новые и новые люди на форуме,и у всех негатив именно к ней (всех подговорили :D)

Не хочу повторения истории другой "девочки" на васпике, кототая тут раньше была оптимистичный цветочек, а стала "что выросло, то выросло"...:$

и что же с неё @x_Lily_xвыросло?)  ее не устраивает сама игра и опеределенные вещи в игре,а ты снова додумываешь то чего нету

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:17, TaHkicTka сказал:

я всего лишь дала ему понять что с моей стороны это была шутка (чтоб он просто понимал)

я не давала заднюю,мне все равно,как бы он отреагировал

Видшь в чем дело, у нас на работе есть кадр (шутник, как он думает). Постоянно ляпнет, как в лужу дунет, когда собеседник начинает недоуменно поднимать бровь, следует пояснение  - Шутка. Прием из младшей школы, когда понимаешь, что ... не угадал, но лицо терять не хочется. Ну и расстраивать собеседника тоже, поэтому такой "элегантный" ход конем. :)

В 28.04.2025 в 22:17, TaHkicTka сказал:

я до сих пор удивляюсь когда вижу появляются все новые и новые люди на форуме,и у всех негатив именно к ней (всех подговорили :D)

Люди всегда боялись того, что не моги понять. xD

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:29, ochanomidzu сказал:

Постоянно ляпнет, как в лужу дунет, когда собеседник начинает недоуменно поднимать бровь, следует пояснение  - Шутка. Прием из младшей школы, когда понимаешь, что ... не угадал, но лицо терять не хочется. Ну и расстраивать собеседника тоже, поэтому такой "элегантный" ход конем. :)

ты лучше это не мне скажи, а той другой у которой тут со всеми конфликты, у меня такого нету

В 28.04.2025 в 22:29, ochanomidzu сказал:

Люди всегда боялись того, что не моги понять. xD

на почитай,там пару страниц нашего диалога (где видно ее высокомерие)

хотя думаю не поможет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:40, TaHkicTka сказал:

на почитай

Действительно, если почитать тред, то есть там интересная цитата

di-VZMVRI.png

Опять же, не сомневаюсь что это всё вполне укладывается в этой замечательной голове.

Кстати, уверена что она забыла с чего начался весь этот т.н. "конфликт" и её обсессия мной. А я просто сообщила что мне интересно посмотреть, что происходит в голове у секты свидетелей захвата точки

С тех пор интерес мне отбили напрочь ;D

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 09:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не ври ты уж , у меня  все устройства орех по блату дал? Ну да,ну да...конечно,орех ауу скажи что ты мне подарил все устройства.,бесплатно, без доната,всххаха ? 

А по нормальному нельзя сказать?!

В 28.04.2025 в 16:53, Kat-Go сказал:

Очумидзе, вообще молодец. Подключил еще  дискредитацию ученых, которые давно уже всё по полочкам разложили на эту тему.

Объясни

Поделиться сообщением

а той другой у которой тут со всеми конфликты,

Я бы уточнил, со всеми ВАШИМИ. :) У нас, движения Неприсоединения, с ней конфликта нет. :rolleyes: 

Хотя по вопросу захвата точек я с ней дискутировал еще давным давно и тут наши точки (каламбур)  зрения расходятся до сих пор. :)

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 19:29, ochanomidzu сказал:

Прикинь, во что бы превратился форум, перестань заходить сюда Серена? Да он бы протух, как протухли ветки по пушкам и корпусам. :)

Я тебя немного разочарую, форум существовал бы вне зависимости есть на нем Лена или нет)) а её прямое предназначение тут отрабатывая медальку, не дать развиться негативным высказываниям и суждениям по игре) те, кто её так или иначе поддерживал на моей памяти или сменили свое видение в сторону реальности или ,как тот же Королёв, вовсе слились из игры, где "все классно")) 

Не хочу повторения истории другой "девочки" на васпике, которая тут раньше была оптимистичный цветочек, а стала "что выросло, то выросло"...

Ты реально прикольнулся)) с самого начала пребывания на этом форуме у меня чёткая позиция, и уж с твоим "описанием" я точно себя не ассоциировала) оптимизм у меня конечно не иссяк, но он точно не "цветочного" характера) а на счет тебя я еще во флудилке высказалась)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 22:52, Five556 сказал:

А по нормальному нельзя сказать?!

Объясни

Я хоть и не он, но подозреваю, что расхожее выражение не имеет связи с реальнстью и у рыб память ого-го. Как у слона (но в этом я тоже теперь сомневаюсь:D).

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:11, x_Lily_x сказал:

а на счет тебя я еще во флудилке высказалась)

Ты насчет Очаномидзу высказывалась, но я с него пишу ровно с тех пор, как стало лень играть три битвы мультом. А про того меня ты слова плохого не сказала. :D

В любом случае, можешь считать все это "моим оценочным суждением". 

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:16, ochanomidzu сказал:

В любом случае, можешь считать все это "моим оценочным суждением".

В любом случае это наглядно показывает твое двуличие) можешь поведать свой второй акк, что бы я и его в подсереневики определила:yes:))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

ты лучше это не мне скажи, а той другой у которой тут со всеми конфликты, у меня такого нету

на почитай,там пару страниц нашего диалога (где видно ее высокомерие)

хотя думаю не поможет

Ядерку васпа бери и дело с концом. А ты васп сам взять не забудь ато как ты эту бомбу тащить будешь? Я бы на это посмотрел. И один корпус это не интересно пушка огнемёт не помешал бы...

Я про как играет фриз.

Изменено пользователем Five556
Захотелось чютку изменить.

Поделиться сообщением

форум существовал бы вне зависимости

Как сейчас существую профильные ветки по пушкам-корпусам? Можешь поинтересоваться датами последних сообщений. :D

а её прямое предназначение тут отрабатывая медальку, не дать развиться негативным высказываниям и суждениям по игре)

ЗАЧЕМ ТО это нужно? Чтобы ЧТО? И развиться КУДА ЕЩЕ? Орех недавно сказал, что форум отдан на откуп фрикам. И я склонен с ним согласится. Этакий ресурс, от которого польза минимальна, но и вреда нет, и усилийдля поддержки почти не требует. Т.е. вкладывают в него столько, сколько ожидают получить. 

те, кто её так или иначе поддерживал на моей памяти или сменили свое видение в сторону реальности или ,как тот же Королёв, вовсе слились из игры,

Людям (которые еще играют) просто скучно читать одно и то же нытье в каждой теме от десяти пишущих тут завсегдатаев. А пишут либо юморЫсты (разной степени таланта), либо тролли, либо кому скучно. Загончик, но иногда весело. :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:25, ochanomidzu сказал:

Как сейчас существую профильные ветки по пушкам-корпусам? Можешь поинтересоваться датами последних сообщений. :D

проснись

форум живет явно не ней

она кроме как раз в день вкинуть провокацию в мою сторону,больше ничем не занимается тут

любую тему посмотри, и увидишь примерно такое

h6ThyUt.png

людей которые поддерживают жизнь форума

и это явно не она!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:21, x_Lily_x сказал:

В любом случае это наглядно показывает твое двуличие) можешь поведать свой второй акк, что бы я и его в подсереневики определила:yes:))

НЭТ, не могу пойти на это. :D

В любом случае, мой стиль писма никогда не менялся, и внимательный читатель без труда сможет сопоставить ху из ху. Хотя работа для фриков, т.к. с того я перестал писать давно, это архивы нужно поднимать. :)

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:29, ochanomidzu сказал:

НЭТ, не могу пойти на это.

Слабак)) 

В 28.04.2025 в 23:29, ochanomidzu сказал:

В любом случае, мой стиль писма никогда не менялся, и внимательный читатель без труда сможет сопоставить ху из ху. Хотя работа для фриков, т.к. с того я перестал писать давно, это архивы нужно поднимать.

Можешь не оправдываться))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.04.2025 в 23:28, TaHkicTka сказал:

проснись

форум живет явно не ней

Ну как бы тебе объяснить поделикатнее, чтобы не обиделась. Пример из биологии. Вот есть чашка Петри. Высевают там на питательную среду культуру бактерий. Они таки активные, начинают потреблять питательную среду, активно плодиться и размножаться. Жизнь кипит. НО. Питательная среда - вещь конечная. Если ее не добавлять, весь этот движ затухнет по естественным причинам. 

Отсюда вопрос: кто является одним из поставщиков питательной среды в местню чашку Петри? xD

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...